![]() |
малыш понимает что мама работает и надо потерпеть и помолчать
|
[QUOTE=Анна Вильман;7687287]сады это просто попа. вот думаю как я буду поступать. возить в часный еврейский садик или в обычный?[/QUOTE]
У нас в городе у частных садов девиз:наши мамы не ходят на больничный. т.е.даже больные дети ходят в сад... Единственные плюсы частного:питание(хоть своё домашнее приноси) и занятия. Я уже задумываюсь забирать младшую из сада,до школы 2 года осталось. Теперь в саду ротовирус... Хорошо мы не ходили.а то ещё осталось всем семейством проблеваться :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Постоянно какие-то болячки и карантины... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Интрига222;7687282]Девочки у меня старший заболел пришли с сада , а у него 38.5 и как воспитатель не заметила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще у вас бывало , что шевелюшки не постоянно? У меня сегодня что то тихо или я в бегатне не "услышала"[/QUOTE] Бывает... Бывает,что и в беготне хорошо чувствую,А иногда специально лежу в тишине и ни одного движения... |
я говорю про элитный садик
|
Моему ребенку частный сад не понравился,а в государственный ходила с удовольствием. А элитных у нас нет.
|
Бывает
|
Доброе утро девочки.
К вам можно подключится? Срок стоит на 9 января |
Конечно. Рассказывай.
|
Привет! Добро пожаловать! второй скрининг уже был? Кого ждёте?
|
Второго еще не было. На след. Недели поедем. Очень переживаю .
Роды будут вторые. Первый мальчик Уже 5 лет :). После была еще одна беременность,но все плохо закончилось. Поэтому наверное сейчас очень сильные переживания. Но муж и сын очень поддерживают. У нас у всех день рождение в июне. И у мужа,у меня и у сына. А тут январь:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Совсем недавно попала в больницу, боли были внизу живота. Посмотри сказали, тонус матки. Меньше ходить. И плюс ребёнок вниз головой лежал. Капельницу прокапали и лучше стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а вы уже чувствуете шевеления малыша? У меня с первым примерно в 20 недель было. А тут На 16 почувствовала. А сейчас даже сынок чувствует,когда ручку прикладывает |
Не переживай, главное будь в хорошем расположении духа и не нервничай
|
[QUOTE=Анна Вильман;7687469]Не переживай, главное будь в хорошем расположении духа и не нервничай[/QUOTE]
Да,стараюсь. Спасибо |
молодец
|
Девочки,а коляску еще не смотрели? Или может уже остановились на какой то определенно?
|
даже и не собираюсь пока. вот рожу и куплю
|
[QUOTE=Alina89;7687438]Доброе утро девочки.
К вам можно подключится? Срок стоит на 9 января[/QUOTE] привет! Добро пожаловать в нашу компанию) :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alina89[/b], у нас с тобой одинаковые сроки) у меня ПДР 8 января) тоже сынок 5 лет ) и тоже была вторая не удачная Б( и тоже сейчас иногда переживаю))) но все будет хорошо) Коляску смотрели с муже - будем брать б/у на авито обычную классику с большими колесами) |
коляску действительно надо брать классику
|
А я вот все думаю, брать б/у или все же новую...
Из фирм нравятся Stokke - и коляски и идея с кроватками трансформерами . Из прошлого опыта, себя хорошо зарекомендовала Peg Perego Еще для городской среды очень хорошие коляски Thule, легко собираются и разбираются для перевозки в авто, что как мне кажется важно. Хочется не громоздкую колсяку, я много езжу и важно что бы все было компактно и легко складывать в авто) Но уже окончательно выбирать и покупать буду наверно в декабре-январе. |
главное чтоб были колёса нормальные, и на пандус в подъезде въезжали
|
[QUOTE=Интрига222;7687498]привет!
Добро пожаловать в нашу компанию) :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alina89[/b], у нас с тобой одинаковые сроки) у меня ПДР 8 января) тоже сынок 5 лет ) и тоже была вторая не удачная Б( и тоже сейчас иногда переживаю))) но все будет хорошо) Коляску смотрели с муже - будем брать б/у на авито обычную классику с большими колесами)[/QUOTE] Ничего себе,вот это совпадение. Класс. А уже знаете пол ребеночка? И как сынок отреагировал,когда узнал,что у него будет братик или сестрёнка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пузантик;7687534]А я вот все думаю, брать б/у или все же новую... Из фирм нравятся Stokke - и коляски и идея с кроватками трансформерами . Из прошлого опыта, себя хорошо зарекомендовала Peg Perego Еще для городской среды очень хорошие коляски Thule, легко собираются и разбираются для перевозки в авто, что как мне кажется важно. Хочется не громоздкую колсяку, я много езжу и важно что бы все было компактно и легко складывать в авто) Но уже окончательно выбирать и покупать буду наверно в декабре-январе.[/QUOTE] Очень понравилась коляска фирмы stokke. Действительно колёса очень важны. У нас первая была milli way. Тоже очень довольны остались. Нам послужила 2,5 года и потом еще друзьям отдали и там 1,5. Только минус она мне кажется большой,если для авто. Не очень удобно собирать. Еще понравилась anex cross,очень компактная. Спасибо, еще одну добавила в фавориты:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анна Вильман;7687541]главное чтоб были колёса нормальные, и на пандус в подъезде въезжали[/QUOTE] И чтобы ребеночку внутри было удобно. |
Ну это понятно. просто сейчас море разновидностей калясок а пандус один в подъезде
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |