Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Посиделки старых знакомых 2008 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13863)

Ksanka 18.03.2010 11:01

всем привет!
Клото, Яна симпампулька :girl_in_love:
Лав,как вы там? как Катюша?

АУРИНКО 19.03.2010 11:37

Девочки, приветик! :)
У нас всё хорошо, просто куча дел каких-то навалилась... что некогда с утра и заглянуть, а к вечеру спина так устает, что совсем не могу за компом сидеть :-/
Малыши у всех просто прелесть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksanka 19.03.2010 11:41

[QUOTE=АУРИНКО;1542726]Девочки, приветик! :)
У нас всё хорошо, просто куча дел каких-то навалилась... что некогда с утра и заглянуть, а к вечеру спина так устает, что совсем не могу за компом сидеть :-/
Малыши у всех просто прелесть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик! вы уже большушки:))) время так быстро...

АУРИНКО 19.03.2010 11:44

[QUOTE=Ksanka;1542755]приветик! вы уже большушки:))) время так быстро...[/QUOTE]

ага... зайка моя постоянно копошится в пузяке, наверное вещи на выход собирает :girl_haha: я уже не знаю, когда она поспать успевает.... :-! ещё икает частенько!!!!

Ksanka 19.03.2010 11:50

[QUOTE=АУРИНКО;1542779]ага... зайка моя постоянно копошится в пузяке, наверное вещи на выход собирает :girl_haha: я уже не знаю, когда она поспать успевает.... :-! ещё икает частенько!!!![/QUOTE]

у меня Соня тоже часто икала:girl_in_love: а на последних недельках все время выпячивала спинку в одну сторону,а ножками упиралась в другую :girl_haha: красивый живот получался:-D

АУРИНКО 19.03.2010 11:57

[QUOTE=Ksanka;1542832]у меня Соня тоже часто икала:girl_in_love: а на последних недельках все время выпячивала спинку в одну сторону,а ножками упиралась в другую :girl_haha: красивый живот получался:-D[/QUOTE]

да уж.... живот ходуном ходит... как-будто там целый детский сад :girl_haha:
Вчера была в налоговой, сижу в кабинете и шуба прямо дыбом встала на пузе :-D :-D :-D Инспекторша такие глаза сделала :-D :-D :-D что не стала нас долго мурыжить, отпустила..... :girl_haha:

Аташка 19.03.2010 13:08

[QUOTE=клото;1536697]привет девочки )))
Аташик какой у нас жених красавчек))) с месяцем вас)))) уже большие )))
Ченси давай не болей )))[/QUOTE]
Спасибо Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!;)
[QUOTE=клото;1536715]Янка [url]http://s61.radikal.ru/i174/1003/b1/75ad57dd4d33.jpg[/url]
Лав как твои дела?[/QUOTE]
Вы тоже красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=АУРИНКО;1542726]Девочки, приветик! :)
Малыши у всех просто прелесть!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ты больше не теряйся!;) Хоть иногда появляйся и пиши, как да что!:)

АУРИНКО 19.03.2010 15:56

[QUOTE=Аташка;1543409]Приветик солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ты больше не теряйся!;) Хоть иногда появляйся и пиши, как да что!:)[/QUOTE]

Привет, [B]Аташенька[/B]! :)
Мы вот из бассеина приползли... Так дни и пролетают... то туда, то сюда... Время бешенно летит!!!! Я ещё ничего стирать и наглаживать не начала, а у нас столько этого добра :-!

Ksanka 19.03.2010 16:12

[QUOTE=АУРИНКО;1544811]Привет, [B]Аташенька[/B]! :)
Мы вот из бассеина приползли... Так дни и пролетают... то туда, то сюда... Время бешенно летит!!!! Я ещё ничего стирать и наглаживать не начала, а у нас столько этого добра :-![/QUOTE]

ооооооооо,у нас тоже! и половину не носим :( все уже купили? коляску,кроватку?

АУРИНКО 19.03.2010 16:16

[QUOTE=Ksanka;1544929]ооооооооо,у нас тоже! и половину не носим :( все уже купили? коляску,кроватку?[/QUOTE]

из больших покупок осталась только кроватка... а из мелких всякие гигиен.принадлежности для мелкой! В плане одежки всего навалом!
Вы кстати, как стирали первые вещички? Прямо в машине с детским порошком? Если да, то в каком режиме? или как-то по-другому?

Lav-9 19.03.2010 16:16

Девочки привет!Это мы нам в понедельник 2 месяца.[url]http://s52.radikal.ru/i138/1003/9a/6e362b4d1c96.jpg[/url]
Ауриш,ну что готова к встречи с малышом,боишся,Аташик как вы

Ksanka 19.03.2010 16:18

[QUOTE=Lav-9;1544958]Девочки привет!Это мы нам в понедельник 2 месяца.[url]http://s52.radikal.ru/i138/1003/9a/6e362b4d1c96.jpg[/url]
Ауриш,ну что готова к встречи с малышом,боишся,Аташик как вы[/QUOTE]

какие щечки сладкие :)))

АУРИНКО 19.03.2010 16:20

[QUOTE=Lav-9;1544958]Девочки привет!Это мы нам в понедельник 2 месяца.[url]http://s52.radikal.ru/i138/1003/9a/6e362b4d1c96.jpg[/url]
Ауриш,ну что готова к встречи с малышом,боишся,Аташик как вы[/QUOTE]

Привет, [B]Ален[/B]!!! :)
Вот это хомячок у тебя!!!! :))) :))) :)))
Я очень волнуюсь.... с каждым днем всё больше и больше...

Lav-9 19.03.2010 16:25

Ксанка,спасибо,мы любим покушать :)
Ауриш,не переживай и не волнуйся,я уверенна все будет отлично:) Выбрала роддом,врача с анастезией будешь или как

АУРИНКО 19.03.2010 16:30

[QUOTE=Lav-9;1545014]Ксанка,спасибо,мы любим покушать :)
Ауриш,не переживай и не волнуйся,я уверенна все будет отлично:) Выбрала роддом,врача с анастезией будешь или как[/QUOTE]

Роддом выбрала, но к сожалению в этом роддоме совсем нет платных услуг, т.е. нельзя оплатить конкретного врача и т.п. Но есть выход на заведующую, поэтому думаю, что ближе к родам просто позвоним ей и она нам порекомендует врача...
А про анестезию я спрашивала и на курсах и у акушерки и у своего врача в жк, все в один голос говорят, что если нет к этому показаний, то никто не будет делать анестезии.... :-!

Lav-9 19.03.2010 16:35

[QUOTE=АУРИНКО;1545066]Роддом выбрала, но к сожалению в этом роддоме совсем нет платных услуг, т.е. нельзя оплатить конкретного врача и т.п. Но есть выход на заведующую, поэтому думаю, что ближе к родам просто позвоним ей и она нам порекомендует врача...
А про анестезию я спрашивала и на курсах и у акушерки и у своего врача в жк, все в один голос говорят, что если нет к этому показаний, то никто не будет делать анестезии.... :-![/QUOTE]

Ну да,у нас тоже если бесплатно рожаешь и нет показаний,то анастезию не делают,а платно если хочешь то сделают.Я с анастезией рожала и вообще у меня роды легко прошли.Если бы знать что так и следующдие ролды будут,то я бы еще пару раз родила :)

Ksanka 19.03.2010 16:37

[QUOTE=АУРИНКО;1545066]Роддом выбрала, но к сожалению в этом роддоме совсем нет платных услуг, т.е. нельзя оплатить конкретного врача и т.п. Но есть выход на заведующую, поэтому думаю, что ближе к родам просто позвоним ей и она нам порекомендует врача...
А про анестезию я спрашивала и на курсах и у акушерки и у своего врача в жк, все в один голос говорят, что если нет к этому показаний, то никто не будет делать анестезии.... :-![/QUOTE]

ну и справишься без нее! мне ничегошеньки из анастезии не делали...и все прошло ОТЛИЧНО:))) не переживай,я уверена,что все будет супер

Аташка 19.03.2010 16:46

приветик"!
[B]ауриш[/B], я стирала ушастым нянем на 60 градусах....

а у меня роды не очень хорошо прошли...особенно после родов осложнения были...

[B]лав[/B] мы хорошо, но без капризов не обходимся....

Ksanka 19.03.2010 16:49

[QUOTE=Аташка;1545188]приветик"!
[B]ауриш[/B], я стирала ушастым нянем на 60 градусах....

а у меня роды не очень хорошо прошли...особенно после родов осложнения были...

[B]лав[/B] мы хорошо, но без капризов не обходимся....[/QUOTE]

не повезло :( а сейчас порядок?

АУРИНКО 19.03.2010 16:54

[B]Ксан[/B], я надеюсь, и у нас всё хорошо пройдет! :)
[B]Лав[/B], а тебе какую анестезию делали?
[B]Аташик[/B], спасибки! Так и сделаю... :) А ты вещички по цветам сортировала? Ну хотя бы белое отдельно от цветного?

Аташка 19.03.2010 17:20

[QUOTE=Ksanka;1545212]не повезло :( а сейчас порядок?[/QUOTE]
сейчас да..ттт....:) я попзже скину рассказик про роды!;)
[QUOTE=АУРИНКО;1545243][B]Ксан[/B], я надеюсь, и у нас всё хорошо пройдет! :)
[B]Лав[/B], а тебе какую анестезию делали?
[B]Аташик[/B], спасибки! Так и сделаю... :) А ты вещички по цветам сортировала? Ну хотя бы белое отдельно от цветного?[/QUOTE]

у нас белого мало было, я все вместе стирала.....;)

Ksanka 19.03.2010 17:32

ой, а я во время Б, все наши первые вещички по одной и руками стирала....:) это теперь я все подряд в машинку кидаю

Мира 19.03.2010 17:54

Добрый вечер!!!!!!!:)
девы смотрю на собравшиеся ники и чувство буду ноябрь 2008 и я в планюшках...:girl_haha:

АУРИНКО 19.03.2010 17:58

[QUOTE=Мира;1545632]Добрый вечер!!!!!!!:)
девы смотрю на собравшиеся ники и чувство буду ноябрь 2008 и я в планюшках...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ага... составчик ещё тот!!!!! :)))
радует Главное, что многие уже с малышами!!!!! :girl_in_love:

АУРИНКО 19.03.2010 18:02

[QUOTE=Ksanka;1545499]ой, а я во время Б, все наши первые вещички по одной и руками стирала....:) это теперь я все подряд в машинку кидаю[/QUOTE]

я тоже думала, замочить в мыльную водичку и прополоскать потом хорошенечко.... там же грязи то нет никакой, всё новое!
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу :girl_haha: так что ручная стирка, судя по всему отменяется...
наверное на деликатный режим и в машину :-!

Ksanka 19.03.2010 18:20

[QUOTE=АУРИНКО;1545686]я тоже думала, замочить в мыльную водичку и прополоскать потом хорошенечко.... там же грязи то нет никакой, всё новое!
Но дотянула то того, что и голову то свою прополоскать не могу :girl_haha: так что ручная стирка, судя по всему отменяется...
наверное на деликатный режим и в машину :-![/QUOTE]

наверноена деликатную...жалко ж новые вещички :)
а я или в раковине стирала или на стульчик ставила :girl_haha:

Lav-9 19.03.2010 19:42

Ауриш,мне эпидуралку делали :)

Ириша 19.03.2010 21:56

[QUOTE=Аташка;1519340][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B]Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[/B][/SIZE][/COLOR]

[B]Иришка[/B], спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Как у тебя дела7 Что нового в жизни?! Давненько с тобой не общалась....[/QUOTE]

Привет,Аташик!!! И все девочки тоже!!!:))) :))) :))) Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))
Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством:-D ,но с большим нетерпением!!!:girl_haha: ) Вроде уже должны были начаться, но пока нету. Так что с вашего позволения, держим за меня кулочки.:) Веры конечно мало, НО НАДЕЖДЫ ОГОГОГО!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Тест мочила, отрицательный...%-0 Но, мало ли какие чудеса бывают:girl_pinkglassesf: [B]Вы как??????[/B]

Ириша 19.03.2010 21:59

[QUOTE=Ksanka;1531747][url=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1003/7e/44ec55d8d2d8.jpg.html][img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/7e/44ec55d8d2d8t.jpg[/img][/url] вот мы в коляске:)[/QUOTE]

КРАСАТУЛЬКА!!!!!:))) :))) :))) И тачка у вас классная!!!! Розовая... Она у тебя модница!!!!

Ириша 19.03.2010 22:03

[QUOTE=Аташка;1532074]Мы с самого начала вместе спим, привыкли уже, иногда, очень редко в кроватке ночью спит, а днем в кроватке спит...

Вот они мы!
Вот так мы голову пытаемся держать!:) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/4e/4763ebe28e89.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/4e/4763ebe28e89t.jpg[/IMG][/URL]
Это мы улыбаемся!:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1003/b1/55c1a4e68577.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1003/b1/55c1a4e68577t.jpg[/IMG][/URL]
А вот просто мы!:) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1003/a7/f998e94c97d8.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1003/a7/f998e94c97d8t.jpg[/IMG][/URL]....Тьфу, тьфу, тьфу......[/QUOTE]

ОЙ,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ, но удержаться НЕ МОГЛА!!! ТААААКИЕ ВЫ СИМПАПУЛЬКИ!!!!!!:))) :))) :))) [B]Клото и Лавчик[/B]-[B]ТАК ЖЕ МОЙ ВОСТОРГ!!!!!![/B]

Аташка 20.03.2010 08:21

[QUOTE=Ириша;1546720]Привет,Аташик!!! И все девочки тоже!!!:))) :))) :))) Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))
Дела у меня нормально. Сейчас вот с нетерпение ожидаю монстров(конечно жду я их с огромным недовольством:-D ,но с большим нетерпением!!!:girl_haha: ) Вроде уже должны были начаться, но пока нету. Так что с вашего позволения, держим за меня кулочки.:) Веры конечно мало, НО НАДЕЖДЫ ОГОГОГО!!!!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Тест мочила, отрицательный...%-0 Но, мало ли какие чудеса бывают:girl_pinkglassesf: [B]Вы как??????[/B][/QUOTE]
Кулачки держим [COLOR="Red"][SIZE="4"][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE][/COLOR] и сына тоже держит!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорей все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love: А чудеса бывают! И мечты тоже сбываются, ты только верь [B]Ириш[/B]! Боженька обязательно подарит малыша вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=Ириша;1546756]ОЙ,ИЗВИНИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ ЗА ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ, но удержаться НЕ МОГЛА!!! ТААААКИЕ ВЫ СИМПАПУЛЬКИ!!!!!!:))) :))) :))) [B]Клото и Лавчик[/B]-[B]ТАК ЖЕ МОЙ ВОСТОРГ!!!!!![/B][/QUOTE]

Спасибо большое! Нам безумно приятно!:)

Ksanka 20.03.2010 09:15

[QUOTE=Ириша;1546720]Привет,Аташик!!! И все девочки тоже!!!:))) :))) :))) Работы много!!! К вечеру устаю ... Не до компа, а на работе пока без него. Так что редко получается вырваться,так сказать)))
Тест мочила, отрицательный...%-0 Но, мало ли какие чудеса бывают:girl_pinkglassesf: [B]Вы как??????[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ириша;1546739]КРАСАТУЛЬКА!!!!!:))) :))) :))) И тачка у вас классная!!!! Розовая... Она у тебя модница!!!![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] Держим, Ириш, хоть бы это малыш!!!!!!!!!!!!!

спасибо!Соня у нас даааааааааа,та еще модница :girl_haha:

Lav-9 20.03.2010 11:11

Ириш и нашы с дочей кулачки за тебя,пусть это будет долгожданный малыш!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

клото 20.03.2010 15:46

[B]Ауринка[/B] у меня сложные роды были правда быстрые родила без анестезии ( после нее девок ломало пипец) так что не настраивайся на анастезию в самом крайнем случае .. боль конечно невыносимая но потерпеть пару часов можно)))
[B]Лав[/B] какие вы большие )))как твои груди?
[B]Аташик [/B] у меня швов куча уже все хорошо только вот заставить к врачу себя не могу)
[B]Иришка[/B] кулачки наши) тест может не сразу показать)

ленна 20.03.2010 19:58

Иришка я тоже держу кулачки за тебя)))
девочки привет)

Ириша 21.03.2010 01:04

Девочки, ОГРОМНОЕ вам всем спасибо за кулочки!!!:girl_in_love: пока не пришли

Ириша 21.03.2010 21:58

Ну?????? И где все????:( :( :( ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:))) :))) :))) :)))

Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие.:girl_haha: И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!!:) Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???;)

Аташка 21.03.2010 22:07

[QUOTE=Ириша;1553487]Ну?????? И где все????:( :( :( ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:))) :))) :))) :)))

Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие.:girl_haha: И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!!:) Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???;)[/QUOTE]
Приветик солнышко! :girl_in_love:
Даааа, я тоже вспоминаю частенько как было весело....:girl_haha:
Как у тебя там с Монстряшами?! Надеюсь не пришли?! ;)

Kleopatra 21.03.2010 22:39

привет крошки)

Женечка_Joy 22.03.2010 10:22

[QUOTE=Ириша;1553487]Ну?????? И где все????:( :( :( ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!:))) :))) :))) :)))

Я вот вспоминаю когда в 2008 году , когда мы только все познакомились как у нас в болталочке людно было!!! Я помню как если пол дня не заходишь, потом оставшиеся пол дня читаешь написанное в твоё отсутствие.:girl_haha: И так хотелось ни чего не пропустить!!!! И ведь всегда в курсе всех новостей были!!!:) Да... Вспомнить приятно!!!! Но особенно не жаль понимать что сейчас не так весело, так как на много приятнее осознавать, что почти все наши девочки действительно сейчас заняты ОЧЕНЬ важными делами, из за чего и не заходят так часто , как я уверенна им бы самим хотелось. Детки-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! А наша болталочка оказалась весьма на это дело ПРОДУКТИВНАЯ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю всем оставшимся в планюшках (!) по первому разу, побыстрее обзавестись ляльками. И собственно я думаю уже можно открывать ВТОРОЙ ПОЧЁТНЫЙ КРУГ!!! А??? Как вам ???? Кто будет первым???;)[/QUOTE]

Я хочу! :)

Ириш, что с монстрами????

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.