Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

masha_ak 17.03.2011 21:36

[QUOTE=Olia;3304332]маша,не ищи признаки!!!!!! у меня их вообще не было!!!!! ни грудь,ни каких выделений типа ИЗ,,ну совсем ничего ,,,тест призрак на 9дпо,а на 10 дпо я сдала хгч,,))))поэтому не стоит выискивать,а если есть возможность сдай хгч и не переживай!!!!!!![/QUOTE]
мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать???

Olia 17.03.2011 21:37

[QUOTE=Сарочка;3304386]Привет девочки. Как настроение?[/QUOTE]

привет))))аня,настроение прекрасное :))правда есть немного изжога,но это уже неконтролируемо,,,,,,ела 3 часа назад ))а еще у нас снова зима ничинается,,снежок на улице((

Алинчик 17.03.2011 21:38

[QUOTE=Olia;3304342]а мне кажется у нее мечтательная девочка на аве))) алина,что планируекшь в отпуске делать?)а муж тоже в отпуск?[/QUOTE]

пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0

Olia 17.03.2011 21:38

[QUOTE=masha_ak;3304424]мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать???[/QUOTE]

сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,,

masha_ak 17.03.2011 21:45

[QUOTE=Olia;3304436]сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,,[/QUOTE]
сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится...

Olia 17.03.2011 21:46

[QUOTE=Алинчик;3304435]пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0[/QUOTE]

поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг?

Алинчик 17.03.2011 21:49

[QUOTE=Olia;3304471]поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг?[/QUOTE]

надеюсь, что не буду...:( а так первый... да практически все теже самые... общий анализ крови, мочи, на инфекции, вич и гепатит, и еще экг.

Olia 17.03.2011 21:51

[QUOTE=masha_ak;3304469]сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится...[/QUOTE]

у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,

Сарочка 17.03.2011 22:12

[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]

От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ.
На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду

Сарочка 17.03.2011 22:14

[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]

Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно

masha_ak 17.03.2011 22:19

[QUOTE=Сарочка;3304635]От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ.
На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду[/QUOTE]
мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!!

Алинчик 17.03.2011 22:21

[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]

а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0

Алинчик 17.03.2011 22:22

[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]

а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0

Olia 17.03.2011 22:22

[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]

ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,,

Сарочка 17.03.2011 22:23

[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]

Ой у меня тоже 1.04 гистера:)

Olia 17.03.2011 22:24

маш,аутотренинг необходим не только беременным,,желателен для всех)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2011 22:24

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]Приветик красотули!!!!!!!!Я отметиться забежала,гуляла до поздноты[/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL]

Olia 17.03.2011 22:27

я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))

Сарочка 17.03.2011 22:28

[QUOTE=Алинчик;3304691]а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;3304700]а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0[/QUOTE]
Нет не обязательна. Эта процедура с лечебной целью у кого проблема с эндометрием( у меня это шанс что будет регенерация базового слоя, который впринципе ничем не лечится вообще,)
Суть его простая-это просто выскбливание по сути только с осмотром дополнительным как на лапороскопии, а не вслепую как на аборте

[QUOTE=Olia;3304704]ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,,[/QUOTE]
Вотя я и говорю, что хорошо что был показан короткий протокол, а не длинный, тогда кранты Б были бы, потому как о Б она никак не смогла бы узнать.
Маша а МФ вы вылечили?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 17.03.2011 22:29

[QUOTE=Olia;3304746]я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))[/QUOTE]

нет,я не работала ведь.сегодня отдых.завтра первая ночь......:girl_in_love:

masha_ak 17.03.2011 22:30

[QUOTE=Алинчик;3304700]а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0[/QUOTE]
зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом

masha_ak 17.03.2011 22:30

[QUOTE=Сарочка;3304711]Ой у меня тоже 1.04 гистера:)[/QUOTE]
ой, давай бояться вместе:-D :-D :-D !!!!

Сарочка 17.03.2011 22:32

[QUOTE=Алинчик;3304691]а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0[/QUOTE]

Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда

Алинчик 17.03.2011 22:33

[QUOTE=masha_ak;3304761]зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом[/QUOTE]

все ясно... ну если под наркозом, ничего страшного думаю не будет...:)

Алинчик 17.03.2011 22:35

[QUOTE=Сарочка;3304783]Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда[/QUOTE]

понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы? %-0

Сарочка 17.03.2011 22:36

[QUOTE=masha_ak;3304761]зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом[/QUOTE]

Я написала на прошлой странице. То, что ты описываешь называется ОФИСНАЯ гистероскопия. Она не делаетсяпод наркркозом потому как на ней никаких манипуляций не делают ничего не скоблят и ничегоне режут, просто смотрят и описывают что там увидели, а потом на гистеру обычную отправляют если что там увидят бяковое. А обычная под наркозом таким же как при абортах и др малых операциях. весь процесс занимает 20 мин а офисная наверное короче итого

Сарочка 17.03.2011 22:37

[QUOTE=Алинчик;3304800]понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы? %-0[/QUOTE]

иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась

Лисёнок 17.03.2011 22:38

[QUOTE=goldy88;3303438]
без звонка предварительного я никому не открываю:) мы спим или гуляем или мало ли что..кароче я план придумала как приучить приходить в гости по праздникам:girl_haha:[/QUOTE]Правильно!Когда дочка только родилась,я свекровь даже приучила звонить по часам и с предварительной смс-кой.:) А начнет звонить,когда ребенок спит.А уж приезжать строго по договоренности.Приехала она однажды.Говорит я приеду,спрашиваю когда,а она говорит как решу.И что я должна целый день сидеть ее ждать?Собрала ребенка и пошла гулять.Правда,прогулки для меня были мукой.У меня ,как Оля сказала,ребенок был спокойный.Хоть сверли,хоть стучи,хоть стены рушь-будет спать.А вот если чуть качнешь,то просыпается.Поэтому мы спокойно клали ее спать и могли смотреть телевизор или разговаривать по телефону.А вот гулять на улице можно было только поставив коляску.Иначе ор и на руки.Вот свекровь и приехала,а мы с дочкой были в парке.Говорю иди ищи нас сама,если я сейчас повезу коляску,то ребенок проснется и мне придется тащить и коляску и ее.А мы только что вышли.Свекровь сидела ждала у подъезда.Больше просто так не приезжала.ТОлько по договоренности.Я ж псих.Могу и специально из дома куда-нить свалить.:)

[QUOTE=Olia;3303366]оля,свекровь еще в гости приходить каждый день начнет ))))[/QUOTE]Кто бы ее еще каждый день впускал.:) Строго по записи.:-D [QUOTE=goldy88;3303965]ну пока все вещи не утащим да..а потом нет:girl_haha: ну может если в гости позовут с мужем...а так чтоб как к себе домой -точно нет:)[/QUOTE]А я хожу:-D Ну в смысле приезжаю.У меня ключи есть.Ради приличия,конечно,могу от подъезда позвонить,что я уже поднимаюсь.Типа,одевайтесь быстро.А так,если проездом,то практически всегда захожу,в туалет:) или перекусить.И с сестрой сколько раз приезжала.Правда,потом свекрови отзванивалась,что это была я.А не воры,похитители котлет.:) [QUOTE=irinatr;3304018]Оль,мне подруга говорила,что когда еще пупсик маленький, у них бывает такое,что они плачут и их не успокоить никак.Это когда они уже чуть-чуть подрастут можно их игрушками завлечь,пощекотать и т.п., а когда совсем мелкие,то сложнее их успокоить.[/QUOTE]Да ладно.На руки взял,к себе прижал.И малыш замолкает.Мы первый месяц с мужем спали по 4 часа.Остальное время дочу к себе прижимали.У нее животик болел и она успокаивалась в вертикальном положении,положив головку на плечо.Так и ходили с ней.
Как это малыша не чем не успокоить.Значит просто родители не очень то и хотят.Ото того,что малыш орет у негог пупочная грыжа может быть.И это не такое уж и редкое явление.У нас у племяшки была.Сестра решила,что если ребенок чуток поплачет,потом сам успокоится.Вот и наорала племяшка грыжу.Потом на руках почти до 2-х лет таскали,т.к. грыжа росла и ребенку плакать было противопоказано.Иначе операция.Если бы расти начала.Потом массажами как-то снимали.НО даже сейчас у ребенка животик выпирает.Каждые полгода ходят наблюдаются,хотя диагноз уже сняли.

Алинчик 17.03.2011 22:39

[QUOTE=Сарочка;3304813]иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась[/QUOTE]

ой, анют, ничего не поняла...:girl_haha: что такое бластоцист и морул?%-0

Лисёнок 17.03.2011 22:39

Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.:)

Сарочка 17.03.2011 22:46

[QUOTE=Алинчик;3304825]ой, анют, ничего не поняла...:girl_haha: что такое бластоцист и морул?%-0[/QUOTE]

Ну ..... когда спермик оплодотворяет ЯК она делиться начинает. Когда количество клеточек превышает не помню сколько штук то оня зовется морулой, а бластоциста это следующая стадия развития( у человека в Ец морула в трубе, а в матке уже бластоциста прикрепляется и называется зародышевый диск потом только будет зваться эмбрионом, потом плодом, потом новорожденным

Сарочка 17.03.2011 22:48

[QUOTE=Лисёнок;3304829]Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

Olia 17.03.2011 22:55

таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???

Викуля! 17.03.2011 22:59

Девочки, все привет :) Почитала немного вас, но всё не осилила :)
Оля, энтеросгель и Б можно пить.... Мне Г прописывала.... я правда не поняла для чего... не пила..... А вот тебе как раз надо... ты же работать продолжаешь.... так что пей....

Алинчик 17.03.2011 23:02

Анют, ну вот например, созреет 5Я, они все оплодотворятся и все 5Я подсадят в матку?%-0

Лисёнок 17.03.2011 23:18

[QUOTE=Olia;3304920]таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???[/QUOTE]
Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети.
А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела.
Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу.
А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.:)

Викуля! 17.03.2011 23:28

[QUOTE=Лисёнок;3305066]Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети.
А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела.
Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу.
А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.:)[/QUOTE]

Классно, Танюш :) Я имею ввиду папку вашего :) Ну ничего, с первого цикла редко получается... так что пусть папка дальше имч придумывает :))) АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love:
Тань, а почему после песенок вы с детками зареванные :-[ ] не получается петь? %-0

Лисёнок 17.03.2011 23:43

Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти?

Викуля! 17.03.2011 23:58

[QUOTE=Лисёнок;3305178]Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти?[/QUOTE]

И что ты ответила? :) насчет учителем в школе?

А за выпускной в саду я поняла :) понимаю :) у сына в саду на выпускном тоже всплакнула :) оттого, что вырос уже ребенок..... и детство уходит..... школа уже не то... там уже взрослеть надо... обязанности..... эх.... время летит.... уже не за горами и школу окончит сын... грустно..... и страшно %-0 надо же от юбки отпускать....... А как же это страшно..... я как думаю, у меня волосы на голове шевелятся :(

Чихкошка 18.03.2011 07:45

Доброе утро всем!!!
Я сегодня на работе сижу:)

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.