![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2452511]да, мы блонди:connie_1: :girl_haha:
Я в том году в этот день сделала 3-й тест на беременность и поняла, что Б. (первым 2-м неповерила....:girl_haha: ), а 21-го пошла на узи, чтоб 100% удостовериться.... А когда вы пошли на первое узи, что почувствовали?[/QUOTE] А у меня прикол. Я даже тест не делала:-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2452511]да, мы блонди:connie_1: :girl_haha:
Я в том году в этот день сделала 3-й тест на беременность и поняла, что Б. (первым 2-м неповерила....:girl_haha: ), а 21-го пошла на узи, чтоб 100% удостовериться.... А когда вы пошли на первое узи, что почувствовали?[/QUOTE] Я первое УЗИ делала 30 сентября. Увидела тогда свою горошинку. Размером 0,21 см. Только после УЗИ поверила в свою Б. Ни 2 теста, ни анализ ХГЧ меня не убедили до конца. :) [QUOTE=Оксанчик;2452515]Кстати Вероника не появлялась как у них Одея себя чувствует?[/QUOTE] Нет, не появлялась. Ждем. |
Оксан, классный комбез ты прикупила, да и цена нормальная. А ты прям с сайта покупала или где? И какой размер брала?
|
[QUOTE=Оксанчик;2452515]Кстати Вероника не появлялась как у них Одея себя чувствует?[/QUOTE]
я тоже сегодня про них думала, очень надеюсь, что у них всё хорошо.....%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452543]А у меня прикол. Я даже тест не делала:-D :-D :-D[/QUOTE]
а как узнала, что Б., просто потому что месики не пришли? |
[QUOTE=Maryana;2452544]Я первое УЗИ делала 30 сентября. Увидела тогда свою горошинку. Размером 0,21 см. Только после УЗИ поверила в свою Б. Ни 2 теста, ни анализ ХГЧ меня не убедили до конца. :)
Нет, не появлялась. Ждем.[/QUOTE] тебе тогда срок по узи 5 недель ставили? потому как у нас раница в датах родов 19 дней..., а узи в 22 дня, мне сказали почти 5 недель срок...., показали горошинку, ком в горле застрял. и глаза наполнились слезами..., от радости! это потом тупить начала....:hysteric: , дура. |
[QUOTE=fxmalishka;2452591]тебе тогда срок по узи 5 недель ставили? потому как у нас раница в датах родов 19 дней..., а узи в 22 дня, мне сказали почти 5 недель срок...., показали горошинку, ком в горле застрял. и глаза наполнились слезами..., от радости! это потом тупить начала....:hysteric: , дура.[/QUOTE]
Поставили 5 недель и 5 дней, вроде так. |
[QUOTE=fxmalishka;2452576]я тоже сегодня про них думала, очень надеюсь, что у них всё хорошо.....%-0[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь... [QUOTE=fxmalishka;2452581]а как узнала, что Б., просто потому что месики не пришли?[/QUOTE] Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452609]Я тоже на это надеюсь...
Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так.[/QUOTE] ну, прикольно!!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452609]Я тоже на это надеюсь...
Ну, мои меськи блуждали постоянно, неделя плюс-неделя минус. А тут я ждала 2 недели, 3 едели, а они так и не пришли...:girl_haha: Ну, я как-то и не переживала по этому поводу.:) Потом поехала в деревню к дедушке на юбилей, там налили красное вино, а оно мне прям не полезло (впервые). По приезду (5 ноября) пошла к Г. и она сказала: срок 6-7 недель:) Вот так.[/QUOTE] Классно :) |
Завтра с утра буду ловить капельки мочи:girl_haha:
А потом побегу в полик-ку сдам. Посмотрим, что скажут... очень хочу, чтоб всё в норме было%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452553]Оксан, классный комбез ты прикупила, да и цена нормальная. А ты прям с сайта покупала или где? И какой размер брала?[/QUOTE]
Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452632]Завтра с утра буду ловить капельки мочи:girl_haha:
А потом побегу в полик-ку сдам. Посмотрим, что скажут... очень хочу, чтоб всё в норме было%-0[/QUOTE] А мочесборник не покупала ? Очень удобно. |
[QUOTE=Оксанчик;2452642]Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит.[/QUOTE]
Я тут заходила в Дети, Егору колготки тепленькие купить. Нифига нет. Все для девочек. Купила оранжевые. С цветочками. |
Покупала. Уже пробовала. На самом деле очень удобно. Только вот никак не пойму, почему в тот раз результаты плохие были? Может в мочесборник что-то попало%-0 %-0
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452666]Покупала. Уже пробовала. На самом деле очень удобно. Только вот никак не пойму, почему в тот раз результаты плохие были? Может в мочесборник что-то попало%-0 %-0[/QUOTE]
Может.....или в баночку, когда переливала %-0 |
[QUOTE=Maryana;2452663]Я тут заходила в Дети, Егору колготки тепленькие купить. Нифига нет. Все для девочек. Купила оранжевые. С цветочками.[/QUOTE]
Я тоже заметила, что мало колготок с цветовой гаммой для мальчиков. А мы не привередливые, мы и рубашки и бодики розовые носим, нам всё равно:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2452688]Я тоже заметила, что мало колготок с цветовой гаммой для мальчиков.
А мы не привередливые, мы и рубашки и бодики розовые носим, нам всё равно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мы тоже носим, т.е. носили что от племяшек осталось. Выросли уже из всего. |
[QUOTE=Оксанчик;2452642]Неа, в торговом центре на бабушкинской, у них там на сайте как я поняла оптовые вроде продажи. Кстати это только у нас в районе с одеждой для мальчиков беда? Я брала 74 размер, но он нам большеват, как раз подрастем, на зиму хватит.[/QUOTE]
Понятно. :) Ну, рост у наших мальчишек одинаковый, так что тоже наверное 74 возьму. Я вчера в хэппиче была, тоже такой комбез видела, но там они или совсем большие, или совсем маленькие:-E Сказали позже будут. |
Болтушки, вы что ж наговорились за эти дни?:-D сегодня тихо так.....
Маш, ну, что там свекровь не наглела больше? |
ау,спите все чтоль?cегодня гуляла,купила журнал 9мес,первый год жизнь,не читала еще,но полистала,мнго чнго интересного там есть.наверное раз пятый спрашиваю,что такое ИМХО?
|
[QUOTE=Небо;2453114]ау,спите все чтоль?cегодня гуляла,купила журнал 9мес,первый год жизнь,не читала еще,но полистала,мнго чнго интересного там есть.наверное раз пятый спрашиваю,что такое ИМХО?[/QUOTE]
Мы не спим. Укладываемся спать с 21-00 - попытки без успешны, крик и ор, и руки во рту |
[QUOTE=fxmalishka;2452894]Болтушки, вы что ж наговорились за эти дни?:-D сегодня тихо так.....
Маш, ну, что там свекровь не наглела больше?[/QUOTE] Не, сегодня нормально себя ведет :girl_haha: [QUOTE=Небо;2453114]ау,спите все чтоль?cегодня гуляла,купила журнал 9мес,первый год жизнь,не читала еще,но полистала,мнго чнго интересного там есть.наверное раз пятый спрашиваю,что такое ИМХО?[/QUOTE] И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Я мужа стригла. |
Как уложить ребенка спать?
|
А мы сегодня после бани так разыгрались что только пол 1 ночи уложила!жуть что творил, там визжал, там бежал, там ползал капец!еле угомонился!
|
:)
|
[QUOTE=кошечка;2453178]А мы сегодня после бани так разыгрались что только пол 1 ночи уложила!жуть что творил, там визжал, там бежал, там ползал капец!еле угомонился![/QUOTE]
А ты чего ещё не спишь? Я как понимаю у Вас уже 1-30 |
[QUOTE=Оксанчик;2453150]Как уложить ребенка спать?[/QUOTE]
а как укладываешь??? у меня Егор с 20.40 спит...., но как-то беспокойно, во сне хныкал раз 10!!! я просто сразу беру его на руки, и укачиваю, целую в ушко, глажу по спинке, бывает он сразу успокаивается, но было пару раз, что весь выгибается, в плач переходит, я на руках качаю по-сильнее, прижимаю к себе, но в душе сохраняю спокойствие, поняла, что чуть становлюсь злее, он ещё больше плачет, по этому сохраняю спокойствие и качаю... Бывало, что и в вану шла укачивать (не сегодня, раньше, когда животик болел), включала воду и качала.... Ещё набирала детскую ванну и купала ещё раз, успокаивался, один раз прям в воде уснул!!!! это всё с животиком так было.... Сама с ним рядом ложилась давала грудь, но вы на СВ..., может просто вместе полежать??? А дёсны мазала? |
[QUOTE=Оксанчик;2453127]Мы не спим. Укладываемся спать с 21-00 - попытки без успешны, крик и ор, и руки во рту[/QUOTE]
мой уже который день мозг выносит,сегодня проснулся в 5 утра.........а щас еле уложила,ложу-просыпается,у нас однозначно зубы лезут,прям под пальцек контуры зубов чувствуются,массирую ему,мажу,а он слюнями прям брызжет,посчитала,за день сменила 8 кофт,и то со слюнявчиком ходим,один фиг пальцы грызет,рукава мокрые,надеюсь в ближайшие дни выползут или я застрелюсь:hysteric: |
[B]fxmalishka[/B] Маш уже и качала начинает плакать, и в кроватку ложу плачет, и пустышку плюет, кулак берет грызет вроде успокаивается, я ему хоть сгрызи кулак, только не плачь. Вроде уснул сейчас ттт
[QUOTE=Небо;2453197]мой уже который день мозг выносит,сегодня проснулся в 5 утра.........а щас еле уложила,ложу-просыпается,у нас однозначно зубы лезут,прям под пальцек контуры зубов чувствуются,массирую ему,мажу,а он слюнями прям брызжет,посчитала,за день сменила 8 кофт,и то со слюнявчиком ходим,один фиг пальцы грызет,рукава мокрые,надеюсь в ближайшие дни выползут или я застрелюсь:hysteric:[/QUOTE] Тебе виднее зубы или нет. У тебя опыт есть, а мне сложно оценить, возможно они самые лезут. |
Ленусь, держись, думаю скоро всё стабилизируется....
[QUOTE=Оксанчик;2453209][B]fxmalishka[/B] Маш уже и качала начинает плакать, и в кроватку ложу плачет, и пустышку плюет, кулак берет грызет вроде успокаивается, я ему хоть сгрызи кулак, только не плачь. Вроде уснул сейчас ттт Тебе виднее зубы или нет. У тебя опыт есть, а мне сложно оценить, возможно они самые лезут.[/QUOTE] Я думаю, это у вас зубы...., ну, незнаю..., у нас только был сложный этап с животиком, когда он орал почти сутками, ещё и какать не мог..., я вижу только один вариант, прижать ребёнка к себе, и успокаивать его, он должен почувствовать тепло мамы, её сердечко, почувствовать себя в безопасности, и возможно тогда спокойнее станет..... Я заметила, что Егор часто когда плакал, то часто не успокаивался сразу именно из-за того, что я начинала его укачивать сувать соску, водичку и т.д..... а ему нужно было всего лишь чувствовать меня, когда прижимала к себе, он через время успокаивался... В общем девчёнки, держитесь, вы нужны своим малышам спокойными!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2453241]Ленусь, держись, думаю скоро всё стабилизируется....
Я думаю, это у вас зубы...., ну, незнаю..., у нас только был сложный этап с животиком, когда он орал почти сутками, ещё и какать не мог..., я вижу только один вариант, прижать ребёнка к себе, и успокаивать его, он должен почувствовать тепло мамы, её сердечко, почувствовать себя в безопасности, и возможно тогда спокойнее станет..... Я заметила, что Егор часто когда плакал, то часто не успокаивался сразу именно из-за того, что я начинала его укачивать сувать соску, водичку и т.д..... а ему нужно было всего лишь чувствовать меня, когда прижимала к себе, он через время успокаивался... В общем девчёнки, держитесь, вы нужны своим малышам спокойными!!!![/QUOTE] С животом мне было намного легче, я прижимала к себе и он успокаивался, пригревался. А сейчас вообще не понятное что-то. Я могла рядом лечь положить его на бочок, и он засыпал, не сразу, но засыпал, а тут ни в какую. Мы уже с мужем играть с ним стали, мол устанет сам уснет. Тут видимо что-то новое у него, и у меня и тут нужен свой способ успокоить. Может проснется утром, а там зубы, было б замечательно. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-876037863.html][IMG]http://s14.rimg.info/2b187bc45882f8c4a1e290387bb7a8b3.gif[/IMG][/URL]
|
держусь,куда ж я денусь........
|
Спокойной всем ночи, и мамам и деткам!!!
|
приветики мамулечки!
вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!! |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/25.gif[/IMG]
[QUOTE=fxmalishka;2452446]ну, может просто совпадение, что ты уходишь и она успокаивается???? а во что ты одета? слышала, что детей могут какие-то цвета и вещи раздражать и пугать...., у нас было так, Серёжа пришёл позавчера домой, был в чёрном свитере, я Егора на руках держала, говорю, смотри кто пришёл и показываю ему папу, он посмотрел секунд 15-20 и как заплачет! он свитер снял, и Егор успокоился!!! а ещё же запахи ненравятся..., ты не душилась?[/QUOTE] Я в этой одежке уже не раз ходила. К тому же к ней ложусь с голой грудью. Потом муж взял ее на руки и она нормально себя вела. Я сходила в душ, потом пока ванную приготовили, помыли Евусю, только потом покушали и спать. Думаю ей просто все надоело и она хотела что-нибудь нового, развлечений, а мама тут титькой своей трясет :girl_haha: :-D [B]Вероника[/B], выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=source;2453350]приветики мамулечки!
вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!![/QUOTE] Давай держись! Выздоравливайте!!!! Мы сегодня наконец-то снова раз только за ночь проснулись!!! В 4 утра поел - и спать дальше. Проснулся в 7-40. Если б не папин звонок - думаю еще б поспали пару часиков.. НО.......разбудил....... |
привет!мы опять с 5 гуляем.зла не хватает.........
|
Доброе утро!
[QUOTE=source;2453350]приветики мамулечки! вот не имала времени написать,т к Одэю муж вчера не привёз домой,осталась в больнице под наблюдением. пищевод ухудшился,сегодня целыя день с ней была там,выпила за день 450 мл! вообще мой педиатр должен был приписать ещё одно лекарство от кислотности,но не сделал этого,теперь в больнице его по вечерам дают. вот уснула она и муж меня домой забрал! завтра детей в сад отведу и опять в больницу поеду,может выпишут нас,посмотрим... спокойной ночки! очень устала за целый день!!![/QUOTE] Выздоравливайте. Одея умничка она справится. Вам с мужем сил! [QUOTE=Небо;2453610]привет!мы опять с 5 гуляем.зла не хватает.........[/QUOTE] А мы вчера засыпали 2,40 - пипец и смех и слезы, а спать мы не хотели. Слава богу не просыпался и спал до 9 утра. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |