![]() |
Привет,Наташ,и в первый раз вакцина была та же,отечественная,но медсестра сразу сказала,что она хорошая.
Они может подразделяются как-то,разные производители или еще что,фиг знает........ А вот нормы веса в 6 месяцев(книжку медсестра дала) вес 7100-7400 (прибавка за месяц 650) длина 66-70 см (прибавка за месяц 2 см) окружность головы 43-44 это из расчета,что родились вес 3100-3400 длина 50-51 см окружность головы 34-35 |
[QUOTE=Люблю детей;3527036]
37,3 с утра было, потом 37,0... молоко скисаешь, наливаешь в кастрюльку воды, ложишь на дно тряпочку, туда ставишь банку с кислым молоком (сметану снять перед этим) и на медленный огонь и следишь...потом на марлю и пусть стекает...[/QUOTE] Понятно....а сколько по времени должно скисать и потом на огне |
[QUOTE=yuliacha1;3527076]Привет,Наташ,и в первый раз вакцина была та же,отечественная,но медсестра сразу сказала,что она хорошая.
Они может подразделяются как-то,разные производители или еще что,фиг знает........ А вот нормы веса в 6 месяцев(книжку медсестра дала) вес 7100-7400 (прибавка за месяц 650) длина 66-70 см (прибавка за месяц 2 см) окружность головы 43-44 это из расчета,что родились вес 3100-3400 длина 50-51 см окружность головы 34-35[/QUOTE] а не тяжело по всем месяцам написать? или отсканируй если есть чем))) или что за книга??? |
[QUOTE=yuliacha1;3527097]Понятно....а сколько по времени должно скисать и потом на огне[/QUOTE]
у меня скисало сутки, оно становится как на желе похожее, а через стекло банки видно, чтоб было как-будто прозрачную слизь...на огне смотри, чтоб оно свернулось типа. и температура должна быть чтоб палец свой смогла там удержать. 37-40 градусов примерно...ты увидишь как твогог отслоится |
привет Натусь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=nyrka_12;3527027]привет всем!
с прибавками вас! Юль,а что про вес говорят? не мало? я вообще что-то не знаю,сколько норма в 6 месяцев [/QUOTE] она сказала что все у нас в норме. Щечки есть, не худые у меня Даня был в 6 мес - 8кг а Макс -7.5кг, отстаем от брата |
[QUOTE=Люблю детей;3527099]а не тяжело по всем месяцам написать? или отсканируй если есть чем))) или что за книга???[/QUOTE]
могу отсканировать.........тебе куда сбросить? |
мы тоже два дня ноем и ноем, и ничего не надо. рыдает даже на руках, спит плохо. вышли на улицу-спала и и вела себя изумительно.наверное завтра на улице будем весь день)))
погода вроде устаканилась. днем в тени +20, утром правда еще +10. еще у нас воду горячую отключили на 10 дней ...блииин |
Свет, спасибо. мы попадаем, только голова у нас 42,5 и ог тоже 42,5
|
[QUOTE=Люблю детей;3527110]у меня скисало сутки, оно становится как на желе похожее, а через стекло банки видно, чтоб было как-будто прозрачную слизь...на огне смотри, чтоб оно свернулось типа. и температура должна быть чтоб палец свой смогла там удержать. 37-40 градусов примерно...ты увидишь как твогог отслоится[/QUOTE]
Спасибо,Ань,принцип понятен:) :) :) [QUOTE=nyrka_12;3527148]мы тоже два дня ноем и ноем, и ничего не надо. рыдает даже на руках, спит плохо. вышли на улицу-спала и и вела себя изумительно.наверное завтра на улице будем весь день))) погода вроде устаканилась. днем в тени +20, утром правда еще +10. [B]еще у нас воду горячую отключили на 10 дней ...блииин[/B][/QUOTE] да,улица-наше все........... сама с ужасом думаю об отключке воды,муж предлагает титан покупать,но он такой громадный,куда его ставить......:-E :-E :-E [QUOTE=nyrka_12;3527165]Свет, спасибо. мы попадаем, только голова у нас 42,5 и ог тоже 42,5[/QUOTE] Ага,ну это ж примерные данные:) :) :) |
[QUOTE=nyrka_12;3527148]мы тоже два дня ноем и ноем, и ничего не надо. рыдает даже на руках, спит плохо. вышли на улицу-спала и и вела себя изумительно.наверное завтра на улице будем весь день)))
погода вроде устаканилась. днем в тени +20, утром правда еще +10. еще у нас воду горячую отключили на 10 дней ...блииин[/QUOTE] бедная Сашуля...что-то беспокоит видимо)) зубки может))) ну раз на улице лучше ей то гулять просто необходимо!:) у нас сегодня ужасно..хмуро и +9, дождь не переставая моросит весь день)):-E воду это плохо конечно))%-0 |
А мы вчера купили принтер....Так удобно...Муж сегодня в Муром уехал в налоговую и там понадобилось св-во о браке.Позвонил мне ,я отсканировала и отправила ему копию на почтовый ящик.У него свой служебный ноутбук с встроенным принтером.Он распечатал и приложил его к остальным документам:) :) :)
|
ой, здрасьте! Я на минутку, убегаем опять гулять
[B]Нат, Рит, Ань,[/B] бедные детки...желаю чтобы все устаканилось и все снова не капризничали:girl_in_love: [B]Свет,[/B] отлично, что прививка без следа прошла:))) [B]Юль,[/B] вы отлично весите:))) , и прибавили нормально! Мы тоже мало в этом месяце в плюсе. Уже не будут так они прибавлять;) |
Значит так, мы пьем третий день фермент Лактазы...наши пятна стали вообще бледные-бледные, ушла шершавость...ТТТТ...пока выводы боюсь делать ,посмотрим. Завтра поеду вставать на очередь сдать на дисбак какашки... Надеюсь, что пройдет все скоро.
|
[QUOTE=Галя;3527350]ой, здрасьте! Я на минутку, убегаем опять гулять
[B]Нат, Рит, Ань,[/B] бедные детки...желаю чтобы все устаканилось и все снова не капризничали:girl_in_love: [B]Свет,[/B] отлично, что прививка без следа прошла:))) [B]Юль,[/B] вы отлично весите:))) , и прибавили нормально! Мы тоже мало в этом месяце в плюсе. Уже не будут так они прибавлять;)[/QUOTE] Привет,Галь!!! Хорошей вам прогулочки!!!:) :) :) |
[QUOTE=Галя;3527365]Значит так, мы пьем третий день фермент Лактазы...наши пятна стали вообще бледные-бледные, ушла шершавость...ТТТТ...пока выводы боюсь делать ,посмотрим. Завтра поеду вставать на очередь сдать на дисбак какашки... Надеюсь, что пройдет все скоро.[/QUOTE]
Держим за вас кулачки,лечитесь!!!!!:) :) :) |
[QUOTE=yuliacha1;3527332]А мы вчера купили принтер....Так удобно...Муж сегодня в Муром уехал в налоговую и там понадобилось св-во о браке.Позвонил мне ,я отсканировала и отправила ему копию на почтовый ящик.У него свой служебный ноутбук с встроенным принтером.Он распечатал и приложил его к остальным документам:) :) :)[/QUOTE]
здорово! поздравляю!:))) тоже хочу!!! [QUOTE=Галя;3527365]Значит так, мы пьем третий день фермент Лактазы...наши пятна стали вообще бледные-бледные, ушла шершавость...ТТТТ...пока выводы боюсь делать ,посмотрим. Завтра поеду вставать на очередь сдать на дисбак какашки... Надеюсь, что пройдет все скоро.[/QUOTE] давайте поправляйтесь совсем уже!;) хорошей прогулки!:) а у нас уже вечер...девятый час, кушаю щас и скоро банные процедуры и бай))):zzz: |
[QUOTE=yuliacha1;3527332]А мы вчера купили принтер....Так удобно...Муж сегодня в Муром уехал в налоговую и там понадобилось св-во о браке.Позвонил мне ,я отсканировала и отправила ему копию на почтовый ящик.У него свой служебный ноутбук с встроенным принтером.Он распечатал и приложил его к остальным документам:) :) :)[/QUOTE]
поздравляю. мы тоже купили позавчера,цветной [QUOTE=Галя;3527350]ой, здрасьте! Я на минутку, убегаем опять гулять [B]Нат, Рит, Ань,[/B] бедные детки...желаю чтобы все устаканилось и все снова не капризничали:girl_in_love: [B]Свет,[/B] отлично, что прививка без следа прошла:))) [B]Юль,[/B] вы отлично весите:))) , и прибавили нормально! Мы тоже мало в этом месяце в плюсе. Уже не будут так они прибавлять;)[/QUOTE] привет еще раз,Галь! какие вы гулены)))) погода позволяет,что ж не погулять |
у меня сестра в гости едет, будем на пузо ее смотреть, уже видно наверное в 15 недель-то)))
так что вечер я не с вами))) |
[QUOTE=Дэзи;3527404]здорово! поздравляю!:))) тоже хочу!!!
[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=nyrka_12;3527415]поздравляю. мы тоже купили позавчера,цветной [/QUOTE] Спасибо и вас с покупочкой!!!:) [QUOTE=nyrka_12;3527429]у меня сестра в гости едет, будем на пузо ее смотреть, уже видно наверное в 15 недель-то))) так что вечер я не с вами)))[/QUOTE] Здорово!!!!Надолго едет?Сестра родная?Будете потом опытом делится....... А у нас тоже братик двоюродный на подходе,в июне ожидаем...:) :) :) |
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B] |
Приветик девчонки, вчера пыталась продиться, но безуспешно. Из нашенских новостей: мы сели и поползли или наоборот:-D все в один день, теперь оттачиваем мастерство.
Вот немножко нас[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1105/cf/57e50a46b963.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1105/cf/57e50a46b963t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/e1/a75ec41dd081.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/e1/a75ec41dd081t.jpg[/IMG][/URL]осваиваем горшок |
[QUOTE=Sveto4ka;3528454]Приветик девчонки, вчера пыталась продиться, но безуспешно. Из нашенских новостей: мы сели и поползли или наоборот:-D все в один день, теперь оттачиваем мастерство.
Вот немножко нас[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1105/cf/57e50a46b963.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1105/cf/57e50a46b963t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/e1/a75ec41dd081.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1105/e1/a75ec41dd081t.jpg[/IMG][/URL]осваиваем горшок[/QUOTE] Приветик,Светик!!!! Вас с новыми достижениями!!!! Молодец Полинка!!!!! |
Девочки,посоветуйте,что со старшим делать,свинья растет натуральная...........Дома устраивает бардак и грязь,мусор лень даже в ведро викинуть,закидывает за диваны,за шкафы,в карманы,везде,где ближе под рукой.........На улицу выпустить нельзя,одежда махом станет как у бомжары.В школе такая же фигня.Оденет утром чистый выглаженный костюм и придет в тот же день весь обтертый и засаленый.
Сегодня встретила кл.рук-ля на улице,так та сказала,что он самый грязный ходит.......Я сказала,что не в состоянии каждый день ему стирать и гладить..... Вечером заставила его мыть полы и сказала за грязные вещи будешь каждый раз убираться.Помыл плохо,Павел заставил все перемывать,всыпал ему,тот в слезы и сопли............Как еще его воспитывать,я незнаю............руки просто опускаются........ |
Всем споки!!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/963248194.gif[/img][/url] |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/465715488.gif[/img][/url]
|
Ну сколько можно спать,просыпайтесь!!!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;3527140]могу отсканировать.........тебе куда сбросить?[/QUOTE]
можно на мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
я чуть не проспала, мужа на работу чуть не не провела....
|
[QUOTE=Люблю детей;3529622]можно на мыло [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
отправила,только там надо кликать на увеличение |
[QUOTE=Люблю детей;3529624]я чуть не проспала, мужа на работу чуть не не провела....[/QUOTE]
так спали хорошо? |
а мой начал пукать и проснулся в 7 ом часу............По графику еще бы часик поспал..........
|
[QUOTE=yuliacha1;3529626]отправила,только там надо кликать на увеличение[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
спали плохо, сиська-сиська и сиська...всё висела...выпустит и хнычет. вчера у свекра 45 лет было, так она себя там так отвратно вела! жуть просто!!!!!!!!!! ныла-ныла...пришлось домой уезжать, дома всё нормализовалось...а в гостях думала всех покусаю, там брат свёкра: дайте ей колбасы, сыра, горбушку, водочки (чтоб спала хорошо) и т.д..................я думала покусаю всех на свете!!!!!! его жена сидит и мужу и сыну своему: ну возьмите на руки её! ну возьмите!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;3529637]спали плохо, сиська-сиська и сиська...всё висела...выпустит и хнычет. вчера у свекра 45 лет было, так она себя там так отвратно вела! жуть просто!!!!!!!!!! ныла-ныла...пришлось домой уезжать, дома всё нормализовалось...а в гостях думала всех покусаю, там брат свёкра: дайте ей колбасы, сыра, горбушку, водочки (чтоб спала хорошо) и т.д..................я думала покусаю всех на свете!!!!!! его жена сидит и мужу и сыну своему: ну возьмите на руки её! ну возьмите!!![/QUOTE]
ой-йой,перевозбудилась значит............у меня Игорек даже,когда все семейные дома,ведет себя иначе.И я больше устаю,когда все дома..... |
а ещё у меня такая проблема: с каждым днём у меня всё сильнее чувство, что она только моя, не могу чтоб на неё кто-то смотрел, говорил ей что-то...мне прям накинуться хочется. не знаю как от этого избавится....
вот гуляем с коляской и кто-то смотрит. я иногда могу и не сдержаться. накинуться на человека, типа чего смотришь...и т.д... что с этим делать? |
[QUOTE=yuliacha1;3529646]ой-йой,перевозбудилась значит............у меня Игорек даже,когда все семейные дома,ведет себя иначе.И я больше устаю,когда все дома.....[/QUOTE]
там жарко было и га-га-гы-гы, а дома все ок было |
Что-то с утра настроение поганое.
У мужа еще что-то с сердцем,вчера в налоговой переволновался и опять стало неметь в левой стороне груди. Все никак до больнички не дойдет.Хочет вот завтра,в субботу сходить,уже сам задумался...........Уж незнаю кто там завтра будет.......... |
[QUOTE=Люблю детей;3529653]а ещё у меня такая проблема: с каждым днём у меня всё сильнее чувство, что она только моя, не могу чтоб на неё кто-то смотрел, говорил ей что-то...мне прям накинуться хочется. не знаю как от этого избавится....
вот гуляем с коляской и кто-то смотрит. я иногда могу и не сдержаться. накинуться на человека, типа чего смотришь...и т.д... что с этим делать?[/QUOTE] Ань,многих людей привлекают мамы с колясками,кто-то любит рассматривать мам,кто-то детишек.Ниче в этом зазорного нет,чисто человеческое любопытство...Ты сама наверно тоже рассматриваешь других? Кто во что одет,как ведет себя и т.д. У меня вот вызывают жуткий интерес всегда мамочки с двойняшками,думаю,не только у меня.Вот им то действительно не утаится от людских взглядов..... :) |
[QUOTE=yuliacha1;3529671]Что-то с утра настроение поганое.
У мужа еще что-то с сердцем,вчера в налоговой переволновался и опять стало неметь в левой стороне груди. Все никак до больнички не дойдет.Хочет вот завтра,в субботу сходить,уже сам задумался...........Уж незнаю кто там завтра будет..........[/QUOTE] пусть поскорее идет...это не шутки, если повторяется....:( [QUOTE=yuliacha1;3529684]Ань,многих людей привлекают мамы с колясками,кто-то любит рассматривать мам,кто-то детишек.Ниче в этом зазорного нет,чисто человеческое любопытство...Ты сама наверно тоже рассматриваешь других? Кто во что одет,как ведет себя и т.д. У меня вот вызывают жуткий интерес всегда мамочки с двойняшками,думаю,не только у меня.Вот им то действительно не утаится от людских взглядов..... :)[/QUOTE] не, у меня такого нет))))) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |