Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы готовились к свадьбе? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5264)

ИРИШУЛЬКА 02.07.2010 13:11

[QUOTE=Любаша С.;1955158]Иришулька, а букет начала присматривать? В небольших магазинчиках букеты невесты делают дешевле[/QUOTE]

Ага. Заходила в Ирис. Там букеты от 2500. за 2500 какие-то хиловатенькие предлагают. вот хочу по другим магазикам прошвырнуться

MamaPomidorki 02.07.2010 15:40

мой веник вообще обошелся в 1,5, дублер- 700 и еще лепестков кучу в придачу дали. Правда мы заказывали в небольшой палатке недалеко от дома в Москве. Поспрашивай в маленьких, там дешевле

ИРИШУЛЬКА 02.07.2010 16:06

[QUOTE=Любаша С.;1960603]мой веник вообще обошелся в 1,5, дублер- 700 и еще лепестков кучу в придачу дали. Правда мы заказывали в небольшой палатке недалеко от дома в Москве. Поспрашивай в маленьких, там дешевле[/QUOTE]

ой, надеюсь на это. как-то не хочется за букет так много отваливать)

MamaPomidorki 02.07.2010 18:18

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960683]ой, надеюсь на это. как-то не хочется за букет так много отваливать)[/QUOTE]

А ты выбери букет, распечатай и спроси в нескольких цветочных, сколько будет стоить такой собрать

Мишка Гамми 04.07.2010 11:42

я организовала нашу свадьбу сама. Делая выводы из свадьб на которых была!

Хелечка 05.07.2010 22:27

[QUOTE=Мишка Гамми;1965051]я организовала нашу свадьбу сама. Делая выводы из свадьб на которых была![/QUOTE]

Делись подробностями :)

Feadin 09.07.2010 15:16

Мы готовились чуть больше 2х месяцев. Как обычно ссорились из-за всякой ерунды, тут же мирились, находили компромиссы. Подготовка очень напряженная была. Фотографа, тамаду, одежду, приглашения, машины, кабак, списки гостей сами искали, готовили. А за недели две, уже когда подвыдохлись и задолбались присоединились мои родственники и помогли с тем, чего не доставало.
Свадьба была отличнейшая, очень веселая. Мы с мужем смогли расслабиться и получить удовольствие. На следующее утро проснулись с мыслью, что надо когда-нибудь повторить )))

Feadin 09.07.2010 15:35

Наша свадьба обошлась нам в 215 тыс.
При этом - мы хорошо сэкономили на макияже-прическе - это был мне подарок от знакомого, на украшении зала - это сделали друзья во главе с сестрой, ресторан нам обошелся в 81 тыс. рублей + своя выпивка, соки, воды. Фотограф был по знакомству, сделал скидку, сэкономили на одежде, хотя так и не скажешь ))) букет мне сделала сестра.
Когда обсуждали сценарий, первоначально было решено разбить на два дня. В первый родственников в ресторан на банкет собрать, во второй всю молодежь собрать где-нибудь на природе, пожарить шашлыки, погудеть. Но потом посчитали, подумали и поняли, что лучше всех собрать в ресторане одним днем. И рады, что сделали именно так.

MamaPomidorki 15.07.2010 14:21

А мы на второй день устали больше, чем за сам свадебный.

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:34

Девочки, я тут задалась вопросом: У нас регистрация почти в 17-00. Как нам организовать покатушки по городу? Если ехать после регистрации кататься, то вернемся в лучшем случае к 8-9 - это маловато времени для празднования в ресторане. Если ехать до регистрации кататься, то как-то не по-людски получается.
Может вы мне посоветуете, как лучше сделать? Уже всю голову сломали!

Яринка 15.07.2010 14:38

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2005930]Девочки, я тут задалась вопросом: У нас регистрация почти в 17-00. Как нам организовать покатушки по городу? Если ехать после регистрации кататься, то вернемся в лучшем случае к 8-9 - это маловато времени для празднования в ресторане. Если ехать до регистрации кататься, то как-то не по-людски получается.
Может вы мне посоветуете, как лучше сделать? Уже всю голову сломали![/QUOTE]

Я бы посоветовала до регистрации покатушки сделать с фотографированием. Можно это как-то обыграть с выкупом, если он у вас будет. Тут на форуме кто-то писал про то, что невеста ждала жениха в парке, оставив ему записку, что он должен забрать её там, где они познакомились. Очень романтично.

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:41

[QUOTE=Яринка;2005959]Я бы посоветовала до регистрации покатушки сделать с фотографированием. Можно это как-то обыграть с выкупом, если он у вас будет. Тут на форуме кто-то писал про то, что невеста ждала жениха в парке, оставив ему записку, что он должен забрать её там, где они познакомились. Очень романтично.[/QUOTE]

Спасибо за совет! :girl_in_love: Правда идея супер с парком! Так мило! :girl_in_love: Но выкупа у нас не будет - мы из одной квартиры поедем :)
Вообще я склоняюсь к покатушкам до регистрации, но сомнения как-то не покидают меня...

MamaPomidorki 15.07.2010 14:43

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2005930]Девочки, я тут задалась вопросом: У нас регистрация почти в 17-00. Как нам организовать покатушки по городу? Если ехать после регистрации кататься, то вернемся в лучшем случае к 8-9 - это маловато времени для празднования в ресторане. Если ехать до регистрации кататься, то как-то не по-людски получается.
Может вы мне посоветуете, как лучше сделать? Уже всю голову сломали![/QUOTE]

Даже не знаю что и посоветовать. Может начать кататься до росписи, потом ЗАГС, опять покататься и в ресторан. Спланировать маршрут так, чтобы все было рядом

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:45

[QUOTE=Любаша С.;2006000]Даже не знаю что и посоветовать. Может начать кататься до росписи, потом ЗАГС, опять покататься и в ресторан. Спланировать маршрут так, чтобы все было рядом[/QUOTE]

Да рядом вряд ли получится. Рядом только ЗАГС и ресторан - Перово-Новогиреево. До центра в любом случае не так близко

MamaPomidorki 15.07.2010 14:45

ИРИШУЛЬКА, я только заметила, что малыша ждете в феврале.У нас пдр была на 25.02, а родились 26

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:46

[QUOTE=Любаша С.;2006023]ИРИШУЛЬКА, я только заметила, что малыша ждете в феврале.У нас пдр была на 25.02, а родились 26[/QUOTE]

Ой, и правда! :))) Может и день рождения у деток наших в один день получится :girl_in_love:

MamaPomidorki 15.07.2010 14:47

А парки есть в относительной близости? Можно там устроить фотосессию и что-нибудь еще

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:49

[QUOTE=Любаша С.;2006036]А парки есть в относительной близости? Можно там устроить фотосессию и что-нибудь еще[/QUOTE]

С этим вообще проблем нет. У нас ресторан как раз в парке. Там и мостики и лесок и озера - красотища :girl_in_love: Но как-то по традиции конечно хотелось бы по памятным московским местам поездить...

MamaPomidorki 15.07.2010 14:49

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2006029]Ой, и правда! :))) Может и день рождения у деток наших в один день получится :girl_in_love:[/QUOTE]

Все может быть:) . Если будут какие-либо вопросы, всегда обращайся

ИРИШУЛЬКА 15.07.2010 14:51

[QUOTE=Любаша С.;2006057]Все может быть:) . Если будут какие-либо вопросы, всегда обращайся[/QUOTE]

Спасибо, Любочка! Думаю, вопросов будет много ;) Так хочется, чтоб животик скорее полез :preg:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.