![]() |
[QUOTE=romawka;1597652]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием)![/QUOTE]
Ой, и я тоже написала в личку записочку. :) Спасибо ) |
Сообщение от [B]romawka [/B]
[QUOTE]Я сегодня поеду и в ближайшее время тоже.Можешь написать мне в личку,передам с удовольствием[/QUOTE]. Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку. |
Девочки я вчера дочитала книжку про Матрону...так мне согодня птичка бело-бежевая приснилась...К чему бы это? Может это знак?
|
Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!! |
[QUOTE=Елена 30;1599857]Сообщение от [B]romawka [/B]
. Если можно и мою записочку передать Матушке Матроне, то тогда напишу в личку.[/QUOTE] Конечно можно)))пиши! я передам как поеду) |
[QUOTE=romawka;1604205]Девочки,съездила вчера к Матроне,такая погода классная была)))
записочко передала, а те кто после 12ти написал,перепишу обязательно и в следующийраз передам!!![/QUOTE] Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела. |
Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...
|
[QUOTE=romawka;1604211]Конечно можно)))пиши! я передам как поеду)[/QUOTE]
ты когда поедешь в след раз? может вместе? |
[QUOTE=Ольга 7;1605690]Девочки, которые мне присылали записочки ( в начале марта), я все передала Матронушке. Извините меня пожалуйста, что сразу не могла отчитаться...[/QUOTE]
Счастья тебе и крепкого здоровье за то чо ты людям помогаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1604909]Дай бог Матрона нам всем поможет, а тебе romawka здоровья ,счастья и любви за то что ты делаешь благие дела.[/QUOTE]
Спасибо милая! И тебе здоровья!!! [QUOTE=Катенок;1606728]ты когда поедешь в след раз? может вместе?[/QUOTE] Кать,я пока ненаю)) просто еду туда по желанию) и среди недели,тебе удобно? |
[B]Les'ka
Kat1707 Люляша Авария[/B] Записочки переписала,передам,как поеду обязательно!!! |
здравствуйте....можно к вам? в вашу дружную компанию?:Laie_23:
сегодня была у Матронушки в Питере в Троицком соборе, сказали что она будет тут до 11 апреля, потом возможно в Казанский собор, очередь маленькая минут 20 стояла, принесла пять желтеньких тюльпанчиков, матушка в соборе сказала что это Матронушкины любимы цветы были, мне дали тоже цветочки с ее мощей....планируем карапузика уже 7 лет ничего не выходит, одна надежда на помощь Матронушки.... до 11 числа хочу еще пару раз съездить... |
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...! |
[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] ой как интересно...обязательно сделаю так, спасибо |
[QUOTE=tatyana85;1611853]девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] Здорово, и нам, и птичкам будет праздник :))) А про кукушку - это еще рано, они же ближе к лету только прилетят:-/ |
[I][COLOR="DarkOrchid"]Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам[/COLOR][/I]. я попробую так сделать...![/QUOTE] Ну вот, поздновато до интернета добралась и не успела вовремя прочитать и взять на заметку :( . |
я сделала как и писала,посмотрим что получится из этого.верю в чудеса! [B] leska [/B] не растраивайся,пусть удача тебе улыбнётся!)))))))
|
девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила! |
[QUOTE=Катенок;1625516]девочки, я была у Матронушки в начале марта, вчера сделала тест и увидела // !!!
теперь верю в Бога как никогда до этого не верила![/QUOTE] поздравляю с заветными //!!! |
[QUOTE=Маня;1625536]поздравляю с заветными //!!![/QUOTE]
спасибо) |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |