![]() |
[B][COLOR="Red"]Bucinka[/COLOR][/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!
[COLOR="DarkOrange"][B]Лучшей девушке Наталье Просто так можно вручить Все награды, все медали, Все поэмы посвятить. Посвятить ей песни, оды, Подарить ей все цветы. Будь всегда в любые годы Доброй и счастливой ты![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Lerochka;1727212]Ну не хочет ребенок спать:) поколбасится немного и уснет[/QUOTE]
этот ребенок весь день сегодня колбасится, я уж с ног валюсь от такой колбасни (((( |
[QUOTE=LenOl;1727220]этот ребенок весь день сегодня колбасится, я уж с ног валюсь от такой колбасни (((([/QUOTE]
А ночью спит? моя днем тоже почти не спит, а ночью ттт |
[QUOTE=LenOl;1727203]блин, у нас уж половина 12, а у Лизки сна ни в одном глазу - лежит болтает сама с собой....че делать-то????[/QUOTE]
У меня тоже три час не спал, еле уснул после купания.Главное-капризничает, спать хочет, а никак:-/ Когда же эта погода наладится!? |
[QUOTE=Sambuka;1727139]прив
А жидкий - это жидкий или понос? МОжет слишком много водички он получает? И на щечках у нас тоже сыпь, я стала есть меньше сладкого, сыпь уменьшилась и не красная. Вот теперь проводим эксперименты[/QUOTE] Водички в молоке или как? Я ему вообще воду не давала. И сейчас тоже на диету села, ничего лишнего, даж печеньки любимые не ем. [QUOTE=ИраМакс;1727167] это вам нужно кал на углеводы сдать, там и будет все ясно. а кал жидкий это ты сама решила или врач сказала???[/QUOTE] Врач смотрела подгузник, сказала это жидковато, а когда стала лекарства давать и того жиже стал. Нам дали направление на анализ кала на микрофлору, я никак собрать не могу, во вторник надеюсь осуществлю задуманное. Я решила все это последнее лекарство от поноса и потом только хилак форте, надо восстанавливать уже [QUOTE=М@шуня;1727197]А щечки лучше стали как перестала молоко с чаем пить. вообщем видимо на молоко.А щечки шелушиться стали, мажем Бепантеном, лучше[/QUOTE] Вот вот, молоко я тоже исключила и врач посоветовала. Вот не знаю на творог тоже может быть или его все таки кушать. Щечки я тоже бепантеном мажу, вот сегодня ночью сколько вставала кормить ,столько мазала, хоть не красные стали. А малышня прям прибалдевает когда я мажу, замирает....нравится :girl_haha: |
[QUOTE=katkota;1727234]Водички в молоке или как? Я ему вообще воду не давала.
И сейчас тоже на диету села, ничего лишнего, даж печеньки любимые не ем. Врач смотрела подгузник, сказала это жидковато, а когда стала лекарства давать и того жиже стал. Нам дали направление на анализ кала на микрофлору, я никак собрать не могу, во вторник надеюсь осуществлю задуманное. Я решила все это последнее лекарство от поноса и потом только хилак форте, надо восстанавливать уже Вот вот, молоко я тоже исключила и врач посоветовала. Вот не знаю на творог тоже может быть или его все таки кушать. Щечки я тоже бепантеном мажу, вот сегодня ночью сколько вставала кормить ,столько мазала, хоть не красные стали. А малышня прям прибалдевает когда я мажу, замирает....нравится :girl_haha:[/QUOTE]У меня тож балдеет, улыбается!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lerochka;1727231]А ночью спит? моя днем тоже почти не спит, а ночью ттт[/QUOTE]
спит, но есть просит каждые 2 часа до сих пор, я прям зпвидую тем, у кого перерывы по 4-5 часов [QUOTE=М@шуня;1727232]У меня тоже три час не спал, еле уснул после купания.Главное-капризничает, спать хочет, а никак:-/ Когда же эта погода наладится!?[/QUOTE] да уж погодка нам подосрала... |
[QUOTE=LenOl;1727245]спит, но есть просит каждые 2 часа до сих пор, я прям зпвидую тем, у кого перерывы по 4-5 часов
да уж погодка нам подосрала...[/QUOTE] У меня с неделю наверно как начал ночью спать по 4 часа с вечера, потом часа 3.Но сегодняшняя ночь тоже была запоминающейся-часто просыпался:( |
[quote=katkota;1727234]Водички в молоке или как? Я ему вообще воду не давала.
[/quote] может в молоке? [COLOR=Red]Девочки, я не знаю что делать уже, он какал 48 часов назад с клизмой, сейчас тоже сделала клизму, результат ноль, даже водичка не вытекла!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR] |
[QUOTE=Sambuka;1727282]может в молоке?
[COLOR=Red]Девочки, я не знаю что делать уже, он какал 48 часов назад с клизмой, сейчас тоже сделала клизму, результат ноль, даже водичка не вытекла!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE] Знаешь я на фоне нашей проблемы много читала про какашки. Дак вот в одной статье вычитала, что малыш может не какать 5-7 дней и если его это не беспокоит, то ничего страшного. Хотя меня удивляет куда все деётся тогда |
[QUOTE=Sambuka;1727130]давай[/QUOTE]
светик@ 061206 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16246[/url] |
[quote=светик@;1727321]светик@ 061206
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16246[/URL][/quote] а куда мне тебе писать то? дай хоть почту что ли, или аську |
[QUOTE=Sambuka;1727282]может в молоке?
[COLOR=Red]Девочки, я не знаю что делать уже, он какал 48 часов назад с клизмой, сейчас тоже сделала клизму, результат ноль, даже водичка не вытекла!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE] может в вашем случае это нормально?Некоторые детки могут какать раз в 2-3 дня и это их не беспокоит.А давно так какает ? |
[QUOTE=Sambuka;1727347]а куда мне тебе писать то? дай хоть почту что ли, или аську[/QUOTE]
У меня тож эта подпись не получается, посмотри.Вот как убрать ссылку чтоб только надпись осталась?:-[ ] |
[quote=katkota;1727320]Знаешь я на фоне нашей проблемы много читала про какашки. Дак вот в одной статье вычитала, что малыш может не какать 5-7 дней и если его это не беспокоит, то ничего страшного.
Хотя меня удивляет куда все деётся тогда[/quote] в том то и дело что беспокоит, уже молоко даже не влазит, лимит исчерпан |
[quote=М@шуня;1727355]У меня тож эта подпись не получается, посмотри.Вот как убрать ссылку чтоб только надпись осталась?:-[ ][/quote]
дай почту или аську, кину готовую |
[QUOTE=Sambuka;1727282]может в молоке?[COLOR=Red]Девочки, я не знаю что делать уже, он какал 48 часов назад с клизмой, сейчас тоже сделала клизму, результат ноль, даже водичка не вытекла!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE]
[B]Sambuka[/B],попробуй задать вопрос специалисту, на сайте Комсомольской Правды [url]http://kp.ru/daily/24477/634808/[/url] %-0 . Потом расскажешь, чего гадать-то. %-0 |
[QUOTE=LenOl;1727220]этот ребенок весь день сегодня колбасится, я уж с ног валюсь от такой колбасни (((([/QUOTE]
у меня тоже днем по 30м спит сейчас у же поел и опять лег у нас почти 2 ночи |
[QUOTE=Sambuka;1727347]а куда мне тебе писать то? дай хоть почту что ли, или аську[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=светик@;1727321][B]светик@ 061206[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16246[/url][/QUOTE] я тебе это самого пузика на писала дани |
[quote=светик@;1727381][EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
лови письмо |
[QUOTE=Sambuka;1727372]в том то и дело что беспокоит, уже молоко даже не влазит, лимит исчерпан[/QUOTE]
если ребенок постоянно плохо какает хорошо помогает льняное семя! У меня племяшка мучалась-мучалась с запорами, а потом моя бабушка как бы между прочим вспомнила про него и у ребенка все наладилось!:girl_in_love: |
[QUOTE=светик@;1727321]светик@ 061206
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16246[/url][/QUOTE] [B]светик@[/B], прочитала твой рассказ про роды. хорошо, что всё хорошо закончилось.;) ;) ;) |
спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj: мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2: |
[QUOTE=Sambuka;1727373]дай почту или аську, кину готовую[/QUOTE]
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj:
[B]мы сейчас с мужам[/B] :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/QUOTE] не будем отвлекать, наслаждайся! :-D :-D :-D |
[QUOTE=sv2avia;1727402][B]светик@[/B], прочитала твой рассказ про роды. хорошо, что всё хорошо закончилось.;) ;) ;)[/QUOTE]
да.только у меня сейчас две спайки и мучевой слабый иногда не успеваю до туалета до бежать и это в гостинке где комната 16кв м |
[QUOTE=sv2avia;1727411]не будем отвлекать, наслаждайся! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага он уже храпит а я жду когда тема заснет лежит в кроватки после еды дремлет |
[QUOTE=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj:
мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/QUOTE] :wow: :fans: :rock_band: :-D :-D :-D |
[quote=М@шуня;1727401]если ребенок постоянно плохо какает хорошо помогает льняное семя! У меня племяшка мучалась-мучалась с запорами, а потом моя бабушка как бы между прочим вспомнила про него и у ребенка все наладилось!:girl_in_love:[/quote]
а как его принимать? [quote=светик@;1727403]спасибо большое :))) :girl_in_love: :Laie_78: :wave: :dj: мы сейчас с мужам :bed: :doggy: :fluffle: :sex2:[/quote] хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle: |
[QUOTE=Sambuka;1727420]а как его принимать?
хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle:[/QUOTE] Я точно не помню, но могу у мамы уточнить потом.Оно продается в аптеке.Берешь это семя и в небольшом количестве воды как бы взбиваешь, там образуется типа слизи такой , вот ее ребенку и давать, дозу тож не помню |
[QUOTE=Sambuka;1727420]а как его принимать?
хехе, а у меня юбилей, ровно полгода без этого самого :bed::doggy::fluffle:[/QUOTE] долгое воздержание ты как сама та хочешь или нет |
[quote=М@шуня;1727407][EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL][/quote]
лови письмо |
А мне еще больно:( этим заниматься:doggy: Но терплю, вроде лучше с каждым разом становится:girl_haha: Да и муж бедный замаялся терпеть
|
[QUOTE=Sambuka;1727429]лови письмо[/QUOTE]
Спасибо большое!:))) |
всем хэллоу!
они про секас... а я фу... не... не согласная :) не дамся :) я уже забыла КАК это :) замучали нас сегодня родственники мужа-приперлись поздравлять с 1 месяцем. , сволочи, принесли шоколадный торт. садисты. то ли дело мои родители позвали нас на ужин, где было все, что мне можно. |
[QUOTE=светик@;1727412]да.только у меня сейчас [B]две спайки и мучевой слабый[/B] иногда не успеваю до туалета до бежать и это в гостинке где комната 16кв м[/QUOTE]
а это можно вылечить?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=светик@;1727416]ага [B]он уже храпит [/B]а я жду когда тема заснет лежит в кроватки после еды дремлет[/QUOTE] не, ну во мужики, а:( безобразие прям %-0 [B]Девочки, [/B]а скажите, мой Илья сегодня вечером тоже долго не мог заснуть. Проснулся в 19:15, пошли искупались, потом покушали 150мл (чуточка у него осталась), подержала на ручках, и положила в кроватку. Так он у меня уснул только в 21:33 (спустя примерно 2часа 15мин.) Это что? Тоже погода (у нас вечером дождик прошёл) Или чем взрослее, тем больше бодрствования?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=М@шуня;1727435]А мне еще больно:( этим заниматься:doggy: Но терплю, вроде лучше с каждым разом становится:girl_haha: Да и муж бедный замаялся терпеть[/QUOTE]
да мне тоже ощущения было такое ка будто мне ее занава ломали и все на терто там внутри и сухо хорошо смазка есть |
[QUOTE=sv2avia;1727449]ане, ну во мужики, а:( безобразие прям %-0
[B]Девочки, [/B]а скажите, мой Илья сегодня вечером тоже долго не мог заснуть. Проснулся в 19:15, пошли искупались, потом покушали 150мл (чуточка у него осталась), подержала на ручках, и положила в кроватку. Так он у меня уснул только в 21:33 (спустя примерно 2часа 15мин.) Это что? Тоже погода (у нас вечером дождик прошёл) Или чем взрослее, тем больше бодрствования?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] у меня после каждого кормления Луша около часа -полутора "тусуется". очень редо, что ррраз! и уснула. даже ночью минут по 10-20 болтаем с ней :) |
[QUOTE=Кейся;1727441]всем хэллоу!
они про секас... а я фу... не... не согласная :) не дамся :) я уже забыла КАК это :) замучали нас сегодня родственники мужа-приперлись [B]поздравлять с 1 месяцем[/B]. , сволочи, принесли шоколадный торт. садисты. то ли дело мои родители позвали нас на ужин, где было все, что мне можно.[/QUOTE] Ой-ой-ой, I am sorry %-0 [B]ПОЗДРАВЛЯЕМ[/B]!!!:))) ;) :) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |