Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23073)

Елеонора 12.09.2011 21:55

Приветик вы чет тут все болеть надумали!!!!!?

AmaranthA 13.09.2011 09:05

[B]Елеонорочка[/B], куда тебе скинуть график мероприятий????

С добрым утром, деички! Хорошего дня вам!

Alika(лена) 13.09.2011 09:57

[QUOTE=Златёна;3944574]Вот поэтому тебе надо опять на больничный. У тебя нет никаких хронических заболеваний? а то может в санаторий бы поехала...[/QUOTE]

Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи

Елеонора 13.09.2011 10:12

[QUOTE=AmaranthA;3945673][B]Елеонорочка[/B], куда тебе скинуть график мероприятий????

С добрым утром, деички! Хорошего дня вам![/QUOTE]

Приветик мои дорогие!! Ань скинь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]:)))

Елеонора 13.09.2011 10:13

[QUOTE=Alika(лена);3945897]Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи[/QUOTE]

лечись хорошенько, тебе болеть низя никак!

Златёна 13.09.2011 10:52

[QUOTE=Alika(лена);3945897]Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи[/QUOTE]

Заваривай цветки липы и купи мать и мачеху.

Alika(лена) 13.09.2011 11:00

а как вы думаете, грудь солью греть можно?

Златёна 13.09.2011 11:24

[QUOTE=Alika(лена);3946218]а как вы думаете, грудь солью греть можно?[/QUOTE]

Даже не знаю...

Кыль-Кыль 13.09.2011 11:57

привет, девульки...я все с ухом мучаюсь...Воде начало проходить, а вчера пошла с мелким гулять (ватку вставила как палагаицца), дык ночью все по-новой! Такое чувство, что в ухо налили воды, и она никак не вытечет, да и опухоль уже приличная:(
Сходила к лору прописал отипакс капли и а/б:( Минимум 5-7 дней:hysteric:

Златёна 13.09.2011 12:22

[QUOTE=Zlu;3946552]привет, девульки...я все с ухом мучаюсь...Воде начало проходить, а вчера пошла с мелким гулять (ватку вставила как палагаицца), дык ночью все по-новой! Такое чувство, что в ухо налили воды, и она никак не вытечет, да и опухоль уже приличная:(
Сходила к лору прописал отипакс капли и а/б:( Минимум 5-7 дней:hysteric:[/QUOTE]

Даааа довела. Про атипакс я тебе сразу сказала. А теперь сисей кормить нельзя.... придется может вам отучаться

Елеонора 13.09.2011 14:54

[QUOTE=Златёна;3946702]Даааа довела. Про атипакс я тебе сразу сказала. А теперь сисей кормить нельзя.... придется может вам отучаться[/QUOTE]

Да пора им уже, темболее она все равно сцеживает, большой уже пацан:)))
Злат у тебя какие делища??? Как никуха??? Как Макс?

Ань сспасибки за програмку!!!

Златёна 13.09.2011 15:23

Да все так же, Никуха с соплями гонзает, никак в сад не дойдем наверное. Надо манту посторно сделать, а теперь вот узнала что можно какой-то анали крови сдать вместо манту, пытаюсь что за анализ и скока стоит.

Елеонора 13.09.2011 15:48

[QUOTE=Златёна;3947811]Да все так же, Никуха с соплями гонзает, никак в сад не дойдем наверное. Надо манту посторно сделать, а теперь вот узнала что можно какой-то анали крови сдать вместо манту, пытаюсь что за анализ и скока стоит.[/QUOTE]

Мы тож с соплями, ща врачей проходим тож к саду готовимся! Я то же слышала что анализ крови берут-можт на Ломоносова делают!

Златёна 13.09.2011 23:38

Не знаю Лен, сегодня в НМТ звонила они говорят у них есть анализ на определение кол-ва антител, короче было ли заражение. Завтра пойду ко врачу спрошу подойдет ли этот анализ...

AmaranthA 14.09.2011 09:37

[QUOTE=Елеонора;3947630]Да пора им уже, темболее она все равно сцеживает, большой уже пацан:)))
Злат у тебя какие делища??? Как никуха??? Как Макс?

Ань сспасибки за програмку!!![/QUOTE]
не за что, солнце!

Всем доброго дня и хорошего настроения!
и пожалуйста, все болеющие выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Alika(лена) 14.09.2011 11:11

Всем приветик! Мне сегодня вроде бы полегче. кашель уже не такой больнючий и сильный, нос еще заложен.
Девочки, представляете, у нас до сих пор нет горячей воды. это просто ужас. у меня такое чувство что ее вообще никогда не дадут(((((((((((((

ALLLENNNA 14.09.2011 13:47

Привет народ)

Тань, как ухо? Ты не даешь молоко Егору? Как он?

Ань, как неделька? Город ждет?????????)))))))))))))))) Что с работой надумала?

Злат, как ты? Что про РД узнала? А про манту?

Ленок, смотрела фотки с отдыха - прикольно))))

А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу...

