![]() |
[QUOTE=нежность;1577501]Сложновато конечно, но ты ведь в его так звать не будешь! Как ты его звать будешь уменьшительно-ласкательно?
:puz:[/QUOTE] Вообще к этому имени нет уменьшительных:( Ну можно Масик, Макарчик. А вообще я его сейчас по имени то и не зову, то Солнышко, то Малыш, Зайченок. Для ребенка думаю неплохо, а как подростет, то будем посерьезнее-Макар! Чтоб рос мужиком!:) |
[QUOTE=womannik;1577570]Вообще к этому имени нет уменьшительных:( Ну можно Масик, Макарчик. А вообще я его сейчас по имени то и не зову, то Солнышко, то Малыш, Зайченок. Для ребенка думаю неплохо, а как подростет, то будем посерьезнее-Макар! Чтоб рос мужиком!:)[/QUOTE]
Конечно хорошо! Но только ты думай над уменьшительным! Думай!!! Представь- будут тебя спрашивать --- как там "Солнышко", "Зайченок". Естесственно будут спрашивать как там МАКАР! т.е. ты с мальства настраиваешь его на взрослость! Поэтому, думай над уменьш., чтобы все знакомые знали. Масик сразу не пойдет- Масик это Максим больше. Масиком будет он только для тебя))) Думай! :girl_in_love: |
[QUOTE=нежность;1577643]Конечно хорошо! Но только ты думай над уменьшительным! Думай!!! Представь- будут тебя спрашивать --- как там "Солнышко", "Зайченок". Естесственно будут спрашивать как там МАКАР! т.е. ты с мальства настраиваешь его на взрослость! Поэтому, думай над уменьш., чтобы все знакомые знали. Масик сразу не пойдет- Масик это Максим больше. Масиком будет он только для тебя))) Думай! :girl_in_love:[/QUOTE]
Придумаем что нибудь:) |
[QUOTE=womannik;1577134]А у меня Макар Александрович!:) Вот думаю, хорошо ли звучит?[/QUOTE]
звучит отлично!!! а у меня София Александровна:) [QUOTE=нежность;1577643]Конечно хорошо! Но только ты думай над уменьшительным! Думай!!! Представь- будут тебя спрашивать --- как там "Солнышко", "Зайченок". Естесственно будут спрашивать как там МАКАР! т.е. ты с мальства настраиваешь его на взрослость! Поэтому, думай над уменьш., чтобы все знакомые знали. Масик сразу не пойдет- Масик это Максим больше. Масиком будет он только для тебя))) Думай! :girl_in_love:[/QUOTE] не знаю мне кажется это заморочка:) ...Я дочку чаще всего зову София, мне кажется это обсолютно нормальным, не на что я ее не настраиваю, просто ее так зовут:) |
[QUOTE=Siren*;1577821]звучит отлично!!! а у меня София Александровна:)
не знаю мне кажется это заморочка:) ...Я дочку чаще всего зову София, мне кажется это обсолютно нормальным, не на что я ее не настраиваю, просто ее так зовут:)[/QUOTE] Я думаю так-любящие люди всегда найдут ласковое слово, а для остальных он будет Макар! |
поддерживаю =)
|
[QUOTE=Siren*;1577821]не знаю мне кажется это заморочка:) ...Я дочку чаще всего зову София, мне кажется это обсолютно нормальным, не на что я ее не настраиваю, просто ее так зовут:)[/QUOTE]
Нет, я не спорю. Я высказала свою точку зрения у тебя своя точка. Но все же, даже в линеечке ты на назвала её не Софья, а Софийка)) что является уменьшительным!:puz: |
ну для меня она и Софийка и бубенчик и цветочек, но это все в сюсюканьях, а чаще все таки София =)
но я вообще к тому, что не столь важно, чтобы имя могло быть в уменьшительно ласкательной форме) имя есть имя=) |
Всем привет! С недавнего времени я тоже стала самомамой.
|
[QUOTE=Енюшка;1579441]Всем привет! С недавнего времени я тоже стала самомамой.[/QUOTE]
Енюшка, солнце!Не вешай носик)Ведь у тебя такая ляля.Не вешать нос,Гардемарины!Трудна ли жизнь иль хороша! |
Катюш, ты всегда такая позитивная? Стараюсь не вешать:)
|
Кк пережить расставание - [url]http://www.blondie.ru/node/176650?page=4[/url]
:))) |
[QUOTE=Енюшка;1580385]Как пережить расставание - [url]http://www.blondie.ru/node/176650?page=4[/url]
:)))[/QUOTE] Енюша, написано красиво и верно!но ведь всегда есть "НО", кто бы не говорил, но все описанное сделать трудно!:connie_1: |
[QUOTE=Енюшка;1579441]Всем привет! С недавнего времени я тоже стала самомамой.[/QUOTE]
енюшка, знаешь, глядя на твою малышку столько позитива прибавляется!!! не переживай!!! судьба специально нам преподносит трудности, да еще какие трудности, что иногда сил нет выстоять... вот если выстоишь - судьба преподнесет тебе что-то хорошее..... надо просто быть сильной!!! я уверена-у тебя все получится!!!!! Стойкость и сила берутся именно от этих самых трудных моментов в жизни!!!! Зато потом будет все ни по чем!!!! Через много-много лет будем вспоминать :"какая я была..., переживала, думала не справлюсь.....". так что держись!!!! все будет хорошо!!!!!! |
[QUOTE=Alsu;1581293]енюшка, знаешь, глядя на твою малышку столько позитива прибавляется!!!
не переживай!!! судьба специально нам преподносит трудности, да еще какие трудности, что иногда сил нет выстоять... вот если выстоишь - судьба преподнесет тебе что-то хорошее..... надо просто быть сильной!!! я уверена-у тебя все получится!!!!! Стойкость и сила берутся именно от этих самых трудных моментов в жизни!!!! Зато потом будет все ни по чем!!!! Через много-много лет будем вспоминать :"какая я была..., переживала, думала не справлюсь.....". так что держись!!!! все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] Алсу, Енюшка Вот прочтите! :) :) :) На остановке маленькой, что в конце квартала, Сидело тихо Счастье и на ветру дрожало. А люди торопливо все мимо пробегали. Сидело Счастье тихо... Его не замечали. И вот дождливым утром счастье ждать устало. В углу на остановке просто пусто стало... Нам помнить не мешало бы, в пустые плача дни, Что Счастье где-то рядом, лишь руки протяни... |
класс!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) а ведь верно написано!!!!!
|
катя, я там к тебе постучалась..в контакте))
|
[QUOTE=Alsu;1581342]катя, я там к тебе постучалась..в контакте))[/QUOTE]
))))) добавила) куллл...пошла я девочки в церковь, завтра ведь вербное воскресенье ) |
Катя, спасибо за открыку, !!!!!!!! я чуть не расплакалась...так мило))
|
[QUOTE=Alsu;1581458]Катя, спасибо за открыку, !!!!!!!! я чуть не расплакалась...так мило))[/QUOTE]
Не за что) |
[quote=нежность;1574607]Эх, девочки! всё не могу...плохо, очень плохо..на душе плохо...да что же эта скотина живет и ему не икается!Девочки, так хочется позвонить и сказать ты свинья, ты ничтожество, мразь!!!ой, девочки...всё..пипец..накрыло..слезы сопли....[/quote]
Мать, я прям тебя как себя беременную читаю. Если хочешь, помотри тему "на распутье" сообщения от Будущей_мамы. Всё пройдет! После родов легче, потом дней черз 5 ещё легче! И чем больше времени пройдет, тем легче будет!!!!!! А когда мелочь улыбаться начала и агукать (уже 4 дня это делаем), так вообще кайф! Я, правда, и сейчас периодически заморачиваюсь, себя накручиваю и на него срываюсь, если вдруг переписываться начинаем. А ведь надо простить, ведь эта обида жрёт прежде всего меня саму, но не могу... Надеюсь, время вылечт. [quote=нежность;1576942]Ксюша! Ксения Александровна! Точнол будет кнопиком))[/quote] [quote=womannik;1577134]А у меня Макар Александрович!:) Вот думаю, хорошо ли звучит?[/quote] [quote=Юленок;1577260]А у меня наверно будет Дария, хотя я еще 100 раз могу передумать.[/quote] У меня Диана Вячеславовна получилась))) Изначально, пока Б была, думала Виктор или Алена (не знала, кто в животике), а как родила - поняла что не подходит :) Ксюша здорово! И Дарья тоже! Думала так назвать, но Ксения у меня бабуля, а Дарья - описание к именине понравилось если чесссна. [quote=нежность;1577643]Конечно хорошо! Но только ты думай над уменьшительным! Думай!!! Представь- будут тебя спрашивать --- как там "Солнышко", "Зайченок". Естесственно будут спрашивать как там МАКАР! т.е. ты с мальства настраиваешь его на взрослость! Поэтому, думай над уменьш., чтобы все знакомые знали. Масик сразу не пойдет- Масик это Максим больше. Масиком будет он только для тебя))) Думай! :girl_in_love:[/quote] У моей дони хоть много есть уменьшительных, но я чего-то Дианой или Дианкой называю всегда, не знаю, почему %-0 А вообще, Макар - это серьезно, ну и не очень распространенное имя! Мне нравится :))) [quote=нежность;1581416]))))) добавила) куллл...пошла я девочки в церковь, завтра ведь вербное воскресенье )[/quote] Мать, а ты к Ксении ещё поедешь?.... :) |
Катюша и Алсу, спасибо за поддержку!!!! :)
|
[QUOTE=Нормуль;1581483]
Мать, а ты к Ксении ещё поедешь?.... :)[/QUOTE] Нормулёк, поеду числа 10-11 апреля, после зарплаты), а так у меня рядом тут в коломягах есть церковь)) вот сегодня сходила за вербой))) девчонки за вас попросила))) , чтобы у всех мамочек детишки здоровенькие были и всем самомамам сил дать и терпения!)) :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;1581774]Катюша и Алсу, спасибо за поддержку!!!! :)[/QUOTE]
Енюша, мы образовываем коалицию))) ведь мы все должны друг друга поддерживать))) |
[QUOTE=нежность;1582320]Енюша, мы образовываем коалицию))) ведь мы все должны друг друга поддерживать)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;1582326]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_23: :take_example: блин...вина хочу))))красного, сухого...буквально пару глотков(((или пива...с лимоном))) вот чего делать за пивом что ли бежать? или терпеть? мамик сказала что я совсем с ума сбрендила..какое вино и пиво??!! |
Девченки вы молодцы!!Держитесь, все у нас будет классно, я это знаю., да вообще я счастливей себя еще не ощущала, даже рада что попрощалась с той беззаботной жизнью, точнее раздолбайской и ты нежность когда родишь будешь счастливей всех. я помню часто рыдала вспоминая отца Василиски. после родов еще ни разу не всплакнула, я его оставила в той жизни, прошлой,даже сил хватает игнорировать его звонки,хотя звонил он всего 3 раза, но для меня это уже прогресс)))
|
[QUOTE=нежность;1582356]:Laie_23: :take_example:
блин...вина хочу))))красного, сухого...буквально пару глотков(((или пива...с лимоном))) вот чего делать за пивом что ли бежать? или терпеть? мамик сказала что я совсем с ума сбрендила..какое вино и пиво??!![/QUOTE] Организм требует, выпей бокальчик, ничего страшного, я при Б. пила бокал красного вина, ничего не было:) |
пошла пить вино))) и наслаждаться))вернусь
|
[QUOTE=нежность;1582498]пошла пить вино))) и наслаждаться))вернусь[/QUOTE]
:puz: :wave: |
Енюшка, а у тебя что случилось? :-( Давно? Я чего-то пропустила или просто не видела тебя раньше в наших рядах?
|
[quote=нежность;1582498]пошла пить вино))) и наслаждаться))вернусь[/quote]
Так, ты там не увлекайся только :-Р Ох, а мне, пока я грудью кормлю.... ничё не светит))) ещё мелкая моя на всё аллергию выдает, так что я на строжайшей диете :bcool: |
[QUOTE=Нормуль;1582584]Енюшка, а у тебя что случилось? :-( Давно? Я чего-то пропустила или просто не видела тебя раньше в наших рядах?[/QUOTE]
Недавно я у вас туточки:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7207&page=7[/url] |
[QUOTE=Нормуль;1582587]Так, ты там не увлекайся только :-Р
Ох, а мне, пока я грудью кормлю.... ничё не светит))) ещё мелкая моя на всё аллергию выдает, так что я на строжайшей диете :bcool:[/QUOTE] я вернулась)):-D :))) да я чуток, грамм 150... а уже ноги ватные и руки заплетаются):-Р да, когда малюпуська с аллергией сдружилась-енто плохо! а педиатр что говорит, почему так?? |
девочки, с праздником!))))) я бы вас вербочкой похлестала...так не дотянусь...ну я это..виртуально хотя бы)
|
[QUOTE=Нормуль;1582587]Так, ты там не увлекайся только :-Р
Ох, а мне, пока я грудью кормлю.... ничё не светит))) ещё мелкая моя на всё аллергию выдает, так что я на строжайшей диете :bcool:[/QUOTE] а я ем все что хочу:-Р ну кроме спиртного, но все равно держу в рамках, т.к. мне нравится тот результат которого достигла благодаря диете) |
[QUOTE=нежность;1582681]я вернулась)):-D :))) да я чуток, грамм 150... а уже ноги ватные и руки заплетаются):-Р
да, когда малюпуська с аллергией сдружилась-енто плохо! а педиатр что говорит, почему так??[/QUOTE] так вино даже советуют по чуть-чуть пить))) бокальчик это норм:) главное не перебирать:) я так давно не пила, что меня пробка от любого спиртного может алгкокому вызвать:-D |
девочки, а никто не знает куда пропала Будующая_мама???
|
Всем привет! С праздником!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1003/52/4a65ac0c03ae.jpg[/IMG][/URL] |
ухххх...меня на работе вымораживает девочка, которая меня заменяет! Как только ей сказали учиться, у меня..она мне заявила--"Ну, я же умная девочка, я все пойму и разберусь и 2 месяца не подходила) Сейчас заставила её отчёт делать...который я делаю за час...уже целый день в нем роется...
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |