![]() |
нормальным врачи считают прибавку за первый месяц 600,за два следующих 800 и потом до года кажды месяц предыдущее минус 50г
|
как мне сказали консультанты, нормальны на гв прибавки от 500 гр до 2 кг в месяц
|
Мы первые 2 мес. ровно по кг. прибавляли, следующие 2мес. по 800 гр. Наш педиатр говорит что на ГВ до 1,5 кг. вполне норма прибавлять.
|
[QUOTE=RedSun;997050]как мне сказали консультанты, нормальны на гв прибавки от 500 гр до 2 кг в месяц[/QUOTE]
все врачи по разному(ИМХО) |
[QUOTE=Лида;1001605]все врачи по разному(ИМХО)[/QUOTE]
ну це факт) |
не знаю, врачи все по-разному говорят, у кого-то считается норма 600-800гр. за месяц, у кого-то и 1-2кг... а если что-то не так, так сразу ругают....
|
Мне кажется надо по ребёнку всё смотреть. Он может прибавить 400 гр, но чуствовать себя при этом нормально. Быть весёлым, и кушать с норм промежутками. А может набирать так называемую "норму" и выглядеть вяло, постоянно висеть на сисе и т д.
|
Мне кажется что все дети разные и под одну гребенку всех ровнять нельзя
|
У меня сыночек последние 2 мес набрал по 200г.:( (были на смшеном вскар)
Смеси кушал по 100-120г.:-/ Малоежка. Медсестра посоветовала ввести манку на молочке. Ее ест с удовольствием!:connie_feedbaby: Скоро поедем на контрольное взвешивание, надеюсь все наладиться. |
[QUOTE=ЯДАН;1004489]У меня сыночек последние 2 мес набрал по 200г.:( (были на смшеном вскар)
Смеси кушал по 100-120г.:-/ Малоежка. Медсестра посоветовала ввести манку на молочке. Ее ест с удовольствием!:connie_feedbaby: Скоро поедем на контрольное взвешивание, надеюсь все наладиться.[/QUOTE] Хорошей прибавки в весе вам |
[QUOTE=ЯДАН;1004489]У меня сыночек последние 2 мес набрал по 200г.:( (были на смшеном вскар)
Смеси кушал по 100-120г.:-/ Малоежка. Медсестра посоветовала ввести манку на молочке. Ее ест с удовольствием!:connie_feedbaby: Скоро поедем на контрольное взвешивание, надеюсь все наладиться.[/QUOTE] Кстати, с манки детки очень хорошо набирают...Удачи!!!;) |
А моя врачиха все время высчитывает "вес от рождения"-вот по этим показателям мы немного отстаем,(1-2 мес как-то мало набирали),а сейчас набираем вроде уже нормально,но догнать никак не можем,да я и не особо пытаюсь
|
Смеси кушал по 100-120г.:-/ Малоежка. Медсестра посоветовала ввести манку на молочке. Ее ест с удовольствием!:connie_feedbaby: Скоро поедем на контрольное взвешивание, надеюсь все наладиться.[/QUOTE] Может он у вас первые месяцы перебрал?тогда это нормально.....%-0 |
[QUOTE=Lolly;1012381]Может он у вас первые месяцы перебрал?тогда это нормально.....%-0[/QUOTE]
Первые месяцы по 900г прибавлял, говорили что это нормальная прибавка в весе. |
Мой за первые месяца набирал по 1,5кг. Вообще норма кажется 600гр., если я не ошибаюсь. Но думаю надо делать акцент на ребенка, как он реагирует на эту "прибавку". Спокоен ли, капризен ли т.д.
|
Мы в 2 месяца взвесились-от рождения плюс 2,5 кг, на след неделе снова на прием,посмотрим сколько мы за это месяц наели!
|
Мы в 3 взвесились и от рождения 5900 набрали.
|
[QUOTE=Angel...;1050272]Мы в 3 взвесились и от рождения 5900 набрали.[/QUOTE]
Ничего себе вы!!!Отменный аппетит!:))) |
Мы съездили на контрольное взвешивание, за 2е недели набрали 600г:)))
|
[QUOTE=Angel...;1050272]Мы в 3 взвесились и от рождения 5900 набрали.[/QUOTE]
ОГО!:wow: Молодцы!:))) [QUOTE=ЯДАН;1050764]Мы съездили на контрольное взвешивание, за 2е недели набрали 600г:)))[/QUOTE] Молодцы!:Laie_78: :flower: |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |