![]() |
[QUOTE=Конфеточка;2095206]Спасибо большое за быстрый ответ! Я вот только никак не могу найти своего врача, еще даже не знаю где буду на учет становиться. А если я сейчас начну пить, то как принимать его дальше? на учет через 2 недели, тоесть это время пить по 3т 3р.д, а потом спросить у врача? Это нормальная дозировка? кстати, при планировании я сдавала гормоны, все было впорядке, и вела графики БТ, разница всегда была 0,4. Ох я и трусиха:-E[/QUOTE]
насчет дозировки даже не знаю. Меня предупредил врач, что в следующую Б дюф назначит, т.к. первая была неудачная. Но дозировка зависит от того, есть ли угроза, тонус, выделения и пр. А тебе именно по 3т 3 раза в день назначили? |
[QUOTE=Beeelochka;2095246]насчет дозировки даже не знаю. Меня предупредил врач, что в следующую Б дюф назначит, т.к. первая была неудачная. Но дозировка зависит от того, есть ли угроза, тонус, выделения и пр. А тебе именно по 3т 3 раза в день назначили?[/QUOTE]
Ага, при том что выделений ТТТ нету, есть только тянущие боли. |
[QUOTE=Конфеточка;2095356]Ага, при том что выделений ТТТ нету, есть только тянущие боли.[/QUOTE]
по-моему достаточно по 1т 2 раза в день, раз особых показаний нет |
[QUOTE=Beeelochka;2095381]по-моему достаточно по 1т 2 раза в день, раз особых показаний нет[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: уже выпила первую таблетку, надеюсь все обойдется! |
[QUOTE=Конфеточка;2095385]Спасибо:girl_in_love: уже выпила первую таблетку, надеюсь все обойдется![/QUOTE]
желаю легкой, счастливой беременности и красивого, здорового малыша! |
[QUOTE=Конфеточка;2095385]Спасибо:girl_in_love: уже выпила первую таблетку, надеюсь все обойдется![/QUOTE]
У меня все гормоны тоже в норме, я пью Дюф по назначению весь срок 2т 2р. И пока не отменяют. Слезать с него тоже нужно по схеме. Я бы рекомендовала придерживаться рекомендаций врача и не фантазировать себе ужасов:) |
[QUOTE=ashberry69;2095803]У меня все гормоны тоже в норме, я пью Дюф по назначению весь срок 2т 2р. И пока не отменяют. Слезать с него тоже нужно по схеме.
Я бы рекомендовала придерживаться рекомендаций врача и не фантазировать себе ужасов:)[/QUOTE] 2т 2 раза в день, это получается 4 таблетки в день? |
[QUOTE=Beeelochka;2095416]желаю легкой, счастливой беременности и красивого, здорового малыша![/QUOTE]
[QUOTE=ashberry69;2095803]У меня все гормоны тоже в норме, я пью Дюф по назначению весь срок 2т 2р. И пока не отменяют. Слезать с него тоже нужно по схеме. Я бы рекомендовала придерживаться рекомендаций врача и не фантазировать себе ужасов:)[/QUOTE] Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;2095907]2т 2 раза в день, это получается 4 таблетки в день?[/QUOTE]
ага. Пачка на 5 дней. на лекарства работаю, можно сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Конфеточка;2096048]Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здоровья и радостной пузатости!:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2096303]ага. Пачка на 5 дней. на лекарства работаю, можно сказать:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот, блин, денег не напасешься :-E |
[QUOTE=Beeelochka;2096330]вот-вот, блин, денег не напасешься :-E[/QUOTE]
Это точно! но ради здоровья малыша никаких денег не жалко:girl_in_love: :girl_in_love: Я еще забыла спросить: врач сказала пить Дюф через каждые 8 часов, это обязательно так делать? а то я вчера первую табл выпила в 9 вечера, а следующую пришлось пить в 5 утра:girl_haha: |
[QUOTE=Конфеточка;2096979]Это точно! но ради здоровья малыша никаких денег не жалко:girl_in_love: :girl_in_love:
Я еще забыла спросить: врач сказала пить Дюф через каждые 8 часов, это обязательно так делать? а то я вчера первую табл выпила в 9 вечера, а следующую пришлось пить в 5 утра:girl_haha:[/QUOTE] Нет не обязательно каждые 8 часов можно просто 3 раза в день! |
[QUOTE=Филя;2100840]Нет не обязательно каждые 8 часов можно просто 3 раза в день![/QUOTE]
Привет девченки)))прям не знаю что делать...пропила дюфастон до предполагаемого 1 дня месячных(планируем лялю)месячные не пришли,но и тест отрицательный,уже 3 день задержки что делать не знаю,дюфастон еще пью...
|
[QUOTE=Sweetlana;2138181]Привет девченки)))прям не знаю что делать...пропила дюфастон до предполагаемого 1 дня месячных(планируем лялю)месячные не пришли,но и тест отрицательный,уже 3 день задержки что делать не знаю,дюфастон еще пью...[/QUOTE]
Попробуй на УЗИ сходить, там точно скажут есть Б или нет. У меня, например тест и на 2 неделе задержки не показывал Б |
[QUOTE=zaj4onok;2138261]Попробуй на УЗИ сходить, там точно скажут есть Б или нет. У меня, например тест и на 2 неделе задержки не показывал Б[/QUOTE]
мммм...а дюфастон пить пока??так страшно оч хочется лялю...просто я выявила такую закономерность у себя..предохраняюсь и все как по часам цикл день в день а как тока перестаю предохранятся то задержка появляется.. оч хочется надеятся что я :puz: |
[QUOTE=Sweetlana;2138658]мммм...а дюфастон пить пока??так страшно оч хочется лялю...просто я выявила такую закономерность у себя..предохраняюсь и все как по часам цикл день в день а как тока перестаю предохранятся то задержка появляется..
оч хочется надеятся что я :puz:[/QUOTE] Дюфастон пей, его в начале беременности как раз пьют |
[QUOTE=zaj4onok;2138879]Дюфастон пей, его в начале беременности как раз пьют[/QUOTE]
спасибки)))записалась завтра на узи,посмотрим что покажет)) |
Наконец-то на этой неделе я допиваю дюфастон и всё, аривидерчи ему! Надоело уже че-то деньги на него просаживать...
|
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |