Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Murzikk 08.10.2010 21:29

[quote=Валечка;2402995]чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими...%-0 начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит...:-! Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает!:))) мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился:( весим мы 7кг,рост 65см:) сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.[/quote]
Молодцы очень хорошо развиваетесь:)))
[quote=habiba2009;2403079]
узнаю логику мужиков.вот говорят-женская логика женская логика.у нас хоть какая то есть,а у них,у мужиков никакой,и вообще у них всё так запущено...я даже думаю что пещерные люди не выжили бы если бы не пещерные женщины(со слингами из шкур:-D :-D :-D )[/quote]
точно :-D :-D :-D

Эльфийка 08.10.2010 21:36

[QUOTE=Валечка;2402260]машенька,поздравляю!!!

Девочки,я наконец-то добралась до инета,чтобы рассказать вам как мне подняли настроение!!!!!! :))) значит,укачиваю я днем лешу,он вроде дремать начал и тут звонок в дверь. ну я думаю муж,кладу лешу,он не проснулся. открываю дверь стоит какой-то парень(как потом оказалось курьер) с коробкой. и говрит: Валентина?? я в шоке,говорю: ага%-0 Он: это вам! я: че это?%-0 он: торт! Ну я думаю муж грехи замаливает,беру коробок,закрываю дверь. иду на кухню.открываю,там тортик небольшой,а на нем кремом голубая соска нарисована. я думаю "как оригинально"... но есть не стала,думаю придет вместе чай попьем. минут через 10 звонит сотовый,какой-то номер левый...я беру трубку и мне говорят: "Привееееет,солнце!!!! поздравляю!!!! поцелуй тезку от меня!!!" я в шоке,понимаю,что это мой бывший одноклассник,говорю "торт от тебя???????" он: "ага" и смеется. ну поболтали с ним и он рассказал,что это ему одноклассница наша рассказала(девушка его). а мы как раз вчера с ней сидели на лавочке. я ее давно очень не видела... Вот такие вот дела!!!
а с этим одноклассником мы были отличными друзьями в школе,гуляли вместе,тусовались везде,но до определенного момента я и не подозревала,что я ему нравлюсь... за 2 недели до своей свадьбы,я гуляла с подругой своей и когда уже подходила к подъезду своему услышала его голос,он на машине проезжал мимо. ну остановился и мы болтали часа 1,5. и так получилось,что в процессе нашего разговора я сказала,что у меня свадьба через 2 недели и тут...у него потекли слезы...(хотя на тот момент он встречался уже с этой одноклассницей,кстати я их сама свела на выпускном)я вообще в шоке была... потом услышала кучу признаний... Вот такая история. после моей свадьбы он даже на встречи выпускников не стал ходить... а коггда я ему сама звонила и говрила Леш,ну ты где?? он придумывал кучу отмаз. на последней встрече выпускников он пришел в самом конце.проводил меня до дома(я на тот момент была беременна уже,в феврале),мы поболтали и он опять сказал "какой же я дурак"... Вот этот дурак сегодня так поднял мне настроение!!!!!!:))) муж минут 40 назад пришел домой,на кухне еще не был.я с ним не разговариваю... щас скоро пойду с лешей(сыном) гулять,а он пусть чай пьет...с тортиком...[/QUOTE]
Какой хороший друг! А самое главное как вовремя!!! Прям как знал!!!:)))

[QUOTE=Валечка;2402995]чет прогулки у нас с лешей не получаются долгими...%-0 начинает пищать,ворочаться,вся коляска ходуном ходит...:-! Я позвонила своему педиатру узнать,когда она из отпуска выйдет,а оказывается она сегодня уже второй день принимает!:))) мы даже с лешкой забежали взвеситься и направление на анализы взять! единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился:( весим мы 7кг,рост 65см:) сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.[/QUOTE]
Молодцы!!!:)

Я вот заметила что Артему очень нравится смотреть в зеркало, он может смотреть в него очень долго! А у нас в ванной потолок зеркальный, он прям тащится от этого! Когда его купаем все смотрит в потолок, и когда сама моюсь, тоже беру его с собой в шезлонге, а он и рад!!!!:)

habiba2009 08.10.2010 22:32

затишье...наверное все деток купают и укладывают:connie_36: :connie_33:

Лейла 08.10.2010 22:41

Мы уже спим часа 3 как:) а мне все не спится

Лейла 08.10.2010 22:52

После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! :))) инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела :-D даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))

Натали* 08.10.2010 22:55

[QUOTE=Лейла;2403944]После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! :))) инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, а она лежит и терпит, кряхтит только :-D дажепотом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))[/QUOTE]

Какая она у тебя умница.:girl_pinkglassesf:

Лейла 08.10.2010 23:09

[QUOTE=Натали*;2403958]Какая она у тебя умница.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Не сглазить бы только:girl_haha:

Лейла 08.10.2010 23:12

Натали, что вы с прививкой решили? Все таки в год поставишь?%-0

Милочка Кло 08.10.2010 23:13

Всем привет!

