![]() |
[QUOTE=Родинка;7468538][b]Аля 86@[/b], не будет. Не надумывай. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно :)[/QUOTE]
очень наэто надеюсь:) пошла полежу сил нет |
[b]Родинка[/b], я не поняла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], поправляйся, солнышко) Все будет хорошо не волнуйся) Хотела спросить тебя от фемибион не тошнит? |
[b]светлана*[/b], не, всё правильно)
Я вроде пуз) Завтра буду раскрываться мужу)) [quote="Аля 86@;7468542"]пошла полежу сил нет[/quote] Это дело хорошее..А у меня муж приболел малость, валяется без сил, а дочурка требует внимания, коти - еды. А я хочу спать. Спать. СПАТЬ.. А! И есть, конечно) |
[b]Родинка[/b], это так хорошо когда девочки долго в планюшках не засиживаються. Мне теперь если только в сентябрята. Может повезет) хотя цикл у меня начался с 26 ноября.
|
Огого!!!!
Аленка!!! Вот новости!!!! Рада за тебя!!!!!!! Ура!!!!! |
[b]светлана*[/b], а мой с 16 ноября)
[b]Зявка[/b], вот мы с тобой и в одной ББ, Манюнь) А я-то как за себя рада! Теперь хочу торопить время. Яркие тесты. СБ. Скрининги)) |
[QUOTE=Родинка;7468589][b]светлана*[/b], а мой с 16 ноября)
[b]Зявка[/b], вот мы с тобой и в одной ББ, Манюнь) А я-то как за себя рада! Теперь хочу торопить время. Яркие тесты. СБ. Скрининги))[/QUOTE] Родинка, поздравляю!!! Надеюсь и я попаду в эту болталочку! |
[b]kristya[/b], и я тебя)
Слушай, у тебя ХГЧ существенно выше моего. И вообще у тебя задержка) Не вижу причин нам здесь не задержаться))) |
Девочки, народ в болталку прибывает. Еще бы долгих планюшек сюда перетянуть, вообще бы здорово было! А у меня сегодня вечером опять токс разбушевался. Тошнит мутит сил нет как.
|
[QUOTE=Mango;7468434]Привет! А задержка есть?[/QUOTE]
Да, 6 дней задержка. Первый раз тест делала за день до предполагаемых месячных и сегодня - второй раз |
[b]*Tiny*[/b], я! Я долгая планюшка! Я запланировала второго ещё до Б Ладёшей))))
Напомни, как тебя зовут? Я помню, мы с тобой пересекались уже) [b]Milagros[/b], поверь мне, это Б :) 6 (!) дней задержки, полосатый тест! Полный обязательный комплект) У меня в Б дочкой на 12ДПО тест был изумительно чист. А дочь уже была во мне) |
[QUOTE=Родинка;7468634][b]Milagros[/b], поверь мне, это Б :) 6 (!) дней задержки, полосатый тест! Полный обязательный комплект)
У меня в Б дочкой на 12ДПО тест был изумительно чист. А дочь уже была во мне)[/QUOTE] Очень надеюсь) Завтра еще разок сделаю, и если снова да, в понедельник пойду к гинекологу за подтверждением) |
[QUOTE=светлана*;7468545][b]Родинка[/b], я не поняла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], поправляйся, солнышко) Все будет хорошо не волнуйся) Хотела спросить тебя от фемибион не тошнит?[/QUOTE] да вообще отлично!очень рада что выбрала именно фемибион)))уже двойку прозапас купила 2 пачки! [QUOTE=Родинка;7468554][b]светлана*[/b], не, всё правильно) Я вроде пуз) Завтра буду раскрываться мужу)) Это дело хорошее..А у меня муж приболел малость, валяется без сил, а дочурка требует внимания, коти - еды. А я хочу спать. Спать. СПАТЬ.. А! И есть, конечно)[/QUOTE] вот муж обрадуеться))))мой счастлив был и в шоке))) [QUOTE=kristya;7468591]Родинка, поздравляю!!! Надеюсь и я попаду в эту болталочку![/QUOTE] давай давай ждемс!чем больше народу тем лучше! [QUOTE=*Tiny*;7468626]Девочки, народ в болталку прибывает. Еще бы долгих планюшек сюда перетянуть, вообще бы здорово было! А у меня сегодня вечером опять токс разбушевался. Тошнит мутит сил нет как.[/QUOTE] ага очень приятно !!!здорово когда есть с кем поговорить)))пусть токс проходит! благо я никогда незнала что это! [QUOTE=Milagros;7468630]Да, 6 дней задержка. Первый раз тест делала за день до предполагаемых месячных и сегодня - второй раз[/QUOTE] даже несомневайся!малыш уже в нутри))) |
[b]Milagros[/b], если у тебя хватит терпелки, погоди до срока 6+1
Там на УЗИ смогут увидеть СБ. А до этого загонят на кресло, ничего не увидят на УЗИ (потому что рано, а не потому что ничего нет) - и отправят нагуливать срок. Как тебя зовут? Я Алёна) Оооо, оживлённая болталочка :) Всё как я загадывала) Не, ну и наглючая я) Ребёнку 12 дней от зачатия, а я тут уже.... :) |
[QUOTE=Родинка;7468642][b]Milagros[/b], если у тебя хватит терпелки, погоди до срока 6+1
Там на УЗИ смогут увидеть СБ. А до этого загонят на кресло, ничего не увидят на УЗИ (потому что рано, а не потому что ничего нет) - и отправят нагуливать срок. Как тебя зовут? Я Алёна)[/QUOTE] Я - Светлана) Боюсь, накануне Нового года или в первые дни после него я не попаду к своему врачу)) Может, ХГЧ еще сдать? Помню, когда дочкой забеременела, мне определили 5 недель по размеру плода |
[b]Milagros[/b], можно и ХГЧ сдать)
Я до НГ к своей гинекологине даже не пойду. Недось заждалась меня моя лапочка))) Я ж её честно предупредила, что моя цель - погодки) (правда, не уточнила, сколько именно :-D ) Тааак, давай считать...если у тебя 6 дней задержки, срок примерно без 1 дня 5 недель. О! Можно ломиться к доку и договориться об УЗИ через недельку) |
[b]Аля 86@[/b], а ты его постоянно пьешь? Перерывы еще не делала? Скажи я правильно поняла, что фольки там 400 мкг и столько нужно при Б?
Меня просто иногда подташнивает вот думаю может от них |
[b]Родинка[/b], мне подобная линеечка, как у тебя, с животиком, вчера написала мне ровно 5 недель (последние месячные были 12 ноября) и посчитала пдр на 19 августа
Кстати, если не секрет, на каком сайте делала ее, а то у меня где-то потерялась... Мне так нравится, что каждая неделька описывается... |
[b]Milagros[/b], зачем знать сайт? Я вот не знаю)) Жми на линейку - оно само переадресуется :)
А ты знаешь, какой у тебя ДПО? |
[b]Родинка[/b], спасибо, уже нашла название сайта на линеечке мелкими буквами)
Овуляция у меня по подсчетам должна была быть 28 ноября, так что сегодня получается 19 ДПО |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |