![]() |
:( плохо... может беспокоит что? вы как с животиком вообще?
|
животик ттт....слюнявая она ужасно....такое ощущение,что ей6мес и зубы полезут
|
да не, не полезут.. у нас тоже слюни пузырятся и кулаки жуем...но, ттт, молча... блин, может все таки животик.. а ты ей не даешь валерьяночку или глицин, чтоб лучше спать... спокойней?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;974168]ага.. я тоже когда кормлю, меня аж ломает, как спать хочется.. особенно если сидя кормлю... повернусь к мужу, он так сладко спит, свернувшись калачиком, к нему под бочок хочется.....Благо, Тема быстро ест)[/QUOTE]
я Кирю рядом кладу когда просыпается,сисю в рот и сплю дальше))))первый месяц тож вставала а потом плюнула!зато высыпаюсь;) |
[QUOTE=futuremama;976527]я Кирю рядом кладу когда просыпается,сисю в рот и сплю дальше))))первый месяц тож вставала а потом плюнула!зато высыпаюсь;)[/QUOTE]
Он с вами спит? нет, я не хочу с нами ложить... не повернешься с ним...я так не смогу... пусть спит у себя) к тому же ночью я 1 раз всего встаю... |
Я вот тоже не понимаю как можно с ребенком спать! Я ж от страха его задавить уснуть не смогу! Тем более я сплю еще спокойно, а вот муж последнее время так стал конечностями во сне махать, что я-то еле уворачиваюсь, не то что дите.
|
ушел Андрей.......к маме ушел....а ты всю ночь с ребенком,а утром на учебу...зачет.....
|
[QUOTE=Зявка;979474]ушел Андрей.......к маме ушел....а ты всю ночь с ребенком,а утром на учебу...зачет.....[/QUOTE]
под трибунал его, негодника такого! Зачем он к маме-то пошел? Хотя у меня от мужа по ночам толку никакого, так что я бы не многое потеряла, если бы он ночевал в другом месте )) |
от моего тоже толку ноль...но сам факт...не прощу никогда!!!!!!!!
|
Да Маш....Мой тоже сейчас ночью спит, т.к. Темка только раз просыпается и то бесшумно... раньше вот вставал со мной, укачивал его, укладывал, а щас он сам засыпает сразу после еды. Действительно , сам факт.. оч обидно( Какой то прям приходящий папа....
|
Ну а как он это объяснил-то? Или никак? Че-т как-то правда не по-людски... Я бы вот тоже с удовольствием ушла бы разок к маме, выспаться )) а дите бы на мужа оставила, но я ж потом умру от волнения и угрызений совести ))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;978824]Он с вами спит? нет, я не хочу с нами ложить... не повернешься с ним...я так не смогу... пусть спит у себя) к тому же ночью я 1 раз всего встаю...[/QUOTE]
у менятоже раьше один раз просыпался,а сейчас че-то намного хуже спит:( :( очень часто просыпается,а пока в кроватку кладу-просыпаетс,очень некрепко спит:( сегодня мне кажется вообще полночи с сисей спал....у нас с животиком проблемы:( |
[QUOTE=futuremama;982414]у менятоже раьше один раз просыпался,а сейчас че-то намного хуже спит:( :( очень часто просыпается,а пока в кроватку кладу-просыпаетс,очень некрепко спит:( сегодня мне кажется вообще полночи с сисей спал....у нас с животиком проблемы:([/QUOTE]
а разве они к этому возрасту не проходит?:( |
..должны проходить по идее..но у нас была палочка,мы ее лечили,сказали что все норм..а пузяк продолжает болеть,теперь ещё и запоры а если какает то пеной:(
другой врач сказал что ничего у нас не прошло и дала направление к гастроэнтероогу в центр спец.теперь собираю все необходимые документы туда,анализы.. а ребенок все мучается:( :( :( :hysteric: |
блиин( а у нас животик,тт, не болит, но какать не можем( два дня уже не какал(
|
приветик,девочки.Можно к вам? Я вот тоже студентка, учусь на 5 курсе и мечтаю поскорее уже закончить учёбу.Скажите, как вы успеваете и учиться и воспитывать ребёнка?
|
привет!)))я пока учиться не успеваю:(
|
[QUOTE=futuremama;1092960]привет!)))я пока учиться не успеваю:([/QUOTE]
Вот и я такая же. Еще в сентябре ушла с института, написав заявление, чтоб освободили меня от занятий до 1 декабря, но чё то 1 декабря я туда не вернулась. А через неделю уже сессия. У меня ребёнок такой, что со свекровью сидеть не хочет, только либо с мамой, либо с папой и всё. Как её оставлять- ума не приложу. |
[B]"Татьянка"[/B], я тоже в универе раз 5 только была )) что делать тоже не знаю. но меня успокаивает, что вся остальная группа не намного больше меня посещала универ. да и учеба у нас тока с середины октября началась. так что если отчисляться, то всем коллективом будем ))
|
Я вот тоже на пятом курсе (последний), заочное отделение. То с дочей на экзамены (если не на кого оставить), то доча с папой остается. Напряжно конечно. Радует, что последний год.:)
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |