![]() |
мы ругаемся из-за того, что он обещает что-то сделать, говорит "сделаю завтра" и это "завтра" может не наступать от нескольких дней до нескольких месяцев. я бешусь, начинаю мозг выносить и мы ссоримся(((
сейчас уже реже...я его понимаю, всю жизнь жил холостяком, а теперь обязанности появились, наверно тяжело перестоится... |
из-за ерунды,спорим, доходит до ругани.оба очень упертые да и характеры не подарок. Я думаю потому что мы родились с разницей в 7 часов, поэтому во многом похожи.
|
[QUOTE=Alena Fee;3193601]мы ругаемся из-за того, что он обещает что-то сделать, говорит "сделаю завтра" и это "завтра" может не наступать от нескольких дней до нескольких месяцев. я бешусь, начинаю мозг выносить и мы ссоримся(((
сейчас уже реже...я его понимаю, всю жизнь жил холостяком, а теперь обязанности появились, наверно тяжело перестоится...[/QUOTE] оо да такое тоже бывает... только у нас мне мама начинает мозг выносить какой у меня безолаберный муж, и что вообще такой первый в семье, и что я не него никак не влияю, меня это бесит, я начинаю уже не просто напоминать,а наезжать на него, и в итоге ссора. |
[QUOTE=Alena Fee;3193601]мы ругаемся из-за того, что он обещает что-то сделать, говорит "сделаю завтра" и это "завтра" может не наступать от нескольких дней до нескольких месяцев. я бешусь, начинаю мозг выносить и мы ссоримся(((
сейчас уже реже...я его понимаю, всю жизнь жил холостяком, а теперь обязанности появились, наверно тяжело перестоится...[/QUOTE] [QUOTE=Удача85;3205120]оо да такое тоже бывает... только у нас мне мама начинает мозг выносить какой у меня безолаберный муж, и что вообще такой первый в семье, и что я не него никак не влияю, меня это бесит, я начинаю уже не просто напоминать,а наезжать на него, и в итоге ссора.[/QUOTE] как мне это знакомо,у меня от мужа тоже иногда чего нибудь можно долго не дождаться |
[QUOTE=Фанаточка;3205173]как мне это знакомо,у меня от мужа тоже иногда чего нибудь можно долго не дождаться[/QUOTE]
а от кого из них быстро что-то дождёшься?:-D :-D все они такие. у меня так: - сейчас, сейчас, дорогая! сейчас! проходит 3 часа, а он: - уже бегу, ещё через час и я: - сиди, бля, я уже сама всё сделала!!!! Разорвала бы в клочья:-E :-E |
[QUOTE=Yokee;3205189]а от кого из них быстро что-то дождёшься?:-D :-D все они такие.
у меня так: - сейчас, сейчас, дорогая! сейчас! проходит 3 часа, а он: - уже бегу, ещё через час и я: - сиди, бля, я уже сама всё сделала!!!! Разорвала бы в клочья:-E :-E[/QUOTE] у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила. |
[QUOTE=Удача85;3205266]у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила.[/QUOTE]
есть! у меня папа такой. мама ездила и в институты поступать, и поделам, а папа со мной маленькой всё время сидел, с работы приходил ночью и даже ночью вставал кормить, переодевать. помимо работы он ещё и учился, так мама за него уроки учила а он со мной сюськался. до сих пор сюськается:-D что не попросишь всё сделает. да и муж такой же, но просто когда он садится играть с малой в комп их не оторвать:) приучил уже и её.:) |
[QUOTE=Удача85;3205266]у меня пример дедушка это просто чудо мужик. Бабушке ну просто нереально повзло, когда мама с тетей были маленькие он пеленки стирал, гладил, и кормил, и спать укладывал, и готовил, и убирался. Представляете мужик с трепкой по полу ползает. Дико даже преставить, а он работал на цементовозе, приходил домой брал тряпку и полы мыл, и все все по дому делал. Идеал, сейчас таких нет.Я сейчас бабушке постоянно повторяю как ей повезло и какую она счастливую жизнь прожила.[/QUOTE]
есть:-Р у меня муж такой:connie_1: |
вот вы везучие девочки!!!! Для меня это мужики-герои!!!
|
У меня такой муж, про пелёнки пока ничего не могу сказать, но про всё остальное он у меня умничка, в магазин без проблем может сходить пару раз на дню, мусор только он выносит, шторы повесить, полы помыть эт без проблем! |
а что в это время делала бабушка?:-D мы ссоримся из за того что мужа дома не бывает практически,он "зарабатывает деньги",которых никто не видит по причине что их нет,так вот и дом запущен (краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине и даже в стиралке поднимается вода потому что ей деваться то некуда)...вообщим ни денег ни мужика в доме... |
мы чаще всего ссоримся из-за его нежелания помогать по дому...
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3207269]У меня такой муж, про пелёнки пока ничего не могу сказать, но про всё остальное он у меня умничка, в магазин без проблем может сходить пару раз на дню, мусор только он выносит, шторы повесить, полы помыть эт без проблем![/QUOTE]
вот и у меня такой же. не поверите: я вообще не помню когда в магазине была последний раз или на базаре. у меня только муж затаривается. я хожу в магазин если только надо что-то из вещей купить или что-то в этом роде. правда последний год по дому мало что делает, мне конечно тяжело, но его можно понять: год назад купили квартиру и вот он каждый день после работы бежит туда делает ремонт, а уж потом домой. сильно тут уж с него не потребуешь! но зато как приходит - дочка полностью на нём. она даже не дает, что бы я её подмыла. кричит, вырывается: папуичка миленький, давай ты меня помоешь :) :) |
вот сегодня поругались из-за того что муж требует уважать его родителей и нигде о них не упоминать и мило с ними общаться... девочки, я все понимаю что это его родители, что так положено, но не хочу и не буду( я трубку не беру сразу плохая, ну а смысл мне слушать как кому-то там тяжело живется, а нам легко... муж этого не понимает!
последняя ссора была, мои родители делали ему регистрацию, я попросила отблагодарить их на словах, а муж высказался что вот это они должны спасибо сказать что он разрешил себя зарегестрировать, ну я и сделала замечание. на что мне было сказано что я его родителей чехвостю за то что они его бомжом на 10 лет сделали, и он моим не будет благодарен... вобщем все завяно опять на мне, я виновата, мои оказались плохими сделав доброе дело(((( сейчас еще собрались ипотеку брать, вот тут раздолье для ругани... |
[QUOTE=habiba2009;3207293]
мы ссоримся из за того что мужа дома не бывает практически,он "зарабатывает деньги",которых никто не видит по причине что их нет,так вот и дом запущен (краны текут,вода не сходит ни в ванной ни в раковине и даже в стиралке поднимается вода потому что ей деваться то некуда)...вообщим ни денег ни мужика в доме...[/QUOTE] [I][B]ой,как мне это знакомо:girl_haha: но мы не ссоримся из-за этого.когда-нибудь все обязательно наладится;) [/B][/I] |
[QUOTE=натаSHка;3416617]вот сегодня поругались из-за того что муж требует уважать его родителей и нигде о них не упоминать и мило с ними общаться... девочки, я все понимаю что это его родители, что так положено, но не хочу и не буду( я трубку не беру сразу плохая, ну а смысл мне слушать как кому-то там тяжело живется, а нам легко... муж этого не понимает!
последняя ссора была, мои родители делали ему регистрацию, я попросила отблагодарить их на словах, а муж высказался что вот это они должны спасибо сказать что он разрешил себя зарегестрировать, ну я и сделала замечание. на что мне было сказано что я его родителей чехвостю за то что они его бомжом на 10 лет сделали, и он моим не будет благодарен... вобщем все завяно опять на мне, я виновата, мои оказались плохими сделав доброе дело(((( сейчас еще собрались ипотеку брать, вот тут раздолье для ругани...[/QUOTE] [B][I]мдя...:-! а зачем ему регистрацию делали,если не секрет? [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3416665][B][I]мдя...:-!
а зачем ему регистрацию делали,если не секрет? [/I][/B][/QUOTE] за тем что ипотечный кредит абсолютным бомжам не дают, нужна хотябы временная регистрация, его родители живут далеко, но как только разговор заходил за прописку сразу находилось 1001 и одна отговорка, мы два года бесседовали за его прописку и ни к чему не пришли... сначало говорилось что да, пропишем, а потом то одно то другое, как будто это чужой человек... последнее их слово было "мы пропишем при условии что берешь ипотеку и выписываешься" блин, а если откажут в кредите, что теперь.... вот мои согласились так как квартира найдена и тянуть ездить к его родителям нет времени, как выясняется зря( |
[I][B]даа уж..странная семейка%-0 (у мужа)[/B][/I]
|
в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь
|
[QUOTE=caprizolka;3418463]в основном изза задержек на работе и зарплата не такая уж и большая.но иногда и[B] просто бесит что сидит и ничего не делает,пока в ..опу не пнешь[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D +1 ну мужики одним словом :-D :-D |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |