![]() |
[QUOTE=gullena2006;3061333]не реви! нужно еще полечиться, а на работе ни на кого не обращай внимания[/QUOTE]
ну не приятно же [QUOTE=ЦветочекЯ;3061342]мне родители строго настрого запретили ходить в людные места,у нас вирус очень сильный бродит(((([/QUOTE] ага у нас дети в школах на карантине [QUOTE=ЦветочекЯ;3061347]:-/ :-/ :-/ :-/ вот блин(((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061342]мне родители строго настрого запретили ходить в людные места,у нас вирус очень сильный бродит(((([/QUOTE]
Правильно, тебе низя болеть |
[QUOTE=Котенааааа;3061354]ну не приятно же
ага у нас дети в школах на карантине :([/QUOTE] Я так понимаю,что на работе без тебя,как без рук.Вот он и бесится.С атитом то на работу не пойдешь.Выздоравливай скорей.:) |
[QUOTE=Tasiad;3061278]У меня все отлично:)
А она замужем? Привет Кать:girl_in_love: Конечно заслуживаем, и все у нас получится:puz: ;) Пока:) Чего невыписали? и чего наорали? они что непонимают что человек болеет:hysteric:[/QUOTE] Нет, не замужем, у нее парня даже нет... Просто с другом переспала раз.. |
[QUOTE=Юлинька;3061140]Девочки, так не справедливо! Подружка написала только что в контакт, что ЗаБ , не хочет оставлять ребенка, потому что "залетела" от друга, они раз переспали... срок маленький очень, 3 недели, так что((( А тут..((([/QUOTE]
Почему тогда не предохраняется??????????? |
приветики девочки!
|
[QUOTE=Котенааааа;3061354]ну не приятно же
ага у нас дети в школах на карантине :([/QUOTE] вот у нас такое же начинается,к гриппу добавилась рвота и понос... |
[QUOTE=Котенааааа;3061295]привет
ага начальник привет у меня гнойный атит и не выписали а начальниквзбесился[/QUOTE] Ты чем отит то лечиш? а начальника можно понять, никто нелюбит что бы работники болели,но ты мась не расстраивайся, конечно неприятно но все будет нормально :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3061342]мне родители строго настрого запретили ходить в людные места,у нас вирус очень сильный бродит(((([/QUOTE] Ты там береги себя и правильно родители тебе говорят |
[QUOTE=Аля 86@;3061398]приветики девочки![/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;3061397]Почему тогда не предохраняется???????????[/QUOTE]
наверно не думала,что так получится... все же думать начинают,когда поздно.... |
[QUOTE=VeraD;3061403]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
Плохо:( ищу пятый угол! еще немного и сойду сума:( |
[QUOTE=Аля 86@;3061411]Плохо:( ищу пятый угол! еще немного и сойду сума:([/QUOTE]
Ты эт чаво? |
девчат как вы?
|
[QUOTE=Юлинька;3061385]Нет, не замужем, у нее парня даже нет... Просто с другом переспала раз..[/QUOTE]
Даже незнаю что и сказать........................ ситуация конечно еще та......... [QUOTE=Аля 86@;3061398]приветики девочки![/QUOTE] Приветик Анют!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3061399]вот у нас такое же начинается,к гриппу добавилась рвота и понос...[/QUOTE] Ой, так это что то не очень хорошее:( |
[QUOTE=Аля 86@;3061411]Плохо:( ищу пятый угол! еще немного и сойду сума:([/QUOTE]
Что случилось??????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061399]вот у нас такое же начинается,к гриппу добавилась рвота и понос...[/QUOTE]
Ого. Тебе точно надо перестать ходить в людные места |
[QUOTE=Tasiad;3061422]Даже незнаю что и сказать........................ ситуация конечно еще та.........
Приветик Анют!!!!:girl_in_love: Ой, так это что то не очень хорошее:([/QUOTE] угу:-/ :-/ :-/ :-/ блин,вот от куда они только берутся((( Аля,привет))) |
[QUOTE=VeraD;3061417]Ты эт чаво?[/QUOTE]
Папа со вчерашнего вечера в реанимации,пришла с больницы там говорят состояние тяжолое!завтра более менее будет ясно что и как,пока организм борится,но если будет опухаль мозга то готовиться к худшему:( у него ишемический инсульт,всю правую сторону парализовала и он неговорит, к нему непускают!а ему всего 47:( |
[QUOTE=Tasiad;3061422]Даже незнаю что и сказать........................ ситуация конечно еще та.........
Приветик Анют!!!!:girl_in_love: Ой, так это что то не очень хорошее:([/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3061432]угу:-/ :-/ :-/ :-/ блин,вот от куда они только берутся((( Аля,привет)))[/QUOTE] береги себя!привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3061433]Папа со вчерашнего вечера в реанимации,пришла с больницы там говорят состояние тяжолое!завтра более менее будет ясно что и как,пока организм борится,но если будет опухаль мозга то готовиться к худшему:( у него ишемический инсульт,всю правую сторону парализовала и он неговорит, к нему непускают!а ему всего 47:([/QUOTE]
Ой, кошмар. Ну ты держись. |
[QUOTE=VeraD;3061397]Почему тогда не предохраняется???????????[/QUOTE]
А спроси ты ее :( |
[QUOTE=VeraD;3061428]Ого. Тебе точно надо перестать ходить в людные места[/QUOTE]
да у нас куда не пойди,везде народу полно:-E :-E :-E :-E :-E буду с чесноком ходить,плевать-пусть нюхают:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлинька;3061442]А спроси ты ее :([/QUOTE]
:( :( :( У ребенка сердце через несколько неделек биться начнет |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061449]да у нас куда не пойди,везде народу полно:-E :-E :-E :-E :-E буду с чесноком ходить,плевать-пусть нюхают:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет сладкушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3061459]Привет сладкушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :) |
[QUOTE=larchik;3061382]Я так понимаю,что на работе без тебя,как без рук.Вот он и бесится.С атитом то на работу не пойдешь.Выздоравливай скорей.:)[/QUOTE]
пытаюсь выздороветь да он у меня тугой очень [QUOTE=Аля 86@;3061398]приветики девочки![/QUOTE] привет зайка Сочувствую держитесь папе здоровья и сил [QUOTE=ЦветочекЯ;3061399]вот у нас такое же начинается,к гриппу добавилась рвота и понос...[/QUOTE] у меня так было в начале потом осложнение на бронхит и на отит [QUOTE=Tasiad;3061400]Ты чем отит то лечиш? а начальника можно понять, никто нелюбит что бы работники болели,но ты мась не расстраивайся, конечно неприятно но все будет нормально :girl_in_love: Ты там береги себя и правильно родители тебе говорят[/QUOTE] какие то капли дали ну если начальник тупой и сам ниче не может я же не виновата |
[QUOTE=Аля 86@;3061433]Папа со вчерашнего вечера в реанимации,пришла с больницы там говорят состояние тяжолое!завтра более менее будет ясно что и как,пока организм борится,но если будет опухаль мозга то готовиться к худшему:( у него ишемический инсульт,всю правую сторону парализовала и он неговорит, к нему непускают!а ему всего 47:([/QUOTE]
Держись,нужно верить в лучшее!!!! |
[QUOTE=VeraD;3061441]Ой, кошмар. Ну ты держись.[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;3061467]пытаюсь выздороветь да он у меня тугой очень привет зайка Сочувствую держитесь папе здоровья и сил у меня так было в начале потом осложнение на бронхит и на отит какие то капли дали ну если начальник тупой и сам ниче не может я же не виновата[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3061470]Держись,нужно верить в лучшее!!!![/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: я верю и малюсь!настроение на нуле,жду завтра... |
Я пипец злая как никогда:-E
Приехала к М на работу помочь ему, в итоге разругались, даже не помню из-за чего:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , и через 5 минут я уже поехала домой:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3061478]Спасибо девочки:girl_in_love: я верю и малюсь!настроение на нуле,жду завтра...[/QUOTE]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
[QUOTE=Alya;3061479]Я пипец злая как никогда:-E
Приехала к М на работу помочь ему, в итоге разругались, даже не помню из-за чего:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , и через 5 минут я уже поехала домой:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ого. Вы чаво эт так? |
[QUOTE=VeraD;3061484]Ого. Вы чаво эт так?[/QUOTE]
КАК черная полоса какая-то:hysteric: 3 - ий день подряд уже:hysteric: |
[QUOTE=VeraD;3061452]:( :( :( У ребенка сердце через несколько неделек биться начнет[/QUOTE]
Знаю :( Мне бы это сердечко под мое сердце!:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3061432]угу:-/ :-/ :-/ :-/ блин,вот от куда они только берутся(((
Аля,привет)))[/QUOTE] Даю тебе указ - никуда неходить :) [QUOTE=Аля 86@;3061433]Папа со вчерашнего вечера в реанимации,пришла с больницы там говорят состояние тяжолое!завтра более менее будет ясно что и как,пока организм борится,но если будет опухаль мозга то готовиться к худшему:( у него ишемический инсульт,всю правую сторону парализовала и он неговорит, к нему непускают!а ему всего 47:([/QUOTE] Ужас:( Анечка держись, дай бог папе здоровья и сил!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;3061449]да у нас куда не пойди,везде народу полно:-E :-E :-E :-E :-E буду с чесноком ходить,плевать-пусть нюхают:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: красотка будешь:girl_haha: [QUOTE=Alya;3061459]Привет сладкушки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветули !!!:girl_in_love: как делишки? [QUOTE=Котенааааа;3061467] какие то капли дали ну если начальник тупой и сам ниче не может я же не виновата[/QUOTE] Да уж, стакими беда......... а ты нереви, как говорится если идиот это надолго |
[QUOTE=Аля 86@;3061478]Спасибо девочки:girl_in_love: я верю и малюсь!настроение на нуле,жду завтра...[/QUOTE]
мась держитесь все наладится [QUOTE=Alya;3061479]Я пипец злая как никогда:-E Приехала к М на работу помочь ему, в итоге разругались, даже не помню из-за чего:girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , и через 5 минут я уже поехала домой:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] эй вы че это ак? хотела спросить никто не знает почему в моче лейкоциты повышены и белок? |
[QUOTE=Юлинька;3061496]Знаю :( Мне бы это сердечко под мое сердце!:([/QUOTE]
А когда сердечко биться начинает???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, лягу я посплю.. я всю ночь практически не спала! Еще зайду позже :)
|
[QUOTE=Tasiad;3061507]Даю тебе указ - никуда неходить :)
Ужас:( Анечка держись, дай бог папе здоровья и сил!!! :girl_haha: :girl_haha: красотка будешь:girl_haha: Приветули !!!:girl_in_love: как делишки? Да уж, стакими беда......... а ты нереви, как говорится если идиот это надолго[/QUOTE] ему немного осталось уже 55 в этом году могут сократить уже он и бесится |
[QUOTE=Котенааааа;3061510]мась держитесь все наладится
эй вы че это ак? хотела спросить никто не знает почему в моче лейкоциты повышены и белок?[/QUOTE] белок не знаю,а лейкоциты-когда в организме воспаление есть...хотя и белок тоже наверно... Белок точно может быть повышен,если анализ во время М сдавался... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |