![]() |
[QUOTE=Ксенечка;2736962]Колибри,извините за нескромный вопрос... Ну и как спермограмма?[/QUOTE]
Подвижных всего 10% (при норме 70-80%) А дегенерированных форм 78%. В остальное не вникала, это самые важные аспекты спермограммы. Нам уролог сказала что подвижность то ладно, но вот т.к. очень много дегенерированных форм (т.е. с отклонениями) - это очень плохо, это скорее всего инфекция. Вот мы стали сдавать на инфекции анализы. И у мужа нашли 2 инфекции (микоплазмоз и герпес) и + к этому простатит. вот%-0 |
да уж...ну ничего..главное причину нашли...а теперь полечитесь и :puz:
|
[QUOTE=Колибри;2737598]Подвижных всего 10% (при норме 70-80%)
А дегенерированных форм 78%. В остальное не вникала, это самые важные аспекты спермограммы. Нам уролог сказала что подвижность то ладно, но вот т.к. очень много дегенерированных форм (т.е. с отклонениями) - это очень плохо, это скорее всего инфекция. Вот мы стали сдавать на инфекции анализы. И у мужа нашли 2 инфекции (микоплазмоз и герпес) и + к этому простатит. вот%-0[/QUOTE] Мужу тоже надо сдать на инфекции анализ? Или это только у женщины определяется? Нам врач ничего не говорил по поводу того, что мужчине надо сдать анализ на инфекцию, сказал только СГ, а по моим анализам нашли у нас гарденелез:-E |
[QUOTE=Маринулик;2752477]да уж...ну ничего..главное причину нашли...а теперь полечитесь и :puz:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Лапотулька;2752502]Мужу тоже надо сдать на инфекции анализ? Или это только у женщины определяется? Нам врач ничего не говорил по поводу того, что мужчине надо сдать анализ на инфекцию, сказал только СГ, а по моим анализам нашли у нас гарденелез:-E[/QUOTE] ну вообще у меня анализы сдавал все муж. Сначала полностью проверили его. Потом меня направили проверять только на те инфекции, которые у него нашли. Но у меня этих инфекций нет. суть в том, если бы меня проверили, то причину бы и не нашли. ведь у меня нет этих инфекций, а у мужа есть. так что надо проверять обязательно и себя и мужа. Только так можно увидеть истенное положение дел. |
а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))
|
[QUOTE=кирюша;2753508]а можно ли потерять ребёнка из за того что на раннем сроке плацента толстая)) 29 мм в толщину на 18 той неделе)))[/QUOTE]
вопрос не по данной теме, читайте название тем, в которые входите |
[QUOTE=Колибри;2753475]спасибо:girl_in_love:
ну вообще у меня анализы сдавал все муж. Сначала полностью проверили его. Потом меня направили проверять только на те инфекции, которые у него нашли. Но у меня этих инфекций нет. суть в том, если бы меня проверили, то причину бы и не нашли. ведь у меня нет этих инфекций, а у мужа есть. так что надо проверять обязательно и себя и мужа. Только так можно увидеть истенное положение дел.[/QUOTE] Ого, спасибо за разъяснение. Тогда отправлю мужа сдавать анализы:) |
[QUOTE=Лапотулька;2754555]Ого, спасибо за разъяснение. Тогда отправлю мужа сдавать анализы:)[/QUOTE]
Правильное решение. Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапотулька;2727461]Ой, спасибо большое.:girl_in_love: А то у нас в направлении стоит норма более 80% подвижных. Муж считает, что нормы там завышены и лечиться у этого врача не хочет. Говорит, что это только деньги с нас выкачивать будут с такими нормами. Придется еще врача искать))[/QUOTE]
В нашей стране совершенно не развито направление андрологии. Урологами всё и ограничивается. В отличии от гинекологии-эндокринологии. Мой муж тоже сдавал спермограмму и она была фу в каком состоянии. Но врач сразу сказала, что не надо расстраиваться и с такими показателями прекрасно беременеют. Действительно на лечение у мужчин много денег и времени уходит, т.к. мало статистических наработок. Он, бедолага, много чего испытал и массаж простаты и уколы болючие - но что для продолжения рода не сделаешь. всё впустую, показатели улучшились не намного. На 5-10% Но есть почти народное средство. Мы испробовали на двух детках. Где-то за 2-3 месяца муж начал пить витамин цинк, около двух недель. Продается в аптеке. Этот витамин на сперму хорошо влияет, оживляет как-то. В общем, пропил курс. Через 2 месяца я была готова и приступали к зачатию. Результат - два мальчика. Через годик-другой сделаем третьего малыша))) |
[B][I]Marassa[/I][/B], а какие именно витамины с цинком вы пили? Или это был моно витамин, чисто цинк?
Я тоже читала про положительное влияние цинка на сперму. Зашла в 36, спросила витаминки месяца 2 назад - мне ответили вот есть шипучие с витамином С, купила на радостях, прилетела домой, читаю: витамины для детей)))) и нормы там, соответственно, детские))) но в любом случае, раз у вас была СГ не ахти, явно не просто цинк помог, а лечение, которые вы проделали, и массаж, и уколы.. Всё не зря, не в пустую! Молодцы!!! |
[QUOTE=Marassa;2755778]В нашей стране совершенно не развито направление андрологии. Урологами всё и ограничивается. В отличии от гинекологии-эндокринологии. Мой муж тоже сдавал спермограмму и она была фу в каком состоянии. Но врач сразу сказала, что не надо расстраиваться и с такими показателями прекрасно беременеют.
Действительно на лечение у мужчин много денег и времени уходит, т.к. мало статистических наработок. Он, бедолага, много чего испытал и массаж простаты и уколы болючие - но что для продолжения рода не сделаешь. всё впустую, показатели улучшились не намного. На 5-10% Но есть почти народное средство. Мы испробовали на двух детках. Где-то за 2-3 месяца муж начал пить витамин цинк, около двух недель. Продается в аптеке. Этот витамин на сперму хорошо влияет, оживляет как-то. В общем, пропил курс. Через 2 месяца я была готова и приступали к зачатию. Результат - два мальчика. Через годик-другой сделаем третьего малыша)))[/QUOTE] Оооооой, спасибо тебе огромное, а как надо принимать эти витамины, по сколько в день? А то у нас СГ тоже ужас! а + b = 31%, а надо хотя бы более 50%, да и патологических форм ужас как много!:( Не знаю, что делать... И какие именно витаминчики нужны... |
Девочки, кто-нибудь может знает народные средства для восстановления спермы, поделитесь пожалуйстаааааа. У нас СГ плохая, а+b=31%, да и патологических форм много....:(
И еще вопрос - СПЕМАН кто-нибудь принимал??? |
[QUOTE=Лапотулька;2761227]Девочки, кто-нибудь может знает народные средства для восстановления спермы, поделитесь пожалуйстаааааа. У нас СГ плохая, а+b=31%, да и патологических форм много....:(
И еще вопрос - СПЕМАН кто-нибудь принимал???[/QUOTE] Привет, [B]Лапотулька[/B] у нас такая же СГ.. а к андрологу ходили с результатами? (мы записались на 12 янв :-E ) ты не написала про лейкоциты, если больше нормы - есть воспаление\инфекция, и возможно, когда пролечите, значения СГ улучшатся постепенно. про Спеман многие хорошо отзываются, но это БАД, а не лекарство. Многим его назначают! Многие девчонки его сами мужьям назначают))) я не стала, т.к. он разжижает сперму, а у нас она и так жидкая. Я своему ещё вкусняшку делаю: орехи, изюм, чернослив, курага и мёд. и витаминками пичкаю.. Е, С, фолька, цинк, Л-Карнитин.. |
Если у мужа инфекция или простатит или еще что, то от Спемана толку 0
|
[QUOTE=Колибри;2769792]Если у мужа инфекция или простатит или еще что, то от Спемана толку 0[/QUOTE]
в принципе согласна, надо найти причину, без этого все эти витамины\орехи\БАДы - ерунда.. так - для самоуспокоения.. |
[QUOTE=Маргоша-25;2769836]в принципе согласна, надо найти причину, без этого все эти витамины\орехи\БАДы - ерунда.. так - для самоуспокоения..[/QUOTE]
вот вот%-0 |
[QUOTE=Лапотулька;2761193]Оооооой, спасибо тебе огромное, а как надо принимать эти витамины, по сколько в день? А то у нас СГ тоже ужас! а + b = 31%, а надо хотя бы более 50%, да и патологических форм ужас как много!:( Не знаю, что делать...
И какие именно витаминчики нужны...[/QUOTE] Любые витамины содержащие цинк в большом количестве.Например Цинктерал. |
[QUOTE=Маргоша-25;2769777]Привет, [B]Лапотулька[/B]
у нас такая же СГ.. а к андрологу ходили с результатами? (мы записались на 12 янв :-E ) ты не написала про лейкоциты, если больше нормы - есть воспаление\инфекция, и возможно, когда пролечите, значения СГ улучшатся постепенно. про Спеман многие хорошо отзываются, но это БАД, а не лекарство. Многим его назначают! Многие девчонки его сами мужьям назначают))) я не стала, т.к. он разжижает сперму, а у нас она и так жидкая. Я своему ещё вкусняшку делаю: орехи, изюм, чернослив, курага и мёд. и витаминками пичкаю.. Е, С, фолька, цинк, Л-Карнитин..[/QUOTE] Дааааааа, лейкоцитов у нас на самом деле куча...У андролога мы были вчера, сказал, что это не самый худший случай, отправил на УЗИ предстательной железы 10 декабря, по его результатам будет назначать лечение, и сперма у нас, кстати, тоже жидкая. А как вы витаминки пьете, по каким дням? В каком количестве? |
Не бросать, не в коем случае... У нас с мужем такая проблема, мы уже два с половиной года ждем лялечку, но все никак. Муж сп каждые три месяца сдает.... но результаты оставляют желать лучшего....
|
[QUOTE=nastyona;2783486]Не бросать, не в коем случае... У нас с мужем такая проблема, мы уже два с половиной года ждем лялечку, но все никак. Муж сп каждые три месяца сдает.... но результаты оставляют желать лучшего....[/QUOTE]
А что Вы пьете, если не секрет??? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |