![]() |
[QUOTE=Makarita;1204790]Да ладно! Я лично немного случаев слышала об ошибках узистов. Уж если сынок, так сынок. Ну, а у вас больше шансов это подтвердить. Вы же опять будете делать 3D?[/QUOTE]
Ну да. Через месяц где-то. |
[QUOTE=Maryana;1204797]Ну да. Через месяц где-то.[/QUOTE]
Думаю, лучше трехмерного никакое УЗИ не определит пол! А ты сама не видела малыша во время обследования? |
[QUOTE=Makarita;1204806]Думаю, лучше трехмерного никакое УЗИ не определит пол! А ты сама не видела малыша во время обследования?[/QUOTE]
Видела, но писюн я не углядела. УЗИст точно сказал что мальчик. |
[QUOTE=Maryana;1204815]Видела, но писюн я не углядела. УЗИст точно сказал что мальчик.[/QUOTE]
Так весело! Наши детки и не представляют, как мы из-за их писунов заморачиваемся:-D А потом, лет через 20 будем говорить: как же я могла себе представить жизнь без сына (дочери)? Но это в том случае, если у нас будет по одному ребенку:) Все мамы так говорят, моя с двумя дочерьми долго не могла представить, что делать с внуком (когда он еще был в пузяке):girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1204847]Так весело! Наши детки и не представляют, как мы из-за их писунов заморачиваемся:-D А потом, лет через 20 будем говорить: как же я могла себе представить жизнь без сына (дочери)? Но это в том случае, если у нас будет по одному ребенку:) Все мамы так говорят, моя с двумя дочерьми долго не могла представить, что делать с внуком (когда он еще был в пузяке):girl_haha:[/QUOTE]
А я тоже не представляю что с сыном делать. У мамы я и сестра, у сестры 2 дочери. Первый мальчик у нас. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1204857]А я тоже не представляю что с сыном делать. У мамы я и сестра, у сестры 2 дочери. Первый мальчик у нас. :girl_haha:[/QUOTE]
Зато я знаю! Только успевать прятать вещи и следить за этим бандитом!!!!:to_become_senile: |
[QUOTE=Makarita;1204864]Зато я знаю! Только успевать прятать вещи и следить за этим бандитом!!!!:to_become_senile:[/QUOTE]
Ну я думаю все детки такие. У моей сестры 2 бандитки шухер дома наводят. Им скоро годик. :) Ходить научились, теперь с нижних полок шкафа все выкидывают на пол. |
У меня вот тоже сейчас в гостях хулиган маленький,племянник моего любимого.Занятный такой,болтливый:) Стишки рассказывает:funny2:
|
К нам тоже сегодня племяшки мои придут. Их двое - уже целая банда. После них в квартире буд-то переворот был))
|
Maryana, помнится, ты обещала фотку пузяшки показать.. Я вот постоянно просматриваю тему "Фото наших животиков". Там у девчонок такие пузяки, уже в 13 недель заметные. А у меня еще и нет ничего..%-0
|
[QUOTE=Makarita;1205177]Maryana, помнится, ты обещала фотку пузяшки показать.. Я вот постоянно просматриваю тему "Фото наших животиков". Там у девчонок такие пузяки, уже в 13 недель заметные. А у меня еще и нет ничего..%-0[/QUOTE]
В воскресенье выложу. Как раз 20 недель будет. Может у тебя таз широкий ? |
Девочки привет!!! я к вам забежала из июльской болталки, мой малыш может родиться как в июле, так и в июне. Скажите, когда у вас стали появляться животики??? у меня пока немного вширь увеличился, а вперед :-/ вот переживаю... все таки 15 недель уже...
|
[QUOTE=Lusi;1205213]Девочки привет!!! я к вам забежала из июльской болталки, мой малыш может родиться как в июле, так и в июне. Скажите, когда у вас стали появляться животики??? у меня пока немного вширь увеличился, а вперед :-/ вот переживаю... все таки 15 недель уже...[/QUOTE]
Не обязательно живот должен вперед расти. Есть много факторов, которые сказываются на том как растет живот. Если широкий таз, допустим, живот рано не вылазит. У меня начал живот в 12 недель вперед выдаваться, у меня таз узкий и я сама я худая. |
[QUOTE=Maryana;1205222]Не обязательно живот должен вперед расти. Есть много факторов, которые сказываются на том как растет живот. Если широкий таз, допустим, живот рано не вылазит. У меня начал живот в 12 недель вперед выдаваться, у меня таз узкий и я сама я худая.[/QUOTE]
я тоже худая... всего 55 кн, при моем росте это мало. и за три месяца набрала всего 200 гр... |
[QUOTE=Lusi;1205228]я тоже худая... всего 55 кн, при моем росте это мало. и за три месяца набрала всего 200 гр...[/QUOTE]
Я заБ при весе 47 кг. Набрала уже 5 кг. Все у тебя хорошо, не переживай. Тебя же Г наблюдает. Зачем лишний раз себя накручивать ? |
[QUOTE=Maryana;1205237]Я заБ при весе 47 кг. Набрала уже 5 кг.
Все у тебя хорошо, не переживай. Тебя же Г наблюдает. Зачем лишний раз себя накручивать ?[/QUOTE] спасибо : ) меня Г отправил к диетологу на консультацию, пойду в конце месяца, а пока сижу и накручиваю :girl_haha: Может как раз за этот месяц наберу хотя бы 3 кг! у меня срок всего на месяц меньше твоего... просто мне есть особо не хочется много, я уже стараюсь и выпечки побольше съедать.. у нас в болталке девочки за первый триместр от 1 до 3 кг понабирали! |
[QUOTE=Lusi;1205251]спасибо : ) меня Г отправил к диетологу на консультацию, пойду в конце месяца, а пока сижу и накручиваю :girl_haha: Может как раз за этот месяц наберу хотя бы 3 кг! у меня срок всего на месяц меньше твоего... просто мне есть особо не хочется много, я уже стараюсь и выпечки побольше съедать.. у нас в болталке девочки за первый триместр от 1 до 3 кг понабирали![/QUOTE]
Я тоже мало ем. В основном фрукты трескаю. Ем 1 раз в день, максимум 2 раза. |
[QUOTE=Maryana;1205259]Я тоже мало ем. В основном фрукты трескаю. Ем 1 раз в день, максимум 2 раза.[/QUOTE]
ой, Maryana, спасиб! я немного успокоилась! все таки лучше меньше веса набрать за Б - легче рожать тогда. Главное чтоб все было естественно... как же хочется увидеть свой пузик!!! :puz: |
[QUOTE=Lusi;1205271]ой, Maryana, спасиб! я немного успокоилась! все таки лучше меньше веса набрать за Б - легче рожать тогда. Главное чтоб все было естественно... как же хочется увидеть свой пузик!!! :puz:[/QUOTE]
Я тоже не хочу много набирать. Увидишь, не переживай. Еще хвастаться нам будешь. :) |
Я вот слышала,что за Б. лучше не набирать больше 12 кг, и вообще когда много в весе мама набирает ребёнку это грозит чуть ли не ожирением в будущем. Я вот тоже мало набрала, всего около 1кг.
|
Всем привет, мамочки!)) У кого - с недельками!
[QUOTE=Maryana;1205209]В воскресенье выложу. Как раз 20 недель будет. Может у тебя таз широкий ?[/QUOTE] Марьян, так получается мы с тобой вообще ровно день в день идем - у меня в воскресенье 20 недель)) |
[QUOTE=Maryana;1205209]В воскресенье выложу. Как раз 20 недель будет.
Может у тебя таз широкий ?[/QUOTE] Нет, у меня объем таза 87 см.:-! |
Девочки, решила показать вам своего маленького засранца))Это маленькое чудовище спит исключительно под одеялом)))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1001/ab/b607a04f6efe.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1001/ab/b607a04f6efet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;1205379]Всем привет, мамочки!)) У кого - с недельками!
Марьян, так получается мы с тобой вообще ровно день в день идем - у меня в воскресенье 20 недель))[/QUOTE] Привет. У меня по линеечке 20 недель будет в понедельник. А Г считает что в среду. На два дня позже. |
[QUOTE=Makarita;1205390]Нет, у меня объем таза 87 см.:-![/QUOTE]
Ну не знаю тогда . Жди. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1205392]Девочки, решила показать вам своего маленького засранца))Это маленькое чудовище спит исключительно под одеялом)))
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1001/ab/b607a04f6efe.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1001/ab/b607a04f6efet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой прикольный :))) |
[QUOTE=Maryana;1205397]Ну не знаю тогда . Жди. :)[/QUOTE]
Жду. А по поводу веса, до Б весила 47, а последний раз взвешивалась 2 недели назад - 45. Короче, мы лилипуты!:girl_haha: |
[QUOTE=Makarita;1205403]Жду. А по поводу веса, до Б весила 47, а последний раз взвешивалась 2 недели назад - 45. Короче, мы лилипуты!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я по началу тоже 1 кг. сбросила, но сейчас уже набрала 5. |
Приветик всем!! С наступившим Рождеством!!!
Про вес: я прибавила около 3-х кг, по сравнению с добеременным весом. Ем очень мало (1 раз в день по нормальному и чай пью в основном без всего, сладкого вообще не ем) и живот почти не видно, только талия начала пропадать и грудь заметно покруглела :), но бюстики ношу еще все свои старые, пока нормально. Я только вот что то какая то нервная стала и плаксивая, жутко психую когда муж выпивает, тк после этого он очень беспокойно спит и я соответственно тоже. Еще с утра мучает хандроз - не могу найти удобную позу для сна. |
[QUOTE=Maryana;1205405]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я по началу тоже 1 кг. сбросила, но сейчас уже набрала 5.[/QUOTE] Меня уже все жалеть начали, особенно на работе, говорят, ты голодаешь что ли? Я отвечаю, что ем как и что хочется и давится булками и салом не собираюсь:-Р |
[QUOTE=Makarita;1205415]Меня уже все жалеть начали, особенно на работе, говорят, ты голодаешь что ли? Я отвечаю, что ем как и что хочется и давится булками и салом не собираюсь:-Р[/QUOTE]
У меня на старой работе тетка была, ей чуть за 30, трое детей. Все ко мне приставала, что ты такая худая ? Тебя не кормят что ли ? Я все отшучивалась, но в один прекрасный день она меня достала, я ей и выдала типо : кто бы говорил, у самой ни груди ни жопы, дохлая как шпала, на себя надо по утрам в зеркало смотреть, а потом уже критиковать окружающих. Больше она мне ничего не говорила. Она со мной вообще перестала разговаривать. :girl_haha: |
[QUOTE=Umka-lena;1205406]Приветик всем!! С наступившим Рождеством!!!
