![]() |
Девочки, а фантастику никто не смотрит? Посоветуйте.
Смотрела Гримм, стрела, Люцифер, волшебники, Викинги, Константин, сейчас 3й сезон экспансии смотрю. Если кому интересно, могу про них написать |
[b]MamaPomidorki[/b], Сверхьехстественное мой любимый
|
[QUOTE=Хомочка;7669515][b]Антизолушка[/b], соглашусь с тобой. Посмотрела 2 сезона. Жалко только, что серий в них мало( Быстро закончится.[/QUOTE]
А почему только 2 сезона? Я четыре сезона посмотрела, понравился сериал, хороший детектив, но да маловато) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Мост[/B] ([B]Broen)[/B]) а самой середине Эресуннского моста, связывающего Швецию с Данией, происходит краткое отключение электроэнергии. Появление освещения сопровождается обнаружением незнакомого объекта: тела женщины, обращенного головой к Швеции, ногами — к Дании. Чья полиция должна руководить расследованием убийства подброшенной за несколько минут мертвой женщины? Скачала именно первую версию сериала, снятую скандинавами, так как сериалы снятые по мотивам этого сериала в США и России значительно уступают по отзывам. Посмотрела две серии первого сезона, захватило, буду смотреть) хороший детектив, с интригой, неожиданными поворотами, надеюсь и развязка будет небанальной) И конечно шведы и датчане лучше всего играют представителей своего народа, в сериалах по мотивам это так не чувствуется, из-за этого в целом впечатление другое совершенно от фильма... |
[QUOTE=Антизолушка;7679914]А почему только 2 сезона? Я четыре сезона посмотрела, понравился сериал, хороший детектив, но да маловато)[/QUOTE]
Я досмотрела до конца. Просто на тот момент глянула только 2 сезона. Нормальный такой сериальчик. |
Понятно теперь) если интересно можешь Мост тоже глянуть, мне тоже понравился, если конечно успеешь, там серий много, а у тебя наверно дел прибавится)
|
[QUOTE=Антизолушка;7679932]Понятно теперь) если интересно можешь Мост тоже глянуть, мне тоже понравился, если конечно успеешь, там серий много, а у тебя наверно дел прибавится)[/QUOTE]
Я уже его посмотрела)) не отписалась тут только. Тоже понравилось. Я так поняла наши пересняли свою версию. Как раз хотела ее посмотреть. Очень рада, что увидела оригинал, а то переснятые наши мне не нравятся. После этого еще глянула [B]Последователи[/B]. Тож ничего такой сериальчик. И последний мной посмотренный это [B]Вечность[/B], для любителей детективов и немного фантастики. Там всего 1 сезон, хотелось бы продолжения, но сериал закрыт( Сейчас еще один сериал в процессе просмотра. Но пока не поняла нравится он мне или нет. Как досмотрю поделюсь мнением. |
[b]Хомочка[/b], ещё один из сериалов производства Дания Швеция, тоже рейтинги высокие [B] Убийство[/B], у него тоже ремейк есть, но оригинал говорят лучше...
|
[b]Антизолушка[/b], я как раз скачала Мост, но ещё не начали смотреть. Наверное теперь осенью будем
|
Начала смотреть за работой "Вызовите акушерку".Пока нравится)))
Про работу акушерок в Англии. |
[QUOTE=*Стася*;7690485]Начала смотреть за работой "Вызовите акушерку".Пока нравится)))
Про работу акушерок в Англии.[/QUOTE] Классный сериал:))) Я вот 6 сезон на русском не найду |
[QUOTE=mama Yo;7690488]Классный сериал:)))
Я вот 6 сезон на русском не найду[/QUOTE] Там,где я нашла тоже 6го нет..Там 5 и сразу 7,но седьмой одноголосый гнусавый:bcool: Если найду 6й на русском-скину тебе в личку ссылку.:) |
Настя, спасибо!
Погуглю, может найду |
Вероник,нашла с русскими субтитрами.Хочешь?)
|
Давай
Я предпочитаю конечно перевод голосовой...читать не очень хочется...но если нет перевода, субтитры сойдут |
захотелось чего то веселого...наткнулась на [B]"большая игра"[/B]...смотрю и ржу до слез:-D
|
Я смотрю [B] Американская история ужасов[/B] ;)
Только добралась до него..... |
чего то мне захотелось посмотреть фильм с актрисой Меган Маркл...и нашла сериал [B]Форс-мажоры [/B]2011-2018
описание Мечтой Майка было стать юристом, но он так и не смог закончить колледж. Он не имеет постоянной работы и на жизнь зарабатывает случайными подработками, хотя он обладатель блестящего ума и отличной памяти. Однажды при не очень хороших обстоятельствах, скрываясь от полиции, наш герой знакомится с известным адвокатом Харви Спектером, зарабатывающим огромные деньги. Он давно занят поисками помощника и немного от этого устал. Харви, удивленный сообразительностью и знаниями закона Майка, на свой страх и риск берет его работать к себе. Они становятся одними из самых успешных юристов в Манхэттене. очень интересный сериал,затягивает,оторваться невозможно |
А я тут последнее время засела за вышивку:girl_pinkglassesf:
Ну и для фона...сериалы оказывается очень удобно... За последнее время пересмотрела деффчонок и светофор.Ну это так..не заморачиваясь... Сейчас досматриваем со старшей "И всё-таки я люблю"..не знаю чем...но нравиться мне это сериал..уже не 1 раз смотрю..думаю может книжку прочитать:girl_prepare_fish: Сейчас закончу..и даже не знаю..может "Громовы" посмотрю..не решила пока.. |
Я множество раз пересматривала "секс в большом городе" и "отчаянных домохозяек")))
|
У меня сейчас не много свободного времени, но как выдаётся, смотрю [B]Мост[/B], скандинавский детективный сериал, очень нравится, сюжет закручен, каждая серия наполнена событиями, ну и атмосфера Скандинавии передана очень хорошо... Американские версии их сериалов конечно уже не идут в сравнение...
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |