![]() |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........Испанская кухня и суши [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........Жельтый, фиолетовый, сиреневый, аквамарин [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........Много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........Шпильки и очень открытые босоножки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........Шоколад! [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........Кроля [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........Сложно выбрать.. Своя игра, наверное и КВН [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Много, не перечислить все любимые :) [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........Blackmore's Night - Ghost of a rose [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........Репа [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........Киви и груша [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........Никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........С подругой Маргариткой [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........Любимого [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........Собой! Я уже есть :) [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........Июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........Средой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........Ранним утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........Дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........На юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........мягким креслом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........Водой родниковой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........Гранатовым соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........Ой, вот этого не знаю.. [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........Чайкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........Ландышем [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........Летним солнечным дождиком [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........Скрипкой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........Белкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........Сиреневым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........Тишиной [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........Водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........О любви [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........Поляной с горным водопадом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........кисло-сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........Цветочным [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]..........."Любовь" [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........Рукой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........Березой [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Тойотой [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........Борщом :) [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........Буддизмом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........Химией :) Или биологией :) [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........Шаром [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........7 Уфф ))) Вроде все ответила :) |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Ольга Дата рождения..........29.12.1987 Место проживания..........Москва, Россия Цвет глаз..........карие Цвет волос..........шатенка Размер обуви..........36 Рост..........160 Вес..........47 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не так давно Красил волосы..........месяц назад Расчесывал волосы..........часа три назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........пару дней назад Звонил кому-нибудь..........ой, давно Улыбался..........пару часов назад Смеялся..........тоже Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........муж Обнимал.........муж Чатился..........сто лет назад последний раз чатилась -( Написал письмо..........давно не писала писем -( Кричал..........муж Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........первый парень :) Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да! Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да 0-( Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........пила Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да +)) Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет, но хотелось бы Веришь в жизнь на других планетах?..........верю Помнишь свою первую любовь?.........помню до сих пор +( Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........читаю Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........конечно, в пределах разумного Заботишься о друзьях и семье?........пытаюсь... Любишь вкус алкоголя?.........ммм...вкус рома нравился..-) Веришь в ведьм?.........конечно Веришь в привидений?.........ооо да :) У тебя есть: Секреты..........у кого их нет..;) Домашние животные..........две кошки, правда в разных домах :) Пирсинг..........только уши Татуировки..........нет, но хотелось бы.. Особые интересы..........ммм...фотография? Что-нибудь коллекционируешь..........открытки Лучший друг..........мой муж Тебе нравится твой почерк..........нет, хотелось бы изменить Плохие привычки.........слова паразиты Текущее (в данный момент): Одежда..........бриджи, футболка, свитер и тёплые носки..бррр... Настроение.........нейтральное Косметика.........хмм..глаза подкрашены +) Музыка.........Релакс ФМ Еда..........чай с молоком Прическа..........распущенные волосы Что раздражает.........что снег на улице растаял :F Запах..........нет Что я должен делать.........пока ничего, отдыхать!+D Книга.........Рей Бредбери, сборник рассказов. Цвет лака для ногтей..........Телесный Беспокойство..........Запись в ЖК :( Любовь..........Любимый муженёк :)) Обои на рабочем столе..........Лист календаря - Ноябрь 2009 Сегоднешнее число..........03.11.2009 Место..........Диван в своей комнате :) Сколько человек ты любишь..........Немного на самом деле.. Чего ты хочешь..........Чтобы всё было хорошо... Где находишься..........В своей комнате. Время суток..........Близится вечер.. |
Любимые:
Еда..........Жареная картошка с грибами и сметаной... :3 Цвета..........Оттенки голубого CD..........Не знаю даже =/ Обувь..........Летние сандалики :) Оденешь - и забываешь, что на тебе какая-то обувь +) Сладости..........Молочный шоколад Животное..........Кошачье семейство TV передача..........Даже не знаю, Хауса можно к передачее отнести?%) Фильм...........Их очень много.. Советские фильмы люблю очень. Песня..........Тоже много. Овощ..........Морковка!=D Фрукт..........Мандарины. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........Никого не хочу убить..=) Поговорить..........Мама Поцеловать..........Мужа. Кем бы ты хотел быть..........Художником. ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........январь Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........сумерками Если бы я была планетой, я бы была..........Далёкой маленькой планеткой :)) Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на север Если бы я была мебелью, я бы была..........мольберт - это мебель?-) Если бы я была жидкостью, я бы была..........апельсиновым соком Если бы я была напитком, я бы была..........см.выше Если бы я была инструментом, я бы была......... кисточкой =-) Если бы я была птицей, я бы была..........совой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........колокольчиком Если бы я была погодой, я бы была..........снегопадом Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........флейтой Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........шепотом Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........без слов Если бы я была местом, я бы была..........лесом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладким Если бы я была запахом, я бы была...........хвойным Если бы я была словом, я бы была...........приятным Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........клёном Если бы я была машиной, я бы была..........не знаю даже =/ Если бы я была едой, я бы была..........японской едой :)) Если бы я была религией, я бы была..........буддизмом Если бы я была школьным предметом..........изо Если бы я была формой, я бы была..........японской школьной Если бы я была числом, я бы была..........5 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Мила [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........27 марта [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Сибирь [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Голубые [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........Русый [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........36 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........158 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........на данный момент 53 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........давно [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........5 лет назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........20минут назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........вчера маме [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........он же:) [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........подруга Юля [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не помню... [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........не помню,давно не кричала [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR].......... [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........не было таких [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........сына целовала только что [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........нет[/QUOTE] |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с подругами;) [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........не помню [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да иногда [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........да,но не всего [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........не знаю,не думала [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........наверное да... [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........вроде нету:-[ ] [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........подруга Юля [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........даже не знаю:-[ ] [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........вспыльчивая [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........футболка и спортивные штанишки [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........ровное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........нету,идет фильм по телеку [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........косичка:) [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........что муж спит еще [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........:-[ ] [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........не поняла:-[ ] [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........никаких [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........френч и блестки [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нужно сьездить в гипермаркет купить еды,итд [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........муж и сын [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........фотка сынули [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........8 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........диван:) [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........наверное около 10,включая семью и подруг [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........сходить в боулинг [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........в комнате на диване;) [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........пельмени,шашлык,супы [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........черный,белый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........не знаю:-[ ] [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........любые [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........новости:) [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........много их [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........все [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........картошка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........яблоко [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........его же [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........собой:) [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июнем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечером [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........китом [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........не знаю:-[ ] [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диваном [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........синичкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........цветком [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........теплом [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........собакой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........синим [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........музыкой [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ветром [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........морем [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........свежестью [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........лицом:) [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........яблоней [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........грузовиком [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........супчиком [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........:-[ ] [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........физкультурой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........платьем [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........5 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Дарья Дата рождения.......... 21.03.1984 Место проживания.......... Ташкент Цвет глаз.......... Голубой Цвет волос.......... Каштановые Размер обуви.......... 39 Рост.......... 175 Вес.......... 85 Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......... Давно. Не помню :) Красил волосы.......... В прошлом году Расчесывал волосы.......... Сегодня утром Мыл волосы.......... Вчера Плакал.......... В прошлом месяце Звонил кому-нибудь.......... Сегодня Улыбался.......... Сегодня Смеялся.......... Сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... Мама Разговаривал.......... Мама Обнимал......... Мама Чатился.......... Мой любимый Написал письмо.......... Моя подруга Кричал.......... Актриса во вчерашнем фильме :-D Влюблялся.......... Мой любимый человек Разбил твое сердце.......... Первая любовь, в 17 лет :) Целовал.......... Мой любимый Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... Да Влюблялся в друга?........... Нет Был отвергнут?........... Да Был обманут?........... Да Обманывал кого-нибудь?........... Да Использовал кого-нибудь для своих целей?........... Нет Изменял?.......... Нет А тебе изменяли?.......... Не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... Да |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR].......... Свидания с мужем считаются? :) Тогда - да. [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]......... Да [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].......... Да, на двух. [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]......... Да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]......... Нет! [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]......... Да [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........ Да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR]......... Нет [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]......... Нет [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......... Да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].......... Да: рок-музыка. [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR].......... Да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......... Да, лень :-D [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR].......... Платье красного цвета [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR]......... Замечательное [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......... Нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]......... песня "Замыкая круг" [COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... Сырники [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR].......... "Улитка" [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]......... Сильные парфюмерные запахи [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].......... Осенней листвы [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR]......... Уборку :( [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]......... Детектив А. Марининой :-D [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR].......... Прозрачный блеск [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR].......... Нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR].......... Мой любимый, мама и маленькое чудо во мне [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR].......... Корзинка с цветами [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......... 8 ноября [COLOR="blue"]Место[/COLOR].......... Дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR].......... Всю мою семью :) Человек 10 получается :) [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR].......... Осуществление нашей с мужем мечты: свой дом [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR].......... Дома, около компьютера [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR].......... Полдень |
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... Плов [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... Красный и чёрный [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... Эннио Мориконне [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... Мои туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... Зефир [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......... Собака! :) [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... "Пока все дома" [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]........... "День выборов" [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... "I have nothing" Whitney Huston [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......... Огурец [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... Яблоко и киви [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... Никого [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... С моим любимым мужем, который сейчас ушёл по делам [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......... Мужа :) [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... Хорошей мамой и женой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].......... Апрелем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].......... Субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......... Утром [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......... Марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... Дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... Югом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... Большим и уютным креслом :-D [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... Водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR].......... Мартини [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... Отвёрткой [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].......... Чайкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......... Фикусом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... Солнечной [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].......... Гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].......... Собакой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]......... Красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].......... Шумом дождя [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR].......... Огнём [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... Романсом [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... Лесной опушкой [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].......... Острым [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... Запахом свежеиспеченного хлеба [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]........... Солнце [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... Копной рыжих волос [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... Рябиной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... Маздой [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... Ватрушкой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... Католицизмом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].......... то я бы была Математикой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... мундиром полковника [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 21 |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]............Альбина
[COLOR="Blue"]Дата рождения[/COLOR].........14.08.1987. [COLOR="Blue"]Место проживания[/COLOR]..........Россия,Московская область [COLOR="Blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........зеленый [COLOR="Blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темно-русый [COLOR="Blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="Blue"]Рост[/COLOR]..........160см [COLOR="Blue"]Вес[/COLOR]..........68кг [COLOR="Red"]Когда ты последний раз[/COLOR]: [COLOR="Blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........не помню [COLOR="Blue"]Красил волосы[/COLOR]..........год назад [COLOR="Blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........пару минут назад [COLOR="Blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера вечером [COLOR="Blue"]Плакал[/COLOR]..........в пятницу [COLOR="Blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........маме 5 минут назад [COLOR="Blue"]Улыбался[/COLOR]..........2 минуты назад [COLOR="Blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="Red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="Blue"]Дотронулся[/COLOR].........дочка [COLOR="Blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с мамой [COLOR="Blue"]Обнимал[/COLOR].........дочку [COLOR="Blue"]Чатился[/COLOR]..........с подругой [COLOR="Blue"]Написал письмо[/COLOR]..........коллеге(электронное) [COLOR="Blue"]Кричал[/COLOR]..........на мужа [COLOR="Blue"]Влюблялся[/COLOR].......... в....мужа [COLOR="Blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........лучше не вспоминать [COLOR="Blue"]Целовал[/COLOR]..........муж с утра [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="Blue"]Влюблялся?...........[/COLOR]очень часто [COLOR="Blue"]Влюблялся в друга?...........[/COLOR]да [COLOR="Blue"]Был отвергнут?...........[/COLOR]один раз [COLOR="Blue"]Был обманут?...........[/COLOR]да [COLOR="Blue"]Обманывал кого-нибудь?...........[/COLOR]ну может быть [COLOR="Blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?...........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Изменял?..........[/COLOR]без комментария [COLOR="Blue"]А тебе изменяли?..........[/COLOR]да [COLOR="Blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........[/COLOR]да |
[COLOR="Blue"]Куришь?..........[/COLOR]Нет [COLOR="Blue"]Пьешь кофе?..........[/COLOR] нет [COLOR="Blue"]Принимаешь наркотики?..........[/COLOR]Нет [COLOR="Blue"]Спишь с мягкими игрушками?..........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]С кем-нибудь встречаешься?..........[/COLOR]только с друзьями [COLOR="Blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?.........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........[/COLOR]да [COLOR="Blue"]Веришь в жизнь на других планетах?..........[/COLOR]может быть [COLOR="Blue"]Помнишь свою первую любовь?.........[/COLOR]Да [COLOR="Blue"]Все еще любишь его?..........[/COLOR]Нет [COLOR="Blue"]Читаешь газеты?..........[/COLOR]бывает, но очень редко [COLOR="Blue"]Считаешь любовь ошибкой?.........[/COLOR]Нет [COLOR="Blue"]Ты заботишься о своей внешности?.........[/COLOR]Конечно! [COLOR="Blue"]Заботишься о друзьях и семье?........[/COLOR]Да! [COLOR="Blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........Смотря какой алколголь, только не крепкий [COLOR="Blue"]Веришь в ведьм?.........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Веришь в привидений?.........[/COLOR]нет [COLOR="Red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="Blue"]Секреты[/COLOR]..........на то я и женщина, конечно [COLOR="Blue"]Домашние животные..........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Пирсинг..........[/COLOR]Нет, это излишество [COLOR="Blue"]Татуировки..........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Особые интересы[/COLOR]..........книги, вязание крючком [COLOR="Blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........монетки [COLOR="Blue"]Лучший друг[/COLOR]..........есть, но в другом городе [COLOR="Blue"]Тебе нравится твой почерк..........[/COLOR]нет [COLOR="Blue"]Плохие привычки[/COLOR].........часто обижаюсь [COLOR="Red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="Blue"]Одежда.[/COLOR].........халат [COLOR="Blue"]Настроение.........[/COLOR]грустное [COLOR="Blue"]Косметика.....[/COLOR]....Нет [COLOR="Blue"]Музыка.........[/COLOR]только тишина [COLOR="Blue"]Еда..........[/COLOR]чай с яблочным пирогом [COLOR="Blue"]Прическа..........[/COLOR]хвост [COLOR="Blue"]Что раздражает[/COLOR].........что-то не знаю причины [COLOR="Blue"]Запах[/COLOR]..........колбасы на кухне [COLOR="Blue"]Что я должен делать.........[/COLOR]заниматься ребенком [COLOR="Blue"]Книга.........[/COLOR]сейчас нет [COLOR="Blue"]Цвет лака для ногтей..........[/COLOR]никакой [COLOR="Blue"]Беспокойство..........[/COLOR]за мужа [COLOR="Blue"]Любовь..........[/COLOR]Конечно! [COLOR="Blue"]Обои на рабочем столе..........[/COLOR]машинка [COLOR="Blue"]Сегоднешнее число..........[/COLOR]Вроде 8-е [COLOR="Blue"]Место..........[/COLOR]любимый диван [COLOR="Blue"]Сколько человек ты любишь..........[/COLOR]всю семью [COLOR="Blue"]Чего ты хочешь..........[/COLOR]счастья, денег и чтоб у дочи все было супер! [COLOR="Blue"]Где находишься..........[/COLOR]Дома [COLOR="Blue"]Время суток[/COLOR]..........полдень |
[COLOR="Red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Еда.......... [/COLOR]шашлык [COLOR="Blue"]Цвета.......... [/COLOR]голубой,розовый,сиреневый [COLOR="Blue"]CD[/COLOR].......... да многое [COLOR="Blue"]Обувь[/COLOR].......... сапожки [COLOR="Blue"]Сладости[/COLOR].......... конфеты раффаэло [COLOR="Blue"]Животное[/COLOR].......... Собака мопс [COLOR="Blue"]TV передача.......... [/COLOR]"жди меня" [COLOR="Blue"]Фильм[/COLOR]........... "Дьявол носит Прада" [COLOR="Blue"]Песня.......... [/COLOR] как-то не задумывалась, многие [COLOR="blue"]Овощ.......... [/COLOR]помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... банан [COLOR="Red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="Blue"]Убить.......... [/COLOR]Никого [COLOR="blue"]Поговорить.......... [/COLOR]С моим любимым мужем, который занимается машиной [COLOR="Blue"]Поцеловать.......... [/COLOR]Мужа и дочу [COLOR="Blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... Хорошей мамой и женой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].......... июлем [COLOR="Blue"]Если бы я была днём недели, я бы была.......... [/COLOR]Субботой [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была.......... [/COLOR]Днем [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была.......... [/COLOR]Венерой [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была.......... [/COLOR]Дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... западом [COLOR="Blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... мягкой кроватью [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... Водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR].......... Ликером [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была.......... [/COLOR]соловьем [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была.......... [/COLOR]Жасмином [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была.......... [/COLOR]Ясной и теплой [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.......... [/COLOR]Гитарой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была.......... [/COLOR]кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была......... [/COLOR]Сиреневым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была.......... [/COLOR]Шумом прибоя [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была.......... [/COLOR]Водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была.......... [/COLOR]Романсом [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... смотря каким местом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была.......... [/COLOR]Сладким [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... Запахом ванили [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была........... [/COLOR]Дети [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... Грудью [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... Барбарисом [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... Ауди [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была.......... [/COLOR]Пончиком [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... даже не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........Математикой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... мундиром полковника [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 7 |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Светка Дата рождения..........22 сентября 1983 года Место проживания..........Зауралье - город Курган Цвет глаз..........голубые глазки Цвет волос..........в какой покрашу;) Размер обуви..........37 Рост..........157 Вес..........разный, все время колеблится:-[ ] Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........недели две назад Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........вчера Плакал..........не помню, неделю-две назад Звонил кому-нибудь..........вчера Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........дочка Разговаривал..........с коллегой Обнимал.........детишек Чатился..........с подругой Написал письмо..........не помню Кричал..........кот Влюблялся..........муж Разбил твое сердце..........никто Целовал..........дочку Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........обязательно Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........наверняка Обманывал кого-нибудь?...........%-0 Использовал кого-нибудь для своих целей?...........%-0 Изменял?..........нет:-/ А тебе изменяли?..........надеюсь нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........бывало |
Ты:
Куришь?..........иногда Пьешь кофе?..........очень редко Принимаешь наркотики?..........:-/ нет никогда Спишь с мягкими игрушками?..........нет (если только мужа можно назвать мягонькой игрушечкой:-D ) С кем-нибудь встречаешься?..........хм Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нервы конечно Веришь в жизнь на других планетах?..........да, а почему бы нет Помнишь свою первую любовь?.........помню Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........нет Считаешь любовь ошибкой?.........нет, какая же это ошибка, это просто ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМАЯ штука:girl_in_love: Ты заботишься о своей внешности?.........конечно Заботишься о друзьях и семье?........обязательно Любишь вкус алкоголя?.........странный вопрос, люблю некоторые коктельчики, вкус шампанского. Веришь в ведьм?.........о да! недавно пролетела одна:) Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........даже и не знаю Домашние животные..........котик Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........коллекционирую фигурки черепашек Что-нибудь коллекционируешь..........смотри выше Лучший друг..........муж Тебе нравится твой почерк..........нет, он ужасен Плохие привычки.........лень Текущее (в данный момент): Одежда..........юбка, кофта, колготы, сапоги Настроение.........отличное Косметика.........тушь, тональник, румяна Музыка.........тишина Еда..........вода Прическа..........творческий беспорядок Что раздражает.........заказчики Запах..........evidence Что я должен делать.........работать Книга.........нет Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........дети Любовь..........мужка Обои на рабочем столе..........логотип компании Сегоднешнее число..........9 ноября Место..........удобное Сколько человек ты любишь..........15 Чего ты хочешь..........кефир Где находишься..........на работе |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Евгения Дата рождения..........21.08.1979 Место проживания..........Санкт-Петербург Цвет глаз..........серый Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........38 Рост..........167 Вес..........63 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........полгода назад Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........вчера утром Плакал..........не помню Звонил кому-нибудь..........сегодня мужу Улыбался..........сегодня Смеялся..........вчера Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сын Разговаривал..........сотрудница Обнимал.........сын Чатился..........никогда в жизни Написал письмо..........подруге Кричал..........не помню Влюблялся.......... в мужа Разбил твое сердце..........никто Целовал..........сын сегодня утром Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет! Был отвергнут?...........нет Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........немного на пианино Веришь в жизнь на других планетах?..........наверное Помнишь свою первую любовь?.........да, муж Все еще любишь его?..........да Читаешь газеты?..........иногда Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........может быть У тебя есть: Секреты..........конечно Домашние животные..........да, кошка Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да, разные Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........подруга Вика Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........есть немного Текущее (в данный момент): Одежда..........деловой костюм Настроение.........нормальное Косметика.........да Музыка.........радио Еда..........чай Прическа..........распущенные волосы Что раздражает.........холодная погода Запах..........ничем не пахнет Что я должен делать.........работать.... Книга.........никиких Цвет лака для ногтей..........нет лака Беспокойство..........за сына Любовь..........к сыну, к мужу Обои на рабочем столе..........море Сегоднешнее число..........09 ноября 2009г. Место..........рабочее, за столом Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........чтобы не было проблем Где находишься..........на работе Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........Жареная картошка с мясом Цвета..........фиолетовый, черный CD..........Roxette Обувь..........туфли Сладости..........шоколад Животное..........кошка TV передача..........Большая разница, Камеди Вумен Фильм...........Привидение Песня..........много Овощ..........огурец, помидор Фрукт..........персик, мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........соседей сверху Поговорить..........с подругой Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........не знаю... |
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Если бы я была месяцем, я бы была..........июлем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........солнцем Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на юг Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........вином Если бы я была инструментом, я бы была..........дрелью Если бы я была птицей, я бы была..........ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........сиренью Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........саксофоном Если бы я была животным, я бы была..........кошкой Если бы я была цветом, я бы была.........фиолетовым Если бы я была звуком, я бы была..........ля Если бы я была стихией, я бы была..........огонь Если бы я была песней, я бы была..........лучшей Если бы я была местом, я бы была..........островом Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была...........мандариновым Если бы я была словом, я бы была...........радость Если бы я была частью тела, я бы была..........глазами Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........кабриолетом Если бы я была едой, я бы была..........вкусной Если бы я была религией, я бы была..........никакой Если бы я была школьным предметом..........музыкой Если бы я была формой, я бы была..........удобной Если бы я была числом, я бы была..........7 |
Любимые:
Еда..........рыба Цвета..........черный, рыжий CD..........нет Обувь..........удобная Сладости..........нет Животное..........мой кот TV передача..........камеди (и все в этом духе) Фильм...........Семь жизней Песня..........каждый раз меняется Овощ..........капуста Фрукт..........ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого:girl_prepare_fish: Поговорить..........мамой Поцеловать..........детишек, мужку Кем бы ты хотел быть..........человеком ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........май Если бы я была днём недели, я бы была..........суббота Если бы я была временем суток, я бы была..........ночь Если бы я была планетой, я бы была..........луна Если бы я была морским животным, я бы была..........креветкой Если бы я была направлением, я бы была..........правильным Если бы я была мебелью, я бы была..........пуфик Если бы я была жидкостью, я бы была..........горная вода Если бы я была напитком, я бы была..........зеленый чай Если бы я была инструментом, я бы была..........долото Если бы я была птицей, я бы была..........сойка Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпан Если бы я была погодой, я бы была..........прохладной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........губная гармошка Если бы я была животным, я бы была..........кошка Если бы я была цветом, я бы была.........фиолетовым Если бы я была звуком, я бы была..........писк Если бы я была стихией, я бы была..........наводнением Если бы я была песней, я бы была..........Между мной и тобой потерянный рай Если бы я была местом, я бы была..........%-0 Если бы я была вкусом, я бы была..........соленым Если бы я была запахом, я бы была...........свежим Если бы я была словом, я бы была...........нежным Если бы я была частью тела, я бы была..........шея Если бы я была деревом, я бы была..........ясень Если бы я была машиной, я бы была..........ниссан тиида:girl_haha: Если бы я была едой, я бы была..........спагетти Если бы я была религией, я бы была..........не знаю честно Если бы я была школьным предметом..........физика Если бы я была формой, я бы была..........треугольник Если бы я была числом, я бы была..........22 |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |