Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Моральная готовность стать родителями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9043)

Звезда по имени Солнце 19.01.2013 14:28

А я не писала что мы не хотели ре! Хотели просто весной! Получилось раньше.
Сейчас не хотим, поэтому и планируем-предохраняемся!

Beeelochka 19.01.2013 18:49

[QUOTE=S_Iriska;5626597]:girl_haha::girl_haha: думала я одна такая смотрю животик в пальто поместится:girl_haha:[/QUOTE]
я всю свою одежду на предмет Б рассматривала, удобно будем или неудобно, влезет животи или не влезет:girl_haha:
[QUOTE=Мира;5629210]Это как у меня знакомая...они с мужем применяли метод ППА при это сексились каждый день (ну оба гиперсексуальные, по ее рассказам), когда она заБ она с выпученными глазами мне говорила...мы залетели не понимаю как такое могло случиться...смешно.[/QUOTE]
по-моему, тоже смешно
[QUOTE=Nastyushka;5629236]а еще меня раздражают доводы, мол, "достаточно знать свой цикл и чувствовать организм"...[/QUOTE]

мне кажется для тех, кто действительно чувствует и точно знает О, ППА - это нормальный метод для снижения вероятности заБ, если она нежелательна. Но если она нежелательна, но допустима, т.к. при ППА всё может быть. А если категорически недопустима, то необходимы нормальные методы контрацепции

Nastyushka 19.01.2013 20:30

[QUOTE=Beeelochka;5629766]

мне кажется для тех, кто действительно чувствует и точно знает О, ППА - это нормальный метод для снижения вероятности заБ, если она нежелательна. Но если она нежелательна, но допустима, т.к. при ППА всё может быть. А если категорически недопустима, то необходимы нормальные методы контрацепции[/QUOTE]

ну я про те случаи, когда говорят:"нет! никакого второго лет так 5-7-10 (карьера, любовь и внимание первому и т.д.)" а предохраняются ппа. ну не бред ли?! Катюш, я тебя не хотела обидеть! то что я имела в виду, я написала в этом посте

S_Iriska 19.01.2013 20:59

[QUOTE=мурррзик;5629242]+100000000000000
я вот,цикл свой знаЮ. Он четкий,НО овуляцию-НИКОГДА в жизни не ощущаю!!НИКОГДА!!!
И если предохраняюсь-То не ППА а [B]нормальными методами[/B].
А если планирую-то ответственно подхожу,и только после согласия на это гинеколога.тока так[/QUOTE]

А какие методы Вы считаете нормальными?%-0

мурррзик 19.01.2013 21:08

[QUOTE=S_Iriska;5630056]А какие методы Вы считаете нормальными?%-0[/QUOTE]

Таблетки,кольца противозачаточные,презервативы,спираль в конце концов НО не ППА!!!!!

Nastyushka 19.01.2013 21:11

Анют, а сейчас чем предохраняетесь?

мурррзик 19.01.2013 21:17

[QUOTE=Nastyushka;5630090]Анют, а сейчас чем предохраняетесь?[/QUOTE]

Сейчас мы планируем еще ребенка))))
а между Беременностями Нова-ринг кольцами...
а ДО замужества))были таблетки,"логест" в основном
а потом както...понравились мне эти кольца,Нова-Ринг...удобно,но дороговато((Но для меня-надежно)
И,что немаловажно)))Беременность с Настей-наступила в первый же цикл отмены колец
а сейчас вот,в декабре я вставляла кольцо,чтоб сделать внутриматочно уколы метрогила,ту у меня всгда плацента хреновенькая,и рожаю я раньше срока(((вот,,чтоб подготовить к беременности ТАМА))и намарофетить,я вставила кольцо,поделала уколы,и вот))теперь активничаем))
Вот,некоторые пишут ,что ППА-для них оптимальное решение))и без затрат))и без беременности
но я ,например,не знаю ваще,когда О у меня,вообще!!!!я не чувствую ее...
и,может от этого,мне пришлось сделать 3 аборта ....давно это было....ивот,поэтому я такие для себя выводы сделала,что ППА))НЕ моя стихия)))
Не буду спорить с девченками,которым ПА помогает,просто навернякка они знают когда О. и им в этом плане проще рассчитать ине дергаться))ХОтя)))))я думаю,все-равно 1% но есть)))попадания шустрого спермика))

Nastyushka 19.01.2013 21:23

знать когда О хорошо.... откуда же тогда берутся дети зачатые в М или сразу после них?! - фантастика?

S_Iriska 19.01.2013 22:20

[QUOTE=мурррзик;5630081]Таблетки,кольца противозачаточные,презервативы,спираль в конце концов НО не ППА!!!!![/QUOTE]

каждый выбирает для себя....
ни таблетки, ни кольца, ни спираль не исключают Б, а вот Б на их фоне оборачивается не очень хорошо....

Beeelochka 19.01.2013 22:36

[QUOTE=Nastyushka;5629990]ну я про те случаи, когда говорят:"нет! никакого второго лет так 5-7-10 (карьера, любовь и внимание первому и т.д.)" а предохраняются ппа. ну не бред ли?! Катюш, я тебя не хотела обидеть! то что я имела в виду, я написала в этом посте[/QUOTE]
я считаю, что самый надежный метод - это ОК, во всяком случае, уверена, что меня бы это не подвело, но я бы этот метод отклонила, т.к. быстро на них поправляюсь((
[QUOTE=Nastyushka;5630120]знать когда О хорошо.... откуда же тогда берутся дети зачатые в М или сразу после них?! - фантастика?[/QUOTE]
Сперматазоиды могут жить до 7 дней, так что при ранней О (на 7-8 день цикла) вполне можно заБ и при ПА в О... чисто теоретически... а реально это всё-таки сложно%-0
[QUOTE=S_Iriska;5630255]каждый выбирает для себя....
ни таблетки, ни кольца, ни спираль не исключают Б, а вот Б на их фоне оборачивается не очень хорошо....[/QUOTE]

в общем, кому детей нельзя ни-ни, тем вообще забыть про :bed: :bed: :girl_haha:

Nastyushka 19.01.2013 22:57

[b]Beeelochka[/b], так забыть - самый надежный метод))))))))

мурррзик 20.01.2013 09:51

Кстати Говоря!!!
Мирон у нас получился за 3!!!!!!!!!!!!!!дня до месячных....!
как такое моглобыть?итесты ниче не показывали много дней...вот так
а с настей-Чуть ли не во время месячных,на последних днях забеременела....
так что)))

Beeelochka 20.01.2013 11:12

[QUOTE=мурррзик;5630923]Кстати Говоря!!!
Мирон у нас получился за 3!!!!!!!!!!!!!!дня до месячных....!
как такое моглобыть?итесты ниче не показывали много дней...вот так
а с настей-Чуть ли не во время месячных,на последних днях забеременела....
так что)))[/QUOTE]

в общем-то ничего необычного, если бы не Б, то была бы задержка. У меня тоже О бывала часто на какой-нить 28ДЦ. А как-то раз вообще была на .... тридцать какой-то. Просто это большое заблуждение, что О у женщин на 13-15ДЦ. Тут бывают очень большие расхождения...

S_Iriska 20.01.2013 14:12

[QUOTE=Nastyushka;5630387][b]Beeelochka[/b], так забыть - самый надежный метод))))))))[/QUOTE]

есть анекдот на эту тему: на профессор читает лекцию о контрацепции. все скучают....
пр-ор:
- самый надежный метод контрацепции - чтение
студентка:
- профессор, а До или После ПА?
- Вместо, милочка, вместо...

Звезда по имени Солнце 20.01.2013 14:43

Я этот анекдот читала, только не чтение а кефир было.

Иринка241 20.01.2013 18:21

я тремя старшими заБ на первой неделе после М...а 2 младшими на последней неделе цикла...тоже понятия не имею,когда у меня О...особенно последние циклы...которые +2-3 дня скачут...

caramellka 20.01.2013 18:39

После двух неудачных Б для меня теперь планирование-это 3 пункт. И вроде всё хорошо, всевозможные врачи дали зеленый свет, а всё равно кажется,что что-то непроверенным осталось, что-то не сдала...%-0

Пушистый Катёнок 20.01.2013 19:21

[B]Beeelochka[/B], а я наоборот худею хорошо на таблетках:)
а вот как отменяю их так сразу ползу во все стороны((( видимо они наоборот нормализуют мой гормональный фон.

Звезда по имени Солнце 20.01.2013 19:44

И я по этой причине таблетки не пью, хватило раза когда на гармонах до скелета похудела, около 40 кг при 174 см. До сих пор нормальный вес не вернется.

Beeelochka 20.01.2013 19:51

[QUOTE=Карамелька99;5632017]После двух неудачных Б для меня теперь планирование-это 3 пункт. И вроде всё хорошо, всевозможные врачи дали зеленый свет, а всё равно кажется,что что-то непроверенным осталось, что-то не сдала...%-0[/QUOTE]
у меня такое же ощущение было, тоже казалось, что не всё проверено. Раз врачи дали зеленый свет, смело вперед! Через годик будут уже совсем другие заботы;)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632104][B]Beeelochka[/B], а я наоборот худею хорошо на таблетках:)
а вот как отменяю их так сразу ползу во все стороны((( видимо они наоборот нормализуют мой гормональный фон.[/QUOTE]

не знала, что бывает такой эффект:-! Я наоборот быстро сбрасываю набранное, как только отменю ОК

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.