![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2675457][B]Анечка, замечатльная и красивая девочка! ТТТ[/B]
Спасибо, за советы. Мне тоде так кажется, что из-за волнения моего все. Буду стараться успакаиваться и не думать о плохом. Позитивные мысли ведь тоже влияют на настроение да и на анализы.[/QUOTE] Если ты про нас, то спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=OLGOVOLA;2675468]Boom, согластна. А после того как родилась, как спали? День с носью она не попутала после рождения?[/QUOTE] Ну, могу рассказать про нас: если бы Аня после рождения спала похоже на то, как до рождения, я бы порадовалась, т.к. она просыпалась в 9:00, ночью меня никогда не будила и вообще вела себя - просто чудо. Но никакой аналогии с тем, как она стала себя вести после родов, я не заметила:girl_haha: Так что необязательно детки, которые беспокойны до рождения, потом беспокойные и после! Как сегодня себя чувствуешь? |
Про вас, про вас...
спасибо, запомню. Сегодня настроение отличное даже очень, даже несмотря на то что болел и лобок и кости ломило внизу. Вот сейчас сделала и уже попробывала рецептик для гемоглобина и мне понравилось сладковато конечно, но вкусно, хо есть можно. |
[QUOTE=OLGOVOLA;2675891]Про вас, про вас...
спасибо, запомню. Сегодня настроение отличное даже очень, даже несмотря на то что болел и лобок и кости ломило внизу. Вот сейчас сделала и уже попробывала рецептик для гемоглобина и мне понравилось сладковато конечно, но вкусно, хо есть можно.[/QUOTE] А что за рецептик, если недолго писать?:) |
Всем,привет! Мы сегодня были на УЗИ и нам сказали что у нас будет...................ДЕВОЧКА:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Стелла;2675912]А что за рецептик, если недолго писать?:)[/QUOTE]
нет не долго. Орехи грецкие, мед и клюква перемалывается и кушается два раза в день, утром и вечером. |
[QUOTE=procha;2676154]Всем,привет! Мы сегодня были на УЗИ и нам сказали что у нас будет...................ДЕВОЧКА:))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю!! Бабского полку прибыло!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=procha;2676154]Всем,привет! Мы сегодня были на УЗИ и нам сказали что у нас будет...................ДЕВОЧКА:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ураааа, поздравляю. девочка-это очень хорошо несмотря на то что первая девочка. Будет доче сестричка и подружка класссссссс:))) :))) :))) А в подробнностях? Сколько недель поставили?%-0 |
[QUOTE=Стелла;2676186][URL=http://smajliki.ru/smilie-772379847.html][IMG]http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю!! Бабского полку прибыло!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;2676200]Ураааа, поздравляю. девочка-это очень хорошо несмотря на то что первая девочка. Будет доче сестричка и подружка класссссссс:))) :))) :)))
А в подробнностях? Сколько недель поставили?%-0[/QUOTE] Спасибо! Да, доча рада что у нее будет сестричка! Срок поставили 20 недель, вес 340 гр, сказали все хорошо. |
[QUOTE=procha;2676271]Спасибо! Да, доча рада что у нее будет сестричка!
Срок поставили 20 недель, вес 340 гр, сказали все хорошо.[/QUOTE] Поздравляю, главное что все хорошо. а у нас не говорят вообще о весе:( Мне бы тоже интерестно было бы...ну да ладно. Классно.... вот если бы у меня первая девочка была бы я мечтала и о второй доченьке:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2676322]Поздравляю, главное что все хорошо. а у нас не говорят вообще о весе:( Мне бы тоже интерестно было бы...ну да ладно. Классно.... вот если бы у меня первая девочка была бы я мечтала и о второй доченьке:)[/QUOTE]
Да, вот и я вторую девочку тоже не прочь бы...:girl_in_love: С мальчиком, чессказать, я даже не знаю, что делать:girl_haha: У меня две родных и три двоюродных сестры. |
Девочки, мне тоже хотелось еще одну дочурку, мальчиков тоже побаиваюсь. Муж сказал, что третий будет сын, а если бы сейчас сказали что будет мальчик, то можно было бы остановиться,а так будем еще работать.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2675468]Boom, согластна.
А после того как родилась, как спали? День с ночью она не попутала после рождения?[/QUOTE] Ну первыймесяц я балдела, она только кушала и спала. А потом всякое было и по ночам ходили-гуляли, мы с рождения очень активные. В 3 месяца только смотреть и говорить поятоянно надо было, а то ей скучно становилось и это понимали все:girl_haha: Зато у нас сейчас так здорово получается - мы спим до 9-10 утра в выходные или если в сад не надо, но ложимся в 23 - это для меня супер - я поспать люблю с утра:zzz: |
Поздравляю:))) Будут сестричк-подружки:) У моей подруги сестра на 3 с половиной года младше - они так общаются хорошо и помогают друг-другу, лучшие подруги:-D |
[QUOTE=Boom;2677193]Ну первыймесяц я балдела, она только кушала и спала. А потом всякое было и по ночам ходили-гуляли, мы с рождения очень активные. [B]В 3 месяца только смотреть и говорить поятоянно надо было, а то ей скучно становилось и это понимали все:girl_haha: [/B] Зато у нас сейчас так здорово получается - мы спим до 9-10 утра в выходные или если в сад не надо, но ложимся в 23 - это для меня супер - я поспать люблю с утра:zzz:[/QUOTE]
Вот-вот, и у нас так же! [QUOTE=Boom;2677203]Поздравляю:))) Будут сестричк-подружки:) У моей подруги сестра на 3 с половиной года младше - они так общаются хорошо и помогают друг-другу, лучшие подруги:-D[/QUOTE] Это правда, у меня с одной сестрой разница 5 лет, с другой - 8, мы все трое отлично дружим, а они вообще лучшие подруги:) |
[QUOTE=Стелла;2677571]Вот-вот, и у нас так же!
Это правда, у меня с одной сестрой разница 5 лет, с другой - 8, мы все трое отлично дружим, а они вообще лучшие подруги:)[/QUOTE] Да девочки более эмоциональны и подвижны наверное, хотя не знаю, мальчика у меня пока нету, сказать точно не могу, только на примерах знакомых:-D Здорово так у тебя 2 сестры и так хорошо общаетесь + родственная связь, самые близкие люди. Просто я одна и ОЧЕНЬ мечтаю о большой семье:))) |
[QUOTE=Boom;2677610]Да девочки более эмоциональны и подвижны наверное, хотя не знаю, мальчика у меня пока нету, сказать точно не могу, только на примерах знакомых:-D
Здорово так у тебя 2 сестры и так хорошо общаетесь + родственная связь, самые близкие люди. Просто я одна и ОЧЕНЬ мечтаю о большой семье:)))[/QUOTE] Большая семья - это отлично, по-моему... У одной из моих теть вообще 7 детей, при этом она отлично выглядит, никогда не суетится и вообще сейчас получает образование:) |
А я не знаю, что с девочками делать? Хоть и сама девочка, но я то сама себе и все сама ощущаю, а тут... Я слышала, что сейчас девочек почти новорожденных носят в геникологам. Кто-нибудь с вас носил?Это обязательно? И главный вопрос. Как новорожденым девочкам берут анализ мочи??????????
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2678347]А я не знаю, что с девочками делать? Хоть и сама девочка, но я то сама себе и все сама ощущаю, а тут... Я слышала, что сейчас девочек почти новорожденных носят в геникологам. Кто-нибудь с вас носил?Это обязательно? И главный вопрос. [B]Как новорожденым девочкам берут анализ мочи??????????[/B][/QUOTE]
О...:-D Это весело! Мы подлавливали. Она у меня на столике лежала, а мы рядом с чашечкой стояли наготове:-D Но вообще-то, в аптеке продается такой "мочеприёмник для девочек", приклеиваешь и ждешь:) Так что это сложно, но возможно:) Я маленькую к гинекологу пока не носила... Я знаю только одну проблему: что может зарасти половая щель (ну это, наверное, если гигиену не соблюдать или присыпками туда сыпать...брррр!), я просто ежедневно проверяю на всякий противопожарный:) Вроде в год к гинекологу нужно... Нам врач участковая ни словом пока не обмолвилась. |
А из этого мочесборника не проливается моча? Ведь малышка то лежит, а если еще и не спокойно лежит... А как ты следишь за ее гигиеной?Ну вот допустим необходимо поменять памперс , как это у вас происходит? ы просто преотрываешь большие губы и там протираешь? и дальше не лезишь?
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |