![]() |
[QUOTE=Salamandra;1778051]давление в полной норме!!!
а слабость такая и голова кружится.. мож из-за погоды?[/QUOTE] а чего у вас с погодой? у нас опять холод:( |
[QUOTE=Darja81;1778074]а чего у вас с погодой? у нас опять холод:([/QUOTE]
у нас жара и духота! а еще то после дождя то перед дождем парит... |
[B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, гляньте плиз, мне Полиночка в схемах выложила ростомер с Винником... а какую канву для него надо - 16 или 18??
я думаю чтобы длинна ростомера потом правильная была...[/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Salamandra;1778110]у нас жара и духота! а еще то после дождя то перед дождем парит...[/QUOTE]
эх:( |
[QUOTE=Darja81;1778139]эх:([/QUOTE]
;) переезжай )))))))) бушь потом свои снега и холод как что-то дико прекрасное вспоминать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1778147];) переезжай )))))))) бушь потом свои снега и холод как что-то дико прекрасное вспоминать :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
еще и глумишься?:-D :-D нет уж, я не сильно теплолюбивая, так что я ваше лето не переживу наверное... |
[QUOTE=Darja81;1778185]еще и глумишься?:-D :-D нет уж, я не сильно теплолюбивая, так что я ваше лето не переживу наверное...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[B]Вселенная[/B], а сколько ты за доставку заплатила? расстояние какое было?
|
[QUOTE=Salamandra;1778126][B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, гляньте плиз, мне Полиночка в схемах выложила ростомер с Винником... а какую канву для него надо - 16 или 18??
я думаю чтобы длинна ростомера потом правильная была...[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] не могу найти нигде... надо чтобы в 10 см было 55 крестиков, то есть в сантиметре 5.5 а вот какая она по номеру - не могу вспомнить:( [COLOR="Red"]нашла! на сайте фирмы гамма написано что при таком количестве крестиков в 10 см это 14я канва Аида должна быть[/COLOR]:) |
[QUOTE=Salamandra;1778051]давление в полной норме!!!
а слабость такая и голова кружится.. мож из-за погоды?[/QUOTE] У меня такое состояние перед дождем обычно. И чем сильнее потом пойдет дождь, тем сильнее "кумарит". Голова как у пьяной и в глазах все расплывается, страшно ходить, кажется еще шаг и рухнешь. [QUOTE=КоТёнка;1778427][B]Вселенная[/B], а сколько ты за доставку заплатила? расстояние какое было?[/QUOTE] за доставку взяли 141.6 руб. Но они за доставку среднюю цифру берут, а потом когда на почте отправляют, если не хватает, то сами доплачивают за свой счет, а если лишнее остается, то кидают на твой баланс. У меня были лишние 56 с копейками рублей. Сегодня еще один заказ им сделала, так они этот остаток туда мне посчитали. Мелочь, а приятно...!!! Это Новосибирский магазин, так что находятся примерно в центре страны. Расстояние я не знаю. Но вот из Москвы мне обычно посылки идут дней 14-15, а из этого магазина ровно 9 дней, но не знаю повлияло ли как 9 мая на скорость доставки. Воть. Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... :))) :))) :))) Только периодически сисю предоставлять :-D |
А у нас тоже жара. В тени +31, а уж на солнце даже и не знаю сколько... ;)
|
[B]Darja81[/B], не поддавайся уговорами. Они меня тоже к себе затащить хотели, своей теплой погодой заманивали... :)
Всем приветик! :) |
а нас -1. канву надо купить, а в город ехать не хочется. холодно очень. в шапке сегодня хожу и в пальто.((
|
[QUOTE=Колибри;1779615]а нас -1. канву надо купить, а в город ехать не хочется. холодно очень. в шапке сегодня хожу и в пальто.(([/QUOTE]
Жууууууть...!!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик, девочки! чет мне тяжко работать уже до 6....
|
[QUOTE=Darja81;1778481]не могу найти нигде... надо чтобы в 10 см было 55 крестиков, то есть в сантиметре 5.5 а вот какая она по номеру - не могу вспомнить:(
[COLOR="Red"]нашла! на сайте фирмы гамма написано что при таком количестве крестиков в 10 см это 14я канва Аида должна быть[/COLOR]:)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1778862]
Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... :))) :))) :))) Только периодически сисю предоставлять :-D[/QUOTE] ну хвастай же уже:))) :))) :))) и богачествами, и чего навышивала, интересно же:girl_haha: |
[QUOTE=Laska;1778985][B]Darja81[/B], не поддавайся уговорами. Они меня тоже к себе затащить хотели, своей теплой погодой заманивали... :)
Всем приветик! :)[/QUOTE] да куда уж я из своей Сибири... привыкла уже к тому что у нас полгода холодно.. а полгода охренительно холодно:hysteric: сегодня опять снег:( и это блин 18го мая!!! |
[QUOTE=Salamandra;1780809]спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;1781129]да куда уж я из своей Сибири... [COLOR="Red"]привыкла уже к тому что у нас полгода холодно.. а полгода охренительно холодно[/COLOR]:hysteric: сегодня опять снег:( и это блин 18го мая!!![/QUOTE]
у нас точно так же:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Дорое утро, девочки!!! Вчера ворвалась в вышивание и не оторвать было... Сегодня обязательно выложу фотки и богатства своего и, как говорится, первых крестиков. Сейчас только с Максиком схожу в поликлинику...
|
[QUOTE=Вселенная;1781328]Дорое утро, девочки!!! Вчера ворвалась в вышивание и не оторвать было... Сегодня обязательно выложу фотки и богатства своего и, как говорится, первых крестиков. Сейчас только с Максиком схожу в поликлинику...[/QUOTE]
давай! будем ждать твоего показа!!!:))) |
[QUOTE=Вселенная;1781328]Дорое утро, девочки!!! Вчера ворвалась в вышивание и не оторвать было... Сегодня обязательно выложу фотки и богатства своего и, как говорится, первых крестиков. Сейчас только с Максиком схожу в поликлинику...[/QUOTE]
Ждем с нетерпением!!! ;) |
все в томительном ожидании:))) |
Мы вернулись, поели и уснули. Сейчас выложу фотки!!! :girl_in_love:
|
Девченки, что-то у меня не получается с фотика фоторгафии скинуть... всё как обычно делаю, а ноут не распознает фотик... :-/ :-E
Буду Колю ждать. Вечером, когда приедет, попрошу его скинуть. У меня Касперский закончился на днях. Может я уже вирус какой подцепила?! :hysteric: |
Девочки, привет!
[QUOTE=Вселенная;1778862]У меня такое состояние перед дождем обычно. И чем сильнее потом пойдет дождь, тем сильнее "кумарит". Голова как у пьяной и в глазах все расплывается, страшно ходить, кажется еще шаг и рухнешь.
за доставку взяли 141.6 руб. Но они за доставку среднюю цифру берут, а потом когда на почте отправляют, если не хватает, то сами доплачивают за свой счет, а если лишнее остается, то кидают на твой баланс. У меня были лишние 56 с копейками рублей. Сегодня еще один заказ им сделала, так они этот остаток туда мне посчитали. Мелочь, а приятно...!!! Это Новосибирский магазин, так что находятся примерно в центре страны. Расстояние я не знаю. Но вот из Москвы мне обычно посылки идут дней 14-15, а из этого магазина ровно 9 дней, но не знаю повлияло ли как 9 мая на скорость доставки. Воть. Я не удержалась... Еще канву не расчертила, просто отмерила поля для рамки и уже сделала несколько крестиков!!!!!!!!!!!!!!!!! Я балдю!!!!!!!!!!! Такое натроение!!!!!!!!!!!!!!!! Жду когда любимый освободится и будет с Максюткой развлекаться, а я уже сяду душу отведу. Коля сказал, что смело могу расчитывать на весь вечер и всю ночь, хоть до посинения... :))) :))) :))) Только периодически сисю предоставлять :-D[/QUOTE] Лен, а что такое бленды? Муж у тебя просто золото!!!! Ттттттт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1778126][B][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, гляньте плиз, мне Полиночка в схемах выложила ростомер с Винником... а какую канву для него надо - 16 или 18??
я думаю чтобы длинна ростомера потом правильная была...[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Как здорово, что ты спросила, а то я об этом даже и не подумала :girl_in_love: Я тоже ростомер с Винником буду делать, там где с зонтиком они. |
[QUOTE=Вселенная;1782924]Девченки, что-то у меня не получается с фотика фоторгафии скинуть... всё как обычно делаю, а ноут не распознает фотик... :-/ :-E
Буду Колю ждать. Вечером, когда приедет, попрошу его скинуть. У меня Касперский закончился на днях. Может я уже вирус какой подцепила?! :hysteric:[/QUOTE] в принципе все вероятно, у меня последнее время тоже как-то интернет гонит понемногу, хотя до конца лицензии еще время есть... надо за продлением топать:( |
[QUOTE=Ямама;1782943]Лен, а что такое бленды?
Муж у тебя просто золото!!!! Ттттттт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Бленды - это когда вышиваешь двумя ниточками, но каждая из них разного цвета. Хотя в большинстве случаев цвет один, просто оттенки разные. Бленды делают картинку реалистичнее. Например, сначала идут несколько крестиков в рассыпную коричневыми ниточками, далее вводится бленд (коричневая нитка + ражая), а дальше вышиваются уже только рыжие... и т.п. Когда схема с блендами, то нет резких переходов от одного цвета к другому и картинка не "пикселит". У моего тигра от Панны тоже куча блендов, даже больше чем обычных. А муж у меня... ага... ЗОЛОТО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! Бывает конечно вреднюхой, но он же нормальный человек, а потому и могут быть свои недостаки... [QUOTE=Ямама;1782957]Как здорово, что ты спросила, а то я об этом даже и не подумала :girl_in_love: Я тоже ростомер с Винником буду делать, там где с зонтиком они.[/QUOTE] Я бы кстати тоже не подумала даже о том, что канва повлияет на правильность, так сказать, показаний. А потом бы удивлялась... [QUOTE=Darja81;1782960]в принципе все вероятно, у меня последнее время тоже как-то интернет гонит понемногу, хотя до конца лицензии еще время есть... надо за продлением топать:([/QUOTE] А я полупират. У меня лицензионка, но ставил мне знакомый. Откуда она у него была и что к чему я не знаю... мне поставили за спасибо я и рада была. А теперь вот поскорее думать надо. |
[QUOTE=Вселенная;1783096]Бленды - это когда вышиваешь двумя ниточками, но каждая из них разного цвета. Хотя в большинстве случаев цвет один, просто оттенки разные. Бленды делают картинку реалистичнее. Например, сначала идут несколько крестиков в рассыпную коричневыми ниточками, далее вводится бленд (коричневая нитка + ражая), а дальше вышиваются уже только рыжие... и т.п. Когда схема с блендами, то нет резких переходов от одного цвета к другому и картинка не "пикселит". У моего тигра от Панны тоже куча блендов, даже больше чем обычных.
[/QUOTE] Ах вот оно что... Вот что меня мучает второй день!!! :-D :-D |
ААаааааа, спасибо! просветила:girl_haha: У меня в домиках тоже такое есть:)
|
[QUOTE=Вселенная;1783096]
А я полупират. У меня лицензионка, но ставил мне знакомый. Откуда она у него была и что к чему я не знаю... мне поставили за спасибо я и рада была. А теперь вот поскорее думать надо.[/QUOTE] не, я в этом плане маньяк, если бы антивирусники не дрались межу собой - я бы наверное все какие есть поставила:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1783112]Ах вот оно что... Вот что меня мучает второй день!!! :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Ямама;1783117]ААаааааа, спасибо! просветила:girl_haha: У меня в домиках тоже такое есть:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да я сама относительно недавно узнала. Для меня еще была загадка что такое "бек", а когда объяснили, то тоже сказала "ах вот оно что..." :-D :))) :-Р Я же в вышивке чайник еще тот. У меня тигр только третья работа... а туда же... за ГК взялась... :girl_haha: посмотрим, что получится. |
[QUOTE=Darja81;1783130]не, я в этом плане маньяк, если бы антивирусники не дрались межу собой - я бы наверное все какие есть поставила:)[/QUOTE]
ну тогда уже маньячка!!! :-D :-D :-D :))) :-Р |
[QUOTE=Вселенная;1783260]ну тогда уже маньячка!!! :-D :-D :-D :))) :-Р[/QUOTE]
ну да, я это и имела ввиду:) |
[QUOTE=Вселенная;1783254]:-D :-D :-D :-D :-D Да я сама относительно недавно узнала. Для меня еще была загадка что такое "бек", а когда объяснили, то тоже сказала "ах вот оно что..." :-D :))) :-Р
Я же в вышивке чайник еще тот. У меня тигр только третья работа... а туда же... за ГК взялась... :girl_haha: посмотрим, что получится.[/QUOTE] Глаза бояться, а руки делают!!! :))) |
Леночка, я тоже в ожидании поглазеть на твое богатство!!!!!))
|
Девочки, всем привет! Хочу спросить у вас.... кто-то вышивал на джинсе??? Я тут шортики пошила, на попе ((:girl_haha:)) так и просится какая-нибудь вышивка. Может кто ссылочку знает, по этому делу %-0
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;1784246]Девочки, всем привет! Хочу спросить у вас.... кто-то вышивал на джинсе??? Я тут шортики пошила, на попе ((:girl_haha:)) так и просится какая-нибудь вышивка. Может кто ссылочку знает, по этому делу %-0[/QUOTE]
Я знаю, что канву пришиваешь, вышиваешь, а потом ниточки выдергиваешь. Только я не знаю, специальная канва нужна или обычная:-/ |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |