Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Natalka 05.11.2009 11:40

Доброе утро, девочки! Я так думаю если решусь на работу выйти, тогда где-то в ноябре-декабре отучаться будем, если же нет, то пусть кушает на здоровье.:) Я слышала есть таблетки, чтоб молоко уходило, чтоб не перетягиваться:-!

LeiLa 05.11.2009 12:25

Девочки,всем привет!МЫ ТОЖЕ обажаем танцевать,вчера НауЧИЛИСЬ ПРЫГАТЬ,это вообще забава,прыгает-и смеется сама от этого!а потом начинает так ножками делать как будто танцует Степ.:-)

LeiLa 05.11.2009 12:27

А на улице стали мало ходить,видимо из за тяжелой верхней одежды.она все в коляске или ставишь ее на землю,а она садится-не хочет ходить.может и правда не удобно или тяжело в такой капусте!

МаRin@ 05.11.2009 12:28

У нас Ваня везде танцует, дома, в машине, в магазине, только слышит музыку сразу пританцовывает!
Наташ, я тоже про таблетки слышала, надо будет прочитать про них.
Мы на улице отличноо топаем, за мячиком носится не догнать. Я одеваю ему толстые колготки, носочки, бодик в длинным рукавом, свитерок и сверху комбез. Поэтому он не сильно укутан.

Olgaaaaa 05.11.2009 12:29

Всем привет красотки!!!!!!!!

[QUOTE=nightflight;950545]Не то слово смешные :-D А Вы как танцуете? Мы попкой крутим :-D

Нормально вроде бы ходим :) но конечно и падаем когда равновесие теряем, в одежде всё таки сложнее немного :-D

А я тоже вечером кушать готовлю) после того как малую уложу. Вот и соблазн вечером как бы не покушать)))

Олечка, Вы так аккуратней!! Не надо Алёшкины сладкими губками просторы бороздить)
Кстати, как Димасик долетел? Ему нравится там?[/QUOTE]

Привет Анютка.
Да долетел нормально, там ему вроде нравится. Они сегодня только первый день к морю пошли, до этого сидели дома:)

Постараемся поаккуратнее спасибо:)
Мы сегодня так капризулим, ужас просто. Уже 1 раз поспали с горем пополам, видимо сегодня 2 сна у нас будет:)

[QUOTE=МаRin@;951403]Привет, мамульки! Наконец-то я с вами! Насыщенные выходные у нас были, все по гостям мотались, времени вообще не было.
Девочки, когда планируете детей от ГВ отлучать? Я наверное к Новому году уже. Думаю хватит.[/QUOTE]

Мариша я отучать пока не планирую. По ребенку буду смотреть. Пока он явно не готов.

МаRin@ 05.11.2009 12:33

Оль, а я не пойму готов мой или нет. Днем ему вообще сися не нужна, фактически мы сосем ее только ночью. Он за ночь раз 10-12 может проснутся просто пососать. Меня это вообще не устраивает. Я думаю может спать лучше будет, ну до декабря пока подождем.

Natalka 05.11.2009 12:52

Марин у нас тоже самое, я замучалась уже.:( А нам переезжать случайно не пора?;)

МаRin@ 05.11.2009 13:05

Нее, теперь по 500 страничек в ровесниках. Я тут модератор, так что переедем своевременно :)))

Natalka 05.11.2009 13:11

Значит я безнадежно отстала, все помню про 100 страничек:girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 13:19

моя тоже танцует (если это можно так назвать) или дергается когда слышит музыку....))))))))

МаRin@ 05.11.2009 13:22

Мы уже легли спать на дневной сон, а я пойду пообедаю и надо подумать, что готовить мужу!

Natalka 05.11.2009 13:47

Приятного аппетита! А мы никак не уляжемся, убегает и все тут:)

Olgaaaaa 05.11.2009 16:16

А мы легли на 2 сон:) погуляли, ну и мороз на улице:)
А мы сегодня вечером решили суши поесть с родителями дома:) вот сидим выбираем что заказать:)
Алешка и днем сосет, причем сосет много и не только на сон:) видимо мы как перешли на 1 сон, ему так проще повисит на груди отдохнет сил наберется и снова в бой:))) иногда минут по 30 висит:)

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:30

Девчонки, а расскажите во сколько пошли ваши малыши и что вы для этого делали??? ходили с ними по дому ли за ручки или все само собой!!!

LeiLa 05.11.2009 16:43

Ксюша,мы пошли в 10,5 месяцев.сама пошла.а до этого катя ходила за ручки или за одну ручку.как только она начала ходить за руки я ее ненадолго в ходунки ставила,это нам помагло.В ХОДУНКИ МОЖНО когда ребенок начинает ходить.а то некоторые мамочки пихают их туда чуть ли не с рождения!

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:45

мы с 7,5 за 2 ручки ходим, и вот только на днях за одну стали ходить...
и с каталкой она ходит иногда...

Olgaaaaa 05.11.2009 16:50

Мы пошли ровно в год свободно. а до этого с 7,5 месяцев за 2 ручки, с 9 месяцев за 1 ручку. всему свое время, и у каждого ребенка свой график развития. Старший у меня пошел, нет побежал сразу в 9 месяцев:)))

♥SuNNy LoVe♥ 05.11.2009 16:54

я и не требую от нее чего то сверхестественного, но в годик, так хочется, что бы уже ходила...
Так а дома вы водили их за ручки???

Olgaaaaa 05.11.2009 17:18

Конечно водили и дома, и везде. А у меня еще и не ползал, поэтому я только и делала что водила, водила, водила....

~ТуФеЛьК@~ 05.11.2009 18:43

Привет!:)
Я сегодня жировик удалила-ну и неприятно же было.
у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил.

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!!

Natalka 05.11.2009 18:46

А у меня наоборот очень хорошо ползала, поэтому особой надобности ходить не было, мы особо ничего не делали, ну за ручки-то естественно водили:) Сама пошла в 10,5 месяцев, потом с месяц только по несколько шагов делала, потом падала и дальше ползла. Воть!

Natalka 05.11.2009 18:47

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;953947]Привет!:)
у меня Ромик пошёл в год и месяц. Хорошо ходил, но держался за мой палец с 11 месяцев и вот всё боялся отпустить. Я ни в коем случае не настаивала, сам решит когда будет уверен, вот он и решил.

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!![/QUOTE]

Ну так показывай очаровашку:)))

~ТуФеЛьК@~ 05.11.2009 18:51

[QUOTE=Natalka;953969]Ну так показывай очаровашку:)))[/QUOTE]

я ещё не успела запечатлить:girl_haha:

Lesenok 05.11.2009 21:38

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950301][B][COLOR="Red"]Олеся, здорово как. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!![/COLOR][/B]

Ромка уснул, он у меня сегодня научился с кровати слезать, так упрожнялся весь вечер!!![/QUOTE]

[QUOTE=nightflight;950348][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]НАСТЁНКА УМНИЧКА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]

[QUOTE=LeiLa;950402]Всем привет.ОЛЕСЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ с достижением,молодцы!КАТЮША,я готовлю когда катя спит в первый дневной сон или вечером когда уснет,готовлю на завтра.[/QUOTE]
СПАСИПКИ МОИ КРАСОТУЛЬКИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Я СЕЙЧАС ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛА,СЕГОДНЯ УЖЕ ТРИ ШАГА И ПОСТОЯННО КАК УПАДЕТ,ТАК ВСТАЕТ И НАЧИНАЕТ ШАГИ ДЕЛАТЬ,НО ПОКА МАКСИМУМ ТРИ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=nightflight;950422]ПРивет Натусик :) дела по-тихоньку))) Ева такая деловая колбаса :-D а у нас фишка-мы теперь всё время танцуем :girl_haha: ещё сегодня весь вечер кружилась вокруг своей оси и падала и смеялась :-D мы с папиком уписались за ней наблюдать)
Как Алисонька? Чем удивляет??? Как вообщк Вы?[/QUOTE]
Мы тоже танцуем постоянно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Natalka;950461]Эт точно:-D

Кстати вопрос ко всем: как ваши детки на улице ходят, в условии что много одежды, у меня Алиска через каждые 2 шага заваливается:)[/QUOTE]
моя за ручку свободно дома ходит,а на улице ни в какую,неудобно походу.
[QUOTE=Olgaaaaa;950495]Олесик поздравляю с новым достижением!!!!!!!! Это так здорово!!!!!!!!!

Наташ мы более или менее нормально ходим на улице, конечно иногда и заваливаемся:) частенько падаем вперед из положения на корточках когда копаем:) вот сегодня опять вспахали землю губой:) теперь там припухлость:)[/QUOTE]
спасипки :girl_in_love:
[QUOTE=Natalka;953962]А у меня наоборот очень хорошо ползала, поэтому особой надобности ходить не было, мы особо ничего не делали, ну за ручки-то естественно водили:) Сама пошла в 10,5 месяцев, потом с месяц только по несколько шагов делала, потом падала и дальше ползла. Воть![/QUOTE]

у нас тоже отлично ползает даввно,как метиор,ене поймать.:-D :-D :-D

всем привет,красотки :girl_in_love:
я к вам не на долго,пока мои плещутся )))

LeiLa 05.11.2009 22:44

Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью!

♥SuNNy LoVe♥ 06.11.2009 10:30

[I][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Приветики, красотульки!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]:))) :))) :)))

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;953947]Привет!:)

Я его сегодня сама очень даже хорошо подстригла-такой очаровашка, зацеловала бы!!!![/QUOTE]
Молодец!!!
Бедняжка!!!! у меня папа на той недели тоже похожую процедуру с жировиком проходил...не приятная штука....мы мысленно с тобой!!!

[QUOTE=LeiLa;954582]Ксюша,и я водила катю.для меня это был самый тяжелый период,она все время требовала чтоб с ней за ручку ходили,иначе падала.уж одну ее нельзя было оставить.ЗАТо сейчас,она сидит одна в комнате играет,а я на кухне чай пью![/QUOTE]

ой, не ужели и я когда нибудь смогу немножечко отдохнуть...:girl_in_love:
Спасибо вам, красотки!!!!!!!! успокоили немножко!!!!:girl_in_love:

Солнце 06.11.2009 13:38

Девочки привет!!!!! Мужа со своим фотошопом ваще не подпускает к компу, на его перекурах бегаю читаю, как вы тут мои дорогие:girl_in_love: .

Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку:) . С 10 месяцев делал первые шаги из положения "поставили", на улице по травке, а уже с 11 стал сам вставать и топать. Так что [B]Sandro4ka[/B] не переживай, пойдет твоя доча, еще будешь вспоминать, как хорошо было когда сидела, где оставишь, там и найдешь.:)

А мы теперь своего и на полминуты оставить не можем, вчера опять на стол залез и вазу с цветами уронил.:hysteric:

Что-то хотела много так написать, и все забыла..........

МаRin@ 06.11.2009 13:41

Привет, девочки!
Мы сегодня хорошо спали, нас разбудил папа, дергая меня за ногу и крича-Марина, снег, снег:-D Как будто там нло во дворе село. У Вани примерно такая же реакция была, только он сказал-Оооооооооооо[url=http://smajliki.ru/smilie-883614663.html][img]http://s15.rimg.info/2664632fd86e1f2d47fab0acd0701cd9.gif[/img][/url]
Вот так мы радуемся снегу. Сейчас Ванек поспит и пойдем гулять, интересно как он будет топать по снежку и как будет ехать наша коляска.

~ТуФеЛьК@~ 06.11.2009 13:45

Приветики.....
Спасибо, Ксюша.:)
Я сегодня опять в пол-ку с утра смоталась, сейчас пообедали и будем спатки укладываться

LeiLa 06.11.2009 14:07

Всем привет!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 06.11.2009 14:14

[QUOTE=Солнце;956652]Я дома дите не водила, он ползал хорошо и передвигался сам, у нас просто дома много за что можно зацепиться, в том числе и за собаку:) . С 10 месяцев делал первые шаги из положения "поставили", на улице по травке, а уже с 11 стал сам вставать и топать. Так что [B]Sandro4ka[/B] не переживай, пойдет твоя доча, еще будешь вспоминать, как хорошо было когда сидела, где оставишь, там и найдешь.:)
..[/QUOTE]

Спасибо за поддержку...
моя тоже ползает хорошо!!!!!а встает опираясь на все подряд...
как то пару раз сама вставала без поддержки, и перестала...%-0

А сейчас пыталась меня накормить салфетками собственного приготовления, сначала нарвала их, а потом пыталась очень усердно запихнуть их мне в рот!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Olgaaaaa 06.11.2009 14:29

Девочки привет.
Алеша решил нам с папой сегодня устроить сюрприз и встал в 6.40:))) мы думали что еще ночь:) потом в 8.40 уже спать лег, ну и мы с мужем тоже досыпали до 11.00. Вот теперь думаю гадаю во сколько же мы уляжемся:) впервые у нас такое за год и месяц чтобы ребенок встал раньше 8 утра:) главное чтобы не стало это нормой:)))

~ТуФеЛьК@~ 06.11.2009 17:26

Мариш, так здорово!!!!! У нас тоже сейчас снежок пургой посыпал - ЗИМА!!!!:)))
Оля, Алешка решил сегодня быть оригинальным:-D а на самом деле, может, ночь такая. Мы сегодня тоже проснулись среди ночи в 4,00 и не спали 1,5 часа!:hysteric:

♥SuNNy LoVe♥ 06.11.2009 17:32

Я тоже слышала, что снег выпал, но пока еще не видела...)))
Катюх, а ты где живешь??? в каком р-не??

~ТуФеЛьК@~ 06.11.2009 17:40

ЗАО, Ксюш, м. Кунцевская ближайшая. А ты?

Солнце 06.11.2009 19:50

Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем.....

Ребенка успокоила только куском хлеба, вот уж действительно, всему голова)))))

~ТуФеЛьК@~ 06.11.2009 22:08

Ромочка уснул, надеюсь, завтра попозже встанет. Я сама с ног валюсь, так что тоже пойду.
Спокойной ночи, до завтра!!!!!

Зайкуня 07.11.2009 01:12

Всем приветик!
Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.(((
А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда.
А вчера от снега и следа не осталось.
Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец.

♥SuNNy LoVe♥ 07.11.2009 10:21

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;958118]ЗАО, Ксюш, м. Кунцевская ближайшая. А ты?[/QUOTE]
далеко от нас, а я в марьино!!! Кстати, никого тут нет из марьино, люблино!!!

[QUOTE=Солнце;958894]Мы что-то бузим после обеда, может на погоду, у нас тоже снег выпал. Странно, думала один сон будет, а Марик еще вечером уснул, теперь в ночь не знаю когда пойдем.....
[/QUOTE]
точно на погоду, мы тоже капризничали пока снег не выпал..

[QUOTE=Зайкуня;960045]Всем приветик!
Я теперь ближайшую неделю частый гость тут у вас.Папе нашему операцию сегодня сделали и он неделю в больнице будет лежать минимум.Уже так скучаю.Успокаиваю себя тем,что готовить не надо и стирки и глажки в разы меньше.(((
А у нас снег растаял уже.2-го числа выпал.Я тут же своего гулять потащила.Он все время пытался упасть в него(снег),сжимал руками,лепил мини корявые снежки.Так насмеялись тогда.
А вчера от снега и следа не осталось.
Сейчас сижу успокаиваюсь после трудного дня.Вдвоем ездили в Мегу с сыном-это было что-то.Носился везде.Я только успевала за ним бегать.То тележку кому-то поможет везти,то к сумке прицепится чьей-то.В общем устала-трындец.[/QUOTE]

удачи вам и вашему папе!!!!!!!!!!!!!!

МаRin@ 07.11.2009 10:37

Доброе утро!
Мы сегодня поставили рекорд, проспали с Ваней до 9-30, пока папа на работе! Я такая выспавшаяся!
У меня тоже Ваня капризулит, но у нас вылез 7 зуб!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.