Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Olchik_25 20.11.2009 16:04

Я стою на учете в ЖК при 71 больнице. Вроде пока ничего... Врач молодая, но какая-то не чуткая... Ничего не рассказывает, все клещами приходится вытаскивать из нее, информацию буквально по крупинкам.

Фанаточка 20.11.2009 16:09

девочки,а кто нибудь наблюдается в ЦАО в ЖК №7??

womannik 24.11.2009 10:02

Я наблюдаюсь в ЖК № 166, это м. Домодедовская. Врачь мой-Власян Галина Анатольевна. Врача и поликлиннику выбрала сама. Врачь сразу согласилась меня вести, не смотря на иногороднюю прописку, а вот с прикреплением пришлось повозиться. Врачь хорошая, я её тоже по рекомендации выбрала!
Ещё лежала на сохранении в 13 больнице-ул. Велозаводская д.1. Больница хорошая! А врачь там отличная- Муромцева Александра Владимировна, работает она на 5 этаже. Так что если кому придётся там сохранятся, то проситесь к ней!

Uhh 03.12.2009 21:52

ох обрадовали! 166 как раз моя! думаю на неделе пойду и поищу именно этого врача, а там как получится

Яло 04.12.2009 20:48

Ну, девочки начиталась я тут у вас !!!:cray: Теперь прямо не знаю как в ЖК идти. Б. первая 4 недели, сейчас наблюдаюсь у частного врача, очень хорошая женщина, в общении спокойная, внимательная, в общем меня все устраивает. Вот только в ЖК все равно становиться придется как и многим только из за справок и больничных. А у нас поликлиника - просто тихий ужас, очереди постоянно, несмотря на то что прием по талончикам (которые еще достать надо, а для этого нужно к поликлинике прибыть к 7 утра, а открывается она в 8), я там не беременная то находиться не могу, гинеколог вообще варвар, да еще и лекарствами приторговывает, представляете как она меня залечить может. В общем боюсь я и что делать не знаю :(

Мелинда 04.12.2009 20:53

[QUOTE=womannik;1027738]Я наблюдаюсь в ЖК № 166, это м. Домодедовская. Врачь мой-Власян Галина Анатольевна. Врача и поликлиннику выбрала сама. Врачь сразу согласилась меня вести, не смотря на иногороднюю прописку, а вот с прикреплением пришлось повозиться. Врачь хорошая, я её тоже по рекомендации выбрала!
Ещё лежала на сохранении в 13 больнице-ул. Велозаводская д.1. Больница хорошая! А врачь там отличная- Муромцева Александра Владимировна, работает она на 5 этаже. Так что если кому придётся там сохранятся, то проситесь к ней![/QUOTE]

Ой, а 13-я больница это как раз моя по месту прописки!!! Я как раз в раздумьях куда на учет идти становиться. Правда там вроде бы нет родового отделения... Или я неправа?
Кстати, девчонки, мне тут сказали, что на учет ставят не раньше 8-ой недели. Это правда?

Мелинда 04.12.2009 20:55

[QUOTE=Яло;1076191]Ну, девочки начиталась я тут у вас !!!:cray: Теперь прямо не знаю как в ЖК идти. Б. первая 4 недели, сейчас наблюдаюсь у частного врача, очень хорошая женщина, в общении спокойная, внимательная, в общем меня все устраивает. Вот только в ЖК все равно становиться придется как и многим только из за справок и больничных. А у нас поликлиника - просто тихий ужас, очереди постоянно, несмотря на то что прием по талончикам (которые еще достать надо, а для этого нужно к поликлинике прибыть к 7 утра, а открывается она в 8), я там не беременная то находиться не могу, гинеколог вообще варвар, да еще и лекарствами приторговывает, представляете как она меня залечить может. В общем боюсь я и что делать не знаю :([/QUOTE]

Не переживай, такая картина наблюдается во всех больницах. Неужели у вас на всю поликлинику только одна врач-гинеколог? Это же должно быть отделение специальное. При поликлинике один врач может быть, а в гинекологическом отделении их как минимум несколько должно быть насколько я знаю. Иначе как же один врач всех вести будет?

Яло 05.12.2009 18:49

Спасибо Мелинда, решила в ЖК идти после Нового года, а пока у своего частного врача наблюдаться, не хочу настроение портить перед праздниками

Dorada 05.12.2009 23:24

[QUOTE=Яло;1076191]Ну, девочки начиталась я тут у вас !!!:cray: Теперь прямо не знаю как в ЖК идти. Б. первая 4 недели, сейчас наблюдаюсь у частного врача, очень хорошая женщина, в общении спокойная, внимательная, в общем меня все устраивает. Вот только в ЖК все равно становиться придется как и многим только из за справок и больничных. А у нас поликлиника - просто тихий ужас, очереди постоянно, несмотря на то что прием по талончикам (которые еще достать надо, а для этого нужно к поликлинике прибыть к 7 утра, а открывается она в 8), я там не беременная то находиться не могу, гинеколог вообще варвар, да еще и лекарствами приторговывает, представляете как она меня залечить может. В общем боюсь я и что делать не знаю :([/QUOTE]

можно наблюдаться и в платной клинике, и больничные, и т.д. все выдадут.

Anet 06.12.2009 05:26

[QUOTE=Мелинда;1076208]
Кстати, девчонки, мне тут сказали, что на учет ставят не раньше 8-ой недели. Это правда?[/QUOTE]
Правда. На этом сроке большой % выкидышей всяких, вот они статистику и не портят себе, боятся.

Anet 06.12.2009 05:53

К концу беременности познаешь все прелести ЖК) После того, как отсидишь 3-4 часа в очереди, попа атрофируется и позвоночник скатывается в трусы, заходишь в кабинет. Измерение давления. И пусть оно хоть 70на30 в обменке будет стандартная надпись 120на80. После-на весы. До сих пор не понимаю хитрость этой конструкции, но сдается мне- она меня обманывает. Причем килограмма на четыре. Отеки? Конечно нет! И плевать, что сапоги уже не застегиваются и лицо не очень в зеркало помещается. В завершение - послушать пуз и получив пяткой в ухо, обиженно сказать "приходите через неделю".

Svetk@ 06.12.2009 10:17

Всем привет. У нас одна ЖК на весь городок и один гинеколог в ней, она же и зав.отделением, даже пожаловаться некому на неё.Тётка хамоватая, грубая, о чуткости и речи нет, объяснять свои назначения считает излишней роскошью. Все вопросы типа:"а не вредно ли для ребёнка то либо иное лекарство (манипуляция)" повисают в воздухе и игнорируются. Каждое посещение лично для меня заканчивается стрессом и слезами. Ругаться с ней боюсь, как бы хуже не стало.:( Ещё вариант дать ей взятки и надеяться что отношение измениться..., но как после уважать себя, да и гарантии никакой.

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL]

Dorada 06.12.2009 21:11

[QUOTE=Anet;1080384]Правда. На этом сроке большой % выкидышей всяких, вот они статистику и не портят себе, боятся.[/QUOTE]

меня не хотели ставить из-за угрозы, выписали направление в стационар, я отказалась, пришла во второй раз, опять выписывают направление, там уже моя мама вмешалась и поставили на учет, а после коробки конфет готовы были пятки лизать :-Р

Olchik_25 07.12.2009 14:30

[QUOTE=Anet;1080389]К концу беременности познаешь все прелести ЖК) После того, как отсидишь 3-4 часа в очереди, попа атрофируется и позвоночник скатывается в трусы, заходишь в кабинет. Измерение давления. И пусть оно хоть 70на30 в обменке будет стандартная надпись 120на80. После-на весы. До сих пор не понимаю хитрость этой конструкции, но сдается мне- она меня обманывает. Причем килограмма на четыре. Отеки? Конечно нет! И плевать, что сапоги уже не застегиваются и лицо не очень в зеркало помещается. В завершение - послушать пуз и получив пяткой в ухо, обиженно сказать "приходите через неделю".[/QUOTE]

Очень хорошо описано! :)))

Olchik_25 07.12.2009 14:32

[QUOTE=Мелинда;1076208]Ой, а 13-я больница это как раз моя по месту прописки!!! Я как раз в раздумьях куда на учет идти становиться. Правда там вроде бы нет родового отделения... Или я неправа?
Кстати, девчонки, мне тут сказали, что на учет ставят не раньше 8-ой недели. Это правда?[/QUOTE]

Меня поставили около 7 недель. И дали направления на все исследования. Но, думаю, прийди я раньше, поставили бы раньше. С этим мне повезло. Но этот же врач другую Б отправила до 12 недель...:-/

Olya-lya 07.12.2009 18:29

а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!!

Пекарей Кондитеров 07.12.2009 19:45

Девочки, какие ужасы рассказываете! Сочувствую. Я наблюдалась в 48 поликлинике Москвы, врач был мужчина, очень дружелюбный, внимательный, на все вопросы отвечал подробно, никогда ничего грубого от него не слышала, все беременюши приходили к нему по времени, которое он сам назначал, небеременные живой очередью. Медсестра очень хорошая. А кровь сдавать тоже без очереди ходила, 2 раза в неделю беременных пропускают. Узи по талонам, тоже очереди не было. Короче, ко мне еще нигде и никогда так хорошо не относились как в поликлинике во время беременности, я имею в виду казенные дома.

Таша77 08.12.2009 11:15

[QUOTE=Olya-lya;1086845]а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!![/QUOTE]
Во-первых, тошнота во время беременности весьма частое явление, и прием витаминов от этого врядли спасет и врач с ней тоже ничего сделать не сможет. Во-вторых, излишняя эмоциональность и мнительность - тоже характерно для беременных. И почему врача должна волновать ваша тошнота и то, что в очереди просидели 3 часа? Вы единственная беременная на весь город?? Токсикоз бывает у очень многих, очереди почти везде есть. И зачем сидеть с полным мочевым? Нельзя предупредить очередь, что на 5-10 минут Вам необходимо отойти? Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится!

Ванькина мама 08.12.2009 12:09

удивляюсь, рассказываете такие ужасы про свои ЖК:-/ у меня было все нормально, очередей у нас особых не было, отношение нормальное, я с удовольствием ходила ... может не стоит иногда сгущать краски и не брать все в головку, наслаждаясь беременностью

Itana 08.12.2009 16:21

[QUOTE=Olya-lya;1086845]а мы вот только из жк... расстроена до тряски....как же меня бесят наши жк...даже говорить пока ничё не буду...сижу и реву..настроение пиздец как испортили, вот скажите мне кто обидел всех гинекологов в жк, что они такие стервы!!!! пипец...так смотрела сучка больно...и ничё не сказала, приходите через две недели, всё...и ничего ни витаминов, ей пох...что меня тошнит, пофигу....фиолетово...в очереди просидела 3 часа, холод собачий... грязно, туалет чуть ли не на улице...а почему вы ко мне с полныи мочевым...пипец, хз почему, потому что ждать затрахалась вас, и туалет хрен знает где...аааааа чёт так плохо...и живот тянет...
ни витаминов ничего!!!!![/QUOTE]

Эй, мамашка! Ты веселее! Тебе еще долго так нервничать и реветь. Так что ищи плюсы. Пойди купи себе вкусную неполезную булку (ну или чего там тебе хочется). И придумай план мести злобной врачихе - как ты подешь и нажалуешься на нее заведующей))) Ну и пореветь, конечно, нужно. Как без этого. И так минимум до 12 недель. А дальше будет не лучше, но реже))) Поздравляю с беременностью!:girl_in_love:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.