Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Невеста 19.05.2010 22:33

[QUOTE=Хищница;1791360]Привет красавицы! :-* скажите,а у вас бывают легкие прострелы внизу живота,отдающие как в лобок?[/QUOTE]

Привет!:) у меня бывают,но все больше с левой стороны.такие странные ощущения :-!

Анна_О 19.05.2010 22:40

[QUOTE=Хищница;1791360]Привет красавицы! :-* скажите,а у вас бывают легкие прострелы внизу живота,отдающие как в лобок?[/QUOTE]

Приветик
Были., только в яичники отдавало

Patika 19.05.2010 22:50

[QUOTE=Невеста;1791343]леша вообще сказал,что ее придется усыпить,когда малыш родится...

остановите землю,я сойду!:-E[/QUOTE]

Зачем же столь радикальные меры к любимой собачке? Если собака со всеми прививками, чистая и ухоженная, а еще лучше и стерилизованная, то ничего страшного нет при общении с беременными. Главное строго соблюдать личную гигиену!

А когда рождается малыш и на какое-то время нет возможности следить за домашними питомцами, у нас, например, практикуется отправка животных на некоторое время в специальные отели, где их кормят и следят за ними. Мы когда в отпуск уезжаем, всегда кота нашего в отель кошачий отдаем :)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

Невеста 19.05.2010 22:58

[QUOTE=Patika;1791445]Зачем же столь радикальные меры к любимой собачке? Если собака со всеми прививками, чистая и ухоженная, а еще лучше и стерилизованная, то ничего страшного нет при общении с беременными. Главное строго соблюдать личную гигиену!

А когда рождается малыш и на какое-то время нет возможности следить за домашними питомцами, у нас, например, практикуется отправка животных на некоторое время в специальные отели, где их кормят и следят за ними. Мы когда в отпуск уезжаем, всегда кота нашего в отель кошачий отдаем :) [/QUOTE]

она и так старая говорит.у нее часто судороги бывают,особенно летом.мне самой прямо плохо,когда у нее судороги.:(

а вообще,она все время у бабули в комнате,у нас новый ковролин,мы ее только по праздникам пускаем к себе %-0

Невеста 19.05.2010 23:05

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/56573593.gif[/img][/url]

Patika 19.05.2010 23:10

[QUOTE=Невеста;1791497]она и так старая говорит.у нее часто судороги бывают,особенно летом.мне самой прямо плохо,когда у нее судороги.:(

а вообще,она все время у бабули в комнате,у нас новый ковролин,мы ее только по праздникам пускаем к себе %-0[/QUOTE]

ой, ну тем более если у бабули живет, так вообще можно исключить контакт с беременной :))) вообще животные сами чувствуют наше состояние, у меня котик видимо почуял изменения и перестал царапать меня, прямо не нарадуюсь теперь на него :))

А собачку обязательно нужно пролечить от глистов как можно скорее, это ведь инфекция довольно опасная :(

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m89214.gif[/IMG][/URL]

Patika 19.05.2010 23:11

[QUOTE=Невеста;1791544][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/56573593.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спокойной ночи и приятных сновидений! :puz:

Девочка Саша 19.05.2010 23:51

[I]Всем привет)) Никого нет))
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) [B]У нас ДВОЙНЯ!!![/B] Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))[/I]

Анна_О 20.05.2010 00:00

[QUOTE=Девочка Саша;1791753][I]Всем привет)) Никого нет))
Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) [B]У нас ДВОЙНЯ!!![/B] Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))[/I][/QUOTE]

Ойййййййй, как классно! Я тоже двойню хочу!

мирошка 20.05.2010 01:34

Прочитаете завтра))
Была на первом узи)))))))))))) [B]У нас ДВОЙНЯ!!![/B] Мы с мужем дар речи чуть не потеряли)))))))))))))))[/I][/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!!!у меня прям слезы навернулись,молодцы вы с мужем,постарались,а я уже волноваться начала,что на форуме не появляешься
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/332342207.gif[/img][/url]

мирошка 20.05.2010 01:36

Прочитаете завтра))

а в семье еще у кого-нибудь двойни есть?рассказывай как все прошло?

мирошка 20.05.2010 02:15

пошла я спать,всем споки-ноки

Девочка Саша 20.05.2010 06:59

[quote=мирошка;1791906]поздравляю!!!!!!!!!!!!!у меня прям слезы навернулись,молодцы вы с мужем,постарались,а я уже волноваться начала,что на форуме не появляешься
[/quote]
[I]Спасибо большое)) :puz::puz:
Милок, умоляю тебя - пришли мне в личку ПОДРОБНОЕ описание, как ты поставила вторую линеечку (с БебиСтролоджи), а то я вчера ковырялась-ковырялась, ничего не получилось)) А там есть двойняшки!!! :):)[/I]
[quote=мирошка;1791909]а в семье еще у кого-нибудь двойни есть?рассказывай как все прошло?[/quote]
[I]Неа)) Ни у меня в роду, ни у мужа не было до этого двоен!!! :girl_haha:
Дело [B]не[/B] в наследственности, а в поликистозе яичников (диагноз, который мне поставили полгода назад, после которого я стимулировалась, и............вышло вон чего!!!) :girl_in_love:
Все прошло хорошо. Г мне дал кучу рекомендаций, сказал, чтоб в 9 недель приходила на прием...На учет буду вставать после того, как мой вот этот Г сделает мне скрининг (КСТАТИ - объясните мне ЧТО ЭТО ТАКОЕ и КОГДА это делается, на каком сроке???)... Потому что вставать я буду не у него :)
Ну че...Оба сердечка бьются :girl_in_love::girl_in_love: Прикольно так)) Узи делали внутреннее...Причем я лежу и смотрю в монитор, не пойму что там за черно-белые пятнышки))
А потом когда встала, Г и говорит мне "Ну поздравляю!" :)
Я говорю "Ну спасибо"... А он мне "Но я тебе еще кое-что должен сказать", и смотрит на меня в упор так!!! %-0 Я, честно говоря, испугалась так!!! А он и говорит "У вас двойня!" :girl_haha::girl_haha:
Муж сидел в коридоре, ждал. Я вышла, отдала ему фотографию узи наших малышек...)) И не выдержала на весь коридор как заорала "ЗАЯ, У НАС БУДЕТ ДВОЙНЯ!!!" :-D:-D Видели бы вы выражение лица моего мужа :-D:-D Никогда это лицо не забуду :-D:-D
В шоке до сих пор оба... :-D:-D
[/I]

Надик 20.05.2010 08:11

Прочитаете завтра))
Сашулька,обалдеть! :))) :))) :))) Поздравляю вас с мужем! Тебя поздравляю! :girl_in_love: Какие вы молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хищница 20.05.2010 08:43

[B]Девочка Саша[/B] вот это новости!поздравляю вас!крепкого здоровья! :) а срок какой по узи поставили?

karavashka 20.05.2010 09:38

Прочитаете завтра))

обалдеть! Саша поздравляю тебя! такая новость радастная! теперь муж тебе две инфинити должен! сердечко то не одно а два билось:))) ой как же круто!:girl_in_love: :girl_haha: у меня прям слов нет! желаю вам рости здоровыми и крепкими главное легкой тее берменности и родов! вот поэтому и токс тебя рано мучать начал! кстати я на сохранении с девонкой лежала у нее тоже двойня была мальчик и девочка так у нее оч сильный токс был, а на узи это что то мы всей палатой ходили смотреть. недель 22 було. так нам врач разрешила посмотреть! что они там вытворят. один лежит другой плавает. потом тянет того за пуповину и поднимает вверх а сам ложится на дно матки на его место!:) ногами толкаются! такие пеночные мы ревели как слоны там:girl_haha:

karavashka 20.05.2010 10:17

Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног!

Sattin 20.05.2010 10:33

САША!!! Поздравляю!!! так здорово!!!
Сразу два кусочка счастья!!!! :connie_37:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sattin 20.05.2010 10:37

[QUOTE=karavashka;1792546]Девчонки кто как спит? меня вот еще недели1,5 назат тянуло на живот или на бок но что б почти как на животе. а сейчас только на спине. и если на бок то с падушкой между ног![/QUOTE]

И мне тоже хочется подушку между ног засунуть))
Я вот думаю, неужели до 4 месяца вообще живот расти не будет, а потом резко раз и все. Для окружающих конечно не заметно, пока он маленький, но сама-то наверное будешьзамечать? %-0

karavashka 20.05.2010 10:38

[QUOTE=Sattin;1792660]И мне тоже хочется подушку между ног засунуть))
Я вот думаю, неужели до 4 месяца вообще живот расти не будет, а потом резко раз и все. Для окружающих конечно не заметно, пока он маленький, но сама-то наверное будешьзамечать? %-0[/QUOTE]

мы будем замечать округлость внизу возле лобка матка же расширяется! а потом не резко а постепенно:)))

АлёнкА+СашкА 20.05.2010 10:54

[B]Девочка Саша[/B] я вас поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!!
Вот хотела спросить, а у тебя два плодных яйца???
А то у мужа по роду есть много двойняшек-близняшек.И он чего-то уверен, что и у нас будут.Но я ему объясняю, что у меня только 1 плодное яйцо(эмбриончика ещё не видно было), значит двойня будет в следующий раз))))

karavashka 20.05.2010 10:56

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1792783][B]Девочка Саша[/B] я вас поздравляю! Растите здоровыми и крепкими!!!
Вот хотела спросить, а у тебя два плодных яйца???
А то у мужа по роду есть много двойняшек-близняшек.И он чего-то уверен, что и у нас будут.Но я ему объясняю, что у меня только 1 плодное яйцо(эмбриончика ещё не видно было), значит двойня будет в следующий раз))))[/QUOTE]

раз эмбриона еще не видно то не все потеренно:) вообще могут быть в одном плодном яйце если однояйцевые. если дву яйцевые то два было бы!

АлёнкА+СашкА 20.05.2010 11:01

[QUOTE=karavashka;1792797]раз эмбриона еще не видно то не все потеренно:) вообще могут быть в одном плодном яйце если однояйцевые. если дву яйцевые то два было бы![/QUOTE]

Мне интересно стало, залезла в инет и правда, что ещё не все потеряно))))Но что я сними делать то буду:-D :-D :-D :-D :-D Хотя раз "отстрелялся" и все)))))))
Привет Каравашка!!!!
Сегодня сдала кров на ХГЧ, хочу динамику отследить)))

karavashka 20.05.2010 11:22

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1792836]Мне интересно стало, залезла в инет и правда, что ещё не все потеряно))))Но что я сними делать то буду:-D :-D :-D :-D :-D Хотя раз "отстрелялся" и все)))))))
Привет Каравашка!!!!
Сегодня сдала кров на ХГЧ, хочу динамику отследить)))[/QUOTE]

Привет! ой а я что тони разу не сдавала еще. хотя надо бы.но завтра к врачу лучше на узи всю динамику увидеть:)

у меня сейчас колготок полез и снизу и сверху. не знаю как так вышло!!!!!!! теперь идти за колготками придется на рынок! а у нас прохладно. придется идти в рваных))) но они светлые не сильно в глаза бросается. хотя юбка короткая оч а ноги длинные и стрелки длинные но тонкие хоть:)))

АлёнкА+СашкА 20.05.2010 11:26

[QUOTE=karavashka;1793017]Привет! ой а я что тони разу не сдавала еще. хотя надо бы.но завтра к врачу лучше на узи всю динамику увидеть:)

у меня сейчас колготок полез и снизу и сверху. не знаю как так вышло!!!!!!! теперь идти за колготками придется на рынок! а у нас прохладно. придется идти в рваных))) но они светлые не сильно в глаза бросается. хотя юбка короткая оч а ноги длинные и стрелки длинные но тонкие хоть:)))[/QUOTE]

Бедная ты моя девочка)))А я сегодня без колготок в юбке и в босоножках, но так похолодало сегодня. Мне как всегда везет)))))
Девочки, а кто БТ меряет?

karavashka 20.05.2010 11:30

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1793058]Бедная ты моя девочка)))А я сегодня без колготок в юбке и в босоножках, но так похолодало сегодня. Мне как всегда везет)))))
Девочки, а кто БТ меряет?[/QUOTE]

я позавчера без них была. да и они мне кажется не оч греют))))
ябт меряла всего 1 раз. что б удостоверится как то что все ок еще до похода в жк.
ой как же клубникой пахнет. не знаю откуда. может это мне пахнет. ноя прям не могу. уже слюной вся извелась... так сладко пахнет

АлёнкА+СашкА 20.05.2010 12:00

[QUOTE=karavashka;1793083]я позавчера без них была. да и они мне кажется не оч греют))))
ябт меряла всего 1 раз. что б удостоверится как то что все ок еще до похода в жк.
ой как же клубникой пахнет. не знаю откуда. может это мне пахнет. ноя прям не могу. уже слюной вся извелась... так сладко пахнет[/QUOTE]

А мне муж уже покупал 2 раза клубничку))))но уже ждем свою с дачи)))вот наемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 20.05.2010 12:02

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1793302]А мне муж уже покупал 2 раза клубничку))))но уже ждем свою с дачи)))вот наемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

много сильно тоже низя:(

karavashka 20.05.2010 12:03

а кто у нас собирался что то пить от токса? помогает? я вообще не против него конечно с ним спокойнее, но уж оч кушать охото а с ним невозможно. завтра с врачем посоветуюсь. главное не забыть!

Девочка Саша 20.05.2010 12:11

[quote=Надик;1792028]Сашулька,обалдеть! :))) :))) :))) Поздравляю вас с мужем! Тебя поздравляю! :girl_in_love: Какие вы молодцы! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[I]Ага)) Спасибо большое))[/I]
[quote=Хищница;1792077][B]Девочка Саша[/B] вот это новости!поздравляю вас!крепкого здоровья! :) а срок какой по узи поставили?[/quote]
[I]Огромное спасибо!!! Срок - 7 недель ровно)) Но это я так понимаю не конкретно по узи он ставил, а опираясь на последних монстриков))))
[/I][quote=karavashka;1792270]обалдеть! Саша поздравляю тебя! такая новость радастная! теперь муж тебе две инфинити должен! сердечко то не одно а два билось:))) ой как же круто!:girl_in_love: :girl_haha: у меня прям слов нет! желаю вам рости здоровыми и крепкими главное легкой тее берменности и родов! вот поэтому и токс тебя рано мучать начал! кстати я на сохранении с девонкой лежала у нее тоже двойня была мальчик и девочка так у нее оч сильный токс был, а на узи это что то мы всей палатой ходили смотреть. недель 22 було. так нам врач разрешила посмотреть! что они там вытворят. один лежит другой плавает. потом тянет того за пуповину и поднимает вверх а сам ложится на дно матки на его место!:) ногами толкаются! такие пеночные мы ревели как слоны там:girl_haha:[/quote]
[I]Спасибо КАРАВАШКА)))) Я мужу сказала насчет Инфинити, он заулыбался и отвернулся! :girl_haha:
Вот что насчет токса!!!
ВРАЧ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗРЕШИЛ РВОТУ!!! :) ОН ПРОПИСАЛ И ТАБЛЕТКИ, И ВСЯКИЕ ДРУГИЕ МЕТОДЫ, ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ ТОШНОТУ!!! :) СКАЗАЛ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (ОСОБЕННО В МОЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДВОЙНОМ) НЕЛЬЗЯ, ЧТОБЫ МАТКА НАПРЯГАЛАСЬ... ЭТО ВЫЗЫВАЕТ ТОНУС!!!
Я наоборот думала лучше чтоб вырвало :girl_haha: Меня каждое утро полоскало)) А сегодня я 2,5 часа останавливала рвоту...Боже, как это тяжело, когда уже всё у горла стоит! :hysteric: Но я сдержала...сосала таблеточки, лопала крекеры, лежала на спине...В общем с полшестого утра до 8 утра был настоящий ад :-D:-D Но в итоге я сдержалась и...........уснула!!! :))) Так что меня [B]не[/B] вырвало))) Ура)))
Еще запоров надо избегать, чтоб не тужиться. Тоже может вызвать тонус...))
Так что, девочки, я теперь расслаблена конкретно!!! :girl_in_love:
[/I]

karavashka 20.05.2010 12:15

[QUOTE=Девочка Саша;1793376][I]Ага)) Спасибо большое))[/I]
Так что, девочки, я теперь расслаблена конкретно!!! :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

ну и здорово! а что за таблеточки! я завтра у врача тоже хочу проконсультироваться. я ж рвала всего раз но мутит сильно. а эт не оч приятно. приходится все время сдерживать позывы то все равно есть

karavashka 20.05.2010 12:18

Девчоки а у вас как с резус фактором?
у нас не совпадает ничего у меня первая- а у мужа 2+

мирошка 20.05.2010 12:20

<embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=SASHA&year=2011&month=1&day=4&babycount=2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>
для Девочки Саши

Девочка Саша 20.05.2010 12:59

[quote=karavashka;1793401]ну и здорово! а что за таблеточки! я завтра у врача тоже хочу проконсультироваться. я ж рвала всего раз но мутит сильно. а эт не оч приятно. приходится все время сдерживать позывы то все равно есть[/quote]
[I]Коккулин... Они вообще от укачивания)) Но при беременности безопасны)) Я сосала, ой знаешь при моем СИЛЬНОМ токсе они конечно слабоваты))))) Но хоть на пару минут помогают :)))[/I]

[I][B]Мирошка[/B], спасибо))) Только нихрена опять не получается :-D[/I]

karavashka 20.05.2010 13:03

[QUOTE=Девочка Саша;1793718][I]Коккулин... Они вообще от укачивания)) Но при беременности безопасны)) Я сосала, ой знаешь при моем СИЛЬНОМ токсе они конечно слабоваты))))) Но хоть на пару минут помогают :)))[/I]

[I][B]Мирошка[/B], спасибо))) Только нихрена опять не получается :-D[/I][/QUOTE]

аони вообще рвоту или сому мутотень уменьшать должны?

Журик 20.05.2010 13:08

[B]Девочка Саша[/B] искренне поздравляю тебя :))) Двойня это ж так классно :girl_in_love: Рада очень за тебя :)
Всем остальным девчонкам приветик. Как у кого дела? Какие изменения?

Девочка Саша 20.05.2010 13:11

[quote=karavashka;1793742]аони вообще рвоту или сому мутотень уменьшать должны?[/quote]
[I]Мутотень уменьшают... Ну типа когда укачивает, их пьют, чтобы не мутило))
Так и тут...)) Когда начинает крутить внутри, вроде под языком таблетка-чуть полегче))
[/I][quote=Журик;1793789][B]Девочка Саша[/B] искренне поздравляю тебя :))) Двойня это ж так классно :girl_in_love: Рада очень за тебя :)
Всем остальным девчонкам приветик. Как у кого дела? Какие изменения?[/quote]
[I]Спасибки))[/I]

мирошка 20.05.2010 13:14

<embed src="http://babystrology.com/tickers/baby-ticker-glass.swf?parent=SASHA&year=2011&month=1&day=4&babycount=2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="120" height="180"></embed>
ДЛЯ сАШИ

мирошка 20.05.2010 13:19

позвонила только что в свою ЖК,моя Г в отпуске до первого июня,позвонила в частный кабинет,записалась на УЗИ на 26 мая,пойду знакомится со своей крошкой:))) главное теперь дожить до среды,уже не терпиться

Девочка Саша 20.05.2010 13:49

[quote=мирошка;1793881]позвонила только что в свою ЖК,моя Г в отпуске до первого июня,позвонила в частный кабинет,записалась на УЗИ на 26 мая,пойду знакомится со своей крошкой:))) главное теперь дожить до среды,уже не терпиться[/quote]
[I]Круто)))))))))[/I]

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.