![]() |
я наконец сюда добралсь.. но видимо ненадолго...
сразу хочу запоздало поздравить ваших мужчин с прошедшим праздником и [url=http://gifr.ru/show/1f80dfcd6f][img]http://gifr.ru/data/gifs/1/f/8/1f80dfcd6f.gif[/img][/url] [url=http://gifr.ru/show/ce374c2d80][img]http://gifr.ru/data/gifs/c/e/3/ce374c2d80.gif[/img][/url] |
ииии я ушла! всем спокойной ночи и хорошего звтра :)
|
и я спать:)
Спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=*Svetik*;3192876]Все я спать, пока до завтра![/QUOTE]
[QUOTE=lady.all;3192908]ииии я ушла! всем спокойной ночи и хорошего звтра :)[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3192918]и я спать:) Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Ален, спасибо за поздравление! Спокойной ночи, девочки! |
Ну вот, все спать, всем спокойной ночи!
Я с телефона, цитировать не получается. Свет, Вишневский - мелодрамма, жизненная история, Вербер - фантастика немного, в перемешку с историями трех разных семей с детьми, от беременности до взрослого возраста, о том, что у каждого свой ангел. Мне просто очень нравится эта книга! |
Наташ я читала и то и другое. )))
Нравятся оба автора ;) че я не сплю-то?... |
Я скорее всего буду тоже котофея брать.. очень много хорошего слышала:)
Завтра решили съездить сдать анализы Ромкины , так как в воскресенье к педиатру записалась. А потом еще в ашан заедем, еды Ромычу прикупить.... Надо как то приучаться с ним выезжать, а то для меня каждая поездка с малышом - стресс... Весной наконец таки сяду за руль.. Не сидела как забеременела. А по снегу стремно ездить. Жду уже, когда она придет... весна.. А я сагу сумерки прослушала аудиокнигами.. Красота. Гуляла с Ромой - слушала.. КОгда в больнице лежала с Ромашкой - слушала. Кстати последняя книга мне не оч. понра. |
Славненько накупались, наелись.. и спим.. Красота...
Вот только спал ребенок сегодня мало... Девочки, сколько у вас малыши днем спят. У нас в среднем так: 8-10 утра бодрствуем 10-11 спим 11-14 бодрствуем 14-15,30 спим.. 16-18 бодрствуем 18-18,30 спим. И потом гуляем до 22.... |
У нас когда все хорошо, спим с 8 до 9.30, с 11.30 до 12.30, с 2 до 3 где-то если на прогулке спим, можем еще кимарнуть полчаса до 5, и в 8 отбой до утра, до 6.30 с ночными кормлениями, последнее время часто ночью просыпается.
|
А вообще бывает по разному, сон иногда меняется. Было время, когда за весь день спал всего полчаса!
|
А я еще читала Похороните меня под плинтусом, недавно кино по книге сняли, показывали (книга лучше!)
Маш, а что ты еще из Вишневского читала? А еще что-нить в том же стиле может посоветуешь? |
Эх, ладно, пойду и я спать!
|
[QUOTE=Lily;3193328]А я еще читала Похороните меня под плинтусом, недавно кино по книге сняли, показывали (книга лучше!)
Маш, а что ты еще из Вишневского читала? А еще что-нить в том же стиле может посоветуешь?[/QUOTE] На одном дыхании книга и фильм :) |
[QUOTE=Очаровашка;3191215]а у нас в сентябре маленький юбилейчк будет.5 лет как женаты. Думаю что отметим в турляндии:)
[/QUOTE] у нас тоже в сентябре 5 лет!:))) [QUOTE=Надежда=0);3191577]Девочки а кто уже купил стульчики для кормления?У кого какие?Я вот думаю с 5-ти мес. прикорм ввести,а стульчик выбрать не могу.%-0[/QUOTE] я тоже выбираю))) [QUOTE=Очаровашка;3191774]у меня сульчик чико полли. такой [URL="http://rudikey.users.photofile.ru/photo/rudikey/115838634/xlarge/141616968.jpg"]воть[/URL][/QUOTE] Хороший и стульчик и мальчик!;) [QUOTE=Маня;3192139]Лер 16 февраля были у врача. Поехали с целью менять гипс. Вач перед осмотром предложила мне больше не накладывать повызку а поставить стремена/распорку. Я сразу отказалась (это мое право выбирать). После долгого осмотра врач сказала что менять не стоит. Что повязка оч хорошо наложена и места на две недели точно хватит. В след.среду будет как раз две недели. Наверное поедим.. Поговори с врачом по поводу лечения дальше. Вот что я решила: - в начале марта меняем еще раз гипс - в след.смену скорее всего стремена (это на апрель получается) - перед майскими праздниками нам все снимают и отпустят до середины мая.... Потом контрольный приезд.и....ттт...дай Бог....[/QUOTE] дай Бог Мань чтоб все хорошо у вас было!;) [QUOTE=FoX;3192820]Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан? [/QUOTE] я даю плантекс иногда или укропную воду:) [QUOTE=Очаровашка;3193195]Славненько накупались, наелись.. и спим.. Красота... Вот только спал ребенок сегодня мало... Девочки, сколько у вас малыши днем спят. У нас в среднем так: 8-10 утра бодрствуем 10-11 спим 11-14 бодрствуем 14-15,30 спим.. 16-18 бодрствуем 18-18,30 спим. И потом гуляем до 22....[/QUOTE] у нас похоже...только иногда можем подольше спать...:) |
[url=http://gifr.ru/show/db19a95b77][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/b/1/db19a95b77.gif[/img][/url]
|
Лер, как у вас с животиком? сильно беспокоит? у меня у подружки животик у сына до 6 месяцев болел)))) а потом вылечила его [B]Нэрине [/B]кефирчиком...и вот мне советует с него прикорм начать....он и лечит и укрепляет...а она с овощей и каш начинала...говорит знала бы с кефирчика начала)))) говорит сказали каши есть начнете и животик пройдет))) ни фига подобного....%-0
|
Привет, девочки!
|
всем доброе утро!
девочки,кто ввёл пюрешки,какашки стали гуще? |
[QUOTE=Дэзи;3193830]Лер, как у вас с животиком? сильно беспокоит? у меня у подружки животик у сына до 6 месяцев болел)))) а потом вылечила его [B]Нэрине [/B]кефирчиком...и вот мне советует с него прикорм начать....он и лечит и укрепляет...а она с овощей и каш начинала...говорит знала бы с кефирчика начала)))) говорит сказали каши есть начнете и животик пройдет))) ни фига подобного....%-0[/QUOTE]
Привет, Ритуль! Животик нас уже вообще не беспокоит, ттт! А насчет кефирчика, не знаю даже. Вроде говорят, что кисломолочку в последнюю самую очередь вводят. |
Привет, Жень!
|
Я вообще не знаю, что со мной, низ живота справа так сильно болит, что я разогнуться не могу, не могу Даню на руки взять. Сажусь, с мне как будто кол вставили прям посередине :(
|
[QUOTE=FoX;3193855]Привет, Ритуль!
Животик нас уже вообще не беспокоит, ттт! А насчет кефирчика, не знаю даже. Вроде говорят, что кисломолочку в последнюю самую очередь вводят.[/QUOTE] :girl_in_love: рада Лер за вас! просто ты про лекарства спрашивала... |
[QUOTE=Дэзи;3193867]:girl_in_love: рада Лер за вас! просто ты про лекарства спрашивала...[/QUOTE]
Да мы даем уже чисто по привычке Саб симплекс на ночь, раньше то перед каждым кормлением давали. Думаю, пора отменять. |
Надо дневничок Данин за пятый месяц заполнить, все руки не доходят.
|
[QUOTE=FoX;3193860]Я вообще не знаю, что со мной, низ живота справа так сильно болит, что я разогнуться не могу, не могу Даню на руки взять. Сажусь, с мне как будто кол вставили прям посередине :([/QUOTE]
Лер,мож аппендицит%-0 |
[QUOTE=FoX;3193875]Да мы даем уже чисто по привычке Саб симплекс на ночь, раньше то перед каждым кормлением давали. Думаю, пора отменять.[/QUOTE]
молодцы! надеюсь мы тоже скоро про все забудем)))%-0 :) [QUOTE=Хочу ребёнка;3193854]всем доброе утро! девочки,кто ввёл пюрешки,какашки стали гуще?[/QUOTE] привет Жень!:) я еще ничего не давала... |
всем доброго утричка!
мы ввели пюрешки.. какашки погуще стали явно. |
[QUOTE=Дэзи;3193817]у нас тоже в сентябре 5 лет!:)))
[/QUOTE] а какого числа? |
[QUOTE=Очаровашка;3193899]а какого числа?[/QUOTE]
9-го:) |
[QUOTE=Очаровашка;3193895]всем доброго утричка!
мы ввели пюрешки.. какашки погуще стали явно.[/QUOTE] у меня тоже руки чешутся...ввести что-нибудь, но переживаю что пузень еще не окреп!%-0 |
А у нас в августе 2 года, а в сентябре мне 29, а Данечке годик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3193906]у меня тоже руки чешутся...ввести что-нибудь, но переживаю что пузень еще не окреп!%-0[/QUOTE]
Я бы не торопилась...хотя дело, конечно, не мое:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3193882]Лер,мож аппендицит%-0[/QUOTE]
Думала об этом, но мне кажется, это по-женски что-то%-0 |
[QUOTE=FoX;3193938]Я бы не торопилась...хотя дело, конечно, не мое:)[/QUOTE]
ну вот и я так думаю:) будем ждать))) еще успеем! [QUOTE=FoX;3193939]Думала об этом, но мне кажется, это по-женски что-то%-0[/QUOTE] съездий Лер к врачу)))%-0 |
доброе утро девочки!!!:girl_in_love:
|
Наташа, я читала Л.Вишневского " Одиночество в сети", "188 дней и ночей", "Любовница"
Вербера "Империя ангелов", "Энциклопедия относительного и абсолютного знания", "Последний секрет", "Империя ангелов", "Звездная бабочка", про муравьев, "Мы, боги", "Дыхание богов"... короч много чего ;) |
Ритуль, по поводу Нарине...
конечно это классная штуковина...НО!!! ты не задумывалась, что она готовиться на молоке.... а молоко оч тяжелое для малышей.... ну про молоко я недавно писала.... |
о как я оптом на все ответила :)))
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]
|
а у меня сестренка родная в декрет 10 марта уходит... Такая ностальгия иногда накатывает:)
Будет у нас скоро сестричка:))) |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |