![]() |
[QUOTE=Olia;3304332]маша,не ищи признаки!!!!!! у меня их вообще не было!!!!! ни грудь,ни каких выделений типа ИЗ,,ну совсем ничего ,,,тест призрак на 9дпо,а на 10 дпо я сдала хгч,,))))поэтому не стоит выискивать,а если есть возможность сдай хгч и не переживай!!!!!!![/QUOTE]
мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать??? |
[QUOTE=Сарочка;3304386]Привет девочки. Как настроение?[/QUOTE]
привет))))аня,настроение прекрасное :))правда есть немного изжога,но это уже неконтролируемо,,,,,,ела 3 часа назад ))а еще у нас снова зима ничинается,,снежок на улице(( |
[QUOTE=Olia;3304342]а мне кажется у нее мечтательная девочка на аве))) алина,что планируекшь в отпуске делать?)а муж тоже в отпуск?[/QUOTE]
пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0 |
[QUOTE=masha_ak;3304424]мне кажется, что для хгч еще тоже рановато... или уже можно??? очень хочется... как раз в субботу иду анализы сдавать, может и этот сделать???[/QUOTE]
сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,, |
[QUOTE=Olia;3304436]сдай конечно,если возможность есть,)а какие идешь сдавать анализы?прогестерон? не думаю что в субботу рановато будет,,у меня на 10дпо показал хгч почти 30,,,но я точно знаю когда была овуляция,,[/QUOTE]
сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится... |
[QUOTE=Алинчик;3304435]пока незнаю...%-0 буду готовиться к лапаре вероятно...%-0[/QUOTE]
поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг? |
[QUOTE=Olia;3304471]поняятно,,тоже дело,ты ее первый раз делать будешь?а сколько на нее анализов сдавать ?больше чем на гсг?[/QUOTE]
надеюсь, что не буду...:( а так первый... да практически все теже самые... общий анализ крови, мочи, на инфекции, вич и гепатит, и еще экг. |
[QUOTE=masha_ak;3304469]сдавать иду много чего, мы же к эко готовимся... а О у меня была 8.03, так что в субботу уже 11дпо получится...[/QUOTE]
у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,, |
[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]
От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ. На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду |
[QUOTE=Olia;3304511]у меня одни клиенты через 4 года попыток поехали на эко,и не начали его ,,м не начались,она оказалась Б)))))) даа,на эко много собирать надо,,я сайт пробирка читаю,,девочки там много чего пишут,,,[/QUOTE]
Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно |
[QUOTE=Сарочка;3304635]От врача зависит сколько анализов. мне тоже список выдали, а врач обвел мне то что он считает необходимым и существенным. Я считаю что это правильно. Вот нафига им мое Экг и флюра? зачем анализ мочи? и много еще всего неочень нужного если честно. У меня оставили только спид сифилис гепатиты в и с, группа крови и резус . мазок на флору и ВСЕ.
На Эко буду орять благим матом,но справку от терапевта!!!! что мне можно беременнеть не понесу, я считаю что это дибилизм и просто платить терапевту за бумажку я не буду[/QUOTE] мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!! |
[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]
а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0 |
[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]
а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3304656]Это хорошо что у нее короткий протокол был, а в длинном начало на 5ДПО т.е если есть Б ты даже не узнаешь, поэтому и говорят предохраняться в цикле где начинается длинный. есть случаи когда начинали на Б итог нет беременности и протокол провальный естественно[/QUOTE]
ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,, |
[QUOTE=masha_ak;3304684]мне много чего назначили, целый список, сдаю часть в субботу, потом 28-29.03. а там уже 1.04 на гистеру, но очень надеюсь, что до этого не дойдет... кстати я читала, что для Б необходим психологический настрой, помните, как в фильме "самая обаятельная и привлекательная" - аутотренинг!!![/QUOTE]
Ой у меня тоже 1.04 гистера:) |
маш,аутотренинг необходим не только беременным,,желателен для всех)))
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Narrow"]Приветик красотули!!!!!!!!Я отметиться забежала,гуляла до поздноты[/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-525827079.html][IMG]http://s6.rimg.info/d91bcefd4ffc8107b193227c1bed6c35.gif[/IMG][/URL]
|
я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))
|
[QUOTE=Алинчик;3304691]а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;3304700]а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0[/QUOTE] Нет не обязательна. Эта процедура с лечебной целью у кого проблема с эндометрием( у меня это шанс что будет регенерация базового слоя, который впринципе ничем не лечится вообще,) Суть его простая-это просто выскбливание по сути только с осмотром дополнительным как на лапороскопии, а не вслепую как на аборте [QUOTE=Olia;3304704]ань,а она не успела никакого протокола сделать))) они приехали ,и ждали 1го дня месячных,а они все не наступали,,,и врач сказал идите на хгч,у нас такие чудеса перед эко случаются,,,[/QUOTE] Вотя я и говорю, что хорошо что был показан короткий протокол, а не длинный, тогда кранты Б были бы, потому как о Б она никак не смогла бы узнать. Маша а МФ вы вылечили? |
[QUOTE=Olia;3304746]я тоже ,как и Алина ,не знаю что такое гистера,,,,Наташа,привет!!!!!приятнее отдыхать после работы или ты пока не прочувствовала?)))))[/QUOTE]
нет,я не работала ведь.сегодня отдых.завтра первая ночь......:girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;3304700]а гистера обязательна перед эко? что за "зверь" такой?%-0[/QUOTE]
зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом |
[QUOTE=Сарочка;3304711]Ой у меня тоже 1.04 гистера:)[/QUOTE]
ой, давай бояться вместе:-D :-D :-D !!!! |
[QUOTE=Алинчик;3304691]а чем короткий протокол отличается от длинного?%-0[/QUOTE]
Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда |
[QUOTE=masha_ak;3304761]зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом[/QUOTE]
все ясно... ну если под наркозом, ничего страшного думаю не будет...:) |
[QUOTE=Сарочка;3304783]Тем что в динном протаколе блокируются вообще все !!!!!гармоны и это дает возможность регулировать длину созревания -тоесть могут остановить фолики в росте и наращивать в это время эндометрий. И считается что в длинном больше фоликов растет по количеству. Но мне предложили такой протокол только из за эндика плохо наростающего( ну собственно это и есть моя причина бесплодия- быстро растут фолики и не растет эндометрий) тоесть у меня О не совпадает с имплантационным окном никогда[/QUOTE]
понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы? %-0 |
[QUOTE=masha_ak;3304761]зай, тоже толком не знаю, как объяснили, в полость матки вводят "камеру" и смотрят на мониторе, это под общим наркозом[/QUOTE]
Я написала на прошлой странице. То, что ты описываешь называется ОФИСНАЯ гистероскопия. Она не делаетсяпод наркркозом потому как на ней никаких манипуляций не делают ничего не скоблят и ничегоне режут, просто смотрят и описывают что там увидели, а потом на гистеру обычную отправляют если что там увидят бяковое. А обычная под наркозом таким же как при абортах и др малых операциях. весь процесс занимает 20 мин а офисная наверное короче итого |
[QUOTE=Алинчик;3304800]понятно... а на какой день цикла подсаживают эмбрионы? %-0[/QUOTE]
иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась |
[QUOTE=goldy88;3303438]
без звонка предварительного я никому не открываю:) мы спим или гуляем или мало ли что..кароче я план придумала как приучить приходить в гости по праздникам:girl_haha:[/QUOTE]Правильно!Когда дочка только родилась,я свекровь даже приучила звонить по часам и с предварительной смс-кой.:) А начнет звонить,когда ребенок спит.А уж приезжать строго по договоренности.Приехала она однажды.Говорит я приеду,спрашиваю когда,а она говорит как решу.И что я должна целый день сидеть ее ждать?Собрала ребенка и пошла гулять.Правда,прогулки для меня были мукой.У меня ,как Оля сказала,ребенок был спокойный.Хоть сверли,хоть стучи,хоть стены рушь-будет спать.А вот если чуть качнешь,то просыпается.Поэтому мы спокойно клали ее спать и могли смотреть телевизор или разговаривать по телефону.А вот гулять на улице можно было только поставив коляску.Иначе ор и на руки.Вот свекровь и приехала,а мы с дочкой были в парке.Говорю иди ищи нас сама,если я сейчас повезу коляску,то ребенок проснется и мне придется тащить и коляску и ее.А мы только что вышли.Свекровь сидела ждала у подъезда.Больше просто так не приезжала.ТОлько по договоренности.Я ж псих.Могу и специально из дома куда-нить свалить.:) [QUOTE=Olia;3303366]оля,свекровь еще в гости приходить каждый день начнет ))))[/QUOTE]Кто бы ее еще каждый день впускал.:) Строго по записи.:-D [QUOTE=goldy88;3303965]ну пока все вещи не утащим да..а потом нет:girl_haha: ну может если в гости позовут с мужем...а так чтоб как к себе домой -точно нет:)[/QUOTE]А я хожу:-D Ну в смысле приезжаю.У меня ключи есть.Ради приличия,конечно,могу от подъезда позвонить,что я уже поднимаюсь.Типа,одевайтесь быстро.А так,если проездом,то практически всегда захожу,в туалет:) или перекусить.И с сестрой сколько раз приезжала.Правда,потом свекрови отзванивалась,что это была я.А не воры,похитители котлет.:) [QUOTE=irinatr;3304018]Оль,мне подруга говорила,что когда еще пупсик маленький, у них бывает такое,что они плачут и их не успокоить никак.Это когда они уже чуть-чуть подрастут можно их игрушками завлечь,пощекотать и т.п., а когда совсем мелкие,то сложнее их успокоить.[/QUOTE]Да ладно.На руки взял,к себе прижал.И малыш замолкает.Мы первый месяц с мужем спали по 4 часа.Остальное время дочу к себе прижимали.У нее животик болел и она успокаивалась в вертикальном положении,положив головку на плечо.Так и ходили с ней. Как это малыша не чем не успокоить.Значит просто родители не очень то и хотят.Ото того,что малыш орет у негог пупочная грыжа может быть.И это не такое уж и редкое явление.У нас у племяшки была.Сестра решила,что если ребенок чуток поплачет,потом сам успокоится.Вот и наорала племяшка грыжу.Потом на руках почти до 2-х лет таскали,т.к. грыжа росла и ребенку плакать было противопоказано.Иначе операция.Если бы расти начала.Потом массажами как-то снимали.НО даже сейчас у ребенка животик выпирает.Каждые полгода ходят наблюдаются,хотя диагноз уже сняли. |
[QUOTE=Сарочка;3304813]иногда на третий ДПО в стадии бластоцист иногда на 5 ДПО- морул уже. От чего зависит и почему так надо и что лучше я пока не разбиралась[/QUOTE]
ой, анют, ничего не поняла...:girl_haha: что такое бластоцист и морул?%-0 |
Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.:) |
[QUOTE=Алинчик;3304825]ой, анют, ничего не поняла...:girl_haha: что такое бластоцист и морул?%-0[/QUOTE]
Ну ..... когда спермик оплодотворяет ЯК она делиться начинает. Когда количество клеточек превышает не помню сколько штук то оня зовется морулой, а бластоциста это следующая стадия развития( у человека в Ец морула в трубе, а в матке уже бластоциста прикрепляется и называется зародышевый диск потом только будет зваться эмбрионом, потом плодом, потом новорожденным |
[QUOTE=Лисёнок;3304829]Всем приветики!
А мне завтра на работу,только сад не работает,в смысле детей не принимает.Класс!Хочу немного разобраться,пока детей нет и домой.Всегда бы так работать.:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???
|
Девочки, все привет :) Почитала немного вас, но всё не осилила :)
Оля, энтеросгель и Б можно пить.... Мне Г прописывала.... я правда не поняла для чего... не пила..... А вот тебе как раз надо... ты же работать продолжаешь.... так что пей.... |
Анют, ну вот например, созреет 5Я, они все оплодотворятся и все 5Я подсадят в матку?%-0
|
[QUOTE=Olia;3304920]таня,привееет!!!!!!!!!!!как вы поживаете???[/QUOTE]
Привет! Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети. А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела. Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу. А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3305066]Привет!
Я нормально.Правда,иногда прибить кого-то из детей хъочется.Но все равно я их всех люблю.Мне тут дочка сказала,что я в садике детей люблю больше,чем ее.Мы счас к выпускному готовимся,песенки поем.Из музыкального зала выходим зареванные и я и дети. А так,времени нет ни на что.Хорошо,что муж сейчас много временип дома проводит,хоть с дочкой занимается.У меня же сменщица пошла учиться и я теперь работаю пол 12 часов каждый день.Иной раз ничего,а иной раз прихожу и чуть не в лежку.А ведь еще надо подготовиться к занятиям на другой день.На своего ребенка времени нет,только поцеловать и узнать как дела. Еще и голос в воскресенье еще сел,с Ксюней на горке покаталась.Все никак не вылечу. А в целом ничего.Вот М пришли.Папа наш расстроился,он уже имя ребенку придумывает,мечтает куда кроватку поставим.:)[/QUOTE] Классно, Танюш :) Я имею ввиду папку вашего :) Ну ничего, с первого цикла редко получается... так что пусть папка дальше имч придумывает :))) АААПЧХИИИ на тебя :girl_in_love: Тань, а почему после песенок вы с детками зареванные :-[ ] не получается петь? %-0 |
Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти? |
[QUOTE=Лисёнок;3305178]Викуль,спасибо,поймала и обмазалась вся.
А зареванные,потому,что выпускной и песенки поем жалостливые.ТИпа,до свидания сад,так было хорошо здесь,мы так здесь чудили,а воспитатели нам все прощали,но мы их и дальше не забудем.И все в таком роде.Вот глаза и на мокром месте.Как подумаю,что придется с ними расставаться.Я же их знаю уже чуть ли не лучше родителей.И уже в мае многие уйдут.Очень жалко и грустно.Как одна мамочка сегодня предложила ( у меня было собрание),говорит,вы же учитель начальных классов,а не хотите с нашими детками и в школу пойти?[/QUOTE] И что ты ответила? :) насчет учителем в школе? А за выпускной в саду я поняла :) понимаю :) у сына в саду на выпускном тоже всплакнула :) оттого, что вырос уже ребенок..... и детство уходит..... школа уже не то... там уже взрослеть надо... обязанности..... эх.... время летит.... уже не за горами и школу окончит сын... грустно..... и страшно %-0 надо же от юбки отпускать....... А как же это страшно..... я как думаю, у меня волосы на голове шевелятся :( |
Доброе утро всем!!!
Я сегодня на работе сижу:) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |