Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Лея 22.07.2019 21:51

[QUOTE=Олесенька;7754101][b]Марьюшка[/b], это за Озёрным,Тверская область Щучье,от Смоленска-140 км.мы с ним ещё когда этот НГ встречали,решили, что следующий поедем к родителям.кто ж знал,что беременность случится.да,до НГ ещё далеко,будет видно и по самочувствия в первую очередь[/QUOTE]

Он просто забыл, наверное, как выглядит беременная на 38 неделе:girl_haha:. Все же подзабывается. Я помню, сидя спала , еда не влезала, так как места не было. Изжога мучала. Очень тяжко было и точно не до праздников. И родила и первого и второгона 38 неделе.

Олесенька 22.07.2019 22:00

[b]Лея[/b], я родила без двух дней в 40 недель,просто,как-то считаю,что в 38 недель уже рискованно ехать тем более зимой,растрясет ещё нафиг:)ну а там буду смотреть по самочувствия и что врач скажет и надеяться на то,что муж передумает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже пошёл дождь и у меня разболелась голова,нужно ложиться спать

Марьюшка 22.07.2019 22:30

У нас тоже в 6 вечера полил и до сих пор как с ведра, а то по нему соскучились а 2 дня не было))) я сегодня зуб сделала, пришла с клиники принялась за компоты, закрыла 5 балонов типо махито, сделала салатик себе, сварила борщ своим мужикам (свекру и брату свекрови) они балбесы вчера котлеты доели, сегодня сидят голодные и молчат, вот легла, лапы и хвост отваливается))))

Anko_em 23.07.2019 08:55

дождь это шикарно, а то вся трава желтая, как будто в пустыне живем. В жару вообще выйти не могу на улицу, очень плохо

Марьюшка 23.07.2019 09:09

[quote="Anko_em;7754120"]дождь это шикарно, а то вся трава желтая,[/quote]
нее нам его уже хватит скоро поплывем, третья неделя не умолкая, вчера посмотрела на свою картошку и плакать хочется, уже гнить начала

Anko_em 23.07.2019 09:21

[QUOTE=Марьюшка;7754121]нее нам его уже хватит скоро поплывем, третья неделя не умолкая, вчера посмотрела на свою картошку и плакать хочется, уже гнить начала[/QUOTE]

ну а к нам нифига не идет)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Похоже в нашем городе мало стало беременяшек)))меня вчера хотели в стационар упечь, все допытывала все ли у меня хорошо. Я бы с удовольствием, но муж меня убьет))) да и детишек оставить не с кем

Олесенька 23.07.2019 10:29

Всем привет.да дождь поднадоел,прям жары тоже не хочу,хочется где-нибудь +20 и без дождей.

Лея 23.07.2019 12:25

Привет. Мне тоже нравится погода. Жару совсем не хочется.

Олесенька 23.07.2019 20:44

Меня сегодня спалила воспитательница сына:)говорит-какая-то вы бледная в последнее время.ну я и призналась.и на работе все уже знают,земля слухами полнится.

Лея 24.07.2019 20:01

[QUOTE=Олесенька;7754186]Меня сегодня спалила воспитательница сына:)говорит-какая-то вы бледная в последнее время.ну я и призналась.и на работе все уже знают,земля слухами полнится.[/QUOTE]

Я тоже посторрнним говорю, а то стыдно, что разжирнела ))
А родственники не знают.

[b]Олесенька[/b], у нас день в день линейка показывает))

А я вина 50г налила:girl_hide:

Олесенька 24.07.2019 20:27

[b]Лея[/b], ага,у меня сегодня 15 и 1 день;)на скрининге 14 января ставили,а как через две недели к генетиками пошла уже 16:girl_haha:но я думаю это не столь важно:)а мне пива хочется с рыбкой солёной, сил нет, хочу без алкогольного на выходных чуть накатить:girl_prepare_fish:

Марьюшка 24.07.2019 20:33

Всем привет, а я вчера пекла пиццу, купила пива 0, ммм как вкусно было пиво с пиццей, но там есть таки алкоголь по голове тюкнуло немного

Anko_em 24.07.2019 21:27

Ой девчонки не пейте вы эту нулевку, там столько гадости, лучше уж найти хорошего пива нефильтрованного и чутка хлопануть.

Марьюшка 24.07.2019 21:36

[b]Anko_em[/b], нее лучше вообще без всякого пива, сейчас нет хорошего, все порошковое даже не фильтрованное, мне просто вчера так сильно захотелось что не смогла пройти мимо))) я думаю если очень захотелось то можно, ведь где только химии нет)

Олесенька 24.07.2019 21:56

В прошлую беременность у себя же на свадьбе в 12 недель позволила себе бокальчик шампанского и больше за беременность ни-ни.а в эту прям хочется пивка чуток.я даже в интернете кучу всего на тему безалкогольного пива перечитала:-Dпишут,что да,химии много и т.д.короче, вычитала,что самым безопасным в плане химии и отсутствия алкоголя является-бавария малт.её и поеду на выходных в гиперах искать:girl_haha:

Марьюшка 24.07.2019 22:14

Я с дочкой тоже прям до трясучки по пиву была, все говорили наверное пацан раз на пиво тянет)))) да и вообще пиво люблю, но 16 лет назад пиво обсолютно другое было, мне наш друг с мужем до сих пор припоминает, мы работали в пицерии, Олеся местная знает в чао италия и после смены всегда заходила по пути домой в ларек тормозила Андрюху, покупала пиво и крекер, Андрей тоже пиво покупал и чипсы, я демонстративно делала 1 глоток пива сьедала печеньку и втюхивала ему))) он каждый раз матюкался что мол у меня глоток сделаешь а мне нифига мне бутылку надо, в итоге Андрей тащил и свое и мое и печеньки в придачу))))

Олесенька 24.07.2019 22:20

Вот же ж мы беременные чуднЫе:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у кого-нибудь были в прошлые беременности подушки для беременных?у меня не было,но все знакомые так нахваливают-мол,и спать удобно,особенно на последних месяцах и т.д.и т.п.вот думаю нужна она мне?%-0

Марьюшка 24.07.2019 22:22

Хм про подушки я тогда и не слышала, тогда то памперсы дефецит были в аптеке под заказ))) в инете читала, но мне кажется фигня это а там хз

Олесенька 24.07.2019 22:26

[b]Марьюшка[/b], Я тоже к этому склоняюсь,но вспоминаю как неудобно мне было спать на девятом месяце,а все так хвалят,хвалят...вобщем подожду пока

Марьюшка 24.07.2019 22:28

У меня другая проблема, я штанишков себе найти не могу, а то мои тесны уже становятся, незнаю есть ли для беременяшек в смолеске магазины?

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.