![]() |
молоко у всех мам разное-у кого то жирное, а у кого то как вода,
вот если молоко жирное-тогда с орехами нужно быть осторожнее, особенно если ребенок совсем маленький, но в любом случае с ростом ребенка нужно потихоньку всё пробовать и вводить новые продукты |
у нас с грецкими орешками тоже проблем небыло, а вот на кедровые реакция пошла.
|
В род. доме нас кормили: на завтрак каша молочная и компот. на обед суп вермишелевый, пюре с курицей и еще зеленый горошек туда положили, на второй день борщ, гречка с катлетой и капусный салат, на третий день суп не помню какой, пюре с рыбой (форель) и огурцы с помидорами. на полдник творог со сметаной. на ужин каша молочная.
|
Ленивица чем нас кормили точно я не помню уже,но борщ и винигрет были точно :) и еще молоко на ноч теплое,Яйца вареные.
Все вкусно было. |
[QUOTE=Ленивица;827976]В род. доме нас кормили: на завтрак каша молочная и компот. на обед суп вермишелевый, пюре с курицей и еще зеленый горошек туда положили, на второй день борщ, гречка с катлетой и капусный салат, на третий день суп не помню какой, пюре с рыбой (форель) и огурцы с помидорами. на полдник творог со сметаной. на ужин каша молочная.[/QUOTE]
Нас тоже в роддоме примерно так же кормили.. но я капусту не ела... Сказали, что кухня с дородовым отделением одна, поэтому такая еда... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;828446]Нас тоже в роддоме примерно так же кормили.. но я капусту не ела... Сказали, что кухня с дородовым отделением одна, поэтому такая еда...[/QUOTE]
А я ела,молока то еще не было,только молозиво. У меня вообще молоко только на 5 сутки пришло :( Ну и конечно потом до 3 мес.Я капусту не ела. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;828446]Нас тоже в роддоме примерно так же кормили.. но я капусту не ела... Сказали, что кухня с дородовым отделением одна, поэтому такая еда...[/QUOTE]
Я тоже капусту и зеленый горошек не ела. А так все съедала, даже хлеб с маслом.:-D У меня в род доме такой жор дикий был.:girl_haha: |
[QUOTE=Ленивица;828504]Я тоже капусту и зеленый горошек не ела. А так все съедала, даже хлеб с маслом.:-D У меня в род доме такой жор дикий был.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня! постоянно Жрать Хотелось :) Именно жрать,а не есть :))) |
[QUOTE=Шуруня;828586]Вот и у меня! постоянно Жрать Хотелось :) Именно жрать,а не есть :)))[/QUOTE]
Меня еще муж прикармливал! |
А мне после кесарева в первые дни почти ничего нельзя было...
Кефир обезжиренный, бульончик как водичка, какая нибудь каша-за радость, вот и сидели мы с девочкой-соседкой по палате по вечерам сухари тренькали, чтоб никто не увидел))) |
[QUOTE=Ленивица;828606]Меня еще муж прикармливал![/QUOTE]
Муж меня отвез в род.дом.а сам поехал домой,готовиться к родом,Он приехал через 6 часов и привез пакетище домашних лепешек :) Я как родила,Так на них прям накинулась :) А в родах мне акушерка приносила сладкий чай и даже кашкой овсяной пытались меня кормит :) |
[QUOTE=Шуруня;828794]
А в родах мне акушерка приносила сладкий чай и даже кашкой овсяной пытались меня кормит :)[/QUOTE] Повезло!!! А мне в родах даже попить не дали!:( Очень сильно сушило,так даже губы промочить не рзрешили! А после родов воду только через два часа дали!! |
Я и до родов дня три не ела ничего - очень тошнило, и после вообще не хотелось есть. Запихивала силой в себя.
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;829202]Повезло!!! А мне в родах даже попить не дали!:( Очень сильно сушило,так даже губы промочить не рзрешили! А после родов воду только через два часа дали!![/QUOTE]
Ужас какой.... Мне между потугами.даже на родильном кресле воду пить давали.... |
Странно... а мне во время родов тоже еду давали. чай сладкий и кашку.. а потом принесли в час обед, а у меня уже такие Схватки, не до него)) родила в 14.30) Девочки, от темы уходим...
я так хочу шоколада... ем по немного, по 4 дольки, но хочется еще....прям плитку бы слопала! |
[QUOTE=Holgochka;829447]Я и до родов дня три не ела ничего - очень тошнило, и после вообще не хотелось есть. Запихивала силой в себя.[/QUOTE]
Надо-же какие у всех организмы разные. Я когда в родах была картошку с рыбой ела. |
Какие мы все же большей частью девочки обжорки :)
А Я кушаю шоколад вдоволь уже :) |
[QUOTE=Шуруня;828586]Вот и у меня! постоянно Жрать Хотелось :) Именно жрать,а не есть :)))[/QUOTE]
а у меня после родов...такой ЖОР...ужас... как будто беременная... и что с этим делать и как с этим жить, и как с этим бороться:-D |
[QUOTE=Белка;829699]а у меня после родов...такой ЖОР...ужас...
как будто беременная... и что с этим делать и как с этим жить, и как с этим бороться:-D[/QUOTE] и как худеть? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Белка;829699]а у меня после родов...такой ЖОР...ужас...
как будто беременная... и что с этим делать и как с этим жить, и как с этим бороться:-D[/QUOTE] А есть какой-нить рецепт,чтоб не есть ) найдете сообщите. А то тоже жру постоянно) То печенюшки, то сухофрукты, шоколадку таскаю.... мне муж много не разрешает, но хоццаааа( |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |