Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Аля 86@ 23.10.2017 09:07

[QUOTE=Bounty_3003;7604760]Короче, халатность врачей сыграла свою роль ((((([/QUOTE]

я больше врача ЖК виню, так как когда была мазня она мнепрописала кровостанавливающее как при М а неположила на сохранение,плюс я еще виню себя и маму,так как я была в тот день у Мамы и она работала, я хотела скорую вызвать а она недала,сказала отвезут тебя фиг знает куда потом ненакатаешься. в итоге она пришла с работы и меян отвезли на машине в ближайший роддом!так что много кто виноват!но Б первая я мало что знала,и конечно поступила бы подругому!но на все воля божья,видать так суждено было! и по стечению обстоятельств обе Б были девочки!

Bounty_3003 23.10.2017 09:17

[QUOTE=Аля 86@;7604761]я больше врача ЖК виню, так как когда была мазня она мнепрописала кровостанавливающее как при М а неположила на сохранение,плюс я еще виню себя и маму,так как я была в тот день у Мамы и она работала, я хотела скорую вызвать а она недала,сказала отвезут тебя фиг знает куда потом ненакатаешься. в итоге она пришла с работы и меян отвезли на машине в ближайший роддом!так что много кто виноват!но Б первая я мало что знала,и конечно поступила бы подругому!но на все воля божья,видать так суждено было! и по стечению обстоятельств обе Б были девочки![/QUOTE]

Да уж...... печально, что все так произошло, самое обидное, что все это можно было предостеречь

Asjaja 23.10.2017 09:47

Доброе утро,девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурка[/b],
[b]CrazyKISS[/b], с ровненькими недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вы про роддома говорите..у меня всё проще.В городе,где я живу есть городская больница и там есть родильное отделение-3 этаж :)
Там я рожала первых деток и осталась очень довольна.Акушерка и врач,который ведёт мою беременность там работают.Акушерке звоню в любое время дня и ночи..если проблемы какие-то,то тогда подключается врач.Я довольна.В риге есть роддома,но там потоки большие,в частной клинике дорого рожать,да и смысла нет.

У меня по утрам плоский живот,а вот вечером вздувает сильно.Беременного бугорка ещё нет над лобком,но допплером ловлю сердечко малыша где-то посередине между пупком и лобком.Видно малышу пока хватает места.У меня живот обычно долго не видно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристина,теюя выписывают сегодня?Какая ты умница-уже наряды вяжешь..а я не люблю ни вязать,ни шить..может,как токсикоз отпустит,попробую что-нибудь связать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня,в этот раз всё будет хорошо!Родишь здорового малыша в апреле-мае 2018 года!Мне кажется,что доча у тебя в пузике:girl_in_love:

CrazyKISS 23.10.2017 11:30

Насть, сегодня пока не выписывают, может завтра отпустят))
Терпи, чуть-чуть осталось, скоро должен отпустить!!
Я пол-граната сгрызла, вроде полегчало, но через 15 мин опять накрыло (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за недельку)
Мурмурка, тебя тоже с ровненькой)

Анюта_М 23.10.2017 12:58

[b]Аля 86@[/b], ужасно конечно, и срок большой уже был.

Спасибо за недельку!

[b]CrazyKISS[/b], [B]Мурмурка[/B] с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже один перинатальный центр, выбирать не приходится.

[b]CrazyKISS[/b], А ты где живёшь? Не в самом Краснодаре?

Аля 86@ 23.10.2017 14:42

[QUOTE=Bounty_3003;7604764]Да уж...... печально, что все так произошло, самое обидное, что все это можно было предостеречь[/QUOTE]
главное что детки есть!а все что случилось так и будет в памяти!
[QUOTE=Asjaja;7604765]Доброе утро,девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мурмурка[/b],
[b]CrazyKISS[/b], с ровненькими недельками вас!

Вы про роддома говорите..у меня всё проще.В городе,где я живу есть городская больница и там есть родильное отделение-3 этаж :)
Там я рожала первых деток и осталась очень довольна.Акушерка и врач,который ведёт мою беременность там работают.Акушерке звоню в любое время дня и ночи..если проблемы какие-то,то тогда подключается врач.Я довольна.В риге есть роддома,но там потоки большие,в частной клинике дорого рожать,да и смысла нет.

У меня по утрам плоский живот,а вот вечером вздувает сильно.Беременного бугорка ещё нет над лобком,но допплером ловлю сердечко малыша где-то посередине между пупком и лобком.Видно малышу пока хватает места.У меня живот обычно долго не видно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристина,теюя выписывают сегодня?Какая ты умница-уже наряды вяжешь..а я не люблю ни вязать,ни шить..может,как токсикоз отпустит,попробую что-нибудь связать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Аня,в этот раз всё будет хорошо!Родишь здорового малыша в апреле-мае 2018 года!Мне кажется,что доча у тебя в пузике:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))мне всеравно когда лиш бы здоровенький малыш)) мне кстати медсестра в ЖК то же сказала что девочка будет!у меня сейчас мозг как то странно настроен,думаю что вроде как доча будет но в то же время думаю что у меня есть из одежды на сыночка:-D
[QUOTE=CrazyKISS;7604810]Насть, сегодня пока не выписывают, может завтра отпустят))
Терпи, чуть-чуть осталось, скоро должен отпустить!!
Я пол-граната сгрызла, вроде полегчало, но через 15 мин опять накрыло (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем спасибо за недельку)
Мурмурка, тебя тоже с ровненькой)[/QUOTE]

давай держись))ммм гранатик,прям раздразнила:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;7604833][b]Аля 86@[/b], ужасно конечно, и срок большой уже был.

Спасибо за недельку!

[b]CrazyKISS[/b], [B]Мурмурка[/B] с недельками вас!

У нас тоже один перинатальный центр, выбирать не приходится.

[b]CrazyKISS[/b], А ты где живёшь? Не в самом Краснодаре?[/QUOTE]
на то мы и женщины что бы все стойко пережить! все у нас будет хорошо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки у кого детки в сад ходят скажите сколько денег вы собираете на год? просто у сына в саду вообще безпредел!ужасный сад,одно название что логопедический,только деньги дерут!то и дело у дочки,отличный сад!

CrazyKISS 23.10.2017 17:22

Анюта, я сейчас в крае живу, г. Курганинск, слышала?
Ань, мы только пошли в этом году, пока сдали 1000 р на игрушки, каждый месяц 100 р на туалетную бумагу и мыло. Ну и за содержание в саду 1000 в месяц платим. Ну там "по желанию" надо было еще краску принести, павильон покрасить, но у нас на то время не было возможности, нам никто не напоминал. А ну еще канцелярию надо собрать ребенку к сентябрю, там много, тыщи на 2000. Мы пока не купили, нам в саду без разговоров бумагу, краски, кисточки предоставляли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у мелкого в садике первый утренник, а он дома долечивается ((((

Анюта_М 23.10.2017 21:25

[b]CrazyKISS[/b], слышала, но даже не представляю, в какой стороне :-D

CrazyKISS 24.10.2017 08:02

С добрым утром, девочки! Как ваши пузики поживают? :puz:

Настя, с неделькой! ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Может нам уже первую страничку потихоньку оформлять начинать?

Asjaja 24.10.2017 08:25

Доброе утро,девочки!
Кристина,спасибо за недельку!
Я каждое утро теперь сердечко бусинки секунд 20 слушаю и спокойна до следующего утра.

Мне сегодня ночью таааак плохо было!Мне кажется так плохо мне никогда не было!Я думала токсикоз отпускать будет,так он теперь и ночью покоя не даёт..в четверг к врачу своему пойду и,если легче не станет,то лягу в больницу..сил моих уже нет..дом запустила..хорошо свёкр и мама сдетьми,по хозяйству помогают..на кружки детей уже 3 неделю не буду возить-сил нет..Поныла вам..

Кристин,как ты?Выписывают сегодня?
Первую страничку вроде оформляют,когда младшему пузику 8 недель будет..кто у нас самый маленький?

Kitten meow 24.10.2017 08:30

Всем приветики

[b]Asjaja[/b], с 11 недельками вас)

Asjaja 24.10.2017 08:32

Аня,нам повезло с самоуправлением.У нас богатый район-много предприятий и соответственно налогов вказну идёт.У нас садики и школа бесплатны-т.е. питание,конц.товары,книги,рабочие тетради,кружки,транспорт на экскурсии,подарки на новый год и т.д.-всё это оплачивает самоуправление.Мы сдаём деньги в родительский комитет на подарки воспитателям-учителям-детям-цветы-шарики 20 евро в год.Воспитатели и учителя не имеют права брать никакие деньги с родителей!Даже на театры-цирки(на входные билеты) собирают родители.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], спасибо:girl_in_love:

princessa Poly 24.10.2017 10:24

Всем привет) У нас с бусинкой сегодня будет первый прием:preg:собираюсь вот)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]CrazyKISS[/b], с добрым утром) вроде хорошо) как у тебя самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], может Анюта у нас самая маленькая? 7 неделек у нее

Asjaja 24.10.2017 11:17

[b]princessa Poly[/b], или у Тани самый маленький пузик..у неё тест недавно // показал..только у неё линеечки ещё нет. И удачного тебе похода к врачу!

Анюта_М 24.10.2017 11:32

Да девочки, самые маленькие были я и Мурмурка, но вроде приходил кто-то ещё к нам))

CrazyKISS 24.10.2017 11:58

Меня сегодня выписали, завтра на работу надо... Токсикоз опять пристал, стоило с кровати встать ((( сегодня с мелким к педиатру иду, или в сад завтра или, если получится, буду просить больничный до конца недели, ему б долечиться не мешало и я хочу дома побыть. Когда уже токс отступит, сил нет (((

Сметанка 24.10.2017 17:22

Я второй день дома. Горло жутко болит, нос стал течь, от этого еще и голова тяжелая. Вчера муж тоже остался дома, чтобы с мелкой помоч, сегодня няня пришла. Я хоть полежу.
А завтра у меня узи. Вот не думала, что больной пойду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena819;7605147]Ой. токсикоз - это ад кромешный. Как вспомню на первого - так прям мурашки по коже от ужаса. А у меня муж гулять стал. Ну как гулять, мне запретили временно сексом заниматься, а он частенько в Йошкар-Олу летает по делам. Так он стал себе там девоче[URL="http://prostitutkiyosharola.stream"][COLOR="Black"]к[/COLOR][/URL] симпатичных снимать, чтобы удовлетворить свои потребности. И вроде же не измена, но все равно как-то не по себе.[/QUOTE]

Откуда знаете?

Аля 86@ 24.10.2017 18:15

Привет девочки!
У меня сын на больничном рвота и белый понос((( завтра сдаем мазок,видать поджелудочная несправляеться(
[B]Настя[/B] с 11 неделькой))
[B]Кристин[/B] Я неслышала о таком горожде хотя недавно отдыхала в краснодарском крае в Новомихайловске) С выпиской тебя это здорово, а я жду 30ого что бы доплером послушали сердечко,аж мандраж похлеще чем ожидание узи!
Самая маленькая Наташа была но учитывая что линеечки небыло и на связь не выходит то можно создовать первую страничку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня что то за последнии пару дней надулся живот,хоть втягивай) а муж смееться говорит вас же двое!

Kitten meow 25.10.2017 07:59

[b]Аля 86@[/b], пусть сынок скорее поправляеться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро

[b]Сметанка[/b], с 13 недельками

Мурмурка 25.10.2017 08:41

Доброе утро!
[B]. Сметанка [/B], с неделькой!и выздоравливай!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.