Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Пузяка 27.03.2011 01:29

Валечка ты родила?

heartless 27.03.2011 08:20

какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Нюта78 27.03.2011 09:58

[QUOTE=heartless;3349940]ну это вообще святое-с пеленального стола в маму зарядить)))))
к нам сестра и врач приходили всего по 2 раза обе:-[ ] и походу мы должны быть рады даже этому:-D[/QUOTE]
у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала
[QUOTE=Пузяка;3350502]Да Нют всегда после кормления выкладываю на живот, НО у меня они не срыгивают с этой смеси)))
а вообще гн7а живот в больнице выкладывали всех[/QUOTE]
моя срыгивает:( не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет:(
на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота
[QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд:-[ ]
пришлось ватную палку в попу банчить
пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может:-[ ]

ElDi 27.03.2011 10:44

Доброе утро девули....я че то не врублюсь..на часах 9.45....а на компе 10.45...че???Время чтоль менять???Я уж все позабыла...Всем отличного настроения...мы в 11 вечера уснули..и спали ттт хорошо...ну естественно с перерывами на кормежку)))

Пузяка 27.03.2011 10:59

[QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть

это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени

кукаРАЧА 27.03.2011 11:25

Девчата всем доброго утра))

Amulanga 27.03.2011 11:38

доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? :-[ ] мы на гв

кукаРАЧА 27.03.2011 11:53

[QUOTE]доброе утро!
меня кашель заманал,чем лечить? мы на гв[/QUOTE]
молочко со сливочным маслом,,,,
мукалтин может быть

heartless 27.03.2011 12:05

[QUOTE=Нюта78;3350680]у нас врач был один раз а медсестра раз в неделю до месяца ползала

моя срыгивает:( не всегда и не после каждого кормления но есть такое, даже если воздух отрыгнет:(
на животе нормально у меня, но стоит ее переложить на бочок, минут через 10 начинает такие движухи рвотные ртом делать, что я от страха снова ее хватаю и вроде проходит у нее, так чуток молочка пустит с рота

мы с 6 утра корячимся, даже плачем в голос - пыжиться а нукнуть не может и так вторую ночь подряд:-[ ]
пришлось ватную палку в попу банчить
пукнула чуток совсем и покакала жидко - почему сама то не может:-[ ][/QUOTE]

Нют,газики,колики и прочая бяка:(
[QUOTE=Пузяка;3350822][QUOTE=heartless;3350551]какие ж мы беспокойные!ночью перед кормежкой орали как резанные,разбудили весь дом!сейчас опять как с цепи сорвался,как будто сутки не кормили,а не 3,5 часа,как обычно.И прям истерит!На погоду,что ли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTпривет, мои сегодняч тоже как сцепи сорвались ночью , просто жесть

это наверное во первых из-за погоды, а во вторых из-за перехода времени[/QUOTE]

заманала эта погода...

Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю:-E :-E :-E старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!:-D :-D :-D :-D

Плюха 27.03.2011 12:17

мой сегодня тоже ночью куролесил :(((
таскала на руках, он сиську выплевывал, хотя губами чмокал и искал ее тут же. папе выспаться надо было, а ромыч орет :( таскала по кухне в темноте, сама без трусов.. в итоге утром кухня как после побоища - вся в крови о_0
чо плакал - так и не поняла! пукнул три раза, пока столбиком носила его. думала какает, хотя днем все выдал. сменила подгуз - чисто, только пописал.... писеееееец!!!!!
сейчас вроде спит. надо памперс сменить, а я боюсь прикоснуться к нему - пусть спит! под звук стиралки))))))

Плюха 27.03.2011 12:19

[QUOTE=heartless;3350981]
Девчули,я какой-то неадекват стала!я завожу будильник за некоторое время до того,как малыш проснется,чтоб не кричал на весь дом,а то его потом убаюкать тяжело,будильник звенит,я его вырубаю и сплю дальше,а потом этого не помню!!! у меня даже в институте в сессию при бессонных ночах такого не было!!!!всегда адекватно вставала даже при 3х часах сна! в рез-те просыпаюсь от требовательных криков под которые как псих делаю смесь,а потом его в 4 утра еле укладываю:-E :-E :-E старею,что ли??я уже телефон с будильнико стала дальше класть,чтоб проснутся,пока тянусь его выключить-нифига!!!просыпаюсь от воплей,телефон рядом на подушке с выключенным будильником,в голове-амнезия!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
ставь 2 или 3 будильника:girl_haha: :girl_haha:

heartless 27.03.2011 12:22

[QUOTE=Плюха;3351020]:-D :-D :-D :-D :-D
ставь 2 или 3 будильника:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я уже сама себя боюсь:-D

Плюха 27.03.2011 12:32

[QUOTE=heartless;3351029]я уже сама себя боюсь:-D[/QUOTE]

мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься))))

а есть шанс днем поспать часок-другой??

heartless 27.03.2011 12:34

[QUOTE=Плюха;3351061]мож от этого и спишь?? боишься, что проснешься - себя увидишь - испугаешься))))

а есть шанс днем поспать часок-другой??[/QUOTE]
ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки

Плюха 27.03.2011 12:39

о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??

Плюха 27.03.2011 12:40

[QUOTE=heartless;3351070]ооочень редко,мы днем если и засыпаем часа на два (обычно по полчаса и на руках висит,как обезьянка),то я скорее дела делать, а то с голым попом останемся без стирки и глажки[/QUOTE]

мдаааа... до боли знакомая картина!!!(((

heartless 27.03.2011 12:45

[QUOTE=Плюха;3351091]о, что еще хотела спросить. а как часто вы подгузы меняете?? а ночью??[/QUOTE]

стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно:-D ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся))))

Valechka36 27.03.2011 12:51

[quote=Пузяка;3350506]Валечка ты родила?[/quote]
Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го:girl_haha: ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать... :(

Valechka36 27.03.2011 12:54

Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам... %-0

Плюха 27.03.2011 12:58

[QUOTE=Valechka36;3351138]Угу... 16 марта в 23-00 (чуток не дотянули до 17-го:girl_haha: ). 3830 53 см. Сами роды (от прокола пузыря и до рождения доченьки) прошли (на удивление) замечательно... Пузырь проткнули примерно в 16-00. Можно сказать мне понравилось (все-таки эпидуралка и муж рядом это так классно!!!) А вот потом... Было очень страшно... Я не стала писать, чтоб девочек наших с пузичками не пугать... :([/QUOTE]

валюш, а чего случилось-то??? сейчас-то все ок??

[QUOTE]
стараюсь перед каждым кормлением,если,конечно после кормления не на какает (ну это обычно слышно ).Ночью так же.Ну вечерами мы стараемся некоторое время без них походить,пока штаны не кончатся))))[/QUOTE]
т.е примерно каждые 3 часа... просто я своему подгузы только на ночь одеваю.. но получается с 12 ночи и до примерно 9 утра... права он пока тока писает ночью... вот переживаю, что это слишком долго!!!

девочки, у нас глазки чутка пожелтели... и стали подтекать ярко-желтым((( что это и что делать??

Valechka36 27.03.2011 13:18

[quote=Плюха;3351168]валюш, а чего случилось-то??? сейчас-то все ок??
[/quote]
После того как доча появилась начала рождаться плацента. И вдруг открылось сильное кровотечение... Перестала сокращаться матка... Короче вытекло 1.5 литра крови... Хорошо, что моя врачиха и акушерка быстро соорентировались... Моя так перепугалась, что аж матом начала ругаться... Мужу дочу отдали и выгнали... Он бедный чуть не поседел... А я-то как сдрейфела!!! Я ж в сознании... Вот... Потом день в реанимации (жесть полная!!!) Меня так колбасило!!! И бессоница!!!
Потом из-за большой кровопотери сильно гемоглабин рухнул до 65. Было переливание крови (такая гадость). А после вроде устаканилось. Дочка челый день одна в детской лежала:( .
Ну а сейчас вроде нормально. :)

Плюха 27.03.2011 13:31

пляяяя, жесть.... бедные вы наши!
ттт, все ок сейчас! ты отошла от этого всего?

валь, я тебе в беременных мартятах про писюшку ответила!

Valechka36 27.03.2011 13:43

[quote=Плюха;3351259]пляяяя, жесть.... бедные вы наши!
ттт, все ок сейчас! ты отошла от этого всего?

валь, я тебе в беременных мартятах про писюшку ответила![/quote]
Ну так... Еще чуток контуженная хожу... Блин, еще и молока мало...:(
Спасибо (про писюшку):)

Плюха 27.03.2011 13:48

контуженная... я-то с разрывами еще только ползаю... а ты - героиня!!!!
дочку-то на руки можно брать? или тяжелое нельзя?

молочко прийдет! кушай много и жидкость пей! никаких диет!! дочку почаще прикладывай!

Нюта78 27.03.2011 13:55

Валюш, белое в пиписке - это либо наши гормончики выходит
или просто налет - мне сказали что вылетает оттуда вытерать - а так не лазить туды...но я все равно там вытираю...
девули кто дает саб- симплекс - его скоко раз в день надо давать?

Valechka36 27.03.2011 13:58

[quote=Плюха;3351319]контуженная... я-то с разрывами еще только ползаю... а ты - героиня!!!!
дочку-то на руки можно брать? или тяжелое нельзя?

молочко прийдет! кушай много и жидкость пей! никаких диет!! дочку почаще прикладывай![/quote]
Мне еще чуток разрезали промежность... вот только присаживаться начала... А дочку с 4-го дня тоскаю потихонечку. :)

Valechka36 27.03.2011 13:59

[quote=Нюта78;3351337]Валюш, белое в пиписке - это либо наши гормончики выходит
или просто налет - мне сказали что вылетает оттуда вытерать - а так не лазить туды...но я все равно там вытираю...
девули кто дает саб- симплекс - его скоко раз в день надо давать?[/quote]
Ой, спасиб... Я чуток успокоилась...

Плюха 27.03.2011 14:21

[QUOTE=Valechka36;3351354]Мне еще чуток разрезали промежность... вот только присаживаться начала... А дочку с 4-го дня тоскаю потихонечку. :)[/QUOTE]

я сама сижу только на одном полупопии.. и минут 10-15 максимум. только от этого кровюка сильно натекает на прокладку(((

Kisuly 27.03.2011 15:24

Нют,там написано перед каждым кормлением.....я один день начала давать, так у доченьки так животик крутило и какала постоянно, плакала целый день, мне так жалко ее было и мы бросили его пить

Нюта78 27.03.2011 15:33

[QUOTE=Kisuly;3351626]Нют,там написано перед каждым кормлением.....я один день начала давать, так у доченьки так животик крутило и какала постоянно, плакала целый день, мне так жалко ее было и мы бросили его пить[/QUOTE]

мож дозы надо было снизить? многие не по 15 дают а по 5-10 капель

Kisuly 27.03.2011 15:39

я и не давала ни разу по 15 капель, примерно 5-7 и все-равно такой результат(((

Нюта78 27.03.2011 15:43

ой, блин, бедненькая....я пока 15 в бутылку насыпала...но многие пишут что надо с ложки давать...поробую.... а то бебикалм токо днем помогает а ночью мы мучаемся

Kisuly 27.03.2011 15:54

ой у меня воду не пьет, я еле еле ей с ложечки в рот запихивала....мы ночью тоже кряхтим, а утром пропукиваемся и прокакиваемся

Amulanga 27.03.2011 16:24

[QUOTE=Valechka36;3351157]Мамочки девочек, подскажите плиз, у нас в пипиське типа белого налета появляется... Что это может быть??? Неужели молочница???!!!Я пока спец только по мальчикам... %-0[/QUOTE]
где налет я протирала ватным диском,смоченным в ромашке.утром и вечером.сейчас прошло все :)))

Alenka88 27.03.2011 17:38

привет всем...мы ночью дали жару, пробдрыхли 5 с половиной часов))) днем спим по 3,5 иногда 4 часа..есть стали 5 иногда 6 раз в день, но по 130-140 мл...тока вот запорчики нас мучают,вчера пришлось клизму вбахать...хотя пукает хорошо только иногда пыжится.
сегодня купила бифидумбактерин, пропьем его коробочку, посмотрим что будет...
пупок наш перестал кровить ТТТ,все подсохло от хлорофилипта(Нют спасибо что подсказала)

Kimiko 27.03.2011 17:38

девочки всем привееееет!!!!
теперь я тут с вами :) правда редко буду, малая либо кушает, либо плачет, спит мало и мне не дает :))))

девочки а как бебикалм давать, а то у нас ночью пузико болит жуткооо, его с водой или молоко лучше сцедить и по сколько капелек?

Alenka88 27.03.2011 17:46

[QUOTE=Kimiko;3352223]девочки всем привееееет!!!!
теперь я тут с вами :) правда редко буду, малая либо кушает, либо плачет, спит мало и мне не дает :))))

девочки а как бебикалм давать, а то у нас ночью пузико болит жуткооо, его с водой или молоко лучше сцедить и по сколько капелек?[/QUOTE]

приветик, там же на упаковке написано прям на самом пузырке, по 10 капель перед едой...только его развести надо
я своему с ложечки давала

Kimiko 27.03.2011 17:50

[QUOTE=Alenka88;3352252]приветик, там же на упаковке написано прям на самом пузырке, по 10 капель перед едой...только его развести надо
я своему с ложечки давала[/QUOTE]

я только мужа в аптеку отправила, в руках не держала упаковочку, вот и спросила заранее :)

Alenka88 27.03.2011 17:57

[QUOTE=Kimiko;3352270]я только мужа в аптеку отправила, в руках не держала упаковочку, вот и спросила заранее :)[/QUOTE]

аааа..но нам честно сказать эспумизан больше по душе пришелся, но я уже заметила что кому что бодходит...

heartless 27.03.2011 18:10

Нют,я даю каждое кормление в каждую бутылку по 15капель,иначе толку нет.Если малыш спокоен–днем два три раза могу пропустить,но при этой погоде такое редкость.лекарство это хороший пеногаситель,даже в бутылке заметно убирает пену у смеси,полученную от взбалтывания при перемешивании.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.