Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   болталочка для СПКЯшек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23527)

alenka 21 06.07.2011 17:33

Викуля, спасибо!! но дело не в гормонах! на работе сегодня налоговую на нас навели, консультант подставляет, дома муж про ЗП мозг выносит...Ужас просто!!!! Как я устала!!

Счастье в глазах 06.07.2011 17:35

[QUOTE=alenka 21;3722276]Викуля, спасибо!! но дело не в гормонах! на работе сегодня налоговую на нас навели, консультант подставляет, дома муж про ЗП мозг выносит...Ужас просто!!!! Как я устала!![/QUOTE]

Тебе нужно себя побаловать чем-то обязательно!!!Вот хоть вкусняшку позволь себе, сделай исключение!!!Тебе совсем нельзя волноваться, успокойся !!!

Счастье в глазах 06.07.2011 17:38

Девчушки, я на кухню...., если освобожусь мужа не будет, то еще зайду к ВАМ!!!А то он орет, что я на форуме сижу!!!

alenka 21 06.07.2011 17:40

[QUOTE=Счастье в глазах;3722287]Тебе нужно себя побаловать чем-то обязательно!!!Вот хоть вкусняшку позволь себе, сделай исключение!!!Тебе совсем нельзя волноваться, успокойся !!![/QUOTE]

Да с деньгами проблема, чтобы баловать....Пойду сейчас кекс испеку какой-нибудь...
просто настроение пипец!!
Незнаю че делать! На работе знаешь так...Не оформлена, ЗП толком нету, НО я получаю там колоссальный опыт по специальности. ЗП и не оформлена, так как компания новая, только начинает подниматься! Постоянного потока финансового нету! А мне работа нравится и интересно! и с учередителем и геиральным я прямо оч хорошо общаюсь! они мне как родные и ценят меня как сотрудника. Я сама бы ЗП хотела, но вижу, что им не с чего мне заплатить, так как бух-я у нас прозрачна внутри компании! Короче мой на мозг капает, что они меня разводят, чтобы я уходила....А я незнаю что делать!

alenka 21 06.07.2011 17:41

Ладно я тоже пошла кекс делать...

alenka 21 06.07.2011 18:05

Сейчас исправила БТ. На 6й день ставила не учитывать, так как в М её вообще не считаю показательной, то О на 10 ДЦ, а если ставлю учитывать, то О получается на 4.07 выпадает! так как я и думала, ну и Аль, ты так же говорила...
У меня так страно яичники болят, как будто перекликаются сначало ЛЯ, потом ПЯ...Но это боль уже на ЖТ похоже, а не на О..

По идеи могла же О быть и на 10ДЦ и на 12ДЦ???

милеша 07.07.2011 08:41

[QUOTE=Счастье в глазах;3722218]Аля, рада, что у вас все отлчино!!!:))) А врачей слушайся!!!:) На сам ДР - это здорово!!![/QUOTE]

спасибо кисуль!:) :) врачей слушаюсь, но много они не скажут.сама стараюсь разобраться в своей проблеме и устранять её.))

милеша 07.07.2011 08:50

[QUOTE=alenka 21;3722229]Поздравляю тебя с хорошим УЗИ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты кстати сама рожать будешь или кесарево?

У меня настроение пипец!!! Прямо плакать хочется на работе жопа! Домой пришла опять началось давление! Что же это за день у меня сегодня????[/QUOTE]

спасибо дорогуль!!
рожать конечно хочется самой,противопоказаний к родам нет....настраиваю себя только на естественные роды))))а там уже как процесс пойдёт ТТТ))))))
алёнка,тебе нужно срочно скинуть стресс,не ходи с этим грузом.попей успокоительное или 100 грамм перед сном:-D :-D я уже не знаю что посоветовать))у меня когда уже зашкаливало, я на фитнес ходила разгружаться,после фитнеса сауна,пила успокоительный чай или тупо напивалась)))а что делать..нельзя, но с храническим стрессом ходить тоже как-то....

милеша 07.07.2011 08:58

[QUOTE=alenka 21;3722456]Сейчас исправила БТ. На 6й день ставила не учитывать, так как в М её вообще не считаю показательной, то О на 10 ДЦ, а если ставлю учитывать, то О получается на 4.07 выпадает! так как я и думала, ну и Аль, ты так же говорила...
У меня так страно яичники болят, как будто перекликаются сначало ЛЯ, потом ПЯ...Но это боль уже на ЖТ похоже, а не на О..

По идеи могла же О быть и на 10ДЦ и на 12ДЦ???[/QUOTE]

у меня кстати, за все циклы, что я на БП, программа ни разу не нарисовала овулю, я отмечала её сама.))))
когда яичники болели и был хорший яб, тогда и была овуля, лучше ориентироваться на эти признаки, а программа частенько ошибается в +-2 дня

Почемучка 07.07.2011 09:03

девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz:

милеша 07.07.2011 09:08

[QUOTE=Почемучка;3724338]девачки подкажите пожалуйста цык у меня не стабильный на 37ДЦ начались месики, обычно они длились 5-6 дней сегодня 7 день а небольшые выделения ло сих пор есть плюс ко всему уже 3 день из правой груди выделяется молозиво, а ещё за 1 день до месиков начались выделения ЯБ и длятся до сих пор, хотя 3 неделями рание они уже были. может а :puz: :puz:[/QUOTE]

тут может быть всё что угодно,гормональное нарушение,мастопатия,а если и Б,то малозива быть не должно,что-то всё-равно не нормально

милеша 07.07.2011 09:15

[B]сделайте тест и сходите к врачу[/B]гадать можно долго

Счастье в глазах 07.07.2011 09:31

Девочки, всем привет, Аленка, мне не нравиться твое нервное состояние!!!!!!!!!!
Аля. правильно нужно гнать уставшую Аленку еще на разрядку, Ален. может просто побегать!!!Силы потратятся, обмоешься. может масочку какую-нибудь сделай, чаек и спать плюхайся!!!

alenka 21 07.07.2011 10:19

[QUOTE=милеша;3724331]у меня кстати, за все циклы, что я на БП, программа ни разу не нарисовала овулю, я отмечала её сама.))))
когда яичники болели и был хорший яб, тогда и была овуля, лучше ориентироваться на эти признаки, а программа частенько ошибается в +-2 дня[/QUOTE]
Вот значит сейчас все правильно! Но болят обя Я. Раньше такого не наблюдала...
[QUOTE=Счастье в глазах;3724408]Девочки, всем привет, Аленка, мне не нравиться твое нервное состояние!!!!!!!!!!
Аля. правильно нужно гнать уставшую Аленку еще на разрядку, Ален. может просто побегать!!!Силы потратятся, обмоешься. может масочку какую-нибудь сделай, чаек и спать плюхайся!!![/QUOTE]
Рутина - это такая хрень, которая затягивает! Я бы побегала и попрыгала, но не с кем...Мой ещё мне за это выпишит! Я должна быть всегда в хорошем настроении! не смотря не на что!!Обидно, что никто не понимает, что на душе кошки насрали....

Завтра все таки решила пойти к врачу новому....

Машутка 07.07.2011 10:24

Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне на дали, я опять на работе...

Счастье в глазах 07.07.2011 10:28

[QUOTE=alenka 21;3724579]Вот значит сейчас все правильно! Но болят обя Я. Раньше такого не наблюдала...

Рутина - это такая хрень, которая затягивает! Я бы побегала и попрыгала, но не с кем...Мой ещё мне за это выпишит! Я должна быть всегда в хорошем настроении! не смотря не на что!!Обидно, что никто не понимает, что на душе кошки насрали....

Завтра все таки решила пойти к врачу новому....[/QUOTE]

Аленочка, не расстраивайся!!!!!!Ты знаешь, что мы все женщины сильные со всем справимся !!! Пройдет все и наладиться, скоро // :preg: тебя порадуют и сразу все образуется!!!!!!!!

Машутка, это не важно конечно, но что поделать, нужно значит нужно, просто береги себя!!!

alenka 21 07.07.2011 10:32

[QUOTE=Машутка;3724607]Всем приветик!!! Как дела??? Больничный мне на дали, я опять на работе...[/QUOTE]
А почему???

[QUOTE=Счастье в глазах;3724619]Аленочка, не расстраивайся!!!!!!Ты знаешь, что мы все женщины сильные со всем справимся !!! Пройдет все и наладиться, скоро // :preg: тебя порадуют и сразу все образуется!!!!!!!!

Машутка, это не важно конечно, но что поделать, нужно значит нужно, просто береги себя!!![/QUOTE]
Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается....

Машутка 07.07.2011 10:37

[QUOTE=alenka 21;3724646]А почему???

Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается....[/QUOTE]
Всем абсолютно наплевать... Сколько я сидела в очередят то ради талончика, то ради моря грязи, которое на меня выливали...:-E

Счастье в глазах 07.07.2011 10:37

[QUOTE=alenka 21;3724646]А почему???

Да Викуль, я же все понимаю, но накатывает...и срываюсь....Просто если бы не было это по накопительной системе, то хрен бы...А то получается я только скину этот груз, он следующий накапливается....[/QUOTE]

Я тебя очень понимаю, тебе очень сложно и нужен отдых!!!!!!!!!!А нет возможности хоть на пару дней куда -нибудь на природу???С ночевкой в палатке - это хоть больших затрат не требует

alenka 21 07.07.2011 10:45

[QUOTE=Машутка;3724670]Всем абсолютно наплевать... Сколько я сидела в очередят то ради талончика, то ради моря грязи, которое на меня выливали...:-E[/QUOTE]
Сволочи!!!!:-E Поэтому я в частной буду наблюдаться!

[QUOTE=Счастье в глазах;3724671]Я тебя очень понимаю, тебе очень сложно и нужен отдых!!!!!!!!!!А нет возможности хоть на пару дней куда -нибудь на природу???С ночевкой в палатке - это хоть больших затрат не требует[/QUOTE]

Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует!

Счастье в глазах 07.07.2011 10:46

[QUOTE=alenka 21;3724714]
Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует![/QUOTE]

Ален, а почему нету???Вы с мужем что работаете каждый день?????

Машутка 07.07.2011 10:47

[QUOTE=alenka 21;3724714]Сволочи!!!!:-E Поэтому я в частной буду наблюдаться!

Нету такой возможности....Сама себе скорая помощь...Завтра пойду к новому врачу.Мет он чем порадует![/QUOTE]
Я тоже хотела, но у меня у мужа зарплату на 20 % сократили, плюс ремонт и отпуск, поэтому пока так... После отпуска муж будет новую работу искать, вот и будем тогда подыскивать частную клинику...

alenka 21 07.07.2011 10:49

Да, Вика, а суб и вс он то на рыбалку без меня, да я и не хочу на неё, то в деревню с родителями на дачу...а я одна дома...

Счастье в глазах 07.07.2011 10:53

[QUOTE=alenka 21;3724739]Да, Вика, а суб и вс он то на рыбалку без меня, да я и не хочу на неё, то в деревню с родителями на дачу...а я одна дома...[/QUOTE]

Вот у меня тоже он уезжал один на рыбалку всегда....тут я закатила скандал, когда поняла, что он ездит просто отдыхать с пацанами!!!
Я сказала. возьми меня.а чего нет, лес. озеро.красота. мы спали в палатке, ловили рыбу, чуть дальше есть пляж, там накупалась, шашлыки, пивко..красота. ночью пели песни около костра, я хоть и устаю от такого отдыха физически, но зато голова в норму немного приходит, правда давненько не ездили

alenka 21 07.07.2011 10:57

[QUOTE=Счастье в глазах;3724761]Вот у меня тоже он уезжал один на рыбалку всегда....тут я закатила скандал, когда поняла, что он ездит просто отдыхать с пацанами!!!
Я сказала. возьми меня.а чего нет, лес. озеро.красота. мы спали в палатке, ловили рыбу, чуть дальше есть пляж, там накупалась, шашлыки, пивко..красота. ночью пели песни около костра, я хоть и устаю от такого отдыха физически, но зато голова в норму немного приходит, правда давненько не ездили[/QUOTE]

Не люблю я такой вид отдыха!)))
А на другой пока нету денег....%-0

alenka 21 07.07.2011 10:58

Машулька, ну ты терпи тогда....Что ж теперь!

Машутка 07.07.2011 11:00

[QUOTE=alenka 21;3724777]Машулька, ну ты терпи тогда....Что ж теперь![/QUOTE]
Терплю... Малыш радует и муж, вот оно женское счастье!!!:girl_in_love:

Счастье в глазах 07.07.2011 11:04

[QUOTE=alenka 21;3724773]Не люблю я такой вид отдыха!)))
А на другой пока нету денег....%-0[/QUOTE]

Зая, тогда посторайся найти в себе силы!!!!!!Все нормализуется!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alenka 21 07.07.2011 11:38

Викуля, спасибо!!!!

Почемучка 07.07.2011 12:16

[QUOTE=милеша;3724347]тут может быть всё что угодно,гормональное нарушение,мастопатия,а если и Б,то малозива быть не должно,что-то всё-равно не нормально[/QUOTE]

а мастапатия тут причём:-[ ] :-[ ] :-[ ]

милеша 07.07.2011 12:56

[QUOTE=Почемучка;3725097]а мастапатия тут причём:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

выделения из груди могут быть признаком мастопатии.в норме выделений быть не должно.

alenka 21 07.07.2011 13:07

Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю

Сарочка 07.07.2011 13:53

[QUOTE=alenka 21;3725373]Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю[/QUOTE]

Это вопрос на который нельзя вот так сходу найти ответ УВЫ:(

Счастье в глазах 07.07.2011 13:58

[QUOTE=alenka 21;3725373]Как же у меня болит ПЯ....и немного ЛЯ...Сидеть больно...Че за фигня??? БТ низкая а яичники болят...чет я уже ничего не понимаюю[/QUOTE]

Ален, а я бы на твоем месте на узи бы сходила, а не к врачу!!!

alenka 21 07.07.2011 14:27

[QUOTE=Сарочка;3725607]Это вопрос на который нельзя вот так сходу найти ответ УВЫ:([/QUOTE]
Да понятно, что фиг его знает...Это стоны вслух....:girl_haha:

[QUOTE=Счастье в глазах;3725628]Ален, а я бы на твоем месте на узи бы сходила, а не к врачу!!![/QUOTE]
Да я хочу, только фиг куда попаду без записи!!

Viktoria26 07.07.2011 16:15

Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ?

alenka 21 07.07.2011 17:20

[QUOTE=Viktoria26;3726128]Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ?[/QUOTE]

Ничего-ничего! Забегай к нам!!! Не говори!! Зажрались!!!! Я имею в виду, что разница между фазами никакая...Как ты?? Как малыш???

Есть туту кто???

милеша 07.07.2011 17:20

[QUOTE=Viktoria26;3726128]Извиняюсь за вмешательство, но иногда вас почитываю%-0 . Ален, ну ты даешь! Теперь БТ 36.9 низкой называется:girl_haha: ?[/QUOTE]

ага)))и я об этом подумала))))):girl_haha:

alenka 21 07.07.2011 17:23

Блиин скорее всего на узи завтра не успею...в нормальную клинику по записи только на след неделе, а на этой только к кноченному врачу....
Так что если успею заскочу к конченому, а нет так значит без узи обойдусь...Просто пока мы с девочкой решили ехать и у обоих совпало, надо ехать знакомится с врачом! Я с ней на БП познакомилась! Завтра 1й раз увидимся)))

милеша 07.07.2011 17:26

[QUOTE=alenka 21;3726466]Блиин скорее всего на узи завтра не успею...в нормальную клинику по записи только на след неделе, а на этой только к кноченному врачу....
Так что если успею заскочу к конченому, а нет так значит без узи обойдусь...Просто пока мы с девочкой решили ехать и у обоих совпало, надо ехать знакомится с врачом! Я с ней на БП познакомилась! Завтра 1й раз увидимся)))[/QUOTE]

клёво,молодцы))

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.