Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

alenabarsik 31.01.2017 21:57

Я в ту Б около 7 набрала

Аделина 31.01.2017 21:58

Молодец! Как тебе удалось?

alenabarsik 31.01.2017 21:59

Я незнаю,ела все. Пуз был не очень большой. В эту тоже так же хотелось бы

Аделина 31.01.2017 22:00

Я тоже так хочу, боюсь не придти в форму после родов.

alenabarsik 31.01.2017 22:06

[b]Аделина[/b], а после тех родов как в форму возвращалась?
Я вышла из роддома минус 1от до Б потом еще сбросила,правда через полгода как стала все есть

Аделина 31.01.2017 22:50

Обе Б были до 30 лет. Пока в декрете сидела не очень получалось скинуть лишнее. Надо было кормить, да и детки спокойные были, я с ними не больно уставала. Потом как в садик определила, на работу вышла и понеслось... Бег с препятствиями: дом, сад, работа, дом. Тут хочешь - не хочешь все в норму пришло.

Очаровашка 01.02.2017 07:34

[b]Аделина[/b], неее) я совсем не худенькая ) веяная борьба с лишним весом ))в первую переменность набрала 23 кг ((
В эту так боюсь ((

jadvijka 01.02.2017 10:51

[URL=http://radikal.ru/fp/a1yhpaigsoeon][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5d/0d3a3bf6dff3t.jpg[/IMG][/URL]
заселяюсь....Боженьки как долго я этого ждала и как неожиданно с уверенностью 100% пролета это чуло со мой случилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Очаровашка 01.02.2017 11:00

[b]jadvijka[/b], поздравляяююююю!!! Легкой Б.
Рассказывай!

jadvijka 01.02.2017 11:38

Па до овуляции 2-3 дня.это вторник
узи среда , овуояции небыло. Далее узнаю что муж еззжает нам 3 дня.
слезы градом алкоголь настроения в минусе до вчерашнего дня;)
вывод закрыть тему с планированием! 6,5 лет и без результатно решила жить по другому

вот теперь и живу по другому то я нормальный чел то спать хочу, есть хочу "что то такое....и не знаю что" сегодня впервые ела в 12:30 ночи когда все спали , а я думала если не поем умру.
ну и груди минут на 10 дает о себе знать.
До я все ощущения списывала на проолет 100%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Давайте знакомиться;)

alenabarsik 01.02.2017 11:49

[b]jadvijka[/b], поздравляю

Иришкин 01.02.2017 12:16

[QUOTE=jadvijka;7491659]Па до овуляции 2-3 дня.это вторник
узи среда , овуояции небыло. Далее узнаю что муж еззжает нам 3 дня.
слезы градом алкоголь настроения в минусе до вчерашнего дня;)
вывод закрыть тему с планированием! 6,5 лет и без результатно решила жить по другому

вот теперь и живу по другому то я нормальный чел то спать хочу, есть хочу "что то такое....и не знаю что" сегодня впервые ела в 12:30 ночи когда все спали , а я думала если не поем умру.
ну и груди минут на 10 дает о себе знать.
До я все ощущения списывала на проолет 100%

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Давайте знакомиться;)[/QUOTE]

Поздравляю! Очень рада за тебя. Решила все же рассекретиться? :-Р

jadvijka 01.02.2017 12:22

[QUOTE=Иришкин;7491698]Поздравляю! Очень рада за тебя. Решила все же рассекретиться? :-Р[/QUOTE]

Жду еще тут пополниния из тех "стареньких"которых я знаю

[B]а самое смешное[/B] это утренний тест:-D
сонная после ночного жора, я налила стаканчик для теста и уронила его, так вот тест я делала в луже:-D
6,5 лет делаю ежемесячно почти тесты и такое у меня впервые

[B]вопрос [/B]когда надо делать первое узи? Или хгч сдать для подтверждения? У меня муж как всегда не верит

Очаровашка 01.02.2017 12:25

[b]jadvijka[/b], ставь линеечку)

Девочки, а у меня тут крыша немного съехала с думами.
Ситуация сейчас какая:
Ребенок ходит в сад. На доп занятия в школу. Забирает его няня. Гуляет с ним, и делает уроки. ( няня очень хорошая, если б не она Ромыч не читал бы, и не считал по математике)Она у нас 3 года.
Она еще осенью говорила, Катюш, давай рожай второго, буду с твоей лялей сидеть....
И вот сейчас у меня делемма.
Сейчас я себе няню позволить могу. Но потом, когда выйду в декрет, зп то уже не будет, а будут только пособия... В сентябре Рома пойдет в сад.
Вот скажите мне здравым умом, нужна мне будет няня? Нарпимер школьника забрать из школы, уроки поделать. Я еще няню по придержать хотела, потому что не знаю, сколько я в декрете просижу и не выйду ли на работу через пол года. А она уже проверенная, и ее можно будет к малышастику на полный день взять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], ХГЧ можешь сдать сейчас и через день посмотреть динамику. Я еще прогестерон сдавала. Узи я пойду делать не раньше 6,5 недель. Чтоб СБ было уже.

Марьюшка 01.02.2017 12:33

[b]jadvijka[/b], солнце я тебя и тут поздравлю, я безумно за тебя рада:girl_in_love:

alenabarsik 01.02.2017 13:58

[b]Очаровашка[/b], Катюш, я вот вообще ничего посоветовать не могу. Я не представляю как это с няней.
[b]jadvijka[/b], Ядвиж, сейчас на узи рано 100%. Сдай хгч пару раз. Я не планирую на узи раньше скрининга

Очаровашка 01.02.2017 14:18

[b]alenabarsik[/b], а во сколько недель на скрининг пойдешь?

jadvijka 01.02.2017 14:22

ох с каким удовольствием ранее не любимое яблоко я сьела.. ничего вкуснее не ела:-D

мне узистка говорила прийти через 1-2 нед после задержки.
я не терпеливая

alenabarsik 01.02.2017 14:27

[b]Очаровашка[/b], недель в 12 пойду

Ядвиж, раз говорила иди. У всех по разному. Кого то на учет не ставят без узи. Мой врач против узи. Ему хватило хгч в динамике,а я ему доверяю

jadvijka 01.02.2017 14:29

девочки а когда первую страничку оформляют обычно?

[QUOTE=alenabarsik;7491816][b]Очаровашка[/b], недель в 12 пойду

Ядвиж, раз говорила иди. У всех по разному. Кого то на учет не ставят без узи. Мой врач против узи. Ему хватило хгч в динамике,а я ему доверяю[/QUOTE]

а я вобще без врача.. моя в декрет ушла с сентября. вот в поликлинику сдаваться я не собираюсь раньше 10 нед

девочки , а что вы пьете? витаминки? таблеточки?

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.