Елеонора 14.09.2011 14:19

[QUOTE=Alika(лена);3951074]Всем приветик! Мне сегодня вроде бы полегче. кашель уже не такой больнючий и сильный, нос еще заложен.
Девочки, представляете, у нас до сих пор нет горячей воды. это просто ужас. у меня такое чувство что ее вообще никогда не дадут((((((((((((([/QUOTE]

Приветик всем, эт в каком же районе такие жестокие водопроводчики:-E

Елеонора 14.09.2011 14:20

[QUOTE=ALLLENNNA;3951881]Привет народ)

А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу...[/QUOTE]
Ален ну начни пока с ванны, потом попробуй ей горшок в ванне подставлять:)))

Alika(лена) 14.09.2011 14:39

[QUOTE=Елеонора;3952033]Приветик всем, эт в каком же районе такие жестокие водопроводчики:-E[/QUOTE]

Железнодорожный. может поэтому я и разболелась, вожусь постоянно в холодной воде

Елеонора 14.09.2011 15:48

[QUOTE=Alika(лена);3952181]Железнодорожный. может поэтому я и разболелась, вожусь постоянно в холодной воде[/QUOTE]

ну тебе низя в холодной, :( , беречь себя надо:)

Кыль-Кыль 14.09.2011 15:51

[QUOTE=ALLLENNNA;3951881]Привет народ)

А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу...[/QUOTE]

Терплю:zzz: Вчера боли были адские, спасалась тоько лежа...седня вроде получше, но опухоль и не думает сходить и временами также больно. Капаю отипакс один, на а/б забила..:bcool: Вот еще денек продержусь, еси не полегчает - буду пить а/б...

Елеонора 14.09.2011 15:53

[QUOTE=Zlu;3952737]Терплю:zzz: Вчера боли были адские, спасалась тоько лежа...седня вроде получше, но опухоль и не думает сходить и временами также больно. Капаю отипакс один, на а/б забила..:bcool: Вот еще денек продержусь, еси не полегчает - буду пить а/б...[/QUOTE]

Блин Танюш че ты себя мучаешь если у тебя уже так затянулось давай уже пей все что нужно, фиг знает какие могут быть последствия, давай лечись уже:)

ALLLENNNA 15.09.2011 21:53

Привет народ) Тань ну ты как?

ALLLENNNA 15.09.2011 23:55

АУ!!! Куда все пропали?

Кыль-Кыль 16.09.2011 09:09

Приветы!
Все! Решилась, пью сегодня а/б...накуй еще ухо отрежут:-/

ALLLENNNA 16.09.2011 09:42

Танюш, совсем хреново?

Бля, мы опять ночь не спали, я уже не знаю что делать. Невропатологи говорят что нет нарушений таких, что бы так спала, а у меня башка как тыква(((

AmaranthA 16.09.2011 10:34

Алён, неделька капец, раньше 20.00 домой не попадаю, и у меня теперь не столько праздничные мероприятия, а сколько приезд патриарха всея руси на воскресенье.....о, да......

Всем приятного дня, деички!

Alika(лена) 16.09.2011 14:20

Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок)))))))
:))) :preg:

Златёна 18.09.2011 14:07

[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Леночка с шевелюшками!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]и С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][COLOR="Blue"] И С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/B][/SIZE]

Alika(лена) 18.09.2011 15:03

Спасибо большое!!!!:girl_in_love:

AmaranthA 18.09.2011 16:10

[B]Златена,[/B] с неделькой вас :)))
[B]Ленка,[/B] с ЭКВАТОРОМ!!!!!!

Златёна 18.09.2011 17:00

Спасибо Анечка, какие дела?

AmaranthA 18.09.2011 17:03

[QUOTE=Златёна;3970268]Спасибо Анечка, какие дела?[/QUOTE]

14 дней без выходных:girl_haha: а так всё ок. Сейчас поеду стричься.
Новостей неть, скукотаааааа и осенняя депрессия.
Как пузик поживает?

Златёна 18.09.2011 18:20

пузик лучше всех, растет пихается.

Кыль-Кыль 18.09.2011 20:38

Всем драсти:)
Как вам погодка?:-/
У нас каждую ночь концерты:-/ Сегодня вообще боюсь представить, что будет! Те дни хоть было сцеженное молоко на сон, но больше нет...

AmaranthA 18.09.2011 20:51

[QUOTE=Златёна;3970507]пузик лучше всех, растет пихается.[/QUOTE]

а как принцесса реагирует на растущий пузик?

[QUOTE=Zlu;3971011]Всем драсти:)
Как вам погодка?:-/
У нас каждую ночь концерты:-/ Сегодня вообще боюсь представить, что будет! Те дни хоть было сцеженное молоко на сон, но больше нет...[/QUOTE]
вы отучаетесь? привет, Танюшка!

ALLLENNNA 19.09.2011 00:24

Привет)

Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое?

Пузикам привет))) Пинаются сильно?

Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 19.09.2011 08:25

Всем приветик!))

[QUOTE=AmaranthA;3971059]а как принцесса реагирует на растущий пузик?

вы отучаетесь? привет, Танюшка![/QUOTE]
Я антибиотики пью, а при них нельзя кормить(((
[QUOTE=ALLLENNNA;3971786]Привет)

Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое?

Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо, солнц, ухо почти прошло...Сегодня уже не пью а/б, вечером можно будет кормить, вот думаю стоит ли?
Вопреки моим ожиданиям, вчера уложила ОТЛИЧНО, правда с соской, кудаж без нее, и ночью спал хорошо, замурлыкал под утро, в 6 утра, но опять же соску дала и дальше спал до 7.40...

AmaranthA 19.09.2011 09:06

[QUOTE=Zlu;3971951]Я антибиотики пью, а при них нельзя кормить(((

Спасибо, солнц, ухо почти прошло...Сегодня уже не пью а/б, вечером можно будет кормить, вот думаю стоит ли?
Вопреки моим ожиданиям, вчера уложила ОТЛИЧНО, правда с соской, кудаж без нее, и ночью спал хорошо, замурлыкал под утро, в 6 утра, но опять же соску дала и дальше спал до 7.40...[/QUOTE]

:-/ не расстраивайся, Танюш! Может не стоит начинать??? повод есть, уснули хорошо%-0

[QUOTE=ALLLENNNA;3971786]Привет)

Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Привет, пупсик! Ды просто кончики освежила, ничего нового:girl_haha:

Всем доброго солнечного дня!!!!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.