Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

августинка 25.01.2011 21:30

[QUOTE=Korolevo4ka;3029422]Спасибо!:) Судя по вашим симптомам и симптомам многих в этой теме, у меня еще цветочки. Во всяком случае, аппетит не пропал и мясо ем с удовольствием, когда оно малюсенькими кусочками. Большие в рот не лезут!:-D[/QUOTE]

ну вот:) самое главное это позитивный настрой!:))) вообще я где то читала, что если во время беременности женщину мучает токсикоз, то она не подвержена раковым заболеваниям молочных желез и половых органов. так что во всем есть плюсы:) :) :)

Marietta 10.02.2011 07:34

Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться:-/

Korolevo4ka 11.02.2011 00:26

[QUOTE=Marietta;3115099]Девочки,на днях пойду на учет вставать,как думаете,если попросить врача больничный дать,так как токсикоз и тяжело на работе высижывать,даст?? Да и врачей бы всех спокойно обошла,а то у нас на работе отпроситься почти нереально,а тут несколько раз придется отпрашиваться:-/[/QUOTE]

Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.:)

Marietta 11.02.2011 06:52

[QUOTE=Korolevo4ka;3115494]Просите обязательно! Правда, везде по-разному реагируют врачи. Где-то не особо любят давать больничные, а где-то наоборот сами отправляют, перестраховываются. Но, в любом случае, просите. Это ваше право.:)[/QUOTE]

Попытка не пытка,значит буду просить :)

Лилия81 17.02.2011 17:21

Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...:(

svetlanavik 17.02.2011 17:26

[QUOTE=Лилия81;3150652]Началась 7-я неделя и я познакомилась с токсикозом... Это кошмар... С утра бегу к унитазу, а потом тошнит весь день. Не ем - тошнит, поем - тошнит. Не тошнит только когда сплю. Работать не могу, сижу на больничном. А еще, девочки, хорошо мне было сегодня на улице (на морозе). Не тошнило. Теперь буду чаще гулять. А сейчас сижу и думаю: завтра нужно ехать сдавать кровь на ХГЧ (проследить динамику), вот как ехать с токсикозом? Да еще натощак.... Кошмар...:([/QUOTE]

да,я помню меня тоже токсикозило в это время года и я была рада,что на улице холодно,потому что только так мне было легче
а насчет анализов терпи,ничего не поделаешь,я помню зеленая из ЖК всегда возращалась,особенно меня доводили мужики от которых воняло табаком,которые со своими женами приходили кровь сдавать,мода блин такая теперь с мужьями по ЖК ходить:( :( :(

svetlanavik 17.02.2011 17:27

еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале

Лилия81 17.02.2011 17:50

[QUOTE=svetlanavik;3150709]еще могу посоветовать акупунктурный браслет для беременных в аптеке продается,мне вроде легче с ним было и конечно же Эсенсеале[/QUOTE]

Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь :), может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...

svetlanavik 17.02.2011 17:55

[QUOTE=Лилия81;3150954]Спасибо большое за советы! В понедельник иду к своему Г., пожалуюсь на свою жизнь :), может Г. что-нибудь присоветует. А вообще главное, чтобы малышу было хорошо. Я ведь пока не знаю, как он там - УЗИ еще не делала и Г. меня не смотрела... Переживаю...[/QUOTE]

хорошо,если у врач хороший,моя мне кроме,как пить морс больше ничего не советовала от токса:( :( :(

young_wanderer 22.03.2011 13:54

девочки, самочувствие стало получше где-то на 16-17 неделе - рвать перестало, но тошнит вечерами до сих пор, когда больше, когда меньше:) завтра иду на узи, надеюсь с карапузиком там все хорошо!!

КлЯкСа 28.03.2011 20:46

девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :(

Санька 28.03.2011 21:00

[QUOTE=КлЯкСа;3358784]девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :([/QUOTE]

терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.

ВалюФФФка 30.03.2011 11:31

[QUOTE=Санька;3358859]терпение и только терпение...
для себя я нашла выход от токсикоза в соленостях: огурчики, помидорчики, капустка))) подруга минералкой отпивалась.[/QUOTE]

Ой мне не чего не помогало! Приходилось с утра в полу лежачем состояниии есть не сладкую печенюшку иначе...
А в течении дня мясо спасало, огурчики солёные!

Solei 30.03.2011 15:56

Ну вот и до нас добрался токсикоз:))) Принимайте нас в свои ряды:))) Не хотела никому рассказывать про свою беременность, а как теперь скрывать не знаю...не просто же тошнит...а до рвоты:(((

izabel 04.04.2011 17:26

попробуйте апельсиновый сок попить, мне помогает:)))

августинка 04.04.2011 22:29

[QUOTE=КлЯкСа;3358784]девочки, привет... что делать то? Токсикоз страшный... сил нет. Есть ничего не могу ((( с утра до вечера тошнит!!! Сколько еще терпеть??? Фух... а еще экзамены на носу :([/QUOTE]

до 14 недель минимум терпеть:) я тоже каждое утро с унитазом в обнимку проводила, и на еду смотреть не могла, особенно мясное! лимончик можно пососать не вставая с кровати, а еще слышала отвар имбиря помогает, сама не пробовала правда%-0

Настёнчик 05.04.2011 01:45

да.....читаю, вспоминаю себя и аж мурашки по коже=)))))токсикоз был чудовищный просто недель до 16, с туалетом не расставались почти....мясо , рыбу, курицу - до сих пор( а уже почти39 недель ) не ем, только рыбу пару раз ела, и то уже на поздних сроках!никакие витамины, таблетки- организм абсолютно ничего не принимал ,а была серьезная угроза в начале- спасали только уколы!!так что, девочки, к сожалению, только терпение поможет в этом нелегком деле!!!главное, помните для чего это все, и появятся силы=))))))))

*Flower Life* 05.05.2011 12:10

У меня токс появился в 6,5 неделек,а сегодня 7 недель и 2 дня, он пропал куда то.....сначала испугалась, а потом полазила по просторам интернета и успокоилась! оказалось всё в пределах нормы!!!!!!!!!!!!

Kigik89 16.06.2011 10:49

У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?

КлЯкСа 16.06.2011 21:12

[QUOTE=Kigik89;3650775]У меня вот какая проблема, у меня всю беременность вообще токсикоза не было, а вот последние 3 дня меня мутит страшно, а сегодня с утра с унитазом уже обнималась, у меня сейчас 14 недель, для этого срока это вообще нормально?[/QUOTE]

это нормально :) у каждого организма по-разному :) меня с 10 до 16 недель тааак мутило. что жуть. А начиная с 16 начало проходить :) сейчас все слава богу нормально :) так что не переживай...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.