Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

Мелинда 31.01.2011 14:29

[QUOTE=Заяц;3061788]ОООО! :))) Слава Оле![/QUOTE]

:-D и не говори!

Мальвина 31.01.2011 14:30

[QUOTE=Sveto4ek;3061583]У меня сын половину сушки съел пока я отвернулась :eek2: И как не подавился :-![/QUOTE]
ого го обжорка!
[QUOTE=Мелинда;3061671]

Как ни странно такая цена у него была в Кораблике... Я сама прифигела, т.к. привыкла что это дорогой магазин (но других вариантов у нас нет, он ближе всего)

Здорово!! Поздравляю!!! :))) :))) :)))

Класс! :))) А я наверное никогда не забуду, когда со схватками в предродовой лежала, то все время на часы над дверью смотрела... Они тоже ньюби были :girl_haha:

Уж лучше убить заразу полностью чем потом опять она начнется... Так что если скажут что надо значит надо.
У мамы подруги тоже все вырезали и достаточно рано обнаружили, но сказали что химия в профилактических целях нужна... Это не радиооблучение, а уколы какие-то дорогущие колят... 1 укол 5000 р. стоит, а их не меньше 20 проколоть надо
[/QUOTE]
химия это целый день лежать по капельницей не вмтавая!!! надеюсь что нам все таки это не пригодится!!

про часы прикол! ты теперь стороной обходи данную продукцию!:-D :-D :-D

[QUOTE=Мелинда;3061747]А я за это время сбегала в магаз и приодела свой новый фотик )))) Купила к нему аккумуляторы с зарядным устройством (а то он от батареек простых работает, а их максимум на полчаса съемки хватает! Это мне каждый день пришлось бы батарейками закупаться). Вот такую вот зарядку прикупила [url]http://www.foto.ru/gp_powerbank_mini_quick_pb27gs270.html?from=ya[/url] Решила сразу с 4 батареями взять, чтоб когда одна пара разрядится вторая уже на готове была )) Чехольчик для фотика взяла, карту памяти на 8 гигов (а то прежнюю я родителям мужа отдала... Не думала ведь что предыдущий фотик накроется так скоро) и защитную пленочку на экран )))) В общем довольная как слон! Разорилась, но это все нужные вещи, я ведь хочу чтоб фотик нам дооолго служил :)

А сейчас варю доче кабачок, брокколи и цветную капусту... Сегодня наверное еще раз попотчиваю ее кабаком-капустой, а завтра кабаком-брокколи :)[/QUOTE]
с покупками вас!:)

Sveto4ek 31.01.2011 14:33

[QUOTE=Мелинда;3061747]А я за это время сбегала в магаз и приодела свой новый фотик )))) Купила к нему аккумуляторы с зарядным устройством (а то он от батареек простых работает, а их максимум на полчаса съемки хватает! Это мне каждый день пришлось бы батарейками закупаться). Вот такую вот зарядку прикупила [url]http://www.foto.ru/gp_powerbank_mini_quick_pb27gs270.html?from=ya[/url] Решила сразу с 4 батареями взять, чтоб когда одна пара разрядится вторая уже на готове была )) Чехольчик для фотика взяла, карту памяти на 8 гигов (а то прежнюю я родителям мужа отдала... Не думала ведь что предыдущий фотик накроется так скоро) и защитную пленочку на экран )))) В общем довольная как слон! Разорилась, но это все нужные вещи, я ведь хочу чтоб фотик нам дооолго служил :)

А сейчас варю доче кабачок, брокколи и цветную капусту... Сегодня наверное еще раз попотчиваю ее кабаком-капустой, а завтра кабаком-брокколи :)[/QUOTE]

а у нас такой фотик [url]http://prophotos.ru/reviews/13988-samsung-wb500[/url]
Муж так долго выбирал его :girl_haha: Но он по качеству съемки и фото лучше чем lumix! Ваще офигенный, и зарядки очень на долго хватает, я даже не помню когда мы его последний раз заряжали :girl_haha:

Заяц 31.01.2011 14:34

[QUOTE=MSt;3060910]Всем привет!!!!
Всем хорошего солнечного настроения
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]
А у нас вчера вечером вылез первый зуб!!!
Сколько вы наболтали.... попробую вас перечитать....[/QUOTE]

Поздравляю с зубиком. Остались мы с Олей (Мелиндой) без зубов.:(

Sveto4ek 31.01.2011 14:36

[QUOTE=Заяц;3061850]Поздравляю с зубиком. Остались мы с Олей (Мелиндой) без зубов.:([/QUOTE]

Не правда :) У нас нету их, у Савельки нету, у Ярика вроде нету, да и еще у многих :)

Мелинда 31.01.2011 14:36

[QUOTE=Мальвина;3061812]ого го обжорка!

химия это целый день лежать по капельницей не вмтавая!!! надеюсь что нам все таки это не пригодится!!

про часы прикол! ты теперь стороной обходи данную продукцию!:-D :-D :-D

с покупками вас!:)[/QUOTE]

Спасибо )))

Да, тогда действительно дай бог чтобы вам это не понадобилось!!! :-/

Заяц 31.01.2011 14:39

Шустер бобер!:girl_haha: :girl_haha: Все переделала.:)))

Мелинда 31.01.2011 14:41

[QUOTE=Sveto4ek;3061837]а у нас такой фотик [url]http://prophotos.ru/reviews/13988-samsung-wb500[/url]
Муж так долго выбирал его :girl_haha: Но он по качеству съемки и фото лучше чем lumix! Ваще офигенный, и зарядки очень на долго хватает, я даже не помню когда мы его последний раз заряжали :girl_haha:[/QUOTE]

Здорово! :))) А я просто, как уже говорила, фанатка кэнонов, поэтому другие варианты даже не рассматривала ))) Предыдущий фотик тоже кэнон был, такой удобный... и зарядки тоже кстати надолго хватало ))) А этот вроде как с большоц натяжкой к полупрофессиональным относится, поэтому я его и решила взять. Я когда с сонькой сравнила, то обплевалась от сони сайбер шот... Вообще бестолковый аппарат :-E

Заяц 31.01.2011 14:42

[QUOTE=Sveto4ek;3061866]Не правда :) У нас нету их, у Савельки нету, у Ярика вроде нету, да и еще у многих :)[/QUOTE]

Охо, сколько нас. Раньше считали строй зубастиков, теперь считаем беззубиков:girl_haha:

Sveto4ek 31.01.2011 14:42

[QUOTE=Мелинда;3061904]Здорово! :))) А я просто, как уже говорила, фанатка кэнонов, поэтому другие варианты даже не рассматривала ))) Предыдущий фотик тоже кэнон был, такой удобный... и зарядки тоже кстати надолго хватало ))) А этот вроде как с большоц натяжкой к полупрофессиональным относится, поэтому я его и решила взять. Я когда с сонькой сравнила, то обплевалась от сони сайбер шот... Вообще бестолковый аппарат :-E[/QUOTE]

Дашь ссылочку?? И на старый и на новый? Кэноны тоже супер фотики :girl_in_love:

Мальвина 31.01.2011 14:43

Оля линеечка класс! анютка такая забавная!:girl_in_love:

Мелинда 31.01.2011 14:45

[QUOTE=Заяц;3061891]Шустер бобер!:girl_haha: :girl_haha: Все переделала.:)))[/QUOTE]

Ага, я уже привыкла все бегом делать, пока свекровь с дочкой гуляет :-D

Мелинда 31.01.2011 14:50

[QUOTE=Заяц;3061916]Охо, сколько нас. Раньше считали строй зубастиков, теперь считаем беззубиков:girl_haha:[/QUOTE]

Нас мало, но мы сила!! :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ek;3061922]Дашь ссылочку?? И на старый и на новый? Кэноны тоже супер фотики :girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно! Вот старый [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=926667&hid=91148&suggest=1[/url]

А вот новый [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6377531&hid=91148&suggest=1[/url]

[QUOTE=Мальвина;3061924]Оля линеечка класс! анютка такая забавная!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!! :girl_in_love: Она прям на ней женщина-вамп получилась :-D А если просто на фотку посмотреть, то не так загадочно смотрится :girl_haha:
Я между этими фотками выбирала

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/44/66bdc37ac12c.jpg[/IMG]

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/f2/04a45e06606b.jpg[/IMG]

В итоге первую поставила себе на заставку рабочего стола, а вторую в линеечку поместила )))) Но и с первой фоткой тоже линеечку создала и ссылку сохранила, может через пару дней сменю )))))

Sveto4ek 31.01.2011 14:52

Мелинда, новый суперский! :girl_in_love:
Анюта тигрица :girl_haha: :girl_in_love: Муж от нее в восторге будет :girl_haha:

Мальвина 31.01.2011 14:58

[QUOTE=Мелинда;3061975]
Спасибо!! :girl_in_love: Она прям на ней женщина-вамп получилась :-D А если просто на фотку посмотреть, то не так загадочно смотрится :girl_haha:

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/44/66bdc37ac12c.jpg[/IMG]

[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/f2/04a45e06606b.jpg[/IMG]

В итоге первую поставила себе на заставку рабочего стола, а вторую в линеечку поместила )))) Но и с первой фоткой тоже линеечку создала и ссылку сохранила, может через пару дней сменю )))))[/QUOTE]

Ой развеселила! :-D Анечка прям модель!!! ее ждем карьера в данном направлении! Красавица!!!

vivivivi 31.01.2011 15:06

[QUOTE=Мелинда;3061671]Викуля, мы с этого же начинали перед тем как поползли :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Заяц;3061737]Умничка! Пытается ползать. Скоро получится.:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

скоро ловить буду на полу под диваном и кроваткой:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Заяц;3061850]Поздравляю с зубиком. Остались мы с Олей (Мелиндой) без зубов.:([/QUOTE]

здрасти:girl_haha: мы тожжж беззззз зубов:girl_haha:

[QUOTE=Мелинда;3061975]

[/QUOTE]

сколько грации:)))

Жаник 31.01.2011 15:06

[QUOTE=Sveto4ek;3061583]У меня сын половину сушки съел пока я отвернулась :eek2: И как не подавился :-![/QUOTE]

У меня тоже так ест, я уже и не даю, боюсь, ещё яблоки также ест, вчера капустный лист дала пососать, тоже съел маленько, лаваш ещё любит и сыр джилл:)

Жаник 31.01.2011 15:14

Мелинда, Анютка прям моделька выбражучая:girl_haha:

Мелинда 31.01.2011 15:20

[QUOTE=Sveto4ek;3061994]Мелинда, новый суперский! :girl_in_love:
Анюта тигрица :girl_haha: :girl_in_love: Муж от нее в восторге будет :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Мальвина;3062039]Ой развеселила! :-D Анечка прям модель!!! ее ждем карьера в данном направлении! Красавица!!![/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;3062079]скоро ловить буду на полу под диваном и кроваткой:girl_haha: :girl_haha:

здрасти:girl_haha: мы тожжж беззззз зубов:girl_haha:

сколько грации:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Жаник;3062140]Мелинда, Анютка прям моделька выбражучая:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо :girl_haha: Только вот я наверное не пущу ее в модели - там один разврат :-D В институт как миленькая учиться пойдет! :girl_haha:
Так что будет позировать исключительно перед мамой!! :-D

Жаник 31.01.2011 15:22

[QUOTE=Мелинда;3062190]Спасибо :girl_haha: Только вот я наверное не пущу ее в модели - там один разврат :-D В институт как миленькая учиться пойдет! :girl_haha:
Так что будет позировать исключительно перед мамой!! :-D[/QUOTE]

Весёлая перспективка:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Мелинда 31.01.2011 15:22

[QUOTE=Жаник;3062198]Весёлая перспективка:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну может еще перед мужем в будущем :girl_haha:

Жаник 31.01.2011 15:28

А мы щас съели баночку пюрешки кабачок-молоко (БЛ), Саше даже больше, чем просто кабачок понравилось, там ещё правда масло сливочное, мука, сахар, соль и каллорийней оно в 4,5 раза, чем просто кабачок.

Мелинда 31.01.2011 15:35

[QUOTE=Жаник;3062233]А мы щас съели баночку пюрешки кабачок-молоко (БЛ), Саше даже больше, чем просто кабачок понравилось, там ещё правда масло сливочное, мука, сахар, соль и каллорийней оно в 4,5 раза, чем просто кабачок.[/QUOTE]

Здорово! :))) А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали :( Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить

олёнка 31.01.2011 15:37

мЫ ТОЖЕ БЕЗЗУБЫЕ:-D :-D

vivivivi 31.01.2011 15:44

[QUOTE=Жаник;3062233]А мы щас съели баночку пюрешки кабачок-молоко (БЛ), Саше даже больше, чем просто кабачок понравилось, там ещё правда масло сливочное, мука, сахар, соль и каллорийней оно в 4,5 раза, чем просто кабачок.[/QUOTE]

и мы сейчас это едим:girl_haha:

[QUOTE=Мелинда;3062284]Здорово! :))) А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали :( Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить[/QUOTE]

как перестали??????????????:-E капец...у нас в Питере нет БЛ кабачка нигде...был тока хайнц...терь и его не будет чели:-E :-E :-E

Мелинда 31.01.2011 15:50

[QUOTE=vivivivi;3062343]и мы сейчас это едим:girl_haha:

как перестали??????????????:-E капец...у нас в Питере нет БЛ кабачка нигде...был тока хайнц...терь и его не будет чели:-E :-E :-E[/QUOTE]

Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его :-E Я уже все магазы облазила!!!

vivivivi 31.01.2011 15:53

[QUOTE=Мелинда;3062384]Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его :-E Я уже все магазы облазила!!![/QUOTE]

я на неделе схожу...посмотрю еще...может и у нас уже нет...
а Ярику так кабчок БЛ нравился...Хайнц как-то хуже шел
у нас есть в магазах кабачок Тема...но оно как вода подкрашеная выглядит:girl_prepare_fish:

Мальвина 31.01.2011 15:58

[QUOTE=Мелинда;3062190]Спасибо :girl_haha: Только вот я наверное не пущу ее в модели - там один разврат :-D В институт как миленькая учиться пойдет! :girl_haha:
Так что будет позировать исключительно перед мамой!! :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Мелинда;3062201][B]Ну может еще перед мужем[/B] в будущем :girl_haha:[/QUOTE]
тольо хотела написать! а ты уже сама добавила!

ого го как жирненько! мы такое не ели и думаю не будем!:) а то у нас точно лишний вес появится! мы просто овощи и фрукты лопаем! сегодня цв капусту кушали Гербер, Гербер у нас хорошо кушается!!!:) и утром йогурт хумана поели, но я все по пол баночки даю! такая мнительная боюсь желудок растянуть:)

vivivivi 31.01.2011 16:01

съели мы всего почти полбаночки БЛ кабачок-молоко...больше не стал:) видимо чует что каллорийное:girl_haha: надо было цв.капустой накормить:)

Жаник 31.01.2011 16:06

[QUOTE=Мелинда;3062384]Ого!!! Так вам повезло, у вас есть Хайнц кабачок! А мне продавщица сказала, что им уже ДАВНО не привозили просто кабачок! Значит это у нас в Москве хрен найдешь его :-E Я уже все магазы облазила!!![/QUOTE]

У нас есть кабачок (БЛ), постоянно завозят, ещё Хайнц есть, но мне он меньше самой нравися%-0 БЛ лучше;) я только его и беру, ну ещё гербер иногда.

Жаник 31.01.2011 16:07

[QUOTE=vivivivi;3062469]съели мы всего почти полбаночки БЛ кабачок-молоко...больше не стал:) видимо чует что каллорийное:girl_haha: надо было цв.капустой накормить:)[/QUOTE]

А у нас на цв.капусту и на брокколи рвотный рефлекс сразу:(

vivivivi 31.01.2011 16:11

[QUOTE=Жаник;3062508]А у нас на цв.капусту и на брокколи рвотный рефлекс сразу:([/QUOTE]

:(

а я брокколи даж и давать не буду...вонючесть эту:-D

Заяц 31.01.2011 16:27

Ух ты нас беззубовеньких много еще! УРА! Мы не одиноки.

олёнка 31.01.2011 16:28

мы погуляли 3 часа,пришли и кушали тыковку,первый раз-нам очень понравилась.А ещё я купила кашу,посоветовали Humana рисовя молочная,будем пробывать

Sveto4ek 31.01.2011 16:33

[QUOTE=Жаник;3062085]У меня тоже так ест, я уже и не даю, боюсь, ещё яблоки также ест, вчера капустный лист дала пососать, тоже съел маленько, лаваш ещё любит и сыр джилл:)[/QUOTE]
Я мы крошки уже нормально кушаем, я ему хлебушек сегодня давала крошки, как миленький жует :)
[QUOTE=Мелинда;3062284]Здорово! :))) А я сегодня спецом в детском магазинчике спросила бывает ли просто кабачковая пюрешка... Сказали что раньше Хайнц такую выпускал, а сейчас перестали :( Так что кабачки только самим покупать, варить и на пюрешку переводить[/QUOTE]
Как нету?? :-[ ] Я покупала БЛ кабачок!
[QUOTE=vivivivi;3062534]:(

а я брокколи даж и давать не буду...вонючесть эту:-D[/QUOTE]

Почему?? %-0 Вкусно пахнет! Мы гербер ели! Сынок с таким аппетитом его лопает! И полезно!

Мелинда 31.01.2011 16:44

[QUOTE=Мальвина;3062448]тольо хотела написать! а ты уже сама добавила!

ого го как жирненько! мы такое не ели и думаю не будем!:) а то у нас точно лишний вес появится! мы просто овощи и фрукты лопаем! сегодня цв капусту кушали Гербер, Гербер у нас хорошо кушается!!!:) и утром йогурт хумана поели, но я все по пол баночки даю! такая мнительная боюсь желудок растянуть:)[/QUOTE]

Мы тоже Гербер трескаем :))) Мне нравится что он без соли, сахара и крахмала ))))

[QUOTE=Жаник;3062502]У нас есть кабачок (БЛ), постоянно завозят, ещё Хайнц есть, но мне он меньше самой нравися%-0 БЛ лучше;) я только его и беру, ну ещё гербер иногда.[/QUOTE]

Вот в Гербере как раз просто кабачка-то и нет... БЛ как-то много консервантов содержит, я его не рискую брать...
А вообще кабачок проще самой сварить и в блендере взбить, он варится-то всего ничего по времени )))

[QUOTE=vivivivi;3062534]:(

а я брокколи даж и давать не буду...вонючесть эту:-D[/QUOTE]

Вот кстати на удивление свежий брокколи не воняет ни при варке, ни при взбивании в блендере :-!

[QUOTE=Sveto4ek;3062730]Я мы крошки уже нормально кушаем, я ему хлебушек сегодня давала крошки, как миленький жует :)

Как нету?? :-[ ] Я покупала БЛ кабачок!

Почему?? %-0 Вкусно пахнет! Мы гербер ели! Сынок с таким аппетитом его лопает! И полезно![/QUOTE]

У БЛ я сегодня видела только кабачок-молоко. А нафига мне молоко, если я могу спокойно отварить свежий кабачок и добавить туда свое молоко??

Sveto4ek 31.01.2011 16:51

[B]Мелинда[/B], нет я просто кабачок покупала! Но сыну не очень понравилось... У меня замороженный кабачок лежит, сварю скоро! У меня оказывается нормально все измельчает мэджик булет, надо просто водички побольше (бульона) наливать, и тогда пюрешка как покупная по составу получается! Я сегодня ему свеклу отварила, измельчила, отличная консистенция получилась! Дала ему чуток, не понравилось :) Ну может не голодный просто :)

Мелинда 31.01.2011 16:58

[QUOTE=Sveto4ek;3062905][B]Мелинда[/B], нет я просто кабачок покупала! Но сыну не очень понравилось... У меня замороженный кабачок лежит, сварю скоро! У меня оказывается нормально все измельчает мэджик булет, надо просто водички побольше (бульона) наливать, и тогда пюрешка как покупная по составу получается! Я сегодня ему свеклу отварила, измельчила, отличная консистенция получилась! Дала ему чуток, не понравилось :) Ну может не голодный просто :)[/QUOTE]

А у нас просто кабачка нет... Специально сегодня вот узнавала, а до этого несколько магазинов обшарила в его поисках.
Может я конечно неправа, но у меня доча реально охотнее ест то, что я готовлю и взбиваю, нежели то, что в баночках... Хотя я баночки тоже подогреваю в горячей воде, не холодную пюрешку даю. Так что искренне рада, что у тебя блендер нормально все измельчает :))) :))) :)))

Мелинда 31.01.2011 17:02

Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... [URL=http://smajliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL] Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала

Заяц 31.01.2011 17:10

[QUOTE=Мелинда;3063001]Ох девочки... Решили мы тут Анюту потихоньку к кроватке приучать, а то она ведь уже норовит на ножках стоять, ну и решили, что в кроватке ей удобнее будет это делать (за бортики держаться будет). Сегодня постелила ей туда свежее белье, повесила бортики чтоб теплее было... и положила на то время, пока постельное белье на нашей кровати меняла. Какую доча истерику закатила... [URL=http://smajliki.ru/smilie-708342951.html][IMG]http://s9.rimg.info/3da1d57e17ee2708a7df49eaa7fb40a0.gif[/IMG][/URL] Я все надеялась что она наорется да и отрубится, а нет, ни в какую... В итоге пришлось дочу обратно на нашу кровать переселять, так она и там продолжила орать, только сисей ее успокоила. Теперь вот не знаю как быть, но сегодня уже точно больше не буду ее в кроватку перекладывать!!! Буду пожалуй раз в день ненадолго класть, чтоб привыкала[/QUOTE]

Крепись Оля, трудное это дело. Но когда переселится всем лучше будет. Желаю успехов. Анютка на фотках просто красавица балерина. :girl_in_love:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.