![]() |
[QUOTE=Lisa28;1686066]А деулечки одним глазом работаю, а вторым половино на пузяке, а половино ищу курсовик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вся в разрыве:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1686097]Вся в разрыве:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
Ага поэтому не всегда Вам отвечать получается, а только читаю и всё. |
[QUOTE=Tasiad;1686054]А ты чем занимаешься? Отдыхаешь или работаешь?[/QUOTE]
Я не работаю.Сижу дома с детьми.У меня комп на кухне,поэтому я параллельно готовлю,в нете сижу. |
[QUOTE=Lisa28;1686112]Ага поэтому не всегда Вам отвечать получается, а только читаю и всё.[/QUOTE]
Ясно, а что за курсовая? [QUOTE=Делия;1686121]Я не работаю.Сижу дома с детьми.У меня комп на кухне,поэтому я параллельно готовлю,в нете сижу.[/QUOTE] Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1686133]Ясно, а что за курсовая?
Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love:[/QUOTE] По дисцеплине деньги кредит банки |
[QUOTE=Lisa28;1686149]По дисцеплине деньги кредит банки[/QUOTE]
Знакомая вещь:) |
[QUOTE=Tasiad;1686164]Знакомая вещь:)[/QUOTE]
Ага точно ведь ты же бухгалтер? |
Девульки привет!!!!Какие новости???
|
[QUOTE=Tasiad;1686133]
Удобно, прямо все рядом и кастрюльки и Пузяка:girl_in_love:[/QUOTE] Да,это точно.А ты кем работаешь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686180]Девульки привет!!!!Какие новости???[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как? |
[QUOTE=Lisa28;1686179]Ага точно ведь ты же бухгалтер?[/QUOTE]
[QUOTE=Делия;1686181]Да,это точно.А ты кем работаешь?[/QUOTE] Я бухгалтер [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686180]Девульки привет!!!!Какие новости???[/QUOTE] Приветик!!! Тихо у нас |
Девочки я к вам вернулась пока начальства нет :)))
|
[QUOTE=Пипочка;1686227]Девочки я к вам вернулась пока начальства нет :)))[/QUOTE]
Сачкуешь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1686249]Сачкуешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да работы почти нет, вызовов десять в час, а начальство на совещание убежало вот и лентяйничаю тут:))) :))) :))) :-Р |
[QUOTE=Lisa28;1686191]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как?[/QUOTE]
Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((( |
[QUOTE=Пипочка;1686260]Да работы почти нет, вызовов десять в час, а начальство на совещание убежало вот и лентяйничаю тут:))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
А кем работаешь? [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686264]Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((([/QUOTE] И у меня такая же беда. глянь график, что скажешь? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686264]Держу за вас кулачки.А у меня овульки нет(((((27ДЦ а ее ещё не было((([/QUOTE]
может поздняя? |
[QUOTE=Lisa28;1686191]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот О ловлю..вот незнай поймаю или нет....А ты как?[/QUOTE]
Всем привеет!Я тут гуляю по сайту,уму разуму набираюсь!!!!Столько всего интересного!!!!!! Lisa28,а как ты О ловишь? |
А я девоньки плохо понимаю графики БТ:-/ , привыкла по ощущениям определять О.
|
[QUOTE=Kseniya_1383;1686315]Всем привеет!Я тут гуляю по сайту,уму разуму набираюсь!!!!Столько всего интересного!!!!!!
Lisa28,а как ты О ловишь?[/QUOTE] Я её определяю по измерениям БТ, а потом с мужем вместе ловим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки!А вы все измеряете БТ?Я вот думаю,тоже начать измерять что ли...
|
[QUOTE=Tasiad;1686276]А кем работаешь?
[/QUOTE] Работаю оператором, принимаю заявки на подключение интернета |
[QUOTE=Kseniya_1383;1686315]Всем привеет!Я тут гуляю по сайту,уму разуму набираюсь!!!!Столько всего интересного!!!!!!
Lisa28,а как ты О ловишь?[/QUOTE] Привет! [QUOTE=@РОМАШКА@;1686338]А я девоньки плохо понимаю графики БТ:-/ , привыкла по ощущениям определять О.[/QUOTE] А я по ощущениям не понимаю [QUOTE=Делия;1686375]Девочки!А вы все измеряете БТ?Я вот думаю,тоже начать измерять что ли...[/QUOTE] Думаю не помешает, тем более ничего сложного [QUOTE=Пипочка;1686378]Работаю оператором, принимаю заявки на подключение интернета[/QUOTE] Не пыльная работка:))) |
ПРивет мои сладкие!!!!!!!!! Наконец-то добралась до вас!!!!!!! Как дела кто пузеныши новенькие??? У нас новый домикк урррра!!!!!!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1686413]
Не пыльная работка:)))[/QUOTE] Ага ая и не жалуюсь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тенок;1686442]ПРивет мои сладкие!!!!!!!!! Наконец-то добралась до вас!!!!!!! Как дела кто пузеныши новенькие??? У нас новый домикк урррра!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Где пропадала? Как дела? [QUOTE=Пипочка;1686460]Ага ая и не жалуюсь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1686467]Приветик милая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Где пропадала? Как дела?
:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ДА ремонт же у нас, вот отключали меня на нес-ко дней, уфффф, еле выжила, :-! наконец-то обрела свое рабочее место...Да вот какие-то проблемы с овулькой, нетуть ее,темпа лежит и не поднимается, непойму, по ходу в этом мес она решила не приходить :( у вас новости есть??? |
[QUOTE=Tasiad;1686276]А кем работаешь?
И у меня такая же беда. глянь график, что скажешь?[/QUOTE] Как на меня, то у тебя даже беременный график, просто программка не нарисовало О. А О у тебя была на 11ДЦ, так что не вешай нос. А на 16 ДЦ очень похоже на ИЗ!!!!!Так что держу кулачки. Поставь на 11ДЦ овуляция по узи, и картинка будет яснее)))) [QUOTE=Lisa28;1686303]может поздняя?[/QUOTE] Может((( [url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] мой ужжжжжасный график:( |
[QUOTE=К@тенок;1686497]ДА ремонт же у нас, вот отключали меня на нес-ко дней, уфффф, еле выжила, :-! наконец-то обрела свое рабочее место...Да вот какие-то проблемы с овулькой, нетуть ее,темпа лежит и не поднимается, непойму, по ходу в этом мес она решила не приходить :( у вас новости есть???[/QUOTE]
Ну славо бугу ты снами!!!!:))) У меня тоже нет О:( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686503]Как на меня, то у тебя даже беременный график, просто программка не нарисовало О. А О у тебя была на 11ДЦ, так что не вешай нос. А на 16 ДЦ очень похоже на ИЗ!!!!!Так что держу кулачки. Поставь на 11ДЦ овуляция по узи, и картинка будет яснее)))) Может((( [url]http://www.babyplan.ru/profile/40615[/url] мой ужжжжжасный график:([/QUOTE] Спасибо за поддержку А что такое ИЗ?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1686525]Ну славо бугу ты снами!!!!:))) У меня тоже нет О:(
Спасибо за поддержку А что такое ИЗ?%-0[/QUOTE] Имплантационное западение-это когда малыш прикрепляется к стенки матки;) ;) ;) ;) Ну вот у тебя хороший график.....мне бы такой))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1686525]
Спасибо за поддержку А что такое ИЗ?%-0[/QUOTE] А как ты себя чувствуешь?Есть какие-то признаки???? |
[QUOTE=Tasiad;1686525]Ну славо бугу ты снами!!!!:))) У меня тоже нет О:(
[/QUOTE] Да ладно...я просто не могу открыть твой график у ня инет глючит не показывает твой график, а у тя какой ДЦ? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686537]Имплантационное западение-это когда малыш прикрепляется к стенки матки;) ;) ;) ;)
Ну вот у тебя хороший график.....мне бы такой))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово:))) :))) . может повезет в этом цикле:))) :))) :puz: :puz: |
Девочки пойду сяду вязать,ещё вернусь,до встречи)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1686549]А как ты себя чувствуешь?Есть какие-то признаки????[/QUOTE]
Нет, только немного грудь начала чесаться:girl_haha: [QUOTE=К@тенок;1686561]Да ладно...я просто не могу открыть твой график у ня инет глючит не показывает твой график, а у тя какой ДЦ?[/QUOTE] 19 ДЦ |
[QUOTE=Делия;1686574]Девочки пойду сяду вязать,ещё вернусь,до встречи)))[/QUOTE]
До встречи, возвращайся:girl_in_love: |
Привет, мои киски!
Хотела с вами вчера поболтать, но не было сил сидеть у компа(( Тась, у тебя отличный график! Держу кулачки!))) |
[QUOTE=Tasiad;1686580]Нет, только немного грудь начала чесаться:girl_haha:
19 ДЦ[/QUOTE] Щас наконец-то подгялдела твой график. ПРАВДА КАЙФОВЫЙ тАСЬ, ВСЕ БУДЕТ, ТИХОНЕЧКО ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ)))))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1686598]Привет, мои киски!
Хотела с вами вчера поболтать, но не было сил сидеть у компа(( Тась, у тебя отличный график! Держу кулачки!)))[/QUOTE] Привет дорогая!!!:girl_in_love: я уже сама на ногах дули скрутила:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;1686580]Нет, только немного грудь начала чесаться:girl_haha:
19 ДЦ[/QUOTE] А тест не хочешь замочить??? |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |