![]() |
Приветик девочки!С недельками у кого сегодня!!!
Ходила седня к врачу своему одни расстройства!!!(((В моче белок....спина болела не зря видать,хотя уже и не болит вроде!назначили кучу таблеток,боюсь их пить!!!!кто-нибудь слышал про супрак что-нибудь?еще назначили пимафуцин и канефрон и анализы второй раз сдать! |
[QUOTE=Glare;1336449]Ага, сама. Больше же некому :) Я не разбираюсь в том, что считаются блинчики, а что блины %-0[/QUOTE]
Ну блинчики на молоке тоненькие, а блины на дрожжевом тесте - толстые, настоящие такие деревенские... Блин, пишу и слюна рекой льется :girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1336493]Зато мы подаем друг другу идеи. А то у меня, например, фантазия заканчивается периодически[/QUOTE]
У меня она постоянно заканчивается! Причем стараюсь приготовить побольше, но муж максимум 1-2 раза это ест, либо сразу все проглатывает и приходится опять что то выдумывать и готовить.. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336452]Я раньше только покушать любила...оставляла в ресторане кучу денег...ну лень было упираться у плиты...разве что по выходным)а сейчас именно процесс готовки затянул))))))))))[/QUOTE]
Настоящей мамой-домохозяйкой становишься :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1336497]Мммм....[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] Хватит! Остановись! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :lick: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336480]да я и воплощаю...Вчера была баранина запеченая с овощами, сегодня крылышки...И котлеты по ночам...:-D Я их прям тоненькие делаю, потом зажимаю специальной штукой типа щипцов, только у них держалки их сеточки)И во фритюр котлетину)Быстро и вкусно)Жарю в оливковом масле пополам иногда с подсолнечным)[/QUOTE]
А котлеты чё только по ночам втихоря от мужа?:-D |
[QUOTE=Glare;1336497]Мммм....[URL=http://smajliki.ru/smilie-72091335.html][IMG]http://s.rimg.info/856f3d4eb153c243aebb2fea935753b6.gif[/IMG][/URL] Хватит! Остановись! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irishka;1336192]:-D Я тожАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще у меня луковый пирог с сыром стоит в духовке стоит. ТакИе ароматы разносятся по квартире...[/QUOTE]
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336250]А я крылышки замариновала в апельсиновом соке с чили и чесноком)И запекла в рукаве с пряным картофелем, томатами и базиликом))))))))))))[/QUOTE] О, Боже! Я антиженщина....я уже миллион лет кормлю семью полуфабрикатами.... И никогда в жизни не запекала крылышки с апельсинами и всякой такой фигней..... |
[QUOTE=Лисюк;1336500]Приветик девочки!С недельками у кого сегодня!!!
Ходила седня к врачу своему одни расстройства!!!(((В моче белок....спина болела не зря видать,хотя уже и не болит вроде!назначили кучу таблеток,боюсь их пить!!!!кто-нибудь слышал про супрак что-нибудь?еще назначили пимафуцин и канефрон и анализы второй раз сдать![/QUOTE] Приветик! Спасибо! :girl_in_love: Не расстраивайся, это все ерунда! Пересдашь и все будет отлично. У меня тоже периодически что то в моче находят, потом это все куда то девается :) Возможно просто когда собирала ее попало что нибудь в баночку.... Канефрон я пью уже очень давно, по 2 таблетки 3 раза в день. Он и для профилактики не повредит. Его многие пьют. Пимафуцин мне тоже назначали, по 1 свече 10 дней, на ночь. |
Ходила седня к врачу своему одни расстройства!!!(((В моче белок....спина болела не зря видать,хотя уже и не болит вроде!назначили кучу таблеток,боюсь их пить!!!!кто-нибудь слышал про супрак что-нибудь?еще назначили пимафуцин и канефрон и анализы второй раз сдать![/QUOTE] Привет! Прежде чем расстраиваться, пересдай анализы. Тут у половины белок находили, после пересдачи все было ОК!!! |
Ходила седня к врачу своему одни расстройства!!!(((В моче белок....спина болела не зря видать,хотя уже и не болит вроде!назначили кучу таблеток,боюсь их пить!!!!кто-нибудь слышал про супрак что-нибудь?еще назначили пимафуцин и канефрон и анализы второй раз сдать![/QUOTE] Супрак с осторожностью можно во 2-3 триместре...Но лучше если кашель ингаляции травами или эфирными маслами... |
[QUOTE=Glare;1336506]У меня она постоянно заканчивается! Причем стараюсь приготовить побольше, но муж максимум 1-2 раза это ест, либо сразу все проглатывает и приходится опять что то выдумывать и готовить..[/QUOTE]
Я тоже, когда на 2 дня наготовлю, муж все за вечер все съедает. Хотя ест он у меня, как котенок. Но бывает, что нападает... |
[QUOTE=Irishka;1336510]Настоящей мамой-домохозяйкой становишься :girl_haha:[/QUOTE]
сама себе дивлюсь...главное при этом оставаться для мужа по прежнему любимой и желанной а не скатиться до клуши... |
[QUOTE=Pretty Vi;1336534]О, Боже! Я антиженщина....я уже миллион лет кормлю семью полуфабрикатами.... И никогда в жизни не запекала крылышки с апельсинами и всякой такой фигней.....[/QUOTE]
:-D Ну ты и сказала: "антиженщина" :girl_haha: Я вот тоже ничего с апельсинами не запекала и вообще страюсь всячески облегчить себе задачу и делаю что нибудь попроще :) Но полуфабрикаты мой муж категорически отказывается есть, любые :( |
[B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], добей Glare. Расскажи, что у тебя на завтра запланировано?:)
|
[QUOTE=Pretty Vi;1336534]О, Боже! Я антиженщина....я уже миллион лет кормлю семью полуфабрикатами.... И никогда в жизни не запекала крылышки с апельсинами и всякой такой фигней.....[/QUOTE]
А ты попробуй)Все должно быть когда о впервые) |
Ничего, каждому свое!!! Значит ты что-то другое делаешь хорошо и с удовольствием;) |
[QUOTE=Irishka;1336565][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], добей Glare. Расскажи, что у тебя на завтра запланировано?:)[/QUOTE]
:girl_impossible: |
[QUOTE=Irishka;1336565][B]Солнышко_В_Ладошках=)[/B], добей Glare. Расскажи, что у тебя на завтра запланировано?:)[/QUOTE]
у меня ваще то должен быть принцип гуманности, я ж будущий врач все таки)))))) |
Блин, планировала еще сегодня экспресс уборку провести, и не могу с форума вылезти :girl_haha: Выгоните меня отсюда!!!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336558]сама себе дивлюсь...главное при этом оставаться для мужа по прежнему любимой и желанной а не скатиться до клуши...[/QUOTE]
Согласна! Это очень важно! А то одними пирогами мужика не удержишь. |
[QUOTE=Glare;1336579]:girl_impossible:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336582]у меня ваще то должен быть принцип гуманности, я ж будущий врач все таки))))))[/QUOTE]
Он у тебя все равно отсутствует, судя по картинке в твоей подписи :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1336584]Блин, планировала еще сегодня экспресс уборку провести, и не могу с форума вылезти :girl_haha: Выгоните меня отсюда!!![/QUOTE]
Пошли вместе, мне тоже надо убираться... |
[QUOTE=Irishka;1336524]А котлеты чё только по ночам втихоря от мужа?:-D[/QUOTE]
не втихаря...просто просыпаюсь с жутким чувством голода...и иду котлеты жарить...пожарю штук 5...и с соусом))))))))))и с соком) |
как я тебя понимаю. А я вас читаю и мне еще больше жрать хочется, а больше чем 5 мин. стоя для меня заканчиваются спазмолитиками в уколе в мою задницу. Вчера мне эти драники опять укола стоили в 2 часа ночи. Сегодня будем есть пельмени. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336558]сама себе дивлюсь...главное при этом оставаться для мужа по прежнему любимой и желанной а не скатиться до клуши...[/QUOTE]
нет, главное сейчас ребеночка здорового родить |
[QUOTE=Irishka;1336597]Пошли вместе, мне тоже надо убираться...[/QUOTE]
Давай в 16.20 уходим :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336599]не втихаря...просто просыпаюсь с жутким чувством голода...и иду котлеты жарить...пожарю штук 5...и с соусом))))))))))и с соком)[/QUOTE]
меня, как маленького ребенка, взял бы за ухо и повел обратно в кровать:girl_haha: Он контролирует мой аппетит, во всяком случае, когда он дома... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1336599]не втихаря...просто просыпаюсь с жутким чувством голода...и иду котлеты жарить...пожарю штук 5...и с соусом))))))))))и с соком)[/QUOTE]
Ого! Ночью? Я чтобы что то приготовить пол дня с мыслями собираюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1336561]:-D Ну ты и сказала: "антиженщина" :girl_haha: Я вот тоже ничего с апельсинами не запекала и вообще страюсь всячески облегчить себе задачу и делаю что нибудь попроще :) Но полуфабрикаты мой муж категорически отказывается есть, любые :([/QUOTE]
наверно я лентяйка, а мужу ничего не остается как есть полуфабрикаты...кушать то хотца! |
А у меня всего лишь на ужин вредная картошка с мясом (свинина).
До Б я себе такое лакомство позволить не могла:))) Я еще приучила мужа недавно обеды с собой брать! Так готовлю теперь завтраки, обеды и ужины)))) Яичница на завтрак у нас деликатес:-D Сейчас все чаще творог на завтрак... правда во время декрета иногда не просыпаюсь и муж сам готовит завтраки...;) обожаю паровой омлет и каши на завтраки:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1336593]Он у тебя все равно отсутствует, судя по картинке в твоей подписи :girl_haha:[/QUOTE]
ну раз так, тогда собиралась сделать семгу в сырно-сливочном соусе запеченую в фольге):girl_prepare_fish: с вечера сегодня замариную ее...а гарнир - картошка фри):-Р |
[QUOTE=Елена Якоб;1336607]как я тебя понимаю. А я вас читаю и мне еще больше жрать хочется, а больше чем 5 мин. стоя для меня заканчиваются спазмолитиками в уколе в мою задницу. Вчера мне эти драники опять укола стоили в 2 часа ночи.
Сегодня будем есть пельмени.[/QUOTE] Ничего, у тебя уважительная причина не готовить. Зато потом, если будет желание, оторвешься и наготовишь всякую вкуснятина. |
[QUOTE=Елена Якоб;1336607]как я тебя понимаю. А я вас читаю и мне еще больше жрать хочется, а больше чем 5 мин. стоя для меня заканчиваются спазмолитиками в уколе в мою задницу. Вчера мне эти драники опять укола стоили в 2 часа ночи.
Сегодня будем есть пельмени.[/QUOTE] Бедная :( Лучше так не рисковать, конечно. Зато у тебя есть вполне весомая причина не стоять у плиты :) |
Всем приветик!
Всех с недельками!:girl_in_love: Ну наконец-то и у меня уже 30 неделек,Ура!:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1336633]наверно я лентяйка, а мужу ничего не остается как есть полуфабрикаты...кушать то хотца![/QUOTE]
они вредные... тем более для Б:puz: |
[QUOTE=Glare;1336625]Давай в 16.20 уходим :)[/QUOTE]
Ага! А во сколько можно будет нам вернуться? |
[QUOTE=Irishka;1336628]меня, как маленького ребенка, взял бы за ухо и повел обратно в кровать:girl_haha:
Он контролирует мой аппетит, во всяком случае, когда он дома...[/QUOTE] мой муж знает что если он применит ко мне голодной насилие то получит фритюрницей по ушам...поэтому он спит себе тихонько))))))))) |
[QUOTE=Freya;1336646]Всем приветик!
Всех с недельками!:girl_in_love: Ну наконец-то и у меня уже 30 неделек,Ура!:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:flower: С 30 недельками! :Laie_7: |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |