![]() |
Спасибо девочки:)
Я в четверг пойду сдаваться на учет. У нас раньше были и кошки и собаки,а потом у меня аллергия началась на них. |
О, девочки, не заходила несколько дней, а нас объединили, оказывается!))
Хорошо-то как! С кем ещё не знакома: Я Диана, 25 лет, скоро 26) Первая Б, 8-9 неделя. Буду рада со всеми познакомиться) У кого как протекает? У меня сегодня спину хватает, особенно внизу справа... бррр, неприятно как. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7436379][b]Лёгкая[/b], всё моё детство-юность дома жили кошки, точнее коты :) Вплоть до 20 моих лет. Но я сдавала анализы на торч инфекции, и по токсоплазмозу у меня, кажется нет иммунитета к нему. Надо еще раз в анализ залезть. Уж не помню, что там за значения были. Но отложилось, что иммунитета нет.[/QUOTE] Привет! Как чувствуешь себя. Если нет иммунитета к тоскоплазмозу, то желательно анализ сдавать каждые 30-40 дней. По крайней мере, в Италии к этому вирусу очень серьёзно относятся. Штука это опасная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7436287]Всем привет! [b]Пчелка Майя[/b], с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У кого какие новости? я с новостями уж завтра приду. По поводу похода к врачу. :) у меня сынок прям слезно кошечку просит. Каждый день. Говорит, будет с ней играть, гладить, кормить. Мы так то планировали кису заводить, но начитавшись про токсоплазмоз и беременность именно сейчас боюсь. А вы бы завели животинку в беременность?[/QUOTE] Если сильно хочется, то почему бы и нет) Главное, чтобы во время Б кто-то другой убирал кошачий лоточек. Ну и стараться, чтобы кот тебя не кусал и не царапал. |
Вау нас объединили, часок назад заходила, было раздельно. Я тут лежу вся в нетерпении, завтра утром контрольное второе ХГЧ.
|
Токс вообще не только через кошек передаётся.
Можно плохо помыть овощи или не дожарить мясо, и из-за этого заразиться. Хотя некоторые всё едят подряд и особо не заморачиваются, и токсом не болеют. Но есть риск, то, как по мне, лучше не испытывать судьбу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7436481]Вау нас объединили, часок назад заходила, было раздельно. Я тут лежу вся в нетерпении, завтра утром контрольное второе ХГЧ.[/QUOTE] Привет, а первые результаты хорошими были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7435666][b]Marishka_P[/b], с пузиком:))) [b]Лёгкая[/b], с наведением красоты тебя:) Узи было утром,все хорошо. Сердечко послушали. Почти 10 мм креветочка:) [/QUOTE] Красота какая! Поздравляю)):))) Он уже целый сантиметр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7435674]Всем привет, пошла я на прием, она меня сходу на УЗИ повела, а я не хотела ведь так рано - и тут как кипятком меня облили - деформированное плодное яйцо и все больше ничего не видит.... Сдала ХГЧ сегодня, ничего толком не сказали, ждем результатов, но узистка намекнула что скорее всего замершая.... Я в шоке. И зачем я только делала это УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] В двевнике если кому интересно есть фото узи и заключения к нему.[/QUOTE] Боже, не надо этих узисток слушать! С чего вдруг замершая?? Какая у тебя акушерская неделя?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вижу! 5-я неделя? Что конкретно они тебе написали? Я просто не разбираюсь, как здесь дневники открывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На пятой неделе можно ещё не увидеть эмбрион. Тем более, если у них допотопная техника. Я думаю, повторишь через неделю узи в другой клинике - и всё хорошо будет. Жаль, что врачи любят намекать на такие ужасные диагнозы, при этом не имея достаточных оснований. |
Привет!
Только заметила,что нас объединили. Если с кем не знакома, то я Оксана,24 года, есть сынок, 4 года. Вчера прошла лора и окулиста, это кошмар, а не поликлиника.Очередь на весь день.Остался стоматолог. |
А у меня почему-то поясница начинает тянуть и болеть... Ох, неприятно от этого. Ещё и нервничать заставляет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7436500]Привет! Только заметила,что нас объединили. Если с кем не знакома, то я Оксана,24 года, есть сынок, 4 года. Вчера прошла лора и окулиста, это кошмар, а не поликлиника.Очередь на весь день.Остался стоматолог.[/QUOTE] Приятно познакомиться, Оксана) Сочувствую, что по этим бестолковым врачам приходится бегать. Мне вот вроде ничего этого не грозит - пока радуюсь) Надеюсь, что не нужно будет тоже самое делать. |
[b]MuZZoo[/b], мне кажется, ты слишком рано узи сделала, я первый раз делала в 5 н 6 дней. так у меня в заключении написано, что эмбриона вообще не обнаружено в плодном яйце,тоже напугали. но так как у меня зимой ЗБ была, то я долго ждать не стала и через 2 дня узи переделала, уже и эмбрион был и сердечко билось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], а ты почему линеечку не ставишь? |
[QUOTE=Oksis;7436503][b]MuZZoo[/b], мне кажется, ты слишком рано узи сделала, я первый раз делала в 5 н 6 дней. так у меня в заключении написано, что эмбриона вообще не обнаружено в плодном яйце,тоже напугали. но так как у меня зимой ЗБ была, то я долго ждать не стала и через 2 дня узи переделала, уже и эмбрион был и сердечко билось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], а ты почему линеечку не ставишь?[/QUOTE] нужно раздуплиться, какую и как её поставить :-D Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили) |
[QUOTE=Эшли.;7436522]нужно раздуплиться, какую и как её поставить :-D
Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили)[/QUOTE] Эшли, привет! Ты сильно на срок по УЗИ не ориентируйся, все считают пдр и сроки по акушерским и линейку ставь по акушерским!!! У меня по УЗИ в начале был разбег 2 недели плюсом, потом до 4 дней плюсом, а сегодня после 2 скрининга опять плюс 2 недели))), вот такая котовасия:-D |
[QUOTE=Эшли.;7436522]нужно раздуплиться, какую и как её поставить :-D
Ну и я ещё хочу пойти на одно узи в другую клинику, чтобы мне точно срок определили)[/QUOTE] а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается. |
[QUOTE=Oksis;7436531]а по месячным неправильный срок? ПДР от последних месячных считается.[/QUOTE]
Это правильно! |
еще от аппарата узи зависит, я с сыном платные узи делала в 2 центрах, так вот в одном всегда срок был меньше чем акушерский, а во втором всегда больше.
|
[QUOTE=Oksis;7436543]еще от аппарата узи зависит, я с сыном платные узи делала в 2 центрах, так вот в одном всегда срок был меньше чем акушерский, а во втором всегда больше.[/QUOTE]
Нет, у меня все подтверждалось на разных всегда. А сегодня с 1 скринингом в одном и том же месте делала, вылезла эта разница. Просто малыш может на разных этапах по-разному расти, когда быстрее, когда как все. |
Девочки,всем привет!Очень рада объединению!Меня зовут Оля,29 лет,есть сынок Олежка,ему 3 года.А у меня скрининг завтра,очень переживаю,держите кулачки за нас)))Видимо,дебютный скрининг в нашей болталке)Как вернусь-обязательно отпишусь,как все прошло.
|
[QUOTE=Мартовская;7436091]Это жесть какая-то!!! Это в каком районе? Звоните или пишите в департамент здравоохранения! В Москве такого быть не может, добивайтесь своих прав! Это же не шутки, а скрининг.[/QUOTE]
Это в западном округе, направляют в 3 роддом. А что толку в департамент писать, пока я буду этим заниматься время уйдет, а скрининг то вот уже сейчас надо делать. |
[QUOTE=bucinka;7436238]Добро пожаловать! Какой срок у тебя?
[/QUOTE] У меня 11 неделя. На учет и не собираются пока ставить. |
Вот, нашла анализ последний
[url=http://radikal.ru/big/q1e3nnhp0z9fy][img]http://s017.radikal.ru/i414/1610/b4/d2f3558bd9fet.jpg[/img][/url] что он значит, кто разбирается? :) Я сегодня дошла до врача. На учет она меня пока не поставила, времени уже было мало, а писанины много. Сказала записываться на скрининг. По нормам с 11 до 14 недели. А 1 ноября на полноценную постановку на учет с анализами и т.п. Завтра буду звонить, записываться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], да, будешь у нас первооткрывателем :) |
[QUOTE=Лёгкая;7436311]
Добро пожаловать? Из Украины? А откуда? ))) [/QUOTE] Из Луганской обл. |
Я Алевтина, мне 28, есть две дочки 6 и 3 года. Конечно я особо не поддаюсь панике, думаю что все хорошо и просто там дурдом в ЖК в каб узи. Сама не пойму почему я согласилась его пройти. Завтра хгч все покажет, если растёт то все ок. Был 457 вроде так, о не знаю когда была и ПА был весь цикл, поэтому срок по зачатию не знаю. По узи написали, не развивающаяся Б и поставили?. И написали плодное яйцо с неровными краями.
|
[QUOTE=Нинусик;7436570]Это в западном округе, направляют в 3 роддом. А что толку в департамент писать, пока я буду этим заниматься время уйдет, а скрининг то вот уже сейчас надо делать.[/QUOTE]
Значит надо к главврачу подойти и спросить почему не по правилам. По всей Москве строго идёт запись на день и на час до минут. Пригрозить, что обратитесь в департамент и тд. Девочки, надо бороться за свои права, мы же не на луне живём и не в средних веках. Сегодня была на 2 скрининге в роддоме, там список фамилий и время у охранника даже перед глазами, потом на стене и в кабинетах. Все девочки сидели строго по записи, никаких очередей, все были в 4 кабинета распределены и приехали заранее, так написано в брошюре было об этом. И когда я стала рассказывать про вашу жк и скрининг в живой очереди, все были в шоке. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |