![]() |
[QUOTE=катринчик;5255360]я сдавала в 3-х и все от зачатия.
наверное действительно лучше уточнить :)[/QUOTE] Везде действительно по-разному :) Даже в Интернете нормы где-то пишут в акушерских неделях, а где-то в эмбриональных... |
[QUOTE=Элейн;5255399]Везде действительно по-разному :) Даже в Интернете нормы где-то пишут в акушерских неделях, а где-то в эмбриональных...[/QUOTE]
Я когда в свое время искала находила только в разные единицы измерения.....лучше спросить когнечно лабораторию.....мало ли какие ньансы. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5255427]Я когда в свое время искала находила только в разные единицы измерения.....лучше спросить когнечно лабораторию.....мало ли какие ньансы. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С единицами измерения я в своё время вообще чуть не рехнулась :girl_haha: Про недели я как-то сразу их в лаборатории спросила, а про единицы измерения не подумала, потом пол-Интернета перелопатила)) |
[QUOTE=Элейн;5255443]С единицами измерения я в своё время вообще чуть не рехнулась :girl_haha: Про недели я как-то сразу их в лаборатории спросила, а про единицы измерения не подумала, потом пол-Интернета перелопатила))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у меня такая же ерунда была |
[QUOTE=катринчик;5255445]:-D :-D :-D :-D у меня такая же ерунда была[/QUOTE]
Я думаю, мы в этом не одиноки ;) В итоге я всё равно к ним заходила в лабораторию и уточняла, потому что те единицы, что они там написали, мне в Интернете вообще нигде не попались :-D |
[QUOTE=Элейн;5255456]Я думаю, мы в этом не одиноки ;)
В итоге я всё равно к ним заходила в лабораторию и уточняла, потому что те единицы, что они там написали, мне в Интернете вообще нигде не попались :-D[/QUOTE] да уж весело конечно. Мне первый раз моя Г все объяснила. |
У меня 5159.По их таблице 3-4 недели 1500-5000.4-5 недель 10000-30000.По факту у меня 5 акушерских и по идее 3 от зачатия.с этим анализом я только еще больше волноваться начала:(По идее ,получается как раз на 3 эмбриональных...
Когда анализы забирала,там небыло написано как он недели считают,а девушка выдающая анализы не знала.Сказала завтра позвонить,врач точно скажет |
[QUOTE=Стася0612;5256369]У меня 5159.По их таблице 3-4 недели 1500-5000.4-5 недель 10000-30000.По факту у меня 5 акушерских и по идее 3 от зачатия.с этим анализом я только еще больше волноваться начала:(По идее ,получается как раз на 3 эмбриональных...
Когда анализы забирала,там небыло написано как он недели считают,а девушка выдающая анализы не знала.Сказала завтра позвонить,врач точно скажет[/QUOTE] ну подожди в чем волнения? |
[QUOTE=катринчик;5257770]ну подожди в чем волнения?[/QUOTE]
волнения,что вдруг считают по акушерским:) Да я уже вроде успокоилась:)Думаю,что все же от зачатия.Т.к. в инете кучу линеек пересмотрела,везде получается,что 3 недельки:) |
[QUOTE=Стася0612;5257808]волнения,что вдруг считают по акушерским:)
Да я уже вроде успокоилась:)Думаю,что все же от зачатия.Т.к. в инете кучу линеек пересмотрела,везде получается,что 3 недельки:)[/QUOTE] Главное, что - есть! :girl_in_love: Не переживай! |
[QUOTE=Луч солнца;5257842]Главное, что - есть! :girl_in_love: Не переживай![/QUOTE]
Пасиб!Не буду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стася0612;5257808]волнения,что вдруг считают по акушерским:)
Да я уже вроде успокоилась:)Думаю,что все же от зачатия.Т.к. в инете кучу линеек пересмотрела,везде получается,что 3 недельки:)[/QUOTE] мнке тоже кажется от зачатия...все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: береги себя и малыша он же уже в пузике!!!! |
эмбриональные 6 недель и 2дня-196259:)растем,Слава Богу:)
|
у меня 276, по срокам примерно 2 недели, сдавала вчера!!сегодня наверно еще больше
|
[QUOTE=Tatira;5324123]у меня 276, по срокам примерно 2 недели, сдавала вчера!!сегодня наверно еще больше[/QUOTE]
Принимай поздравления:girl_in_love: И давай чихай на нас свеженьким:))) |
пока попридержу чих до понеделька, иду со врачом консультироваться))зато чих будет смачный -смачный и капец какой заразный!!!!
|
[QUOTE=Tatira;5324165]пока попридержу чих до понеделька, иду со врачом консультироваться))зато чих будет смачный -смачный и капец какой заразный!!!![/QUOTE]
Значит ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Пчёлка;3448484]у меня на 25-й день хгч был 176. Он удваивается каждые два дня. так что у тебя все ок))
при внематочной вроже хгч больше сотни не поднимается...[/QUOTE] к сожалению поднимается у меня прошлый раз хгч 388 был оказалось ВБ((( |
7 день задержки 38,9 хгч, на 10 день задержки 401 хгч,надеюсь Б маточная в этот раз@@@
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480624]7 день задержки 38,9 хгч, на 10 день задержки 401 хгч,надеюсь Б маточная в этот раз@@@[/QUOTE]
Конечно маточная:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |