![]() |
[quote="МалАнна;7689171"]если вдруг с работой станет не очень[/quote]
а почему с работой должно стать не очень?) |
[QUOTE=Marines;7689173]а почему с работой должно стать не очень?)[/QUOTE]
Да фиг знает, у них периодически дела идут не очень, хоть и госконтора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, с недельками девочек! Я себе тоже настроила отображение линеек, а то и не знала, что их может быть видно, думала, что только в паспорте можно посмотреть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Marines[/B], какая мама внимательная у тебя. Моя так и не догадывается, а я и говорить не хочу. Попрошу папу наверное сказать. Хотели тут с мужем вдвоем поехать на пару дней в Питер, не знаю, как и просить моих родителей, а то скажут, мало того, что количество детей постоянно увеличивается, так еще и сиди с ними :-D |
[quote="МалАнна;7689175"]Кстати, с недельками девочек![/quote]
спасибоо:girl_in_love: [quote="МалАнна;7689175"]так еще и сиди с ними[/quote] :-D:-D:-D значит сначала в Питер,а потом уж и сообщите)) не обламывать же отдых себе))) |
[b]Marines[/b], да, снизила...но по-куривала...я маньяк в этом, к своему же прискорбию...
|
[b]Юлек32[/b], а планируешь бросать... Я во время первой Б не курила.. но тоже не прям сразу бросила.. причем токс был сильный, но от сигарет не воротило. Пойду почитаю что такое айкос))
Но как муж узнает о Б.. то не видать мне сигарет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], такая молодая красотка и бабушка... бывает же))) [b]Marines[/b], мне Ален карр вообще не помог... как-то не зашло)) несколько раз начинала)) точно не моя тема))) Извини за бестактный вопрос.. а почему радости не было в мамы? Просто ты так написала про осуждение.. могло и такое быть? |
[quote="Мама 5х;7689114"]еще не родила доча?[/quote]
еще не родили, ждем) [quote="Мама 5х;7689114"]домашние уже в крусе о Б?[/quote] никому еще не говорили, сначала все обследования сделаем [quote="Marines;7689137"]мой аппетит просыпается вперед меня[/quote] я когда под утро в туалет просыпаюсь, то очень хочу кушать:girl_haha:, но терплю) [quote="Marines;7689137"]планирую открывать больничный идти и сидеть недельку дома[/quote] я тоже так хочу дома посидеть, но у меня премия от моей трудоспособности зависит, хочу хорошо поработать перед декретом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7689189"]такая молодая красотка и бабушка[/quote] спасибо) у нас в семье все ранние, я свою мамой первый раз бабушкой сделала, когда ей было 36 лет) сейчас у нее уже 6 внуков, три дочери у меня и три сына у брата) мне бросить курить помогла смена обстановки, я как раз в гости к будущему мужу поехала, а он не курит я выкурила последнюю сигарету перед поездом и больше не курила и не хотелось |
Всем доброе утро! ☀️ И с началом новой недели :-)
Девочки, ещё вопрос Как выделяете ник? Не полностью цитату, а только ник? Спасибо |
[b]Evange[/b], на ник щелкни, где он слева в окошечке, под ним еще надпись Мама-чайник, например
|
[b]Елька[/b], спасибо!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Только увидела, что другой ник!:) С компьютера один, с телефона другой *♀️ |
не понимаю как вы с телефона пишите?)
я попробовала - это так неудобно%-0 |
[b]Елька[/b], я поэтому и спрашивала про вотсап) Почти всегда с телефона, в тут не очень удобно
|
[b]Мама 5х[/b], а ты чего с разных акаунтов?
|
[b]Елька[/b], с тел не очень удобно писать, но зато он всегда под рукой - хоп и зашел сюда )))
Я вот зачастила с тел заходить. Привыкаешь ))) Я б не пошла на больничный, но у моего почтишкольника карта не готова к школе, седня вот анализы досдали, в среду пойдем за картой, в пятницу стрижка, цветы-получается отпрашиваться надо с работы неск раз, а в пт вообще на весь день. Вот и решила что проще больничный оформить. К тому же он сопливится, подкашливает-так что и повод есть С сегодняшнего дня я дома, так хорошооо ))) Щас вот на собрание пойдем в школу. Буду как то выкручиваться из за этой карты не готовой.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], он мне тоже не заходил, засыпала под этот фильм. А тут вот мотивация есть сильная :puz: заставила себя досмотреть, в голову правильные мысли вбила и все получилось |
[b]Marines[/b], а, у тебя же первоклассник), поздравляю:)))
лечитесь и не болейте |
Всем доброе утро!!
А у меня тут дочка сейчас заявляет :"Мне Даня звонил погулять зовёт!" Спрашиваю он с кем? Один...меня ад тряхнуло. Я говорю нет так дело не пойдет либо мы вместе, либо никак...у нас квартал неспокойный... И странно так учительская семья с этим Даней совладать не могут...придется идти выгуливать их))) |
[b]Елька[/b], с чем поздравляешь? С окончанием беззаботной жизни и началом ада под названием школа??? :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлек32[/b], а за что ты так переживаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], моя мама к детям относится равнодушно, не считает что смысл жизни в детях. Как то все спокойно воспринимается. Да и внук есть у нее уже. Поэтому радости я и не ждала Может я не так выразилась, не осуждение, а непонимание с ее стороны вполне могли бы быть Типо зачем нам это надо, у нас уже есть и т.д. У нас просто с девочками поднималась эта тема.. Ну тогда нахлынуло, я как то более подробно все описывала почему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]МалАнна[/b], с неделькой тебя!!! Я же не ошиблась?))) |
[quote="Marines;7689280"]началом ада под названием школа???[/quote]
ну ты скажешь тоже:girl_haha: школа это здорово же, чего ее все так боятся?) [quote="Юлек32;7689279"]придется идти выгуливать их)))[/quote] сходи сходи, подыши воздухом) |
[b]Елька[/b], да вот уже с одного решила заходить. С компьютера не могла зайти вчера и сделала новый.
Я не могу никак свыкнуться с мыслью о Б))Да и единственное подтверждение - это яркие полоски и задержка. Правда, еще периодами тошнит и какие-то заскоки в еде:( Например, завтракала я тостом с малиновым вареньем и... дочка напротив меня ела бутер с колбасой вареной, я прям как во сне взяла один кусок и сверху своего тоста с вареньем положила колбасу..с таким удовольствием съела:-[ ] [b]Marines[/b], школа - это весело !:-)))) Девочки, у меня голова так иногда болит, прям дико. Что-то можно пить? |
[B]Marines[/B], спасибо! 9 недель уже, время летит!
|
[b]Marines[/b], как за что? Я считаю в 9 лет рано отпускать одного ребенка по всему кварталу гулять. Да мало ли дети по старше захотят гироскутер отобрать, изобьют, надругаться....
[b]Елька[/b], они меня уматали уже...загнали в соседний квартал на спорт площадку. Моя прелестная дочка не чуть не хуже играет в футбол...сижу обалдеваю! Я не люблю гулять с детьми, по этой части у меня муж, особенно зимой) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |