Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

*Lino4ka* 14.05.2012 00:40

А меня заколебали выделения...то погуще,то пожиже:-/ Чертова молочница во время Б:( Никогда до этого ее небыло....

Поля-ля 17.10.2012 02:10

[QUOTE=*Lino4ka*;4962897]А меня заколебали выделения...то погуще,то пожиже:-/ Чертова молочница во время Б:( Никогда до этого ее небыло....[/QUOTE]

а свечки пимафуцин пробовали? они не проникают в плаценту, очень нежно избавляют от дурацкой молочницы.Мне очень помогали во время Б:)

*Lino4ka* 17.10.2012 10:54

[QUOTE=Поля-ля;5383336]а свечки пимафуцин пробовали? они не проникают в плаценту, очень нежно избавляют от дурацкой молочницы.Мне очень помогали во время Б:)[/QUOTE]

Нет,мне какие-то самые дешевые помогли,не помню уже даже названия:girl_haha:

Стройняшечка 02.11.2012 21:25

[QUOTE=Солёнка;341130]В прошлой темке про выделения было такое, очень полезное, по-моему, сообщение. Мне очень пригодилось в начале беременности, может, и сейсас кому пригодится.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=73797&postcount=19[/url][/QUOTE]

пригодилось, спасибо

золотая рыбка 26.12.2012 00:46

девочки, привет.
может кто знает что это ...у меня завтра должны БЫТЬ М
но уже неделю может больше обильные слизистые выделения...как при О... ничего не понимаю.???? ни зуда ни запаха нет

otsinker288 17.04.2013 06:47

Кровит эрозия?

Девочки, всем привет! Вот решила узнать ваши мнения, может у кого такое же было:

Недели две назад увидела мазню, поехала в больницу, легла на сохранение, сделали узи, сказали все в норме, кровит эрозия. Полежала недельку, да домой ушла, так как ничего больше не было. Через пару дней дома опять появилась мазня, при чем появляется тока один раз в день при утрешнем (пардон) стуле. Я не тужусь. Совсем чуть чуть, серо-коричневые. Схожу в туалет и все больше ничего нет. И так бывает через день-два, Задавала вопрос и своему врачу и другому специалисту, говорят эрозия может так себя вести. Половой жизнью не живем с мужем, боимся, первый и последний раз был недели три назад. Сделала второй скрининг, все отлично, даже тонуса нет, была низкая плацента, но сейчас поднялась. Врач сказала ничем не лечат, типа значит физиология такая. Но я переживаю, скрок 20-21 неделя, малыш долгожданный, очень (прошлая беременность закончилась плачевно на сроке 19 недель, делали кесарево). Может у кого такое было, поделитесь опытом.

otsinker288 17.04.2013 06:47

Девочки, всем привет! Вот решила узнать ваши мнения, может у кого такое же было:

Недели две назад увидела мазню, поехала в больницу, легла на сохранение, сделали узи, сказали все в норме, кровит эрозия. Полежала недельку, да домой ушла, так как ничего больше не было. Через пару дней дома опять появилась мазня, при чем появляется тока один раз в день при утрешнем (пардон) стуле. Я не тужусь. Совсем чуть чуть, серо-коричневые. Схожу в туалет и все больше ничего нет. И так бывает через день-два, Задавала вопрос и своему врачу и другому специалисту, говорят эрозия может так себя вести. Половой жизнью не живем с мужем, боимся, первый и последний раз был недели три назад. Сделала второй скрининг, все отлично, даже тонуса нет, была низкая плацента, но сейчас поднялась. Врач сказала ничем не лечат, типа значит физиология такая. Но я переживаю, скрок 20-21 неделя, малыш долгожданный, очень (прошлая беременность закончилась плачевно на сроке 19 недель, делали кесарево). Может у кого такое было, поделитесь опытом.

Aisha 15.09.2013 18:43

У меня похожая ситуация! Началаст мазня светло-коричневая, в основном утром чуть-чуть и все! Положили на сохранение, ничего не болит, не беспокоит. Колят магнезий и прогестерон, а я вот думаю, а надо ли вообще? У меня тоже эрозия, может,из-за нее все? По узи все в порядке и с малышом, и с маткой!

Эрика 14.12.2013 11:51

Выделения

Привет всем! Я только что зарегистрировалась на сайте. Принимайте в свою большую, дружную семью.
У меня беременность 5 недель, на прошлых выходных начались темно-коричневые выделения. В понедельник сходила к гинекологу, она отправила на узи. Угрозы выкидыша нет, отслойки плаценты тоже. Но обнаружили кисту правого яичника, врач сказала- должна рассосатся к 16 недели. Может ли это быть причиной выделений? У кого-то так было? Пишите, пожалуйста, жду с нетерпением.

тача 16.12.2013 21:46

[b]Эрика[/b],
привет, у меня такое было на твоем же сроке, правда по узи все было замечательно, и с яичниками тоже, положили на сохранение, кололи внутривенно но-шпу, транексам (это кровоостанавливающее) и что то типа этого пила в виде таблеток, просись чтобы клали в больницу на сохранение, такие выделения это не норма, такого быть ни в коем случае не должно (извини, не хочу пугать, но тоже через это прошла, очень нервничала, так может начаться самопроизвольный выкидыш) еще дозу дюфастона увеличили, 4 р в день по 1 таблетке пила, лучше в больницу лечь там хоть под круглосуточным присмотром!еще раз повторюсь, не хочу пугать, просто были такие же выделения, начиналось со светло бежевого, дошло до какойто коричневой водички, вызвала скорую, ну а там потом определили в больницу. Так что не затягивай, может даже стоит сходить к еще одному доктору?

Nastyushka 12.01.2014 13:38

Девочки,привет! Вчера вечером два раза было по чууууть бежеватых выделений(именно чуть-чуть отличающихся от обычных,кремовые я бы даже сказала),сегодня опять,еще меньше. Ничего не болит,не тянет. Что это может быть?

тача 12.01.2014 21:46

[QUOTE=Nastyushka;6290984]Девочки,привет! Вчера вечером два раза было по чууууть бежеватых выделений(именно чуть-чуть отличающихся от обычных,кремовые я бы даже сказала),сегодня опять,еще меньше. Ничего не болит,не тянет. Что это может быть?[/QUOTE]

а ты дюфастон пьешь??

Nastyushka 12.01.2014 22:37

[b]тача[/b], нет,не назначали

тача 12.01.2014 22:45

это может быть из-за низкого уровня прогестерона, небольшой отслойки хориона, кровь смешивается с выделениями, в итоге получаем что то бежевое, тебе срочняк надо к Г, скорее всего она назначит сдать анализы на гормоны, и дюфастон или утрожестан что нибудь из этого, у меня все начиналось так же, пока не затянула до коричневых выделений и легла на сохранение, главное не паниковать а своевременно обратиться к врачу!

Nastyushka 12.01.2014 22:50

[b]тача[/b], спасибо,завтра собираюсь... Но там совсем мало было,пол сантиметра на пол сантиметра...

тача 12.01.2014 22:54

лучше перебдеть)), как говорится!!!!!! Удачи, пусть лучше окажется, что это какой то пустяк!!!!! отпишись потом как все прошло!!!!!!! Еще раз удачи и хорошо выносить малыша!!!!!!

Nastyushka 12.01.2014 22:58

[b]тача[/b], спасибо огромное!

Ваниль 22.02.2014 22:12

У меня вчера были немного мокрое белье, сегодня еще раз днём это повторилось. Не могу понять это подтекал мочевой или оклоплодные воды, хотелось бы до приема врача с вами посовещаться. Может кто подскажет как отличить что у меня было, выделения или что еще. Причем действительно в туалет очень часто хожу, и долго сидя ехала, может мочевой не выдержал?!%-0

сЫч 23.02.2014 10:15

Лиля ты знаешь когда подтекание то воды много прям
и слизи в ней нет....
рекомендуют пеленочку белую глаженную положить мин на 20
и потом посмотреть если мокрые пятна прям на ней то это воды

воды это просто воды...
без слизи..

при Б выделения становятся более жидкие как бы как водичка это нормально
особенно чем больше срок

Ваниль 23.02.2014 11:18

[b]сЫч[/b], спасибо, я наблюдаю все у меня похоже мочевой немного не справляется когда долго нет возможности в туалет сходить. И выдеоений да стало тьма!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.