Про вес: я прибавила около 3-х кг, по сравнению с добеременным весом. Ем очень мало (1 раз в день по нормальному и чай пью в основном без всего, сладкого вообще не ем) и живот почти не видно, только талия начала пропадать и грудь заметно покруглела :), но бюстики ношу еще все свои старые, пока нормально. Я только вот что то какая то нервная стала и плаксивая, жутко психую когда муж выпивает, тк после этого он очень беспокойно спит и я соответственно тоже. Еще с утра мучает хандроз - не могу найти удобную позу для сна.[/QUOTE] Аналогичная ситуация с нервами.А если кто-то рядом выпивает,то просто убить всех готова! Вот сегодня как раз такой день....:-E |
[QUOTE=Maryana;1205434]У меня на старой работе тетка была, ей чуть за 30, трое детей. Все ко мне приставала, что ты такая худая ? Тебя не кормят что ли ? Я все отшучивалась, но в один прекрасный день она меня достала, я ей и выдала типо : кто бы говорил, у самой ни груди ни жопы, дохлая как шпала, на себя надо по утрам в зеркало смотреть, а потом уже критиковать окружающих. Больше она мне ничего не говорила. Она со мной вообще перестала разговаривать. :girl_haha:[/QUOTE]
Жестоко! Я вообще не понимаю, как можно человеку в лицо говорить о его теле, короче, о том, что, скажем так, нам дано от рождения? Для кого-то ведь это целый набор комплексов! Я вот вообще с 12 лет устала слушать фразы про то, что я маленькая и видеть нескрываемое удивление от некоторых идиотов, когда сообщаешь им свой возраст! Ну что я поделаю, если я такая!:) |
[QUOTE=Филька;1205435]Аналогичная ситуация с нервами.А если кто-то рядом выпивает,то просто убить всех готова! Вот сегодня как раз такой день....:-E[/QUOTE]
А я спокойно, муж когда вино пьет, я тоже пару глоточков делаю. |
[QUOTE=Makarita;1205443]Жестоко! Я вообще не понимаю, как можно человеку в лицо говорить о его теле, короче, о том, что, скажем так, нам дано от рождения? Для кого-то ведь это целый набор комплексов! Я вот вообще с 12 лет устала слушать фразы про то, что я маленькая и видеть нескрываемое удивление от некоторых идиотов, когда сообщаешь им свой возраст! Ну что я поделаю, если я такая!:)[/QUOTE]
Аналогично. Я блин полтора года терпела. :) |
[QUOTE=Maryana;1205444]А я спокойно, муж когда вино пьет, я тоже пару глоточков делаю.[/QUOTE]
Я вчера тоже пару глоточков сделала, вино любимое было,так ещё больше всё бесить начало и расплакалась на пустом месте. А сегодня муж на работе, тут всё его семейство собралось,и все выпивают,жуть... |
[QUOTE=Maryana;1205444]А я спокойно, муж когда вино пьет, я тоже пару глоточков делаю.[/QUOTE]
Да я то не хочу пить, но просто когда каждый день (неделя выходных), то к нам гости то сами в гости.... всеее больше не могу. |
[QUOTE=Филька;1205454]Я вчера тоже пару глоточков сделала, вино любимое было,так ещё больше всё бесить начало и расплакалась на пустом месте. А сегодня муж на работе, тут всё его семейство собралось,и все выпивают,жуть...[/QUOTE]
Не обращай внимания. Береги нервы. [QUOTE=Umka-lena;1205455]Да я то не хочу пить, но просто когда каждый день (неделя выходных), то к нам гости то сами в гости.... всеее больше не могу.[/QUOTE] Ну праздники, это святое. :) |
[QUOTE=Maryana;1205447]Аналогично. Я блин полтора года терпела. :)[/QUOTE]
Вообще, я бы всех таких теток любопытных и "доброжелательных" послала куда подальше! Думаю, я такой никогда не буду! Хоть я и любопытна, но советы давать и обсуждать чей-то лишний жир и неухоженность с человеком лично не буду никогда!:) |
[QUOTE=Maryana;1205460]Не обращай внимания. Береги нервы. [/QUOTE]
Спасибо,Марьяша,стараюсь:) :preg: |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |