![]() |
[QUOTE=pion;1008394]вот нашла интересную статью
[url]http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03023.shtml[/url] [url]http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l_03_02t.shtml[/url][/QUOTE] мы днем спим от силы 2 часа в общем, ночью 10-12 часов! Статья интересная, почитаю....Спасибо!!! |
[QUOTE=Кисулечка;1007948]Просто легко говорить тем у кого дети сами засыпают, и вообще советчикам которые говорят к рукам не надо приучать, а если деть орет как резанный и не может сам успокоится, что ж на него спокойно смотреть, конечно приходится брать на руки и укачивать пока не уснет, имхо[/QUOTE]
Значит сами виноваты - с самого начала стали сразу же хватать на руки как только заорал. Моя когда орала, я её гладила просто по животику, головке. Но потом всё равно из-за недельного пребыввания в нашем доме свекрови :-E моего ребёнка приучили к рукам. |
[QUOTE=Еленк@;1009592]Значит сами виноваты - с самого начала стали сразу же хватать на руки как только заорал. Моя когда орала, я её гладила просто по животику, головке. Но потом всё равно из-за недельного пребыввания в нашем доме свекрови :-E моего ребёнка приучили к рукам.[/QUOTE]
мой ребенок в период коликов так орал, на руках, что потерял сознание (но об этом мы узнали от врачей, т.к. сами подумали что случилось кое-что гораздо страшнее) на несколько секунд, можно после такого не брать плачущего малыша а руки!!!!!!!!!! к тому же естественно, когда в доме много добрых рук, малыша часто таскают на руках, мы же живем среди нормальных людей, а не среди садистов... |
"...сейчас прольется чья-то кровь..."%-0 :)
девочки не ссорьтесь! |
Мне мама всегда говорила что может грыжу наорать, из за этого никто в доме не любил когда Захар орал, а потом я считаю что ребенок должен быть счастлив и если он орет, то это означает что ему что то не нравится или у него что то болит просто так ребенок орать не будет, дети все разные кого то меньше беспокоят всякие колики и зубы, а кто то это очень остро переносит, еще есть метеозависимые дети, и тем более если у моего ребенка истерика а я его по головке гладить буду ему это не поможет
|
[QUOTE=pion;1009684]"...сейчас прольется чья-то кровь..."%-0 :)
девочки не ссорьтесь![/QUOTE] да не ссориться и кто!!!!!!!!!:-/ не переживайте... просто у каждого свои причины!!!!!!!! |
Конечно, я тоже считаю,что если малыш плачет, но любые способы хороши,чтобы его успокоить.И тут уже "привыкнет к руках" отходит на второй план. Главное благополучие малыша. Мой первые 6 месяцев вообще без укачиваний не засыпал, и на руках днем спал, все потому,что животик беспокоил. Сейчас нормально, обходимся легкими укачиваниями и поглаживаниями и он уже спит!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1009665]мой ребенок в период коликов так орал, на руках, что потерял сознание (но об этом мы узнали от врачей, т.к. сами подумали что случилось кое-что гораздо страшнее) на несколько секунд, можно после такого не брать плачущего малыша а руки!!!!!!!!!!
...[/QUOTE] ого!ппц!%-0 |
Сашка тоже из-за коликов орала жуть как! Приходилось все время на ручках носить-а как без этого? Вот и привыкла.Естесстна я понимаю что я виновата сама что приучила, но ей Богу если все повторить снова-было бы тоже самое..
|
Девочки, вы еще плакать будете, когда ваши детки пойдут ))) Захочется на ручки взять, а вы уже будете не нужны.
|
[QUOTE=Bonita;1010065]Девочки, вы еще плакать будете, когда ваши детки пойдут ))) Захочется на ручки взять, а вы уже будете не нужны.[/QUOTE]
Очень интересная позиция%-0 ...Чего это я стану вдруг не нужна своему ребенку? :connie_1: |
[QUOTE=Оса;1010629]Очень интересная позиция%-0 ...Чего это я стану вдруг не нужна своему ребенку? :connie_1:[/QUOTE]
Потому что у ребенка после года, оказывается, так много важных дел :-D Не до мамы ему. |
А моему до мамы...очень даже, любит он меня, наверно....
|
Ну, значит, только моя такая деловая))) какие там ручки, она вообще у меня сидеть не умеет. И лежать тоже. Возвращаясь к теме сна.
|
[QUOTE=Оса;1010695]А моему до мамы...очень даже, любит он меня, наверно....[/QUOTE]
[QUOTE=Bonita;1010772]Ну, значит, только моя такая деловая))) какие там ручки, она вообще у меня сидеть не умеет. И лежать тоже. Возвращаясь к теме сна.[/QUOTE] Мальчики и девочки отличаются...Оса, у тебя девочка или мальчик? Просто мальчики более привязаны к маме, чем девочки:) |
мой мальчик тоже самостоятельный как и у бониты дочка. на руках не сидится ему, вырывается и убегает. только перед сном сам подходит и начинает обниматься, рядом укладывается берет подушку и баюкается. а на ночь я его укладываю в кровать, даю попить и он сам засыпает. ночью один раз просыпается попить, ну и утром смесь даю и спим до 10 часов. потом подъем и погнали))) спать приучали в кровати сразу, с нами не спал.
|
[B]Holgochka[/B], у нас мальчик и спит он у меня в собственной кровати с 9 вечера до 9 утра. Просыпается, если только что-то беспокоит...
|
Девушки, подскажите... %-0
Раньше, мой сынок просыпался в 7, потом где-то в 10 засыпал на час и затем в 13- на час или два. А вечером в 21 уже спал. А сейчас... просыпается также, потом в 10 засыпает на часик и все.... не спит в обед, зато в 18 засыпает на 2-3 часа и на ночь уже не уложить, засыпает в часов 12 ночи... :( Уже 4й день так... Что делать?%-0 |
Менять режим.
|
Holgochka, а у меня девочка и мама ей нужна больше чем всякие забавы и игры))) А обнимашки и целовашки вообще наше любимое занятие))))
Улыбчивая надо вам сдвигать полюбому, вы в обед на улицу вывозите, там должен спать. У нас в таком возрасте тоже были проблемы. Доча вставала в 2 часа ночи и шла играть. Сейчас возраст такой у них много новых навыков появляется, перевозбуждаются за день, а ночью чудят))) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |