Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Miriam 01.06.2011 09:46

Привет всем!
Девчонки, Лена вам говорит, что она ужасно устала, что у нее депрессия и она больше не может укачивать Ваню, а вы ей говорите, что это не навсегда, мол, качай дальше... :( Как-то это неправильно... %-0
Я приучала Дину "шоково", как вы выражаетесь, и все у нее с нервами в порядке, никакая она не психованная и не истеричная %-0 И мои родители так меня с братом приучали, сами знаете, что я тоже не истеричка %-0
Просто все эти методики рассчитаны на то, что через какое-то время ребенок отвыкает от постоянного присутствия мамы и уже не воспринимает его как стресс, хотя да, конечно, поначалу это мало кому из детей нравится... Больше всего вреда приносит именно такое поведение мамы: два дня я сильная и борюсь, а потом мне ребенка жалко и я все бросаю... Я сразу говорила: лучше не начинать!!!

Оля Майская 01.06.2011 09:48

Девочки, прикол - решила я вчера еще раз намазать Ромашке фукорцином укусы, для закрепления результата, так сказать, Рома вертел башкой, пока я мазала, и теперь на его лице точек 10 красных (и пара полосочек), реально выглядит как ветрянка, сейчас пойдем гулять, вот прохожие шарахаться будут :-D . Зато на детской площадке и песочница и качельки будут только нашими :girl_haha:

habiba2009 01.06.2011 09:50

доброе утро
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_zaschity_detey_14.jpg[/IMG][/url]
[QUOTE=Оля Майская;3604198]Лена, серьезно, ты считаешь, что если не переучивать, то так будет [B]всегда[/B]? Ребенок растет и совсем скоро придет то время, когда не надо будет его укачивать, когда по меньшей мере можно будет [B]хоть что-то объяснить и быть уверенной, что ребенок тебя понял[/B]! И тогда будет понятно, где у ребенка каприз, а где настоящий страх! И тогда уже можно будет дать и поплакать, и поругать, и пожурить и т.п. Когда ты знаешь, что ребенок [B]понимает[/B] тебя! Сейчас же все происходящее для него просто кошмар, он же не понимает, чего ты от него добиваешься! Я понимаю, терпеть трудно, но даже если ты сломаешь его и переучишь спать одного сегодня, я просто на 100% уверена, что все это вернется к тебе завтра, потому что потрепанные нервы еще ни к чему хорошему не приводили. :-/[/QUOTE]

я вчера думала о том в каком возрасте начинаются непосредственно капризы,наверное к 2 годам где то.я просто представила себе картину-сейчас что он может сделать?просто поплакать а когда подрастет то будет уже зловредничать намеренно пытаясь добится своего.вот тогда я запою,не то что а просто завою.ладно...буду мягко но все же добиваться своего,я же взрослая я должна его как то обмануть:)

Pupe 01.06.2011 09:50

[QUOTE=Оля Майская;3604371]Девочки, прикол - решила я вчера еще раз намазать Ромашке фукорцином укусы, для закрепления результата, так сказать, Рома вертел башкой, пока я мазала, и теперь на его лице точек 10 красных, реально выглядит как ветрянка, сейчас пойдем гулять, вот прохожие шарахаться будут :-D . [B]Зато на детской площадке и песочница и качельки будут только нашими [/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Miriam 01.06.2011 09:50

Блин, а мы все в аллергии... Просто ужас :( Уже и тело, и лицо... даю супрастин, но пока результатов не вижу...

Оля Майская 01.06.2011 09:52

Маша, ну ты высказываешь свое мнение, а мы свое! Ты же не считаешь, что твое мнение единственно верное?

habiba2009 01.06.2011 09:56

девочки,я вас прошу,не начинайте спорить:(

Оля Майская 01.06.2011 09:57

А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. И все мы здесь уставшие! Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!
А что вы хотели? Чтобы легко было? Дети постоянно требуют заботы, и нервов, и терпения. И мы за них ответственны! И по моему ТВЕРДОМУ мнению тактика - я устала, пусть поорет - вообще неприемлема и эгоистична! И я свое мнение не изменю. Больше мне нечего сказать.

Miriam 01.06.2011 09:57

[QUOTE=Оля Майская;3604393]Маша, ну ты высказываешь свое мнение, а мы свое! Ты же не считаешь, что твое мнение единственно верное?[/QUOTE]

Да нет, конечно, просто не надо говорить, что от такого стресса потом у детей с нервами не в порядке :(
Ржу над твоим постом о боевой раскраске Ромашки :-D Фото в студию! :)))

habiba2009 01.06.2011 10:01

закрываем тему,я сама разберусь со своими проблемами%-0

Pupe 01.06.2011 10:05

[QUOTE=Miriam;3604422]Да нет, конечно, просто не надо говорить, что от такого стресса потом у детей с нервами не в порядке :(
[/QUOTE]
Маш, ну у тебя Диночка ведь нормально перенесла, не было таких жестких истерик. %-0 А Лена сама говорит,что Ванечка орет до такой степени,что у него пятнами тело идет!! и до рвоты орал! Я думаю, это уже говорит о том,что эта методика им не подходит.... Тут действительно последствия могут быть о которых Оля и говорит.

Miriam 01.06.2011 10:05

[QUOTE=Оля Майская;3604421]А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. И все мы здесь уставшие! Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!
А что вы хотели? Чтобы легко было? Дети постоянно требуют заботы, и нервов, и терпения. И мы за них ответственны! И по моему ТВЕРДОМУ мнению тактика - я устала, пусть поорет - вообще неприемлема и эгоистична! И я свое мнение не изменю. Больше мне нечего сказать.[/QUOTE]

Да все это понятно, Оль, просто у всех нас очень разные взгляды на воспитание %-0 Мой главный принцип, наверное, можно выразить словами "Научи ребенка обходиться в этой жизни без тебя", как бы цинично это не звучало... Поэтому Дина с рождения и спит одна, и играет большую часть дня сама, и на руках я ее не ношу и не качаю до одури... Конечно, в моменты, когда она болеет или чего-то боится, я всегда ее успокою, пожалею, приласкаю, но принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" я не следую %-0 Наверное, мне это понятно и естественно, потому что мои родители воспитали нас точно так же, я люблю их до безумия и они любят нас, но с 17 лет я живу одна и вся моя небольшая жизнь была очень самостоятельной.

Оля Майская 01.06.2011 10:06

[QUOTE=Miriam;3604381]Блин, а мы все в аллергии... Просто ужас :( Уже и тело, и лицо... даю супрастин, но пока результатов не вижу...[/QUOTE]

Это все из-за лимона?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Miriam;3604422]Да нет, конечно, просто не надо говорить, что от такого стресса потом у детей с нервами не в порядке :(
Ржу над твоим постом о боевой раскраске Ромашки :-D Фото в студию! :)))[/QUOTE]
Да пожалуйста, вот она - жертва трясущихся маминых рук:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017t.jpg[/IMG][/URL]

Miriam 01.06.2011 10:11

[QUOTE=Валечка;3604481]Маш, ну у тебя Диночка ведь нормально перенесла, не было таких жестких истерик. %-0 А Лена сама говорит,что Ванечка орет до такой степени,что у него пятнами тело идет!! и до рвоты орал! Я думаю, это уже говорит о том,что эта методика им не подходит.... Тут действительно последствия могут быть о которых Оля и говорит.[/QUOTE]

Да были у нас истерики, у всех они есть. Были и прошли. Уже давно никто не помнит это время.

[QUOTE=Оля Майская;3604485]Это все из-за лимона?:girl_pinkglassesf:

[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D Ахахахах, Ромашка просто мега-мужчина :girl_haha: Вы почаще такой боевой раскрас наносите, весь двор будет в вашем распоряжении!
Слушай, я уже не уверена, что это лимон %-0 Думаю теперь на вот [URL="http://www.kids-price.ru/frutonyanya_desert_yabloko_banan_klubnika_1059264.html"]такое[/URL] фруктовое пюре "Фрутоняня", оторое нам в качестве гостинца принесли :-/ Потому что мы с мужем вспомнили, что пятнышки еще до лимона были... только мы их е за аллергию приняли, а за укусы :(

Оля Майская 01.06.2011 10:11

[QUOTE=Miriam;3604483]Да все это понятно, Оль, просто у всех нас очень разные взгляды на воспитание %-0 Мой главный принцип, наверное, можно выразить словами "Научи ребенка обходиться в этой жизни без тебя", как бы цинично это не звучало... Поэтому Дина с рождения и спит одна, и играет большую часть дня сама, и на руках я ее не ношу и не качаю до одури... Конечно, в моменты, когда она болеет или чего-то боится, я всегда ее успокою, пожалею, приласкаю, но принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" я не следую %-0 Наверное, мне это понятно и естественно, потому что мои родители воспитали нас точно так же, я люблю их до безумия и они любят нас, но с 17 лет я живу одна и вся моя небольшая жизнь была очень самостоятельной.[/QUOTE]

Маша, ты серьезно у нас вообще молодец, и я уверена втайне и не втайне каждый из нас мечтает о том, чтобы ребенок САМ заснул. Но ты придерживаешься одной воспитательной линии ВСЕГДА! Понимаешь, о чем я? А мы сначала разбалуем наших детей, а потом хотим чтобы после легкой дрессировки они стали сами спать, хорошо себя вести и вообще ходить по струночке. А так нельзя! Если строгость и дисциплина - то всегда! А если изначально мягкое воспитание? И тут БАМ - получи фашист гранату, я больше не хочу тебя укачивать!

Pupe 01.06.2011 10:15

[QUOTE=Оля Майская;3604514]Маша, ты серьезно у нас вообще молодец, и я уверена втайне и не втайне каждый из нас мечтает о том, чтобы ребенок САМ заснул. Но ты придерживаешься одной воспитательной линии ВСЕГДА! Понимаешь, о чем я? А мы сначала разбалуем наших детей, а потом хотим чтобы после легкой дрессировки они стали сами спать, хорошо себя вести и вообще ходить по струночке. А так нельзя! Если строгость и дисциплина - то всегда! А если изначально мягкое воспитание? И тут БАМ - получи фашист гранату, я больше не хочу тебя укачивать![/QUOTE]

+мульон:)

Оля Майская 01.06.2011 10:16

[QUOTE=Miriam;3604511]Да были у нас истерики, у всех они есть. Были и прошли. Уже давно никто не помнит это время.

:-D :-D :-D Ахахахах, Ромашка просто мега-мужчина :girl_haha: Вы почаще такой боевой раскрас наносите, весь двор будет в вашем распоряжении!
Слушай, я уже не уверена, что это лимон %-0 Думаю теперь на вот [URL="http://www.kids-price.ru/frutonyanya_desert_yabloko_banan_klubnika_1059264.html"]такое[/URL] фруктовое пюре "Фрутоняня", оторое нам в качестве гостинца принесли :-/ Потому что мы с мужем вспомнили, что пятнышки еще до лимона были... только мы их е за аллергию приняли, а за укусы :([/QUOTE]

Это я уже спиртиком чуть-чуть подтерла, было еще хлеще:-D .

Маш, ну если аллергия то супрастин и чуть-чуть подождать. И конечно аллерген исключить. Выздоравливайте:girl_in_love:

Versachi 01.06.2011 10:17

Девочки, всем привет! С Днём защиты наших милых крох поздравляю! :) сегодня Зарянку поздравила- говорю ей: поздравляю тебя доченька, с днём защиты тебя))) она так удивленно посмотрела на меня.
Ой, девочки, вот всё больше замечаю какие же глобальные изменения происходят, какие уже наши детки большие и СКОЛЬКО всего умеют :) Это просто чудо какое-то. :)
Олечка, соглашусь с твоим мнением, по поводу усталости всех мам, и того что детки от этого страдать всё таки не должны, ведь они нас не просили их рожать. :) а раз мы их родили, то должны были понимать что легко не будет никому :) это жизнь.
Леночка, держись, и делай так как считаешь нужным конечно же. Только ты можешь почувствовать как правильно на самом деле.
Это моё такое мнение :)
Девочки, у меня к вам просьба, посмотрите пожалуйста коляску в интернете Жетем кастл, и напишите мне свой отзыв. Взяли ли бы вы для вашего малыша такую? Я просто сейчас перед выбором. Покупать или нет.

Pupe 01.06.2011 10:25

Вер, меня насторожил только вес...

Pupe 01.06.2011 10:25

[url]http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7022030&hid=90796[/url] вот тут смотрела

Pupe 01.06.2011 10:27

ой, и горизонтального положения там нет...

Violochka 01.06.2011 10:29

[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

[LEFT]Купила вчера фумигатор, перед сном в спальне на часик врубала и на всю ночь включен в прихожей был, чтобы все комнаты так скахать захватывал и что бы вы хотели - я комаров не слышала, а Ярик весь покусаный на руках до локтей - вот сволочи пипец - именно в руки кусают его:hysteric: и в лицо иногда как у Ромочки тоже:-/ но сейчас лицо чистое - вот что делать с этими комарами:hysteric:
Вчера спали мы 1 раз - вырубило в 21.00 Ярика как убитого, но под вечер конечно немного капризулил, но сегодня в 7.00 соскочил, поэтому успеем 2 раза нормально поспать и поздно после второго сна не встанет, так и буду делать, если рано встанет - 2 раза пусть спит, если поздно, то один:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Miriam;3601549]В Америке женщина доносила и родила путем КС ребенка 1,5 кг., который был внематочным! Врачи требовали сделать аборт, так как внематочная беременность смертельно опасна для матери, но женщина категорически отказалась и доносила ребенка до 32 недели беременности, на которой ей сделали КС. Ребенок и мама здоровы)))[/quote]
:))) вот это чудо - риск дело благородное:girl_in_love:
[quote=Оля Майская;3601991]про бесплатное образование [URL]http://news.mail.ru/politics/6017591/?frommail=1[/URL][/quote]
:connie_1: ну вот и решился вопрос
[quote=Оля Майская;3602021]дала ромке 1/2 клубники и 2 черешни, будем ждать реакции. так ему понравилось, еле-еле отвлекла, требовал еще ))[/quote]
:) Оль, ну как реакция??
[quote=Murzikk;3602206]
[B][COLOR=Magenta]Олечка(мама Ярика) сорри что с опозданием, но всеже мы с Никусей поздравляем тебя с Днем рождения! Желаю чтобы все задуманное исполнилось![/COLOR][/B]
кстати девочки у нас в городе в некоторых аптеках(где готовят сами лекарства) продают обесцвеченный фукорцин, прозрачный:)
[/quote]
:))) Спасибо, Алина, Вероничка умничка большая:girl_in_love:
А про прозрачный фукарцин - это вещь, найти бы только у нас его:-!
[quote=Naniti;3602531]всем привет! короче мы ходили к другому ортопеду, посмотрел он нас и сказал что на последнем снимке, до наложения гипса не так уж все и плохо, и гипс не нужен, а достаточно шины Виллерского, и еще гипс наложен не совсем правильно и толку от него ноль.... все равно, что мы стремена бы одели.... ну вот что за врачи!!!!!?????
в среду снимаем гипс , а в четверг утром идем на рентген и поставят нам шину.[/quote]
Ну вот что за сволочи Наташ, конечно нужно мнение еще одного специалиста - держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
[quote=Natasa;3603033]
Мы сбегали,взвесились,Василь прибыл почтина 500гр и вырос на 2 см.То-то я чую,мальчик потяжелел.По-моему мы с 5мес. столько не прибавляли,при этом ели мало,молока только поболе стали пить.[/quote]
С отличной прибавочкой Василька:girl_in_love:
[quote=Валечка;3603318]
Я только пришла:girl_haha: обгорела как свинья:-D спина как у рака вареного:girl_haha: Отлично отдохнули, купались в речке, кушали шашлыки :) Наслушалась комплиментов от генерального директора( он во мне души не чает):girl_haha:[/quote]
:girl_in_love: ну и славно, что хорошо отдохнули - ждем-с фотоотчета:connie_1:
[quote=Оля Майская;3604421]А то, что у Лены депрессия, я думаю не только один Ваня виноват и его нежелание спать самостоятельно. [B]И все мы здесь уставшие! [/B]Рома например за год еще ни разу САМ не заснул. И проблем у всех до хрена!
[/quote]
:plus1:
[quote=Оля Майская;3604485]
[URL="http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017.jpg.html"][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1106/f8/d6c20c4d4017t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
:))) симпатичный такой леопард:girl_haha: мы такие же, но на руках:girl_haha:
[quote=Miriam;3604511]
Слушай, я уже не уверена, что это лимон %-0 Думаю теперь на вот [URL="http://www.kids-price.ru/frutonyanya_desert_yabloko_banan_klubnika_1059264.html"]такое[/URL] фруктовое пюре "Фрутоняня", оторое нам в качестве гостинца принесли :-/ Потому что мы с мужем вспомнили, что пятнышки еще до лимона были... только мы их е за аллергию приняли, а за укусы :([/quote]
я все на такой десерт тоже смотрела в магазине, но что-то не решилась купить%-0 теперь вообще 1000 раз подумаю - Диночка у нас вообще редко на что-то высыпала, нас точно высыпет на пюре это, если вас высыпало:-/
Кстати, сегодня в Контрольной закупке яблочное пюре фрутоняня победило:girl_haha:

Оля Майская 01.06.2011 10:29

Вера, у меня подруга купила такую 2 дня назад, она счастлива, говорит идеальная коляска! Но я не видела ее, по телефону общались.

Miriam 01.06.2011 10:31

[QUOTE=Оля Майская;3604514]Маша, ты серьезно у нас вообще молодец, и я уверена втайне и не втайне каждый из нас мечтает о том, чтобы ребенок САМ заснул. Но ты придерживаешься одной воспитательной линии ВСЕГДА! Понимаешь, о чем я? А мы сначала разбалуем наших детей, а потом хотим чтобы после легкой дрессировки они стали сами спать, хорошо себя вести и вообще ходить по струночке. А так нельзя! Если строгость и дисциплина - то всегда! А если изначально мягкое воспитание? И тут БАМ - получи фашист гранату, я больше не хочу тебя укачивать![/QUOTE]

Ну ведь у ребенка вся жизнь будет с такими "БАМ!" :( БАМ! - и нельзя больше писать и какать в штаны, а ведь раньше было можно. БАМ! - и нельзя больше спать в обед, потому что скоро в школу (моя подруга сейчас очень страдает от этого, дочь требует дневной сон обратно :-D) БАМ! - и нельзя больше весь день играть, потому что нужно делать уроки :( Как бы не было жалко деток, но все равно от жизни не уйдешь %-0 Конечно, все постепенно в жизнь должно приходить, но у всего должно быть начало.
Спасибо тебе за комплимент, в контексте нашей беседы даже не знаю, как его расценить - как искреннее уважение к моей политике воспитания или как издевательское :-D Я люблю тебя очень, Оль :girl_in_love: Надеюсь, что ты не думаешь обо мне плохо.

Оля Майская 01.06.2011 10:32

Оль, приветик! На клубнику и черешню ничего не высыпало, покакал с утра нормально, так что мы открыли сезон! ))

Violochka 01.06.2011 10:32

[quote=Валечка;3604579]Вер, меня насторожил только вес...[/quote]
тоже только вес смутил%-0
[quote=Валечка;3604588]ой, и горизонтального положения там нет...[/quote]
она на 170 градусов раскладывается, на 180 нет - поэтому так и написали, 170 достаточно будет для сна:)

Versachi 01.06.2011 10:32

[QUOTE=Оля Майская;3604598]Вера, у меня подруга купила такую 2 дня назад, она счастлива, говорит идеальная коляска! Но я не видела ее, по телефону общались.[/QUOTE]

Меня вдохновили твои слова :)
Валюша, я пока ни одной прогулки не видела с ПОЛНОСТЬЮ лежачим положением. :(

Violochka 01.06.2011 10:33

[quote=Оля Майская;3604606]Оль, приветик! На клубнику и черешню ничего не высыпало, покакал с утра нормально, так что мы открыли сезон! ))[/quote]
Приветик, здорово:girl_in_love: я вот все хочу тоже в отпуск поедем и там все местного дать попробовать - ну огурчики, ягоду... а то тут не скоро что-то вырастет, климат как в Питере:hysteric:

Эльфийка 01.06.2011 10:35

Всем привет!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/ff6fcf/0/42/RsPdnemPzawitqPdeteIIG2IG2.png[/img][/url]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_zaschity_detey_27.jpg[/IMG][/url]

Оля Майская 01.06.2011 10:35

[QUOTE=Miriam;3604605]
Спасибо тебе за комплимент, в контексте нашей беседы даже не знаю, как его расценить - как искреннее уважение к моей политике воспитания или как издевательское :-D Я люблю тебя очень, Оль :girl_in_love: Надеюсь, что ты не думаешь обо мне плохо.[/QUOTE]

Машенька, совершенно серьезно и без сарказма написала, я тебя тоже люблю!:girl_in_love:

Violochka 01.06.2011 10:36

[quote=Miriam;3604605]Ну ведь у ребенка вся жизнь будет с такими "БАМ!" :( БАМ! - и нельзя больше писать и какать в штаны, а ведь раньше было можно. [/quote]
по поводу каприз и нельзя - у нас новый плач такой появился - даже не плач, а требовательный крик, если что-то нельзя или что-то требует - стоит и орет:-D типа аааааааааа и еще с рыком таким - без слез - это умора, ни с чем не спутать, на днях котлеты мне Ярик не давал жарить - хотел, чтобы я с ним играла - пипец:-D

Оля Майская 01.06.2011 10:39

[QUOTE=Violochka;3604625]по поводу каприз и нельзя - у нас новый плач такой появился - даже не плач, а требовательный крик, если что-то нельзя или что-то требует - стоит и орет:-D типа аааааааааа и еще с рыком таким - без слез - это умора, ни с чем не спутать, на днях котлеты мне Ярик не давал жарить - хотел, чтобы я с ним играла - пипец:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
А у меня Ромашка ультразвук включает - тоненько так визжит, и тоже без слез!:-D И еще за ногу кусает, если я готовлю, а он хочет чтобы я на него отвлеклась.

Violochka 01.06.2011 10:41

[quote=Оля Майская;3604642]:-D :-D :-D
А у меня Ромашка ультразвук включает - тоненько так визжит, и тоже без слез!:-D И [B]еще за ногу кусает[/B], если я готовлю, а он хочет чтобы я на него отвлеклась.[/quote]
:-D:-D:-D

Miriam 01.06.2011 10:41

Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе :girl_haha:

[QUOTE=Violochka;3604625]по поводу каприз и нельзя - у нас новый плач такой появился - даже не плач, а требовательный крик, если что-то нельзя или что-то требует - стоит и орет:-D типа аааааааааа и еще с рыком таким - без слез - это умора, ни с чем не спутать, на днях котлеты мне Ярик не давал жарить - хотел, чтобы я с ним играла - пипец:-D[/QUOTE]

Ахахах, у нас тоже такая тема есть :-D
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 :girl_haha: Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу :-/ Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется :girl_haha:

habiba2009 01.06.2011 10:41

[B]Ромашка[/B] такой сурьёзный и чем то недоволен.волосики я смотрю тоже завиваются:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;3604595][ так и буду делать, если рано встанет - 2 раза пусть спит, если поздно, то один:)
:[/QUOTE]

я так делаю,Оль:)

Violochka 01.06.2011 10:42

Машинка с ручкой - это вещь - вчера, когда Ярик капризулил, я его катала в ней по квартире и еще дела умудрялась поделать - тишина была:girl_haha: ну только на секунду отвернулась и он грохнулся:hysteric: короче глаз да глаз нужен тоже%-0

habiba2009 01.06.2011 10:42

[QUOTE=Miriam;3604650]Спасибо, Майская, мы такие разные, но все-таки мы вместе :girl_haha:

Ахахах, у нас тоже такая тема есть :-D
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 :girl_haha: Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу :-/ Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется :girl_haha:[/QUOTE]

Маш,а что у тебя блокировки(ключа) нету?

Miriam 01.06.2011 10:42

[QUOTE=Оля Майская;3604642]:-D :-D :-D
А у меня Ромашка ультразвук включает - тоненько так визжит, и тоже без слез!:-D И еще за ногу кусает, если я готовлю, а он хочет чтобы я на него отвлеклась.[/QUOTE]

И у нас ультразвук :girl_impossible: Я вообще не понимаю, откуда у такого маленького человечка такой силы визг :-!

Violochka 01.06.2011 10:44

[quote=Miriam;3604650]
Девчонки, у нас новая проблема: я стираю белье теперь вместо 2 часов по 3-3,5 :girl_haha: Дина при любой возможности тихонько подползает к работающей машинке и ставит стирку на паузу :-/ Пока я увижу - уже 10-15 минут прошло, так несколько раз и в итога стирка на час-полтора удлинняется :girl_haha:[/quote]
мой до паузы не достает, но открывает блок куда порошок и кондиционер кладу, надо постоянно контролировать:hysteric:

Versachi 01.06.2011 10:44

Кстати, Виолочка, :) у нас точно такая же фишка со сном, если поздно встаем спим один раз в день, если рано, то два.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.