![]() |
Приветик вы чет тут все болеть надумали!!!!!?
|
[B]Елеонорочка[/B], куда тебе скинуть график мероприятий????
С добрым утром, деички! Хорошего дня вам! |
[QUOTE=Златёна;3944574]Вот поэтому тебе надо опять на больничный. У тебя нет никаких хронических заболеваний? а то может в санаторий бы поехала...[/QUOTE]
Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи |
[QUOTE=AmaranthA;3945673][B]Елеонорочка[/B], куда тебе скинуть график мероприятий????
С добрым утром, деички! Хорошего дня вам![/QUOTE] Приветик мои дорогие!! Ань скинь на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]:))) |
[QUOTE=Alika(лена);3945897]Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи[/QUOTE]
лечись хорошенько, тебе болеть низя никак! |
[QUOTE=Alika(лена);3945897]Заболеваний, хронических, к счастью нет. А я уже на больничном. отпросилась на работе до конца недели, лечусь.Сегодня у меня кашель начался и вся грудь заложена, больно. Пью горячии чаи[/QUOTE]
Заваривай цветки липы и купи мать и мачеху. |
а как вы думаете, грудь солью греть можно?
|
[QUOTE=Alika(лена);3946218]а как вы думаете, грудь солью греть можно?[/QUOTE]
Даже не знаю... |
привет, девульки...я все с ухом мучаюсь...Воде начало проходить, а вчера пошла с мелким гулять (ватку вставила как палагаицца), дык ночью все по-новой! Такое чувство, что в ухо налили воды, и она никак не вытечет, да и опухоль уже приличная:(
Сходила к лору прописал отипакс капли и а/б:( Минимум 5-7 дней:hysteric: |
[QUOTE=Zlu;3946552]привет, девульки...я все с ухом мучаюсь...Воде начало проходить, а вчера пошла с мелким гулять (ватку вставила как палагаицца), дык ночью все по-новой! Такое чувство, что в ухо налили воды, и она никак не вытечет, да и опухоль уже приличная:(
Сходила к лору прописал отипакс капли и а/б:( Минимум 5-7 дней:hysteric:[/QUOTE] Даааа довела. Про атипакс я тебе сразу сказала. А теперь сисей кормить нельзя.... придется может вам отучаться |
[QUOTE=Златёна;3946702]Даааа довела. Про атипакс я тебе сразу сказала. А теперь сисей кормить нельзя.... придется может вам отучаться[/QUOTE]
Да пора им уже, темболее она все равно сцеживает, большой уже пацан:))) Злат у тебя какие делища??? Как никуха??? Как Макс? Ань сспасибки за програмку!!! |
Да все так же, Никуха с соплями гонзает, никак в сад не дойдем наверное. Надо манту посторно сделать, а теперь вот узнала что можно какой-то анали крови сдать вместо манту, пытаюсь что за анализ и скока стоит.
|
[QUOTE=Златёна;3947811]Да все так же, Никуха с соплями гонзает, никак в сад не дойдем наверное. Надо манту посторно сделать, а теперь вот узнала что можно какой-то анали крови сдать вместо манту, пытаюсь что за анализ и скока стоит.[/QUOTE]
Мы тож с соплями, ща врачей проходим тож к саду готовимся! Я то же слышала что анализ крови берут-можт на Ломоносова делают! |
Не знаю Лен, сегодня в НМТ звонила они говорят у них есть анализ на определение кол-ва антител, короче было ли заражение. Завтра пойду ко врачу спрошу подойдет ли этот анализ...
|
[QUOTE=Елеонора;3947630]Да пора им уже, темболее она все равно сцеживает, большой уже пацан:)))
Злат у тебя какие делища??? Как никуха??? Как Макс? Ань сспасибки за програмку!!![/QUOTE] не за что, солнце! Всем доброго дня и хорошего настроения! и пожалуйста, все болеющие выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
Всем приветик! Мне сегодня вроде бы полегче. кашель уже не такой больнючий и сильный, нос еще заложен.
Девочки, представляете, у нас до сих пор нет горячей воды. это просто ужас. у меня такое чувство что ее вообще никогда не дадут((((((((((((( |
Привет народ)
Тань, как ухо? Ты не даешь молоко Егору? Как он? Ань, как неделька? Город ждет?????????)))))))))))))))) Что с работой надумала? Злат, как ты? Что про РД узнала? А про манту? Ленок, смотрела фотки с отдыха - прикольно)))) А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу... |
[QUOTE=Alika(лена);3951074]Всем приветик! Мне сегодня вроде бы полегче. кашель уже не такой больнючий и сильный, нос еще заложен.
Девочки, представляете, у нас до сих пор нет горячей воды. это просто ужас. у меня такое чувство что ее вообще никогда не дадут((((((((((((([/QUOTE] Приветик всем, эт в каком же районе такие жестокие водопроводчики:-E |
[QUOTE=ALLLENNNA;3951881]Привет народ)
Тань, как ухо? Ты не даешь молоко Егору? Как он? Ань, как неделька? Город ждет?????????)))))))))))))))) Что с работой надумала? Злат, как ты? Что про РД узнала? А про манту? Ленок, смотрела фотки с отдыха - прикольно)))) А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу...[/QUOTE] Ален ну начни пока с ванны, потом попробуй ей горшок в ванне подставлять:))) |
[QUOTE=Елеонора;3952033]Приветик всем, эт в каком же районе такие жестокие водопроводчики:-E[/QUOTE]
Железнодорожный. может поэтому я и разболелась, вожусь постоянно в холодной воде |
[QUOTE=Alika(лена);3952181]Железнодорожный. может поэтому я и разболелась, вожусь постоянно в холодной воде[/QUOTE]
ну тебе низя в холодной, :( , беречь себя надо:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3951881]Привет народ)
Тань, как ухо? Ты не даешь молоко Егору? Как он? Ань, как неделька? Город ждет?????????)))))))))))))))) Что с работой надумала? Злат, как ты? Что про РД узнала? А про манту? Ленок, смотрела фотки с отдыха - прикольно)))) А мы в ванну пописали уже 2 раза. Я не хочу в ванну приучать...но выхода не вижу...[/QUOTE] Терплю:zzz: Вчера боли были адские, спасалась тоько лежа...седня вроде получше, но опухоль и не думает сходить и временами также больно. Капаю отипакс один, на а/б забила..:bcool: Вот еще денек продержусь, еси не полегчает - буду пить а/б... |
[QUOTE=Zlu;3952737]Терплю:zzz: Вчера боли были адские, спасалась тоько лежа...седня вроде получше, но опухоль и не думает сходить и временами также больно. Капаю отипакс один, на а/б забила..:bcool: Вот еще денек продержусь, еси не полегчает - буду пить а/б...[/QUOTE]
Блин Танюш че ты себя мучаешь если у тебя уже так затянулось давай уже пей все что нужно, фиг знает какие могут быть последствия, давай лечись уже:) |
Привет народ) Тань ну ты как?
|
АУ!!! Куда все пропали?
|
Приветы!
Все! Решилась, пью сегодня а/б...накуй еще ухо отрежут:-/ |
Танюш, совсем хреново?
Бля, мы опять ночь не спали, я уже не знаю что делать. Невропатологи говорят что нет нарушений таких, что бы так спала, а у меня башка как тыква((( |
Алён, неделька капец, раньше 20.00 домой не попадаю, и у меня теперь не столько праздничные мероприятия, а сколько приезд патриарха всея руси на воскресенье.....о, да......
Всем приятного дня, деички! |
Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок))))))) :))) :preg: |
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Леночка с шевелюшками!!!!!![/COLOR] [COLOR="Magenta"]и С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][COLOR="Blue"] И С ЭКВАТОРОМ![/COLOR][/B][/SIZE]
|
Спасибо большое!!!!:girl_in_love:
|
[B]Златена,[/B] с неделькой вас :)))
[B]Ленка,[/B] с ЭКВАТОРОМ!!!!!! |
Спасибо Анечка, какие дела?
|
[QUOTE=Златёна;3970268]Спасибо Анечка, какие дела?[/QUOTE]
14 дней без выходных:girl_haha: а так всё ок. Сейчас поеду стричься. Новостей неть, скукотаааааа и осенняя депрессия. Как пузик поживает? |
пузик лучше всех, растет пихается.
|
Всем драсти:)
Как вам погодка?:-/ У нас каждую ночь концерты:-/ Сегодня вообще боюсь представить, что будет! Те дни хоть было сцеженное молоко на сон, но больше нет... |
[QUOTE=Златёна;3970507]пузик лучше всех, растет пихается.[/QUOTE]
а как принцесса реагирует на растущий пузик? [QUOTE=Zlu;3971011]Всем драсти:) Как вам погодка?:-/ У нас каждую ночь концерты:-/ Сегодня вообще боюсь представить, что будет! Те дни хоть было сцеженное молоко на сон, но больше нет...[/QUOTE] вы отучаетесь? привет, Танюшка! |
Привет)
Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое? Пузикам привет))) Пинаются сильно? Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!! |
Всем приветик!))
[QUOTE=AmaranthA;3971059]а как принцесса реагирует на растущий пузик?
вы отучаетесь? привет, Танюшка![/QUOTE] Я антибиотики пью, а при них нельзя кормить((( [QUOTE=ALLLENNNA;3971786]Привет) Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое? Пузикам привет))) Пинаются сильно? Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, солнц, ухо почти прошло...Сегодня уже не пью а/б, вечером можно будет кормить, вот думаю стоит ли? Вопреки моим ожиданиям, вчера уложила ОТЛИЧНО, правда с соской, кудаж без нее, и ночью спал хорошо, замурлыкал под утро, в 6 утра, но опять же соску дала и дальше спал до 7.40... |
[QUOTE=Zlu;3971951]Я антибиотики пью, а при них нельзя кормить(((
Спасибо, солнц, ухо почти прошло...Сегодня уже не пью а/б, вечером можно будет кормить, вот думаю стоит ли? Вопреки моим ожиданиям, вчера уложила ОТЛИЧНО, правда с соской, кудаж без нее, и ночью спал хорошо, замурлыкал под утро, в 6 утра, но опять же соску дала и дальше спал до 7.40...[/QUOTE] :-/ не расстраивайся, Танюш! Может не стоит начинать??? повод есть, уснули хорошо%-0 [QUOTE=ALLLENNNA;3971786]Привет) Танюш, тяжко тебе((( Ты гланое знай, что два-три дня и это кончится. Эх, я сама никак не решусь компот не дать...напиши как Егор реагировал. Как ухо твое? Пузикам привет))) Пинаются сильно? Анют, как стричся будешь? Фото в студию!!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, пупсик! Ды просто кончики освежила, ничего нового:girl_haha: Всем доброго солнечного дня!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |