![]() |
Пол первого ребенка сказали в 10 недель. А второго в 19 недель.
|
[b]Танюсик[/b], в 10 недель невозможно определить пол по узи. Можно только угадать)
|
[b]Juli11[/b], я делала платно в 10 недель с мужем узи при роддоме и нам сообщили, что будет мальчик.
|
Девочки иду в субботу на узи, будет 15 неделек 2 дня, как думаете, если малыш повернется удачно, можно будет пол подтвердить? На перво узи в 12 недель пол только предположили, и больше по физиологическим характеристикам - ширина тазовой кости и т.д.
|
[b]pchelka2110[/b], если покажет, то конечно можно.
Мне младшего в 13,6 разглядели..а в 11 девочку предположили)) |
[b]Кудесница Леся[/b], ОООО! Надеюсь покажет!!! Спасибо за ответ! Потом напишу как результат узнаю :girl_in_love:
|
Сходили в субботу на узи, показали нам нашего мальчика в 15 недель 3 дня)
|
В 16 недель предположили, тк прятался, в 21,4 на 100% мальчик)
|
В 16 недель узист уверенно сказал -девочка и показал половые губы. В 20 недель девочку подтвердили.
|
Нам предположили мальчика в 12недель. Подтвердили в 24
|
Пол малыша сумели рассмотреть только на шестом месяце, до этого прятался. Но и это был единственный раз, потому что в дальнейшие узи снова было не видать.
|
на втором скрининге все три беременности показывало. т.е. 20-22 недели.
в этот раз ещё на 16 неделях было узи плаценты, сказали только предположительно, спрятался за плацентой. |
Почти в 16 недель сказали точно! Во втором скрининге подтвердили ещё раз)
|
Сегодня 17 недель
Сказали точно мальчик |
В первую Б в 16 недель предположили девочку. И верно)))
В эту жду 17 недель, чтобы узнать точно. |
Отчитываюсь) Сходила на узи в 17 недель, четко показало мальчика))))
|
11-12нед узи предположило 70%мальчик
|
На 18 неделях было сказано, что больше похоже на девочку) через неделю - 99% девочка!
|
В 19 недель на втором скрининге предположили девочку, в 20,5 недель сделала ещё раз УЗИ, определили девочку. Ждём дочку.
|
в 16 недель точно сказали пол
|
Мне в 20 неделек сказали,что у нас дочечка,и показали даже....в 32 неделе третий серининг,я упаду в обморок,если там кокушки)))мы все уже подкупаем розовенькое,желтенье,бантички и тд))
|
В первую Б на УЗИ в 12 недель сказали что мальчик, на втором не помню уже, а на третьем не увидели, ногами закрывался. В итоге мальчик родился))
|
В 16 недель видно было всегда)
|
Мне сказали в 15 нед и 2 дня, что девочка, пришлось через неделю опять на узи идти, другой врач тоже сказал девочка
|
в 12 недель сказали уже пол) в 16 подтвердили:preg:
|
у сестренки в первую беременность пол ребенка на узи сказали только на 30 недели беременности, очень долго сохранялась интрига, потом, когда уже точно сказали, что будет мальчик, она все таки не верила, надеялась на девочку. А вот со вторым ребенком, сказали на 19 недели беременности, даже показали, что девочка))
|
Мне в первую Б в 17.5 недель сказали пол ребенка. Может быть и раньше бы сказали, если бы я пошла.
А во вторую Б в 15 сказали. А мне вот интересно, на какой неделе уже будет видно? |
С первым в 22 недели, со вторым в 13,5
|
В первую Б в 15 недель сказала,а сейчас жду хотя бы 12 недель))
|
Мне предположили в 15 недель. Ждем следующее узи, чтоб подтвердить)
|
ой) а я первого ребенка не помню когда сказали пол) но ждали мальчика и мальчик появился)
со вторым малышом я делала узи в 4 недели и тогда врач предположила что мальчик, потом это подтверждали. И вот с третьей беременностью та же врач делала узи в 6 недель и предположила девочку, в 17 недель пока подтвердили девочку, а дальше посмотрим. на совсем маленьких сроках она предполагала пол исходя из положения желтого тела и не промахивалась же) прям жду и верю в девочку |
а я вот не помню, когда в 1 и 2 говорили... помню, что во вторую ошиблись: сначала сказали пацан, а потом оказалась девочка.
Сегодня была на первом скрининге- сказали еще не видно... вот думаю, когда пойти на УЗИ, чтобы уже посмотреть... |
[b]Маринусик[/b], если опытный врач,то в 15 недель уже точно скажут.Сына мне в 12 предположили,а в 14,5 подтвердили)
|
[QUOTE=Vestochka;7651149][b]Маринусик[/b], если опытный врач,то в 15 недель уже точно скажут.Сына мне в 12 предположили,а в 14,5 подтвердили)[/QUOTE]
да я поняла ,что мне не повезло, похоже.. хотя так странно, в ЖК то врачи должны быть с набитой рукой. Недель в 14-15 пойду... |
[QUOTE=Маринусик;7651110]а я вот не помню, когда в 1 и 2 говорили... помню, что во вторую ошиблись: сначала сказали пацан, а потом оказалась девочка.
Сегодня была на первом скрининге- сказали еще не видно... вот думаю, когда пойти на УЗИ, чтобы уже посмотреть...[/QUOTE] я тоже на скрининг в 11,6 ходила и врач мне упрямо не говорил пол, сказал, что ничего говорить не будет, рано еще |
[QUOTE=ИринаРу;7651294]я тоже на скрининг в 11,6 ходила и врач мне упрямо не говорил пол, сказал, что ничего говорить не будет, рано еще[/QUOTE]
Вот я и не пойму: вредничают или не видят:-[ ] |
в 20 недель
|
В 22
|
Первый раз в 20 недель,второй 18
|
В 17 недель
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |