![]() |
[b]Чихкошка[/b], должно быть, беспокоит что то. И ещё я укачиваю в одеяле, в этом же одеяле и перекладываю когда разоспится. Иначе чувствует перепад температур и тут же просыпается.
|
[b]Фисташка[/b], в туалет ходит, если газики, то быстро пропукивается и успокаивается. Именно спать на руках хочет. Не пойму что беспокоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], я уже тоже в пледе ношу ее, она даже в нем может минут 10-15 в кроватке подрезать и просыпается.Может колики так интересно проходят у нас на самом деле. Вика привет коликах у нас тупо орала, даже на руках. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Последний день сбора фото на
Мини-мисс и мини-мистер форума 1 этап Тема конкурса: Новогодний костюм! Сбор работ в фотоконкурс до 20:00 13.01.17[/SIZE] [/COLOR][/B][/URL] [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i630/1701/1a/c4829da969de.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ваши тоже малышата, ну, все равно, теоретически все возможно))) Привет, девочки))) |
[b]Чихкошка[/b], все может быть
|
Девчули! Куда все пропали? Снегом замело?)))
|
[quote="Forget-me-not;7482675"]Снегом замело?)))[/quote]
неа))) у нас сегодня домашний день(( на улице смог , дышать вообще нечем((( муж отвез старшую на танцы, говорит дышать нечем, кашель сразу сильный и вонь(( Мы завтра в пк... вы как? |
Сладкий Бутончик, с 2 месяцами тебя)))
Жень, как назвали дочку? Я пропустила или забыла. Что за смог? Мы гуляли сегодня полчаса, я замерзла)) |
[quote="Чудинка;7482710"]Сладкий Бутончик, с 2 месяцами тебя)))
Жень, как назвали дочку? Я пропустила или забыла. Что за смог? Мы гуляли сегодня полчаса, я замерзла))[/quote] спасибки)) Ритуля)) так совпало, что у нас с Надей дочки с одним именем))) Муж же у меня все Варю хотел, я не настаивала, ведь не знала девочка или мальчик у нас)) Я хотела Маргарита. Он не хотел. Но потом сам переменил решение.:-D У нас ветра нет, и от машин большая загазованность + от заводов море дыма и гари(( Что на улице дышать нечем совсем...Город в последние года вообще разочаровывает именно этим((( |
[b]Сочная долька[/b], это плохо( на улицу выходишь чтобы свежим воздухом подышать, а у вас получается что лучше дома сидеть.
Вы как-нибудь отмечаете каждый месяц?) мы как-то особо нет,но так получилось что мама моя приехала на 2 месяца и вроде как отметили) а в 1 месяц он у меня такой "красивый" был, цветущий))) Ну и я фоткаю его для себя) альбом заказала какой давно искала, нашла в совместных закупках, жду теперь)) |
[b]Чудинка[/b], мы никак не отмечаем))
Тоже фотк частенько её) |
И мы не отмечаем) бабушки дарят кофточки, игрушки) в воскресенье у нас домашняя фотосессия)
|
Мы тоже не отмечаем фоткаем каждый месяц ну и так фоткаем постоянно фотоссесия у нас была новогодняя ну и снимаем его постоянно для нашего мини фильма.
Мы были в глазном центре проверили наши очи ясные все отлично так что теперь в год контроль и все. Погода у нас переменчивая и снежная. Заканчиваем курс массажа |
[b]Фисташка[/b], молодцы какие)))
Мы вернулись с ПК, вес- 6 кг ровно и рост 58 см.. Большуны... |
[b]Сочная долька[/b], бутончика с 2 месяцами!! и с прибавочкой вас, хомячки :girl_in_love:
Жень, вот у вас ужас на улице((( как вы живете в таком смоге? %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] мы тоже не отмечаем :)что-то и фоткаю редко-надо исправляться :) |
[quote="Вик-Вик;7483066"]бутончика с 2 месяцами!! и с прибавочкой вас, хомячки
Жень, вот у вас ужас на улице((( как вы живете в таком смоге?[/quote] спасибочки))) а вот так((( ветра нет и опа(( летом так же было.. Даже за город ездили на озера и один фиг та же погода((( Мы сегодня бегом на машине доехали в ПК и не гуляем, ну куда... мы еще ладно на самой высокой точке живем в городе, и не так воняет, а вот в др районах вообще жуть((( Быстрее б ветер приперся чтоли... :( |
[b]Сочная долька[/b], Жень, ну мы 5700 были, так что не такие уж большуны) меньше кг набрали за месяц?
|
Всем привет.
Я что-то мало фоткаю, тоже надо исправляться. И тоже цветем (((( Посмотрела по записям. Вика в 2 месяца была 5900, Ксюша явно меньше будет))) Девочки,я сходила в парикмахерскую! Кайфффф, покрасилась, подстриглась! Красота! |
[QUOTE=Чихкошка;7483165]Всем привет.
Я что-то мало фоткаю, тоже надо исправляться. И тоже цветем (((( Посмотрела по записям. Вика в 2 месяца была 5900, Ксюша явно меньше будет))) Девочки,я сходила в парикмахерскую! Кайфффф, покрасилась, подстриглась! Красота![/QUOTE] Как твои дела с ГВ? |
[QUOTE=Чудинка;7483092][b]Сочная долька[/b], Жень, ну мы 5700 были, так что не такие уж большуны) меньше кг набрали за месяц?[/QUOTE]
Мы в 1 и 11 дней взвешивались,были 5500:) Получается почти по кг в месяц, родились же 4170 г. Ирин, с походом к парикмахеру)) |
[b]Фисташка[/b], да пока наладилось. Смесь один раз дала, грудь за это время наполнилась и нормально было все. Может и правда криз был. Но я обратила внимание, что когда каждые 3 часа кормлю, все нормально. Если чаще, то с молоком хуже ((
[b]Сочная долька[/b], спасибо! |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |