Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

LLENA 29.06.2010 11:54

Всем Привет!

[COLOR="Red"]Аришку с даткой![/COLOR]

Всех зубастиков с зубками!

Всем болеющим быстрого выздоровления!!!!!

А у нас 7 зубов вылезло, а теперь затишье, правда она нагрызает десна уже где-то по бокам. А вообще зубы это у нас больная тема....сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)

Irina_abramina 29.06.2010 12:02

[QUOTE=LLENA;1948416]
А у нас 7 зубов вылезло, а теперь затишье, правда она нагрызает десна уже где-то по бокам. А вообще зубы это у нас больная тема....сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)[/QUOTE]

Когда то надо начинать(((((((((((

Neznakomka 29.06.2010 12:03

[QUOTE=LLENA;1948416]А у нас 7 зубов вылезло, а теперь затишье, правда она нагрызает десна уже где-то по бокам. А вообще зубы это у нас больная тема....сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)[/QUOTE]

Лена, не бойся! Все будет хорошо, главное сделать грамотный укол. Мне во время беременности пришлось один зуб удалять, боялась до безумия, а все оказалось совсем не страшно.

Neznakomka 29.06.2010 12:05

Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?

Плюша 29.06.2010 12:09

[QUOTE=LLENA;1948416]Всем Привет!
сходила я к стоматологу, итог 2 кариеса и надо срочно удалять зуб мудрости, я боюсь до безумия, я никогда не удаляла зубы, у меня всего 2 маленькие пломбы)))) я даже никогда укол не делала)[/QUOTE]
я тоже боюсь. ) поэтому к стоматологу еще не скоро пойду )
[QUOTE=Neznakomka;1948485]Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?[/QUOTE]

почему ж игнорировать. давать, но только здоровую пищу. всё остальное лучше есть на почтительном расстоянии, чтобы не добрался. или пока Яник занят. кофе ведь ему точно ни к чему ))

Irina_abramina 29.06.2010 12:13

[QUOTE=Neznakomka;1948485]Девочки, у меня вопрос про педагогический прикорм.У меня ребенку надо попробовать все, что едят и пьют родители: курицу, суп, гарнир, чай, кофе, салат и т.д. При чем ммы стали сами кушать после того, как Яника покормим, думали, что прокатит и ребенок не будет к нашим тарелкам тянуться, не прокатило. Все равно у родителей все вкусней. И что, давать пробовать??? или игнорировать все поползновения?[/QUOTE]

У меня пробует все и даже уже шоколадный торт попробовала, (не говоря о сосательных конфетах), зеленый лук, землянику, клубнику. Но осторожно по чуть чуть

_devinette_ 29.06.2010 12:14

Матвейку с зубом! Аришку с праздиком!
Тань, вы чё на гидромассаж с матвеем ходите? Это как?

Плюша 29.06.2010 12:20

я в бешенствее!!!!! :-E :-E :-E вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!!:-E :-E :-E вот они трясогуски!! куропатки!!! :-E московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!! :-E :-E :-E :-E

Tanya Hroost 29.06.2010 12:21

спасибо всем за зубные поздравления!
[QUOTE=Ареолка;1948261]я тоже хочу:connie_1:[/QUOTE]
а попроситься в поликлиннике нельзя, его и в профилактических целях назначают, просто
[QUOTE=КатяА.;1948532]Матвейку с зубом! Аришку с праздиком!
Тань, вы чё на гидромассаж с матвеем ходите? Это как?[/QUOTE]
Сидит в маленькой ванночке с пузырями, как джакузи))) Я попросила у физиотерапевта, а то Матюха на носочках много прыгает, и немного икроножная мышца в тонусе от этого, скачет же в кровати целый день, раскачивается))))

Ареолка 29.06.2010 12:25

[QUOTE=Плюша;1948559]я в бешенствее!!!!! :-E :-E :-E вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!!:-E :-E :-E вот они трясогуски!! куропатки!!! :-E московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
упыри!! кто им давал право лишать нас праздника!! на кой чёрт я это долбанное платье покупала!!! дома мне теперь его носить?? если весь фак-тет получит дипломы 9-го июля, никто ради нас, 10 несчастных человек, не будет устраивать торжество! придем как лохи на кафедру, заберем дипломы и уйдем!! ненавижу их всех!!! будь проклята эта шаражка!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

да уж Плюш...Я тебя понимаю. У нас тоже не было никакого выпускного:-E Просто наша долбаная кафедра во главе с нашей овцой деканшей решила ничего не делать!!!! Ваще козлы!!!!!!!!! Ну я уже отошла а тогда ваще в шоке была! Учились 5.5 лет каждый симестр по 40 тыс. отваливали за учебу а нас просто кинули и все!:-E

Irina_abramina 29.06.2010 12:26

[QUOTE=Плюша;1948559]я в бешенствее!!!!! :-E :-E :-E вот ублюдки!!! это какое-то проклятье над нашей группой институтской нависло!!! если мы первый набор, почему мы должны постоянно так страдать!!! козлы!! мало того, что защитились мы 4-го июня, а вручение дипломов должно было состоятся аж 9-го июля! так мне щас позвонили и сказали, что дипломов нам до сентября не видать!!!:-E :-E :-E вот они трясогуски!! куропатки!!! :-E московская комиссия по поводу наших дипломов будет собираться только 15 июля!! потом они уйдут в отпуск! и лишь когда придут, к сентябрюююю!! нам вышлют дипломы!!!!!!!
а еще государственный технический университет!! а сюрпризы всплывают как в каком-нибудь вонючем филиальчике!!! :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Да уж как-то не по человечески, а если ты на работу хочешь летом устраиваться как без диплома???????????

Irina_abramina 29.06.2010 12:28

Моя лафа кончилась, дочка проснулась и вентилятор нужно выключать, опять от жары страдать((((((((((

_devinette_ 29.06.2010 12:33

[B]LLENA[/B], я не так давно удаляла зуб мудрости, боялась так, что не передать словами)) Первый раз пришла, врач посмотрел, спросил, не голодна ли я.А мы ж тогда как раз коллективно на диету сели)) Вот и говорю- голодна, вот представляю это зрелище жалкое было, я трясущяяся с перепуганными глазами, ищущая любой повод сбежать оттуда. В общем в тот раз он не стал удалять. пришла через день, покушавшая и даже разрешившая себе бедненькой шоколадку)) Объяснила врачу, что боюсь очень, что кормлю грудью и хочу сильный но безвредный укол. Врач сделал всё просто на отлично. Не больно быстро исамое главное без осложнений)) Правда у меня рана кровоточила почти сутки, я даже перепугалась сначала, но ничего страшного как оказалось. Сделала вывод, что современной стоматологии я не боюсь. НА самом деле ничего страшного и адски больного в этом нет.

_devinette_ 29.06.2010 12:37

Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.

Ареолка 29.06.2010 12:39

[QUOTE=КатяА.;1948651]Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот так погулял...

Плюша 29.06.2010 12:43

[QUOTE=Ареолка;1948589]да уж Плюш...Я тебя понимаю. У нас тоже не было никакого выпускного:-E Просто наша долбаная кафедра во главе с нашей овцой деканшей решила ничего не делать!!!! Ваще козлы!!!!!!!!! Ну я уже отошла а тогда ваще в шоке была! Учились 5.5 лет каждый симестр по 40 тыс. отваливали за учебу а нас просто кинули и все!:-E[/QUOTE]
вот сволочи тоже!
[QUOTE=Irina_abramina;1948593]Да уж как-то не по человечески, а если ты на работу хочешь летом устраиваться как без диплома???????????[/QUOTE]
о том и речь! у меня одногруппник еще в начале июня был должен уехать уже работать куда-то далеко! а он теперь тут как привязанный сидеть должен до сентября!
[QUOTE=КатяА.;1948651]Да уж Плюша, тут действительно сказать нечего...... А может вам собраться своей группой и отгулять хорошенько в ресторане, а дипломы....ну по-крайней мере не потеряете их на пьянке)) как сделал брат моего мужа (потерял все документы и паспорт тоже) на выпускном.[/QUOTE]
ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
з.ы. брату мужа респект :-D

Tanya Hroost 29.06.2010 12:44

отличная идея! сами себе праздник!!!:)

Ареолка 29.06.2010 12:56

блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?

_devinette_ 29.06.2010 12:56

[QUOTE=Плюша;1948694]вот сволочи тоже!

о том и речь! у меня одногруппник еще в начале июня был должен уехать уже работать куда-то далеко! а он теперь тут как привязанный сидеть должен до сентября!

ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
з.ы. брату мужа респект :-D[/QUOTE]

а у нас на вручении дипломов такая скука была(( по-человечески поздравили только медалистов и краснодипломников(таких как ты) остальных же потоком в куче и толпе какой-то. И гулянье потом группой в ресторане хоть и было до самого утра, но как-то всё тухловато. Обычные наши субботние сборы у кого-нибудь в общаге под предлогом решения сопромата были наааамного веселее.

Аллчонок 29.06.2010 12:58

Девочки привет всем!!! ух, ну и жара, страдаем...
И у нас зуб проклюнулся - ТРЕТИЙ, но почму то эт не верхний центровой, а тот который сбоку, ну т.е. он должен был лезть наверное пятым что-ли %-0 Че-то я ничего не пойму.

[B]Плюша[/B] вот блин правда звездец какой-то, может все еще устаканится?

_devinette_ 29.06.2010 12:59

Полинку с зубом!

8Татьянка8 29.06.2010 13:05

Мда ужжж.... даже и сказать нечего. Нам вот тоже дипломов до конца августа не видать. Тока нас сразу предупредили об этом. Тоже без торжественной части и без логического продолжения... Отучились 5 лет, приходите, получите и валите.:(
Всем привет.:)

Ареолка 29.06.2010 13:08

Ага гады! А нам еще говорят - приходите в гости! Бум рады!
прям издеваются!!
Да пошли они куда подальше!!!!!!!!!! Мы деканат обплевали и ушли..)))))

Irina_abramina 29.06.2010 14:14

У нас тоже от укусов комаров огромные красные шишки

LLENA 29.06.2010 14:46

[QUOTE=Neznakomka;1948475]Лена, не бойся! Все будет хорошо, главное сделать грамотный укол. Мне во время беременности пришлось один зуб удалять, боялась до безумия, а все оказалось совсем не страшно.[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;1948624][B]LLENA[/B], я не так давно удаляла зуб мудрости, боялась так, что не передать словами)) Первый раз пришла, врач посмотрел, спросил, не голодна ли я.А мы ж тогда как раз коллективно на диету сели)) Вот и говорю- голодна, вот представляю это зрелище жалкое было, я трясущяяся с перепуганными глазами, ищущая любой повод сбежать оттуда. В общем в тот раз он не стал удалять. пришла через день, покушавшая и даже разрешившая себе бедненькой шоколадку)) Объяснила врачу, что боюсь очень, что кормлю грудью и хочу сильный но безвредный укол. Врач сделал всё просто на отлично. Не больно быстро исамое главное без осложнений)) Правда у меня рана кровоточила почти сутки, я даже перепугалась сначала, но ничего страшного как оказалось. Сделала вывод, что современной стоматологии я не боюсь. НА самом деле ничего страшного и адски больного в этом нет.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку:) мне уже ночами снится огромный дядька стоматолог с волосатыми руками который выдерает мне все зубы...я больше всего боюсь, что это будет очень долго и мучительно:(

КОЗЛЫ!

[QUOTE=Ареолка;1948779]блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?[/QUOTE]

У нас 2 укуса на лице уже больше 2 недель держатся.

Lenusik 29.06.2010 15:07

Матвейку с 5-м зубом!!!!!!!!!

Плюш, не волнуйся, главное что ты закончила этот институт и все позади! Но они конечно поступили не по человечески лишив вашу группу праздника...

Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы .....:-E Короче мы уехали оттуда.... И билетик нужно каждый день новый брать.....

Я мама Яна 29.06.2010 15:10

[QUOTE=Lenusik;1949353]Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы .....:-E Короче мы уехали оттуда.... И билетик нужно каждый день новый брать.....[/QUOTE]

да уж за загран паспортом летом не протолкнешься, надо зимой делать, а кстати сколько он щас стоит

_devinette_ 29.06.2010 15:49

Жень, я снова к тебе по поводу увольнения. Сейчас вот почитала кое-что. Глянь по этим ссылкам [url]http://kadrovik-info.ru/magazine-articles/show/1/[/url] и [url]http://www.rg.ru/2007/01/10/deti-posobia-dok.html[/url]
Из этого я поняла, что при увольнения выплатят за 2 мес. пособие- это срок с момента уведомления об увольнении. ЗЗатем два месяца с момента увольнения. И ещё можно за один месяц получить пособие, если обратиться в службу занятости и там в 2-х недельный срок не найдут подходящую работу. Затем надо обратиться в органы соц. защиты населения не позднее, чем месяц до наступления событий(в нашем случае увольнение) изменяющих выплату пособий. И с момента этого события пособие будут выплачивать органы соц.защиты. Прально? Ты напиши, как у тебя всё разрешится, тк разговаривала на прошлой недел с нач-м, они уже получили документы на ликвидации, процесс пошел и у нас. Не хочу что-то прошляпить. Там же для назначения пособия в орг.соц.защ. потребуют справку с места работы, приказ о назначении пособия и тд. Если вовремя не позаботиться, то можно с минимлкой остаться.

Мурмурчик 29.06.2010 15:57

Всем привет!!!!!!!!
Ариша с 9-точкой [URL=http://smajliki.ru/smilie-765793575.html][IMG]http://s10.rimg.info/aa90b0e197a70d36573eb5b895346817.gif[/IMG][/URL]
Деточки и папочки выздоравливайте!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-777014631.html][IMG]http://s10.rimg.info/808745e2db46178225c877377c25a314.gif[/IMG][/URL]
Плюша не переживай, все они козлы[URL=http://smajliki.ru/smilie-678856263.html][IMG]http://s9.rimg.info/39b9e152e27a71f97012efb319ccb2c5.gif[/IMG][/URL] Я тоже не смогла дождаться получения диплома ( и это в УНИВЕРСИТЕТЕ), уехала. А потом в деканате через месяц получала, так его еле нашли, хотели уже дубликат выписывать.

natalishik 29.06.2010 16:18

[QUOTE=Ареолка;1948779]блин когда эти комариные укусы пройдут? мы тут у мамы моей пару дней тусовались (у нас свет и воду вырубило) ТАк нас покусали эти сволочи с ног до головы!!!!!!!! И прям таааакие блямбы!!! Прям как бошие прыщи и выпирают! У кого нить так есть от комаров иль мы одни такие несчастные с такими блямбами?[/QUOTE]

у нас тоже были жуткие блямбы, а мини прыщечки держатся некоторые вот уже 2 недели
всем привет
Аришку с даткой!!!:)))

Плюша 29.06.2010 16:49

у нас тоже большие пятна остаются. и держатся оч долго ((
[QUOTE=КатяА.;1948780]. Обычные наши субботние сборы у кого-нибудь в общаге под предлогом решения сопромата были наааамного веселее.[/QUOTE]
общажные вечера безусловно самые веселые )))
[QUOTE=Аллчонок;1948790]Девочки привет всем!!! ух, ну и жара, страдаем...
И у нас зуб проклюнулся - ТРЕТИЙ, но почму то эт не верхний центровой, а тот который сбоку, ну т.е. он должен был лезть наверное пятым что-ли %-0 Че-то я ничего не пойму.

[B]Плюша[/B] вот блин правда звездец какой-то, может все еще устаканится?[/QUOTE]
вряд ли устаканится. мы первый набор - специальность неаккредитованная. чтобы нам дали дипломы государственного образца, для начала это всмё должна подтвердить Москва. т.е. обломали нас именно они, а не наш вуз. почему они раньше все документы не рассматривали - не ясно. все бумажки были им отправлены еще 6 июня. а заседать они будут тока 15 июля. гады.

с зубом вас!!! :))) завтра на него посмотрим ))) тут у многих зубы не в том порядке лезут. )
[QUOTE="Татьянка";1948836]Мда ужжж.... даже и сказать нечего. Нам вот тоже дипломов до конца августа не видать. Тока нас сразу предупредили об этом. Тоже без торжественной части и без логического продолжения... Отучились 5 лет, приходите, получите и валите.:(
Всем привет.:)[/QUOTE]
а с вами за что так поступили?
блин, ну мы же очники!! ну почему так! у нас же всё по-нормальному должно было быть!
[QUOTE=Lenusik;1949353]
Плюш, не волнуйся, главное что ты закончила этот институт и все позади! Но они конечно поступили не по человечески лишив вашу группу праздника...
[/QUOTE]
да фиг с ним, что закончила! я хотела все своим видом в платье сразить! )) а так никто даже не узнает о моей задумке (
[QUOTE=Мурмурчик;1949517]
Плюша не переживай, все они козлы[URL=http://smajliki.ru/smilie-678856263.html][IMG]http://s9.rimg.info/39b9e152e27a71f97012efb319ccb2c5.gif[/IMG][/URL] Я тоже не смогла дождаться получения диплома ( и это в УНИВЕРСИТЕТЕ), уехала. А потом в деканате через месяц получала, так его еле нашли, хотели уже дубликат выписывать.[/QUOTE]

вот. вот. и у нас такой УНИВЕРСИТЕТ ))

Lenusik 29.06.2010 16:49

[QUOTE=мама Елисея;1949365]да уж за загран паспортом летом не протолкнешься, надо зимой делать, а кстати сколько он щас стоит[/QUOTE]

я хочу сделать на Дашку старого образца - 300р.

Psilda 29.06.2010 17:41

Вот я тоже так считаю.
Вспоминаю наше вручение дипломов. Сначала, до буквы [B]Б[/B] все сидели, слушали, хлопали, поздравляли, а когда до меня очередь дошла (а я всего навсего под буквой П), уже никому до меня дела не было, ну вручили и ладно.
[QUOTE=Плюша;1948694]ну пьянка пьянкой, а хотелось и торжественной части - черный плащи, академические шапки на голове, ректор, сцена, публика, зовации )))
[/QUOTE]
Выйди на сцену и прочти стихотворение.
Мы фенистиолм мажем, вроде не видно укусов.
[QUOTE=Lenusik;1949353]Прикиньте была сегодня в ментовке по-поводу загран. паспорта. У нас оказывается электронная очередь . Я взяла билетик № 124. На табло была очередь № 24....это за 3 часа работы .....:-E Короче мы уехали оттуда.... И билетик нужно каждый день новый брать.....[/QUOTE]
Лен, а можно только по месту жительства делать? У меня знакомая вчера ходила в наш ФМС и говорит народу никого!!!
[QUOTE=КатяА.;1949497]Жень, я снова к тебе по поводу увольнения. Сейчас вот почитала кое-что. Глянь по этим ссылкам [url]http://kadrovik-info.ru/magazine-articles/show/1/[/url] и [url]http://www.rg.ru/2007/01/10/deti-posobia-dok.html[/url]
Из этого я поняла, что при увольнения выплатят за 2 мес. пособие- это срок с момента уведомления об увольнении. ЗЗатем два месяца с момента увольнения. И ещё можно за один месяц получить пособие, если обратиться в службу занятости и там в 2-х недельный срок не найдут подходящую работу. Затем надо обратиться в органы соц. защиты населения не позднее, чем месяц до наступления событий(в нашем случае увольнение) изменяющих выплату пособий. И с момента этого события пособие будут выплачивать органы соц.защиты. Прально? Ты напиши, как у тебя всё разрешится, тк разговаривала на прошлой недел с нач-м, они уже получили документы на ликвидации, процесс пошел и у нас. Не хочу что-то прошляпить. Там же для назначения пособия в орг.соц.защ. потребуют справку с места работы, приказ о назначении пособия и тд. Если вовремя не позаботиться, то можно с минимлкой остаться.[/QUOTE]

Спасибо за ссылочки сейчас почитаю. Я тебе обязательно напишу как да что у нас.
На данный момент я подписала уведомление об увольнении 21 июня. На официальном сайте нашей организации написано, что 07 июля принято решение об упразднении нашей службы.
И прикинь, там же написано о создании новой организации на базе нашей. Ух, я бы поубивала их всех.

Psilda 29.06.2010 17:43

Мы сейчас 5 часов гуляли. Паша 3 раза поел на улице :))).
И наконец-то я купила себе маечку для кормящих )))

Плюша 29.06.2010 17:48

[QUOTE=Psilda;1949955]
Выйди на сцену и прочти стихотворение.
[/QUOTE]
так не интересно )
[QUOTE=Psilda;1949962]Мы сейчас 5 часов гуляли. Паша 3 раза поел на улице :))).
И наконец-то я купила себе маечку для кормящих )))[/QUOTE]

ух!5 ЧАСОВ! ну вы даете! отважная женщина. ) а я на улице категорически не кормлю.

Psilda 29.06.2010 17:55

[QUOTE=Плюша;1949984]ух!5 ЧАСОВ! ну вы даете! отважная женщина. ) а я на улице категорически не кормлю.[/QUOTE]

Если бы я не кормила, то мы бы гуляли часа 1,5-2. Мы ещё с Ксюшкой забрели в другой район. Оттуда до дома идти минут 40-50. А ей же надо на одной площадке потусить, потом на другой и тд..

Плюша 29.06.2010 18:03

[QUOTE=Psilda;1950014]Если бы я не кормила, то мы бы гуляли часа 1,5-2. Мы ещё с Ксюшкой забрели в другой район. Оттуда до дома идти минут 40-50. А ей же надо на одной площадке потусить, потом на другой и тд..[/QUOTE]

а я с собой бутылку с едой беру в долгие походы.
хотя если поход внезапно затянулся, тогда конечно придется покормить.

Плюша 29.06.2010 18:04

всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает!

Lenusik 29.06.2010 18:07

[QUOTE=Psilda;1949955]
Лен, а можно только по месту жительства делать? У меня знакомая вчера ходила в наш ФМС и говорит народу никого!!!

[/QUOTE]

на сколько я знаю только по месту жительства.
А твоя знакомая из другого района? И её приняли??????

Lenusik 29.06.2010 18:07

[QUOTE=Плюша;1950043]всё! хана нам! Денис добрался до ящиков и открывает их! и всё вытаскивает![/QUOTE]

:-D

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.