[QUOTE=Оля Майская;2399511][B]Лейла[/B], а ты мне сегодня приснилась! [/QUOTE]

Девочки, ну вы не поверите, мне тоже сегодня приснилась Лейла!мы были вместе на какой-то вечеринке :))

[QUOTE=Маришкин;2402488]Нда, этот тортик, просто привет из прошлого, в нужный момент подвернулся :girl_haha:, всегда приятно осозновать, что у тебя есть поклонники, даже не смотря на замужество (ой, надеюсь мой муж это не прочитает :girl_haha: ). А на мужа-то сильно не дуйся, так, чуток, для профилактики :), он же не виноват, что у него ТАКАЯ мама, наверно, тоже хотел, чтобы ситуация не усугубилась, да, как обычно, неправильно выразился :-Р[/QUOTE]

да, да! поклонники - это здорово! так поднимает самооценку! и мужу полезно о них знать )))

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:24

[B]Лейла[/B] ты у нас самая популярная по снам :)))

девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал...
я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее...

так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....
сам позвонить побоялся....

говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить....

я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды???
блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! :(

Arika 08.10.2010 23:30

[QUOTE=habiba2009;2402795]я тоже сейчас пока готовила ужин,сидел тихо как мышка(видно нравится ему) и начал даже дремать:zzz:
если не трудно,скинь ещё разок фото,я хочу посмотреть на сколько сильно малышка к тебе прижата,насколько мне утягивать концы[/QUOTE]

Вот, держи:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1010/de/7631927af659.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1010/de/7631927af659t.jpg[/IMG][/URL]
Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =)
А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =)

[QUOTE=Лейла;2403046]
Доченька красавица, копия папочки!!!!:girl_in_love: И сынуля у вас классный, на тебя похож?
[/QUOTE]

Спасибо!
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =)))

habiba2009 08.10.2010 23:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404092][B]Лейла[/B] ты у нас самая популярная по снам :)))

девочки мой сегодня тоже в мудакии записался...я ему плачусь,что он поздно приходит и мало помогает..я к примеру могу сказать-покачай стефанию....а в ответ-я устал...
я всё прекрасно понимаю,но ведь можно покачать и отдыхать сколько угодно,на что он говорит-ну дай пол часика посидеть!??? сами понимаете за это время я сама укладываю ее...

так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....

блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! :([/QUOTE]

да у нас постоянно такая фигня.я,говорит,работаю,деньги зарабатываю.а вечером иногда отдыхает с другом:balalayka: :fans:
я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу.

Маришкин 08.10.2010 23:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404092][B]Лейла[/B] ты у нас самая популярная по снам :)))

детский сад ей богу....

блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! :([/QUOTE]

Ничего, Викулик, не долго нам осталось, отгуляемся ещё :girl_haha:

Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе.

Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала :girl_haha: Эх, мусики, мусики....

Милочка Кло 08.10.2010 23:34

Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали!

habiba2009 08.10.2010 23:35

[QUOTE=Arika;2404128]Вот, держи:
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1010/de/7631927af659.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1010/de/7631927af659t.jpg[/IMG][/URL]
Пока малыш не сидит сам, приматывать нужно максимально крепко к себе, ножки разведены в стороны лягушкой, коленочки должны быть выше попы и полотнища слинга как бы поддерживают спинку.. Головку можно освободить, а если засыпает, спрятать под ткань, чтобы не болталась =)
А мы дома в кольцах ходим, попозже скину фоточку =)

Спасибо!
Сыночек тоже копия папы, он у меня от первого брака, поэтому не сравнить =)))[/QUOTE]

спасибочки:Laie_78: будем учиться

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:36

[QUOTE=habiba2009;2404134]да у нас постоянно такая фигня.я,говорит,работаю,деньги зарабатываю.а вечером иногда отдыхает с другом:balalayka: :fans:
я говорю-а я?мне тоже надо(подстричся,блин,не могу сходить)а про мой отдых я уже молчу.[/QUOTE]

не ну я успеваю отдыхать,меня просто бесит,что он мало видит стефанию

[QUOTE=Маришкин;2404145]Ничего, Викулик, не долго нам осталось, отгуляемся ещё :girl_haha:

Самое главное наши детки, ну где бы тебе сейчас было хорошо и спокойно отдыхать, если ты знаешь, что твой комочек без тебя и нуждается (пока) в тебе.

Я вот тоже своего сама же на рыбалку завтра отпустила, а уже злюсь потихоньку и обижаюсь, мог бы подумать, что я всю неделю с крохой развлекаюсь, НО нет..... Ладно, пусть отдохнёт, в воскресенье оторвусь, уже список дел напридумывала :girl_haha: Эх, мусики, мусики....[/QUOTE]

а про комочек это даааа... я спустя 4 часа тосковать начинаю.. и уже ничего не хочу....только ее прижать и поцеловать хочу :girl_in_love:

Маришкин 08.10.2010 23:37

[QUOTE=Милочка Кло;2404148]Ой, Вика, как я тебя понимаю!!! сама сегодня весь день ругаюсь! Вечером должны были приехать ЕГО сестры, дома бардак, есть нечего, мне днем к врачу надо было, а он сидит в интернете! А у меня как раз малыш раскапризничался, мне ничего самой не сделать, я как разоралась на мужа! обидно до слез! Мой на гулянки без меня не ходит, зато у него всегда работа..И даже в туалет он ходит с ноутом на полчаса, лишь бы его не трогали![/QUOTE]

Вот засранцы :girl_haha: , пока волшебного пендыля не получат, фиг, что сделают.

Маришкин 08.10.2010 23:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404159]не ну я успеваю отдыхать,меня просто бесит,что он мало видит стефанию

а про комочек это даааа... я спустя 4 часа тосковать начинаю.. и уже ничего не хочу....только ее прижать и поцеловать хочу :girl_in_love:[/QUOTE]

Это да, свидания с папой ограничены выходными и по часу в будние :-D

Милочка Кло 08.10.2010 23:41

[QUOTE=Маришкин;2404161]Вот засранцы :girl_haha: , пока волшебного пендыля не получат, фиг, что сделают.[/QUOTE]

Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...

Маришкин 08.10.2010 23:46

[QUOTE=Милочка Кло;2404173]Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...[/QUOTE]

Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать :-D , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!":-E так и хочется огреть чем-нибудь.

Оля Майская 08.10.2010 23:46

Доброй ночи!:girl_in_love:
Малыши у всех расчудесные!:kiss: :kiss: :kiss:

А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:50

[QUOTE=Маришкин;2404168]Это да, свидания с папой ограничены выходными и по часу в будние :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Милочка Кло;2404173]Это точно!! сам не видит, что надо белье развесить или посуду помыть. Только когда я 5 раз скажу и 1 раз заору, бесит меня уже...[/QUOTE]

ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:

Маришкин 08.10.2010 23:50

[QUOTE=Оля Майская;2404183]Доброй ночи!:girl_in_love:

А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом:hysteric: . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE]

Обидно. :hysteric:
Я толком ещё не выбиралась по магазинам, а хочется. Наверно надо брать их с собой, муж круги пусть наматывает по-близости, а сама по-магазинам.

Маришкин 08.10.2010 23:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/QUOTE]

нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ???

Pupe 08.10.2010 23:53

ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!!

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:54

А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. [B]Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..[/B]но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

мне это знакомо:)))

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:54

[QUOTE=Маришкин;2404195]нормально....., ну, ты ему показала где корзина с грязным бельём ???[/QUOTE]

нет...я язык проглотила от наглости

Arika 08.10.2010 23:55

[QUOTE=habiba2009;2404155]спасибочки:Laie_78: будем учиться[/QUOTE]

У меня самой только раза с третьего получилось хорошо примотать, и то первый раз консультант помогала.. Но оказалось все просто, набьешь руку и будешь за минутку его накручивать =) Кольца я уже на автомате затягиваю =)

[QUOTE=Маришкин;2404182]Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать :-D , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!":-E так и хочется огреть чем-нибудь.[/QUOTE]

Ой, как знакомо... Мой вообще не реагирует, просьбы о помощи тут же забываются :-E Могу целую неделю просить посуду помыть. потом плюю и мою сама :-E

ВикторияАлександровна 08.10.2010 23:56

[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять [B]взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/B][/QUOTE]

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

:letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :diablo:

Маришкин 08.10.2010 23:56

[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Санта-Барбара

Arika 08.10.2010 23:57

[QUOTE=Валечка;2404196]ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!![/QUOTE]

:Laie_78: Так ему и надо! :-D

habiba2009 08.10.2010 23:57

А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..%-0[/QUOTE]
да,действительно закон подлости,не захотел Зайка с папой быть.а мой наоборот с папой себя ведёт как ангел

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2404188]ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....:-/ :hysteric:[/QUOTE]
я бы своему эти носки на уши натянула.прынц какой

habiba2009 08.10.2010 23:59

могу представить:)))

Pupe 08.10.2010 23:59

вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E

Маришкин 08.10.2010 23:59

Ой, девочки, какие мы добрые, на ночь глядя.... :girl_haha:
Дружим против мужей :-D :-D :-D

Оля Майская 08.10.2010 23:59

У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) !

Маришкин 09.10.2010 00:01

[QUOTE=Валечка;2404212]вик,я бы ему носки на нос повесила!!!!!!!:-E[/QUOTE]

Викуля, тебе только осталось представить своего мужа с носками на ушах и носу, настроение должно подняться :girl_in_love:

ВикторияАлександровна 09.10.2010 00:01

ой девочки...ржу в захлеб)))))))))))) какие все добрые...Олечка,мячики из носков это сильно :)))

habiba2009 09.10.2010 00:02

[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носочки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE]
ой,не могу...про мячики:-D :-D :-D

Маришкин 09.10.2010 00:02

[QUOTE=Оля Майская;2404216]У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья:-E Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда:))) ![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.