![]() |
Катя, какая бодрость, отдыхай, забыла, что от бодрости мазня? Это организм тебе напоминает, т.ч. береги себя.
|
[b]*Pupsik*[/b], да я ничего тяжелого не делаю, так хоть подразгрести дома, а то бардак то нарастает за время моего лежания
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], да позднее разгребешь, как полегче станет
|
Я тоже как амеба целый день. Бесит.
|
Доброго утречка!!! Солнца ноль который день. Дождалась выходных наконец то. Первая рабочая неделя после отпуска длилась целую вечность.
Вчера я стала тетей в первый раз. Родился племянник 3010\52. Ураааааа! [b]Venera[/b], Вера меня также тошнит, когда голодная или когда поем, а ещё перед сном. Не рвало никогда, но подташнивает противненько. Хотя сейчас уже все реже и реже |
[b]MariNOCHka[/b], с выходными!!! С племянником!)
Всем привет! Я тоже как вареная всё время, постоянно лежать хочется, отдыхать, что я и делаю)) Вчера хлебушка поджареного захотелось... Зря, ой как зря... Весь день изжога и тошнота, мне такое низя... Очень плохо было. У нас лета нет, но сегодня солнышко, может выйду сегодня с младшим с коляской, погулять, оденемся потеплее))) блин, лето, а мы в куртках ходим и смешно и грустно)))) |
[b]MariNOCHka[/b], с племянником
всем доброе утро |
Привет -привет!
[b]MariNOCHka[/b], Поздравляю!!!! [b]*Pupsik*[/b], да... ждешь этого лета и на тебе... обидно. |
Девочки всем привет, вчера была на приеме у врача, пришли анализы скрининга, все хорошо! Но меня смущает, что ПДР по всем показателям на 30=31 декабря! Я в легком шоке!)))) Я расчитывала на 10 -9 января!
|
Девочки добрый день )
Сходила на УЗИ,сказали что угрозы нет, отслойка в норме, срок совпадает, Но что меня смутило какое то желтое вещество в левом яичнике |
[QUOTE=Ксенияя;7562840]Девочки добрый день )
Сходила на УЗИ,сказали что угрозы нет, отслойка в норме, срок совпадает, Но что меня смутило какое то желтое вещество в левом яичнике[/QUOTE] Желтое вещество, или желтое тело? |
[QUOTE=Катя90;7562841]Желтое вещество, или желтое тело?[/QUOTE]
Желтое тело |
[QUOTE=Ксенияя;7562844]Желтое тело[/QUOTE]
Желтое тело, это очень хорошо! Оно помогает твоему малышу развиваться! Желтое тело заменяет плаценту, когда она появится желтое тело исчезнет:):):) |
[QUOTE=Катя90;7562851]Желтое тело, это очень хорошо! Оно помогает твоему малышу развиваться! Желтое тело заменяет плаценту, когда она появится желтое тело исчезнет:):):)[/QUOTE]
[b]Катя90[/b],
[b]Ксенияя[/b], С хорошими новостями вас девочки!))) А я утром пожаловались, что как вареная, а меня Золушка укусила сегодня, столько нужного переделана дома))) |
[b]Катя90[/b], поздравляю! 31 -это не дай Б-г)) ну ты тяни до 5 хотя бы)))
[b]Ксенияя[/b], поздравляю!!) [b]*Pupsik*[/b], везет!) А я как какашка ((( |
[b]Venera[/b], да я тоже уже лежу))) но уже довольная собой)))
|
А уменя токсикоз обострился, теперь уже и простую воду вырываю, и так весь день снгодня, даже страшно воду пить, так выворачивает жулудок (
|
[b]Эва Мария[/b], бл.... ((((( меня тоже от воды тошнит. Я целый день дую крепкий черный чай с мятой. Попробуй тоже! Потому что я тоже себя чувствую в хуже и хуже :-E
|
Девочки, может что-то из медикаментов вам не подходит, что прят так плохо?!
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |