![]() |
А я вот за всю Б ни разу ночью не ела, даже и в мыслях не было этого%-0
|
[QUOTE=__olka__;6297007]А я вот за всю Б ни разу ночью не ела, даже и в мыслях не было этого%-0[/QUOTE]
Я тоже...Как-то не понимала этого...Только на последних сроках пить хотела ночами... |
[b]__olka__[/b], [b]Луч солнца[/b], так я тоже не думала, что в Б ночью есть буду. Кто бы сказал, никогда не поверила. За меня мой желудок решал. И дочка. ;)
|
Ой как я боюсь этого жора и набрать вес сильно боюсь....
|
На меня жор напал за пару дней до задержки, и так до сих пор не отпускает%-0 И чувство такое, что все время есть хочется:)
|
в 1 Б еще до задержки хотелось только жрать и спать :-D
сейчас только к 7 неделе реальных жор просыпается... встаю в туалет и мимо холодильника пройти не могу... :-D |
беда этот жор, сейчас рот себе зашила, ибо вторая фаза ц.
видно так и должно быть на ранних сроках б и до задержки, может прогик это так влияет на жор? :( |
А у меня очень странный токсикоз - все нормальные беременные не могут есть, а меня если не ем - тошнит, не тошнит только когда я ем. Вот я и ем все время :( Ужас какой-то...
|
жор кошмарный, ем часто, много, быстро становлюсь голодной, и даже когда уже пришло чувство насыщения, еда меня не отпускает, ем сверху:hysteric: боюсь что меня разнесет:hysteric:
|
[QUOTE=Akbara;6718441]жор кошмарный, ем часто, много, быстро становлюсь голодной, и даже когда уже пришло чувство насыщения, еда меня не отпускает, ем сверху:hysteric: боюсь что меня разнесет:hysteric:[/QUOTE]
до 5 недель был повышенный аппетит, а потом резко пропал вообще(( в 7 нед.3 дн. начало подташнивать..сейчас почти 9 неделек, аппетита так и нет(( пошла в минус от доБ веса |
[QUOTE=Ежевика;6331716]На меня жор напал за пару дней до задержки, и так до сих пор не отпускает%-0 И чувство такое, что все время есть хочется:)[/QUOTE]
У меня также))) |
[QUOTE=Люляша;6482465]А у меня очень странный токсикоз - все нормальные беременные не могут есть, а меня если не ем - тошнит, не тошнит только когда я ем. Вот я и ем все время :( Ужас какой-то...[/QUOTE]
моя сестра с такой же проблемкой набрала за Б. ВНИМАНИЕ!!![B] 35 кг[/B]... Будьте осторожны! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне жуйки мятные помогают - жую же, вот и тошнота немного легче переносится и кушать не так тянет |
у меня жор начался в этот раз начиная с 3,5 недель. Я просыпаюсь с мыслью что я хочу жрать. А если не поем сразу, то так начинает сосать, что аж до тошноты.
|
[QUOTE=Akbara;6718441][B]жор кошмарный, ем часто, много, быстро становлюсь голодной, и даже когда уже пришло чувство насыщения, еда меня не отпускает, ем сверху[/B]:hysteric: боюсь что меня разнесет:hysteric:[/QUOTE]
Аналогично всю беременность:(:(:(:( Лучше б токсикоз был:girl_sigh: На весы не встаю - боюсь:-/ [QUOTE=emkasmile;6773391]моя сестра с такой же проблемкой набрала за Б. ВНИМАНИЕ!!![B] 35 кг[/B]... Будьте осторожны! [/QUOTE] :girl_impossible: ужас и как оно потом? скинула?:-[ ] |
У меня аппетит только к 11 неделе начал возвращаться, жора нет, но кушать начала, ттт больше не тошнит. но за 11 недель уже набрала почти 2,5 кг
|
:girl_haha:ООО это про меня. ..Я всегда хочу есть. .. всегда..
Ночью, тоже бывает посещаю холодильник.Булки, пирожное и всякие вкусняш ки мои друзья:puz: За две недели 2,5 кг наела |
[QUOTE=Shegal;6797704]
:girl_impossible: ужас и как оно потом? скинула?:-[ ][/QUOTE] да, она в отличной форме - красавица фигуровая:girl_in_love:... Наверное, не беременные силой воли чаще пользуются:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6797992]:girl_haha:ООО это про меня. ..Я всегда хочу есть. .. всегда..
Ночью, тоже бывает посещаю холодильник.Булки, пирожное и всякие вкусняш ки мои друзья:puz: За две недели 2,5 кг наела[/QUOTE] Светка - молодец:-D я так же))))На последнем приеме Г ахала и охала от ужаса:-D Не узнала меня говорит:-D:-D [QUOTE=emkasmile;6798096]да, она в отличной форме - красавица фигуровая:girl_in_love:... Наверное, [B]не беременные силой воли чаще пользуются[/B]:)[/QUOTE] Вот умничка!!!!!!!!!!!!:))):))):))) Не то чтобы чаще - не беременные вообще ей пользуются:-D:-D:-D |
ой, девочки. Я уже 8 кг набрала за Б., но я не ем много (не больше чем обычно), и не отекаю вроде....Живот огромный...
Моя Г. пока молча записывает вес, раньше о разгрузочных днях заикалась... Может, некоторым беременным вообще одни овочи-фрукты и обезжиренное мясо кушать положено?%-0 |
У меня к 9-10 недели жор прошел, а так ела ого-ого сколько, для меня это был стресс, никогда в жизни столько не ела, тошнило то от голода, то от обжорства! Ела не так часто, но вот порции были большие, еще и с хлебом, который не ела очень давно, вот и прибавила к 13 недели 2,5 кг!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |