Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Волгоград (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6519)

Даша1976 23.09.2009 12:24

Привет! Нам уже 28 неделька.

bucinka 23.09.2009 13:05

[B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
[B]Даша1976[/B] а ты в Волжском будешь рожать?
Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать...

evgeshka 23.09.2009 13:07

[QUOTE=bucinka;787938][B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать...[/QUOTE]

я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю....

bucinka 23.09.2009 13:09

[QUOTE=evgeshka;787954]я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю....[/QUOTE]

[B]Женечка[/B] приветик! Как твои дела?

evgeshka 23.09.2009 13:11

[QUOTE=bucinka;787969][B]Женечка[/B] приветик! Как твои дела?[/QUOTE]

привет....все по прежнему.....дом,школа,музыкалка.....))))вы смотрю такие уже боьшие.....как же время бежит...вроде недавно тока две полосочки на тесте....а тут уже наверное шевелюшки начались))))

Софьюшка 23.09.2009 13:13

[QUOTE=bucinka;787938][B]Софьюшка[/B] приветик! У меня к тебе вопросик: ты уже с роддомом определилась? И с чего начать вообще?
Девочки я вообще чайник... как выбирать у кого узнавать...[/QUOTE]

Еще не определилась,вот только начинаю над этим задумываться...В Волжском говорят лучшие врачи, но родить не дают- сразу режут:-E :-!

а в Волгограде-незнаю. Пора начинать собирать информацию....:)

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 13:16

[QUOTE=Софьюшка;787388]Рады приветствовать тебя!!!!! А сколько неделек твоей лялечке?:girl_in_love: :puz: ?[/QUOTE]
Сонь, а ты с какого района?

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 13:21

[QUOTE=evgeshka;787954]я рожала в 5 роддоме на красном где парк гагарина....мне там оч понравилось.....а подружка уже второй раз в центральный роддом собирается....но вот только плохой роддом на тракторном....столько неудачных там родов я знаю....[/QUOTE]
Жень, мне кажется везде полно неудачных родов! Просто надо думать, что с тобой такого не случится!

Софьюшка 23.09.2009 13:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788022]Сонь, а ты с какого района?[/QUOTE]

с Дзержинского:preg:

evgeshka 23.09.2009 13:24

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788056]Жень, мне кажется везде полно неудачных родов! Просто надо думать, что с тобой такого не случится![/QUOTE]

может быть но именно там у меня больше всего примеров таких......про другие роддома ниче плохого пока неслышала....а в том вечно то стафиллокок то недосмотрят.....у моей мамы там третий сын умер у подружек у двух тоже детишки умерли там....причем первенцы и рожденные в срок...

evgeshka 23.09.2009 13:26

[QUOTE=Софьюшка;788070]с Дзержинского:preg:[/QUOTE]

у меня мама с братьями в дзержинском живут...рядом с как её там академия мвд...кажется....ну кароче напротив реала

Софьюшка 23.09.2009 13:34

[QUOTE=evgeshka;788082]у меня мама с братьями в дзержинском живут...рядом с как её там академия мвд...кажется....ну кароче напротив реала[/QUOTE]

evgeshka,а ты давно рожала? и платно или нет?

bucinka 23.09.2009 13:34

[QUOTE=evgeshka;787982]привет....все по прежнему.....дом,школа,музыкалка.....))))вы смотрю такие уже боьшие.....как же время бежит...вроде недавно тока две полосочки на тесте....а тут уже наверное шевелюшки начались))))[/QUOTE]

Ну планирование то продолжается?
Да сама не верю... время сейчс полетело просто.... да уже немножко капошиться начинаем, особенно после еды:girl_haha:

bucinka 23.09.2009 13:35

[QUOTE=Софьюшка;788001]Еще не определилась,вот только начинаю над этим задумываться...В Волжском говорят лучшие врачи, но родить не дают- сразу режут:-E :-!

а в Волгограде-незнаю. Пора начинать собирать информацию....:)[/QUOTE]

Я про Центральный много хорошего слышала и Волжский хвалят... пока не знаю... тоже информацию собирать надо...

evgeshka 23.09.2009 13:37

[QUOTE=Софьюшка;788128]evgeshka,а ты давно рожала? и платно или нет?[/QUOTE]

моей доче уже девятый год....тогда я все покупала за свои деньги к родам.....

Софьюшка 23.09.2009 13:38

[QUOTE=bucinka;788141]Я про Центральный много хорошего слышала и Волжский хвалят... пока не знаю... тоже информацию собирать надо...[/QUOTE]

а еще Волжский- город СПИДа.:-E мне страшно.Я всё-таки наверное в Волгограде....

evgeshka 23.09.2009 13:38

[QUOTE=bucinka;788130]Ну планирование то продолжается?
Да сама не верю... время сейчс полетело просто.... да уже немножко капошиться начинаем, особенно после еды:girl_haha:[/QUOTE]

да...планирование продолжается ну в том смысле пусть будет как будет...вот седня у меня овуля....хотя активничать наверное не будем...ох как же я хочу опять почуствовать эти шевелюшки они мне так нравились:girl_in_love:

bucinka 23.09.2009 13:40

[QUOTE=Софьюшка;788162]а еще Волжский- город СПИДа.:-E мне страшно.Я всё-таки наверное в Волгограде....[/QUOTE]

О, ну ты прям ужастики рассказываешь... Просто раз на раз не приходится видимо... У мужа знакомые, так вот у них дочка 7 лет уже, в этом году второго родили - жена сказала только в Волжском, хотя сами с Советского и нашли ту врач, которая 1ые роды принимала... Так что у нас пока этот вариант... но тоже хочу в Волгограде.

evgeshka 23.09.2009 13:42

девочки просто в волжском и рожениц больше...так как туда всех обласных везут....там и инфекций больше ...хотя врачи грамотнее эт точно...но я б там рожать не ришилась

bucinka 23.09.2009 13:43

[QUOTE=evgeshka;788167]да...планирование продолжается ну в том смысле пусть будет как будет...вот седня у меня овуля....хотя активничать наверное не будем...ох как же я хочу опять почуствовать эти шевелюшки они мне так нравились:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну и молодцы! Уверенна скоро всё получится и ты будешь :preg: !

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.